Конструкторское Бюро «Южное» Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты, вакансии
Ведущий инженер-конструктор 1 16 000 грн Главный инженер 1 87 370 грн Инженер 1 категории 1 18 450 грн Инженер-конструктор 2 категории 3 6 600 .. 7 500 грн Инженер-программист 1 7 300 грн Начальник 1 75 000 грн Начальник комплекса 1 27 759 грн Начальник СО-3 1 57 000 грн Охранник 1 10 000 грн Руководитель группы 2 9 900 .. 16 000 грн Специалист 1 категории 1 11 500 грн Уборщица 1 9 400 грн Добавьте зарплату в компании КБ ЮжноеДобавить отзыв о работодателе КБ Южное Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?
Здесь главное присоединиться к этой когорте, а там все пойдет, как по маслу…..
И чем данные сайты лучше сайта КБ и дкау? https://www.vnutri.org/kb-yuzhnoe/
Вопрос этого комментатора — ??? Суть отзыва для КБшника в 2021 году вроде понятен.
И чем данные сайты лучше сайта КБ и дкау?
Информация о конкретном работодателе — КБ «Южное».
1 Для начала посмотрим корпоративный сайт КБ (адрес, вероятно, все знают).Сайт − это
презентация (витрина) организации в интернете и средство внешнего информирования.
Впечатление — вернулся где-то в 2000 год. Аналогичное ощущение и от сайта ДКАУ. Свежая информация появляется раз в месяц. Как-то не реализовались поручения (приказы) Дегтярева по активизации презентации деятельности КБ на сайте.
2 Конкретнее — по РС Тайфун-1. Информация только по пускам. По технике — мизер.
3 По готовности КБ к серийному производству. Раскатка корпуса двигателя РС — 20
минут. Это впечатляет и для серии, наверное, достаточно. Но есть еще другие вопросы.
Например по крышке контактной этого двигателя. Сколько времени на ее печать, цена и
сколько надо 3Д принтеров на серию?
4 Если средняя стоимость аналогичных РС на рынке около 1000 зеленых, то хочется
спросить Генерального — какие шансы на включение РС в гособоронзаказ?
5 Насчет витрины КБ совет для Трубина, Полуяна и Замов ГД — зайдите на сайты
…
(азиатские страны не предлагаю).
За***ли его все, особенно тесть с тещей
А, попался, руський шпіон!
Статистика дело конечно творческое, но почему то у КБ по статистике ноль на палочке, аж 605тыс грн чистого дохода за 9мес с.г., тут все очевидно, ноу ворк, ноу мани. Все что может нынешнее грамотное, опытное руководство это выпрашивать и проедать бюджетное бабло. И кому то это статус кво нравится.
Если гуглить, то мы давно уже процветающая европейская страна. Мы с Вами говорим на разных языках. Есть реальные люди, которые реально владеют информацией, вот им-то и нужно задавать интересующие нас вопросы. Для этого этот форум и существует.
Такая фотка неудачная у ВТ… Скорбная какая-то, а ведь говорит про высокие достижения…. Другая должна быть фотка, однозначно!
Мастерам интернетовского поиска не помешало бы уяснить причины этой голой гугловской таможенной статистики: кромсая промышленность и всё более становясь «банановой республикой», Украина вынуждена наращивать импорт (начиная с товаров промышленной группы и энергоносителей и заканчивая банальным салом — дожились!). Поэтому неизбежно и возникает рост таможенных платежей. Но это вовсе не означает, что схемное воровство на таможне ликвидировано. Скорее наоборот!
Ну и вообще-то, господа, данный сайт всё больше превращается в дискуссионный политико-экономический клуб. Давайте вспомним, что назначение сайта — не демонстрирование гугловской эрудиции, а инфориация о конкретном работодателе — КБ «Южное».
А, попался, руський шпіон!
обиделся володя. как так мы типа работаем-бабки пилим, а народ не понимает, хлам — хламом называет (а оно так и есть).
Гуглить умеете?
У січні-липні цього року митні надходження становили 207 млрд грн, що на 4,1% перевищило індикатив Мінфіну і на 37,8% – протягом семи місяців минулого року.
Тут точка зрения самого Рябикина https://babel.ua/texts/72600-ya-stav-ministrom-tomu-shcho-ne-zmig-reformuvati-mitnicyu-bez-groshey-pavlo-ryabikin-rozpochav-reformu-mitnici-i-des-poseredini-yogo-vidpravili-v-kabmin-dlya-chogo-interv-yu
Так в КБ не знают, что они морально устарели. Вот прочитают сегодня и сразу перестанут выпускать это старье.
Да разглашать-то уже нечего: давно уже не осталось в КБЮ информации, представляющей интерес для конкурентов. Нашли, чем гордиться болванки для морально устаревших «Градов»!
Ну один комплекс уже впихивали арабам, до сих пор впихивают ??? Ответить Цитировать https://www.vnutri.org/kb-yuzhnoe/#comment-801103
Впихнуть «невпихуемое» нереально: даже сверхбогатые саудиты давно пришли к выводу, что тратить нефтедоллары на Украину не стоит…
Ну один комплекс уже впихивали арабам, до сих пор впихивают ???
Исключительно верно: именно 5 лет и 7 ярдов необходимо команде «ведущих и ведомых», чтобы в итоге сварганить некую «Кильчень», которая спустя 5 лет будет превосходить все известные зарубежные аналоги по всем ТТХ!
КБ «Южное» ведет работу над украинским зенитно-ракетной системой дальнего радиуса действия «Кільчень». Для производства минимальной комплектации нужно 5 лет и 7 млрд гривен. Работы на ближайшее десятилетие хватит всем. Идите и ведите за собой!!!
Присоединиться к и без того немалой когорте «ведущих» совсем несложно (особенно, если имеется статус родственника руководства КБ вплоть до десятого колена), но вот потом неизбежно встаёт вопрос: а «вести» что-то есть в КБЮ в его сегодняшнем состоянии?
Зачем Вам рядовой инженер? Идите ведущим…..
Даже на примере этого смехотворного по объёму КБЮ-шного экспорта-импорта можно сделать вывод , что на таможне стало еще хуже, чем было….
Так в отделе кадров и узнаете.
Какая зарплата у рядового инженера? Есть ли смысл устраиваться в КБ, хотелось бы знать
Идея неплохая. Оборудовать на территории КБЮ парочку сверхприбыльных «Велюров», обустроить там же мясной ряд имени Тищенко с максимальной ценой 20 грн. Вот вам и будет диверсификация космического бизнеса и бурный его прогресс. А Наблюдательный совет КБЮ учредить в составе Третьяковой, Потураева и Гетманцева. Правда сомнительно, что тогда, как Вы утверждаете, «колёсико закрутится», ведь у всех перечисленных в мозгах ни колёсиков, ни шариков, ни роликов!
Действительно, весьма удивительно, что осуществляющие убогий и смехотворный по объёму КБЮ-шный экспорт-импорт мелкие клерки пана Ревы настолько досконально осведомлены насчёт многомиллиардных таможенных скруток (начиная от банальных сигарет и заканчивая подержанными запчастями к С-300 и др.). Таможня была и остаётся главной украинской «чёрной дырой», в которую улетучиваются миллиарды не без ведома Рябикина и ему подобных!
У декларантов КБ поинтересуйтесь, как обстоят дела на таможне. Они регулярно там оформляют экспорт и импорт по внешнеэкономическим договорам. Удивитесь очень сильно……
Примитивное «щёлканье кнутом» при условии полного отсутствия знаний и навыков в сфере, которую возглавляешь (в данном случае в космической) даст в итоге только один результат: дальнейшее нарастание кризиса!
А чего это затихли с корпоратизацией? Уже и ноябрь начался……Передумали что-ли?
Можно было Тищенко Николая назначить…. Вот тогда бы колесико и закрутилось.
Ситуация с оборонзаказом — ? В электронном реестре ЮМЗ есть, значит и деньги будут.
Задолженность по зарплате по состоянию на 1 ноября: ЮМЗ — 177 миллион, ДПИ (для 116 человек) — почти 2 миллиона. Поправки в бюджет на 2022 год по оказанию финансовой помощи ЮМЗ не прошли. Прошли поправки на зарплату аппарата ГКАУ. Что-то добавят на госпрограммы. Космическая программа не узаконена и неизвестно
когда это произойдет (денег на 2021 год пока нет). Ситуация с оборонзаказом — ?
А как Вы поняли, что он «нагнул» таможенников? На таможне ничего не поменялось. Или у Вас другие данные? Огласите, порадуемся вместе.
Народ сприймає роботу як добро.
До п’ятниці народ фігачить за бабло.
А у п’ятницю збирається робочий народ,
І в народу є потреба водити хоровод.
За год выплатят сразу, вот и наедятся заводчане шоколада. Прошлый раз так задолженность по зарплате и гасили.
Шоколадом сыт не будешь, зарплата где?
Да, Южмаш и тут в шоколаде.
Підсумки https://ru.slovoidilo.ua/2021/11/03/statja/politika/uruskij-uxodit-minstrategproma-ministr-vypolnil-tolko-tret-obeshhanij
Как-то забыли про еще одного Генерального.
Думаю, что если человек разобрался как нагнуть хитрож**ых мытныкив, то космонавтов ему как два пальца
Насчет Урусского и гособоронзаказа. КБ до сих пор нет в электронном реестре «учасників відбору та виконавців державних контрактів» Минстратегпрома? Даже не подали заявку на регистрацию. ЮМЗ присутствует — Тайфун-1 (РС 9М 221Ф). Пять тысяч единиц в год. https://www.vnutri.org/kb-yuzhnoe/#comment-801103
По всей видимости, многочисленная когорта ведущих конструкторов настолько занята актуальной текущей деятельностью, что просто не имеет физической возможности сформировать такую заявку, согласовать её с высшим руководством КБЮ и направить в Минстратегпром!
@ Гость , будет еще время оживить этот хлам 2002 года, что бы он хоть как то прожил пару минут на орбите (если не развалиться при запуске).
ЮМЗ присутствует — Тайфун-1 (РС 9М 221Ф). Пять тысяч единиц в год.
Так или иначе, но определённый (и немалый!) багаж профессиональных знаний нужен в первую очередь, чтобы знать кого «нагибать», в какую сторону его «нагибать» и насколько крепко «нагибать»! Ну а просто в чистом виде «держиморда» не сработает, не та сфера!
Исключительно из ваших слов ниже. Может там нужен не профессионал, не назначатель нужных человечков, а нагибатель?