МегаМакс — сеть гипермаркетов электроники и бытовой техники в Украине. Отзывы о работе в МегаМакс, зарплаты
Добавьте зарплату в компании МегаМаксДобавить отзыв о работодателе МегаМакс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МегаМакс?
На сегодня это неактуально, Ещё год назад мне половину нужного товара под заказ клиента немогли достать. с сентября прошлого года чтото достать анриал. с того же времени ни рекламы ни акций. о кредитах которые привлекали клиентов нет несколько лет. реклама если и была то непродуманая. где это видано открывать магазин без бордов и тока через 4-ри месяца повесили вывеску после открытия. запаса товара ноль все с витрины( и поэтому много покупателей ушло) на витрину без слёз смотреть нельзя. МЕГА-выбор)))) витрины пустые. а когда продавцов постоянно гнобят а непоощряют то как вы думаете с каким настроением они ходят на работу. озвучивать з.п небуду сами все знают, да и ту платят очень регулярно))) вот такая чудная фирма последние время)))
Патриотизм. любовь к работе. семья. рухнет\выстоит. Такое впечатление, что продавцы о собственном бизнесе рассуждают. Что за чушь??? Обычное времяпровождение за копеечку в самом низу пищевой цепочки, где все о тебя вытирают ноги. Только человек поднимается чуть выше — плюёт на тех, кто внизу. Семья из продавцов? ну ну…. скорее, братья по несчастью, не умеющие ничего другого, иначе НИКОГО бы среди продавцов не осталось. И все надеются, что произойдёт чудо, и все из крикливых грузчиков в одночасье станут изобретателями великой ИСТИНЫ за большые деньги. да да. Буквально завтра и просто так.
Друзья, конечно есть…только вот со многими ли Вы дружите по прошествии пары лет, как они уволились или ушли в оффис? вот вот.
Раньше было лучше? Вообще пьяный бред. эт когда, простите, когда один выходной в неделю был, или когда ставка до 200 грн была? ах да, бесплатные обеды! мням мням. еда+шмотки это супер! ещё б право первой ночи! о чём это я? уже и забыл :)
Охфис — такой же планктон. кто по связям, кому просто «повезло». Кто то Чупын начальник :) Вот честно, есть ТАМ хорошие люди, вот только ну ничерта толкового для торговли от них не проистекало. Всё на уровне угадал\не угадал. профи :)
Придёт новый Вождь, говорите? А если в Ливии поменяется руководство — нефть подешевеет. Точно говорю. Вот только мне сие пофик, бо машину пропил. Больше скажу. Я никогда не видел хозяев Эльдорадо, Фокстрота, Технополиса, Комфи, Шаурмятни у метро «Оболонь». Они все вместе взятые не вызывают у меня инстинкта спаривания, ей Богу. Когда ты в рядах пары сотен представителей низин пишевой цепочки — тебе нечего терять. И нечего находить на подобной работе кроме самоунижения, копеечки и надежды на порцию жаренного лососЯ.
а СЕМЬЯ — она дома.
На семинарах читает проповеди, на аттестациях отпускает грехи, пиарится такими фото в соцсети
Считаю, что это заслуживает уважения.
В честь 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне торговая сеть «МегаМакс» преподнесла Организации ветеранов Украины подарки – 50 продуктовых наборов для заслуженных участников боевых действий.
Руководство и сотрудники «МегаМакс» от всей души поздравляют ветеранов с этим светлым праздником! Желаем долгих лет жизни, крепкого здоровья, благополучия! Мы благодарим Вас за то, что Вы для нас сделали, за мир и свободу!
Прикольно, а грехи отпускает?
Домотехника «сошла с дистанции» грамотно, и вовремя! Закревский теперь совладелец Эльдорадо.
Всем, кто меня знает, привет!
Даа… то-ли старею, то-ли зацепила вся эта переписка о конторе, но это первый пост в моей жизни на форуме.
Мне всегда реально было до одного места, что думают люди под ником «гость», но этот форум не оставил меня равнодушным. Ребята, если все так херово было в МегаМакс, то почему Вы сидели там по много лет? Если Дольник, у которого раздуто самомнение и завышенная самооценка, или Антоша или другие Вас задрачивали, то почему вы на форуме постите, какие они были гниды, а не послали на х*й их в лицо или не взбодрили после работы? Очень много почему, только уважение вы таким образом не заслужите. Респект таким людям, как Серега Кусайко, который мог любому «черту» в лицо сказать все, о чем думает и не боялся он не потому, что большой, а потому что принципиальный и смелый. И таких нормальных пацанов хватало в Мега Макс, и дружба с такими людьми — вот главное и основное, что осталось после работы в конторе. А все «говно», про которое многие здесь пишут, так оно забудется и сотрется. Так что оставьте всю это «желчь» и дишите полной грудью, а то что каждому придется ответить за деяния свои, так это 100%. Естественно мне, как проработавшему не один год, досадно, что такая мощная организация развалилась, но пока она «жила», сколько было приятного и позитивного. И вот это нужно помнить и ценить.
«Слава ММ!» кричать не буду, но искренне рад, что в жизни у меня был такой Мега Макс (это без пафоса).
Всем, и хорошим и плохим))))) доброго здоровья!
За 16 лет своей деятельности компания «МегаМакс» прошла классический для большинства отечественных предприятий путь становления.
Отделы в больших магазинах г. Киева — именно так начиналась история одного из лидеров рынка бытовой техники и электроники Украины.
Первый магазин «Шельф», что на улице Шота Руставели, 11, был открыт в 1999 году. Начиная с внешнего вида и торгового оборудования магазина и заканчивая уровнем квалификации персонала — все было революционным для киевского рынка бытовой техники того времени.
За прошедшие с тех пор 16 лет кардинально изменился подход к розничной торговле бытовыми товарами: видоизменились форматы магазинов, выросли торговые площади, усовершенствовалось торговое оборудование и методы представления товара в торговом зале, значительно вырос профессионализм продавцов. Но принципы работы в «МегаМакс» остаются прежними: творческий подход и креативность. Мы с радостью экспериментируем, ищем, удивляем.
В 2004 году компания «МегаМакс», занимающая лидирующие позиции на рынке бытовой техники столицы, начала освоение региональных рынков. Буквально за год открылись полноформатные магазины электроники в Одессе, Харькове, Донецке.
В этом же 2004 году в Киеве открылись два торговых пункта: салон Hi-Fi техники «Pioneer» и полноформатный магазин электроники на массиве Оболонь, а также отдел в торговом комплексе «Караван».
В 2005 году открылись новые магазины электроники «МегаМакс» в Киеве, Одессе, Запорожье, а также два в Харькове.
За 2006 год к списку городов, где присутствуют магазины «МегаМакс», присоединились Днепропетровск, Ужгород, Измаил и Ильичевск.
В 2007 г. новые гипермаркеты электроники «МегаМакс» открылись в Кривом Роге, Херсоне, Николаеве, Львове, Донецке, Днепропетровске, Харькове и Киеве.
С начала 2008 года начало работать еще 5 магазинов в Новой Каховке, Александрии, Мариуполе, Кривом Роге, Житомире.
Компания «МегаМакс» стремится к постоянному совершенствованию, и именно поэтому, в 2010 году была запущена кампания по смене имиджа. Была произведена смена логотипа, корпоративного стиля на новый, соответствующий современным тенденциям. Также, компания начала переоборудовать магазины, делая их более удобными для покупателей. После переоборудования товар будет представлен в открытом доступе, давая возможность покупателям не только рассмотреть, а и изучить технику более детально.
На сегодняшний день торговая сеть «МегаМакс» насчитывает 18 магазинов электроники в Украине.
В чем же секрет привлечения внимания потребителей именно к магазинам компании «МегаМакс»? Наверное, разгадку надо искать в девизе компании:
«МЕГА выбор + МАКСИМУМ услуг»
Выбор действительно впечатляет — более 15 тысяч наименований. Причем, если какого-либо товара не будет в наличии, мы сделаем все возможное, чтобы он был поставлен индивидуально по заказу клиента.
Максимум услуг.
Необходимо подчеркнуть, что для всех сотрудников Торговой сети «МегаМакс» главной задачей является получение высшей оценки покупателя и его удовлетворенность.
А при торговле аппаратурой, которая требует определенных обязательств перед потребителем в течение достаточно длительного времени, качество оказываемых услуг едва ли уступает по важности качеству приобретаемого товара! Ведь покупка техники для дома — дело не спонтанное, к нему готовятся. Технику долго и тщательно выбирают, к ней прицениваются. А удачное приобретение обязательно должно послужить на радость и благо покупателя длительное время. Вот почему настолько важны участливое внимание и квалифицированная консультация продавца, помощь специалистов по установлению техники и сервисному обслуживанию, а также последующая техническая поддержка.
Акции, предложения по специальным ценам, распродажи, приуроченные к различным датам, определения обладателей суперпризов неизменно превращаются для наших покупателей в незабываемые праздники с подарками и сюрпризами. А это всегда веселый азарт и хорошее настроение.
Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы, купив товар в магазинах Торговой сети «МегаМакс», покупатели возвращались вновь.
дма…однако хочу заметить, что Форума нет и меня в сети Мега Макс. кого там выгонять собираетесь? я незнаю… :)))))))
@YrDol
скромно,однако,сравнивать себя с ПАПОЙ.
И мне помнится только хорошее! Как мы развивались! Как мы решительно завоевывали рынок! Как мы гордились своими достижениями!
Какой успех! Как было хорошо тогда:
4Room:
Харьков:
Петровка:
Луганск:
И нам это удавалось тогда, когда другие сети уже переходили в режим экономии и ужимались во всем!!! Но мы — не трусы и не боялись трудностей, мы всегда были в авангарде прогресса! Мы вам — не Домотехника, сошедшая с дистанции первой!
Мы не были первыми, но всегда стремились ими стать!
Слава МегаМаксу!
Да великий человек!!!!
@Булочка Форумовская :))
ну и все. можно успокоиться. старого уже нет. теперь есть новое. ты через свое начальство теперь стучись к новому руководству. донецкие не воруют они токо созИдают. тебя первым делом выгонят т.к. в рабочее время на форуме. да и работа твоя вообще под сомнением. что за должность передатчик картинки из компа людям которые включать его не умеют…. хотя конечно и от старого зависит кто «своих» хорошо зарекомендует хоть на первое время. такшо удачи.
Читаю и вспоминаю молодость)))) Мне было уже давно понятно, что именно этим и закончится. Слишком много денег уходит на взятки и т.д…. Руководство пытается экономить на зарплатах, штрафуя опытных работников, понижая их в должности (они, соответственно увольняются и через неделю уже работают у конкурентов) и набирая на их места новичков, которых еще учить и учить… А на счет «великих целей» и «коллективных обращений» вспоминаю один случай… Нам тогда на магазины летом поставили нереально высокие планы… и мы из кожи вон лезли, но план выполнили (а за выполнение тогда обещали бонусы). На общее собрание магазина приехал «очередной директор» из офиса, поздравил нас и сказал, что план — это тот минимум, который нужен для работы. На вопросы по поводу бонусов он отмораживался, а потом, когда я у него прямо спросил, что это за отношение, он сказал «Я здесь никто… приехал перед вами цирк устроить. Собственники предпочитают инвестировать в развитие фирмы (новые магазины и т.д.), а не в поощрение продавцов…» (не дословно, но очень близко к тексту… После этого мне все стало понятно… Фирма с черно/белым подходом изначально обречена… в 90-е было сладко, т.к. никакого контроля особо и все нормально зарабатывали на тот момент. А потом начал расти штат людей, которые только контролируют кого-то, а не зарабатывают деньги, да и для «решения» множества вопросов требовалось значительно больше… вот и результат
люди хотят высказаться…здесь не ехидство, а эмоции и наболевшее…да и уже поздно что-то менять, менять надо было раньше руководству — да про*рали (сори за франц.).
а кто очерняет ее имя?? ты о «мега макс» имени говоришь? Так вот, какраз имя это никто не чернит, а говориться о последних событиях и последнем руководстве. И *асрали ее(фирму, которую все раньше любили) именно они(руководство).
К чему весь этот пустой трёп ? Ну забросаете здесь друг друга *овном, а толку ? Праведный гнев и жалкое ехидство никакого влияния на происходящее не окажут. Если в Вас осталась хотя капля уважения к Создателю той Компании прекратите очернять пока ещё её имя.
С таким уже рвали:
Прикольно, вторую сотню уже по отзывам перевалили. И чего то Назарова замолчала — уже не оправдывается.
Когда начнется закупка товара? Есть у кого инфа?
Эх,рябята,ребята.А как все было хорошо! Пока не ушел Д.М., такая семья была, очень много было идейных,для которых МегаМакс был домом. Не смогли уберечь и приумножить!Тупо прожрали и разосрали наши учредители и Назарова всю контору. Поставили Наташу глав буха, ох и тупая,но у Коростыля научилась делегировать, что ни вопрос, то идет переадресация к Ме…дь. А Назарова супер фин.дир, в течение года не могла договорится с банками о нулевом кредите, хотя он так нужен был рознице,а может она намеренно это делала,а может ее специально поставили,что бы легче ,бабло из конторы вынимать? Она вроде по слухам,чья то там родственница, а может просто циник,для которого важны были деньги,а не компания.Понабирала програмеров 1С,кому *ля МИФ мешал???
Ну, теперь мегамакс всех порвет. С таким начальком, с таким опытом за плечами…
Это придется обмыть.
Не будет, а уже есть. Работает у нас в офисе в кабинете, который раньше «коммерческий» занимал. Начальник наш новый.
По любому инвестор, как Дольник. Может вместо Дольника?)
Ну если претендует на зп в 15000 грн. — значит инвестор)
@ОК
Таких тысячу в интрнете! Кем он будет?
Разрешите представить.
Неееее
Руслан уйдет с Будил-ой, а девочка думаю за Свит-ками побежит
Зачем гнать? На время можно было б и оставить……. Через детектор лжи пропустить и пусть себе временно работает.)))
Да гнать надо финансоску. Изза нее ушли не только Шат и Коростлев, Коновальчук и Перелука, а даже Мельник. Надула Чижу в уши. Следующие на выход Адаменко и Дольник. Ну если правда донецкие ее раньше не выгонят
Да…. дискуссия разгорелась серьезная…. скоро все решится. У компании новый хозяин. Ни один здравомыслящий хозяин не оставит у руля топов, которые обанкротили компанию. Так что пойдут скоро Назарова и Чижаньков куда-то в другое место працювать… правда с туго набитыми карманами… А экс-хозяева пойдут голые-босые… и изменить это невозможно.
Съела. Св.. была главным, а теперь? Сидят так как деваться особо некуда. Одна Т..а дорабатывает до последнего, другая Т..а пытается выжить среди коронованых. Вообще им нужно задать вопрос, чего сидят и довольны ли, а у Н…й спросить нафиг в отдел посадила. Думаю и у Св.. и Мег… есть и опыт и связи и авторитет в органах, в отличие от коронованых бушек которые дупля не отстреливают, даже в комплекте с юрконсулами. У Т..и команда и коллектив был из вменяемых людей, сейчас сброд самовлюбленных королев непонимающих специфики и ценностей компании+безнаказанность и безответственность. Сламать сламали, а вот наладить за два года не получается.
Сидят так как особо и деваться некуда, а в отдел взяла потому что новые дупля не отстреливают, а у Св… и Мег… и опыт и связи. Проблема в чем у Св… реально команда была и коллектив, а что сейчас — сброд коронованых, среди которых одна Т… дотягивает до последнего, другая Т… пытается выжить среди коронованых. Извините за жесткость (сброд коронованых) но других слов не нахожу. Возможно я ошибаюсь, но на вопрос отвечаю исходя из своих мыслей. А лучше у них конечно спросить, чего сидят, а у Н…ой чего взяла. Но то что бухгалтеров нормальных (с моей точки зрения), как людей (не могу судить о компетенции, но по 5-16 лет отработали и все было ок с компетенцией) поразгоняла именно Н..а с з\п ниже, а на их место набрала с з\п выше и в комплекте с юристами и коронами.
а че ты решил что она съела Свенту? нафиг она тогда ее к себе в отдел посадила? знаю, что и Свента и Мегедь, и еще пару старых кто остался из бухов все сидят в фингруппе и вроде как довольны
И что дальше? Х-5 закрыли. Товар не развозят 3ю неделю.:-((. Смысл работать?
Да кому нужно откуда у тебя машина и какими делами ты занималась. Важно как ты относилась к окружающим коллегам и как сожрала Рому и его команду с которыми приятно было работать, Татьяну Св. и ее команду бухгалтеров. Пойми ненависть форумчан по отношению к тебе в большей степени из-за твоей короны и коронок тех кого ты попритаскивала на места тех кого съела. Устроила со своей свитой бюрократию, оперативно вопросы не решаются, в результате лезут бока, а виновные кто угодно (от кассира магазина до руководителя подразделения, даже уборщици офиса) — только не ты и твои подчиненные. Подумай обо всех кого не справедливо оскорбила, обматерила, лишила любимой работы и т.д. и попроси прощения хотя-бы с собой один на один. Будет больше толку нежели оправдываться на ресурсе.
Как это не касаются!? А товар в одесских магазинах откуда берётся? Думаете нам хорошо сейчас работается? Сидим в неведении и не знаем чего ждать! Но всё-таки не теряем надежду…..
На сколько я знаю Одесские магазины принадлежат фирме Алгри, и наши проблемы их не касаются. Но, могу и ошибаться.
А чо с Одессой не так?
И ещё чего хотелось сказать……
По поводу этой темы:
Раньше было пофиг — ЭЛИТА ты или не ЭЛИТА. При нормальном обороте — деньги были у всех, просто так называемая ЭЛИТА чуть меньше парилась по поводу выторга (не все конечно). Но как факт «ПОПЗМА» ничего не решала. А сейчас — плохо выучил — ходи голодный. Так как основная составляющая зарплаты — это ставка.
Руководство, как оказалось, работает за идею. Что приятно. Всё таки есть ли информация — что будет с компанией? Будем торговать пирожками? Техникой? И вообще — будет ли компания? Пора бы вскрыть карты. Или так и будем плыть по течению, как тот корабль «беда»? Те деньги, что получается заработать при нынешнем изобилии товара хватает на проезд, чай и сигареты. Хотелось бы как и раньше на бутерброд с икрой……..)))
Не был ,не был -даже рядом не стоял…Сама сказала: «факт».
Да «охвис» плохо пахнет,уже не фирма -«ФЕРМА».Не надо злиться, что продавцы так точно бьют в десятку . Просто надо признаться — мы брали,драли,.. мол имели право как «особо приближенные» .
Пинчук Андрей , так чтоб ты понимал-обсуждается ситуация , а не гости.
Даю справку: -в нормальных странах наказывают, даже за подозрение.
А Мигель, прав!!!!
жаль что делят нас как хотят
расписано как есть_ о..*уеть не встать не сесть ….
BR>сдачу раскрученного Большевика (ау, Назарова, делить надо было площади продавать,кусочками. лоханулась немножко, на пару лямов, ну да ничего, тебе простительно///
-улыбнуло)) такие тексты, такие переживания и надрыв, а факты выдуманные… я к большевику не имела отношения, как впрочем, и к другой недвижимости- в то время занималась совершенно другими делами)) … хотя…. если так хочется меня простить, то конечно можно и за это))
вот про машину еще хочется — мне ее муж подарил на годовщину свадьбы. в сентябре 2008, а ФД я стала в феврале 2009
вот так))
И я бы вам, буржуи, посоветовал бы: будьте по-проще и к вам задом не повернуться. Как аукнится, так и отозвётся.
А я хочу писать здесь ХОРОШИЕ отзывы.
Я считаю, что какой человек, такую жизнь и поступки он делает, такие отзывы и пишет.
Если злобный карлик сидит внутри — то и человечишка так себе.
Итак: вот мой список людей в аллее Славы Мега-Макса: те, кто сделал много и действительно достойно.
ДМ, ВН, Свитовенко (оба), Торлины (оба), Шаталов, Адаменко (оба),
Татьяна Владимировна, ФБ и его команда, Коростылев (и его команда),
Попович, Дьяченко, Дольник, Перелука, секретари, Латенко, Чижаньков, товароведы, ююристы,
Крылова и ее команда, Шерстюк и его команда, Каспер со своими, рекламщики,
грузчики, уборщицы, экспедиторы.
Отдельно выделяю здесь
ДИРЕКТОРА МАГАЗИНОВ и их прямые заместители,
ПРОДАВЦЫ 1 КАТЕГОРИИ — это ЭЛИТА наших магазинов,
ПРОДАВЦЫ 2 категории — это основная часть людей, которые кормили всех нас,
СТАЖЕРЫ и ПРОДАВЦЫ 3 категории — это наша надежда.
Если забыл кого-то, не взыщите.
Было классно, и ЖАЛЬ, что этого уже нет. Но видимо, так было нужно.
Кстати, тому, кто пишет здесь гадости: не плюй в колодец, вдруг придется еще напиться?
не пойму, это Мигаль Андрей Владимирович, что ли тут какашки разбрасывает?
как у собачки кличку выставил (Мигель) и защищает угнетенных.
PS Если ошибся — приношу извинения перед Андреем.
Сам ходь представся
Сам бы для начала представился защитник)) ато вы посмотрю умеете в две дырочки втихаря сопеть. не я писал комент о машинах и премиях но логика прослеживается. немного но 7-лет отдал этой фирме и многое хорошое видел но не последние пару лет и не от руководства розницы. молчу уже о Коростылёве и его команде с девизом зае….и всех просто так чтобы владельцы компании думали что мы работаем. лучше бы поощрения выбили какието для продавцов. ато слюни пускают на собраниях что продавцов жарить нужно, одни кнуты и пряников недавать. и хотите сказать что я вру?))) спасибо что довели контору ато давно хотел уволится и немог оставить роботу которая мне когдато нравилась, теперь с удовольствием ушел и нежалею))
Киевлянин застрелился из-за того, что не смог найти работу
Вот что может быть если Мегамакс умрет!! :))
может кто-то и завидует, а зарабатывать можно по-разному… да и видно как теперешнее высокое начальство умеет управлять, до чего офигенную фирму довели, кто в руководстве — надо бы образование получить видать…вообщем мне то уже все равно, просто саму фирму и людей жалко.
да, и еще, я не сужу, а просто логически высказываюсь. думать никто не запрещал, вроде как не грех думать…