Конструкторское Бюро «Южное» Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты
Ведущий инженер-конструктор 1 16 000 грн Главный инженер 1 87 370 грн Инженер 1 категории 1 18 450 грн Инженер-конструктор 2 категории 3 6 600 .. 7 500 грн Инженер-программист 1 7 300 грн Начальник 1 75 000 грн Начальник комплекса 1 27 759 грн Начальник СО-3 1 57 000 грн Охранник 1 10 000 грн Руководитель группы 2 9 900 .. 16 000 грн Специалист 1 категории 1 11 500 грн Уборщица 1 9 400 грн Добавьте зарплату в компании КБ ЮжноеДобавить отзыв о работодателе КБ Южное Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?
А что, «балдинские кадровые спецы» саботируют? Не хотят дать Вам профессиональную консультацию по написанию заявления?
А что в этой бумажке надо заполнять на сокращение- Прошу уволить- (по согласованию сторон) это как??? Ну вторая графа понятно всвязи с сокращением а первая графа????
Мне до лампочки, кто кредиты берет и кто их возвращать будет. Я хочу работать, как и раньше, в КБЮ и получать за это деньги
Никто верхушку не защищает. Вас всех, дармоедов, нужно выгнать без выходного пособия. Вы уже прожрали столько кредитов, что б хватило на постройку нового завода
Из этого философского поста можно сделать «безошибочный» вывод о том, что непопадающие под сокращение дочки-сыночки руководящего состава все 100%-но являются ценными и приносящими КБЮ прибыль специалистами.
Впрочем, как и их высокопоставленные родители, которые искренне уверены в том, что, если их сделали самыми главными, то тем самым их сделали самыми умными! Да, вот такая «Се ля ви»!
Лучше они или хуже, какая разница. Всё — равно работы нет и вас нужно сокращать
Надеялись, что не сократят, поэтому и не жаловались и не писали прокурору.
@ Из Харькова , так пускай нас сократят всех
Кто тут постоянно денег хочет? З/П выплачивается из прибыли предприятия и за проделанную работу! Вы же ничего на работе не делаете, ничего не производите, кредиты на что-то берёте и возвращать их не собираетесь. Так что о какой зарплате вообще речь? Реформируйте КБЮ, пока есть немного времени. Думайте головой!
Если бы «Сокращённая» была бы хорошим специалистом в своей работе, то её бы никогда не сократили и работала бы до сих пор. Се ля ви!
Когда нам вернут наши деньги? ГД вы же по радио обещали или вы думаете что на 37% жить можно? Когда закочется этот бред. Вы кредиты только под себя гребете? Реально скоро прокурора займется не одним обращением так как люди доведины до точки кипения.
куда можно перейти работать? Куда вы перешли, уважаемая Сокращенная?
Заместители начальникофф отделофф существуют лишь в балованных госпредприятиях! В частных организациях такого офисного планктона нет — там одного нормального начальника в подразделении хватает!
@ Сокращенная ,Почему Вы не жаловались на задержку зарплаты, когда работали?
Уткин, Конюхов (не говоря уже о Янгеле!) успешно обходились без штатных советников.
Такая «прогрессивная кадровая инновация» как образование у высшего руководства синекурного набора советников, по всей видимости придаст КБЮ мощный импульс научно-технического развития!
Если заместитель начальника отдела считается руководством, то да. Те же, что повыше, просто перешли в разряд «радників».
Предостаточно! Да только эти «вожди» специализируются исключительно в разговорном и эпистолярном жанрах. Так называемые «полевые командиры» из них никакие!
Без вожаков не будете знать, что делать и как жить дальше, поэтому их и не сокращают. Для Вашего же блага.
Судя по комментариям на форуме-вождей предостаточно!
А когда уже униженные и оскорбленные начнут подавать в суды?
Ну все! Теперь-то уж точно все это беззаконие прекратится. Сядут усе!
Да всё просто:
В процессе формирования в Украине аэро-космического холдинга у теперешних руководителей КБЮ будет решаться только одна задача: поиметь в нём высокооплачиваемые, не несущие под собой ответственности должности, причём, понятное дело, не забывая при этом о своих единокровных детках!
Ну а в это время будут увеличивать от КБЮ свой лидирующий отрыв:
КПИ им. Сикорского в создании и запуске спутников,
«Скайрора» — в ракето- и двигателестроении.
Об этом высказался гениальный Владимир Высоцкий в своей не потерявшей для КБЮ актуальности песне «Письмо из сумасшедшего дома»:
«Мы не сделали скандала:
Нам вождей не доставало!
Настоящих «буйных» мало —
Вот и нету вожаков!»
Кто-то попал конкретно под сокращение из руководства предприятия? Они чем-то лучше нас?
Господа терпилы, не пора ли на акцию протеста?
К сведению. Написала жалобу в урядовий портал, написала заявление в прокуратуру.
С нами поступают по человечески? Не смешите! Есть ЗАКОН, есть КЗоТ! КБ просто нарушает все законы! Вот когда начнут люди подавать в суды,вот тогда КБ и начнет нести ответственность за то что это не сотрудники виноваты в том,что «руководство» не может дать соответствующую работу и выплаты!
В КБ нужен умный МЕНЕДЖЕР!
Как сокращенная и уже работающая желаю всем найти новую хорошую работу!ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО такое предприятие обвалилось.Надеюсь ,что при хорошем руководителе может и как то восстановиться.Но уже без тех специалистов которые были. А молодеже нужен опыт.
Кто даст прогноз, что ожидает КБ во втором полугодии 2021 года?
Кто вам дал право обзывать людей скотами неблагодарными?! И вы работаете в КБ?
Была бы «умной» уволилась бы сама еще в декабре 2020г ,встала бы в центр занятости и получала бы хорошие деньги.Должность инженер 1 кат. Это вам о чем то говорит? Я не говорила о том кто глупее а кто нет. Вы наверное про себя?
Вряд ли кто то верит, что в КБ все наладится, просто народ пассивный, не привыкли решать свою судьбу. Но если прибыли не приносит КБ, то нужно разогнать а не кредиты под зарплату давать
Пассажиры «Титаника» говорили, что корабль тонет, но сами при этом не спешили прыгать в холодную воду. Странно, правда?
Да, с вами поступают по человечески, а вы скоты не благодарные. Вам и выходное пособие платят, а не просто выгоняют. Просто работы нет, вот и сокращают. Или вы хотели б и дальше сидеть и ничего не делать?
Должны выплатить до 22 июля оставшиеся долги за май и полностью за июнь. Скорее всего, на следующей неделе.
«Сокращённая»! А Вы какую должность занимали? Судя по текстам, Вы такая умная женщина, остались работать гораздо глупее Вас на предприятии..
@ Гость , вы так за нас не переживайте, главное чтоб ВАМ было чем питаться!! ;)
зря он выплатил эти крохи, теперь вас с КБЮ не выкорчуешь и трактором, будете еще 3 месяца сидеть. И чем вы только питаетесь?
Интересно, а сколько вы хотели выходного пособия? Так что до конца жизни хватило? В связи с простоями, однодневками зарплаты упали, вот и выходное пособие тоже снизилось
смотря как считать. Если за «ни хрена не делать», то за это вполне неплохие деньги.Лучше чем ничего. Но нужно искать новую работу, а то этих денег не хватит надолго.
За 2 дня рейтинг возрос на 0.2 балла который постепенно падали вниз и тут бац пошёл вверх. Это говорит о том , что кбю южное рейтинг кто то пытается поднять искуственно благодаря программе VPN Так что бывают небезразличные люди хакеры КБ. Это бессмысленно !!! КБ кранты
Вот многие те, которые давно говорят, что кранты, но сами при этом не спешат уходить
К вашему сожалению вы не правы и ушёл с кбю ещё в прошлом году. Здесь отслеживаю новости так как у меня здесь пока что работает жена. К радости я наконец то уговорил её с этой конторой расстаться. Трудно было ей поверить до сего момента ,что кб южное пришло в негодность окончательно. https://www.vnutri.org/kb-yuzhnoe/comment-page-44/#comment-786121
Вопрос хотя и риторический, но вполне правомерный, поскольку холдинг — это вам не отдельное предприятие, и его руководство наряду с Набсоветом будет весьма многочисленным и дорогим в содержании.
Но даже не это самое «интересное», а кто и в какой доле завладеет будущим акционерным капиталом (одна только «ценнейшая» интеллектуальная собственность предприятия будет оценена многими миллионами!) с последующей «стрижкой» дивидендов!
Спасибо Кушнареву за то, что обещал все 80% за май и июнь на этой неделе, а выплатил всего 37% от 80% за май! Ай да молодец, ай да сюрприз! Заживем!
когда зарплатa?
И? А деньги где будут брать на выплаты 200 сотым? И руководству по 500 тысяч?
По человечески? Вы издеваетесь? Мы не по своей воли сокращались и увольнялись.
Закон #3822 сегодня принят Верховной Радой. «Укроборонпром» ликвидирован. На очереди — создание аэро-космического холдинга (КБ «Южное» в его составе), дальнейший шаг — корпоратизация (акционирование) предприятия. Возможно появление как всегда высокооплачиваемого Наблюдательного совета. Ну что же, как говорится, «будем посмотреть»!