МегаМакс

МегаМакс

МегаМакс — сеть гипермаркетов электроники и бытовой техники в Украине.

Отзывы о работе в МегаМакс, зарплаты

1. 26 июля 2011

Фокстрот просто пытаетса построить счастье на чужих костях. Я себе даже представить немогу как они там танцевали услышав такую новость

2. 26 июля 2011

Какого хе……..ра сдесь делает Фокстрот, Вам, что работать надоело?

3. 26 июля 2011

А по-моему в МегаМакс приятно было зайти — чисто, красиво…. а зайдите в Фокстрот)) а еще лучше в Фоксмарт))) смотреть страшно))) особенно мне нравятся полеты под бытовую технику как на стройке)))

4. 26 июля 2011

От Фокстрота :

Гость : Данный сайт посвящен не оценке эффективности компаний, а отзывам о работодателях. «Хорошая» реклама компании у Вас получилась – «Устраивайтесь в нашу компанию. Мы вам будем платить меньше». Чувствуется рука работника отдела «развития» персонала. P.S. Заодно почитайте отзывы о Вашем комменте бывших работников «МегаМакс».@От Фокстрота

Большинство людей, которые сейчас пишут свои отзывы находятся в крайней степени озлобления и отчаяния потому как работу потеряли и я их понимаю.И это сомтояние мешает адекватно оценивать информацию. Тот кто успоится и взвесит все условия примет правильное решение.Мой коментарий направлен не на то, чтобы развить у вас чувство , что Вас таких умных, прекрасных профессионалов возьмут на высокоплачиваемую работу. В Фокстроте требования к персоналу более высоки, я не проб белые рубашки сейчас говорю, так, что на первых порах каждому сотруднику придется адаптироваться и привыкать к новым условиям, соответственно ЗП будет меньше. И это объективная реальность как и то, что ЗП у продавцов Мегамакса была одна из самых высоких в Украине. Зачем же мне врать и говорить, что заплатим больше. Вам мало врали в вашей компании. А отзывы останутся только отзывами и не более того т.к. завтра каждый из вас должен будет принимать решение куда идти устраиваться на работу.

Напомните пожалуйста, не в Фокстроте ли тайные покупатели направо и налево режут зарплаты? В чем же прикол тогда работать, когда трудишься, а тебя спят и видят как кинуть……. Я от Фокстрота не зарекаюсь — на крайняк прийдется идти на любую работу, но приколы с тайными покупателями, считаю, что расчитаны на школьников…..
    В Меге тоже были свои загоны, чего например стоил выход из магазина по бейджикам….. Идеального места работы нет.
    Но когда работаешь практически за еду и у тебя последнее отнимают — приятного мало.

5. 26 июля 2011

Где же не врут!!!!

6. 26 июля 2011

@От Фокстрота За меня не переживай, я уже себе нашёл работу!

7. 26 июля 2011

Походу з.п. платят по мере вывоза товара из магазинов. Вчера х-6 получил.

8. 26 июля 2011

Такой вопрос
    Кто-нибудь, кроме Киева, зарплату получил???

9. 26 июля 2011

Гость : @От Фокстрота
    По-моему надо быть идиотом, что-бы пойти работать в Фокстрот!

Будь умным, сиди без работы.

10. 26 июля 2011

11. 26 июля 2011

Великий : «Сразу говорю легко не будет , требования достаточно высокие, зп возможно ниже , но положение стабильнее.» = «Сразу говорю, дури и бреда очень много, на*бывать вас будем на каждом шагу, денег не дадим»
    …называйте вещи своими именами

Так я и назвал все понятно -хочешь иметь работу иди в Фокстрот. Хочешь быть Великим но безработным будь.

12. 26 июля 2011

Ghost : @От Фокстрота
    У фокса уровень не выше! САМЫЙ ВЫСОКИЙ БЫЛ У МЕГА МАКСА!!! И ЗА дёшево получить такой персонал? Ваше предложение-убогое!Уж не из отдела по персоналу ,козачок?!

От куда я значения не имеет. Значение имеет Ваше текущее положение и то, что Вы собираетесь с этим делать. Я не собираюсь тут спорить о преимуществах компаний Фокстрот на своем месте, а Мегамакс там где ему место. Мое предложение для людей , которые хотят без потери в доходе пережить утрату рабочего места. Я предложение сделал — выбирать кождому свое. У меня предложение убогое, а у вас положение убогое — минус на минус дает плюс. Соглашайтесь!!!

13. 25 июля 2011

Право каждого иметь свое мнение. Былого не вернуть, надо жить и ставить новые цели, думать и действовать. А в офисе осталось две категории людей. Меньшая часть — хорошо упакованы, вытаскивают свои грошики и в ус не дуют. Уже придумали, как дальше развиваться. А вторая часть — просто неудачники. Не знают, куда приткнуться, умом не отличаются, просто исполнители за зарплату. Ждут, куда течение вынесет. Думаю, что грамотных продавцов любая фирма возьмет на работу, они — профессионалы ! Знаю, что о наших сотрудниках всегда покупатели хорошо отзывались, к нам шли люди, были продажи и подвел фирму к банкротству не наш профессионализм. Жадность и тупость владельцев рулила без перерыва на обед! Мания величия и собственной исключительности — клинический диагноз !!!

14. 26 июля 2011

@От Фокстрота

15. 25 июля 2011

что с деньгами и расчетам ? Очень интересно ? Кто еще в СЕТИ ?

16. 25 июля 2011

а ты наверное один из офисников если прикрываешь их ж..пы. …ля таким быть тянись к продовцам……………….

17. 25 июля 2011

«обойдетесь народ.все. Проехали, забыли»…это вы себе там говорите, ваше время прошло господа бывшие руководители. А на этом сайте «народ» сам будет решать что ему читать либо писать.

18. 25 июля 2011

нате. еште. кушать подано.
    если сможете )))

19. 25 июля 2011

Данный сайт посвящен не оценке эффективности компаний, а отзывам о работодателях. «Хорошая» реклама компании у Вас получилась — «Устраивайтесь в нашу компанию. Мы вам будем платить меньше». Чувствуется рука работника отдела «развития» персонала. P.S. Заодно почитайте отзывы о Вашем комменте бывших работников «МегаМакс».@От Фокстрота

20. 25 июля 2011

Гость : а вывалите пожалуйста.
    народу интересно. для разнообразия почитаем!

обойдетесь. «народ»…
    всё. быльем поросло. нет конторы, нечего обсуждать. уже ничего не исправить.
    забыли. проехали.

21. 25 июля 2011

а вывалите пожалуйста.
    народу интересно. для разнообразия почитаем!

22. 25 июля 2011

Глупый ты сам человек. Или же один из перечисленного списка. Про каждого, кого ты упоминаешь, можно СТОЛЬКО вывалить здесь, что лучше уж этого не делать. Или глупый, или провокатор.

23. 25 июля 2011

Друзья, Вы не задумывались над тем- почему когда назначили в 2008-м Чижанькова он тут же начал убирать всех топов?(дорофеев,попович,притула,дивченко,Коломиец,свентазельская,Шаталов и тд) и сразу же приходили «его новые топы» .. Конечно же корманные и конечно же молчаливые.. А вот теперь ответ- почему! да потому что Чижаньков расставлял вокруг себя людей не умнее его.. Умышленно конечно, что они не выглядели на его фоне умнее… А так как у этих двух с образованием не очень то сложилось, можно сказать даже вообще не сложилось( направо.. налево.. Ровняйсь..смирно и т д) то и вокруг такие же были.. Вот теперь мы и видим результат налицо!

24. 25 июля 2011

@От Фокстрота
    По-моему надо быть идиотом, что-бы пойти работать в Фокстрот!

25. 24 июля 2011

Финансит : то что Мега завернется было понятно еще в октябре-ноябре 2010 года. когда господин Мельник,с Чижаньковым на пару, приняли «гениальное решение» – «МегаМакс» не ценоориентированая компания…то-есть никакие акции с предоставлением скидок проводится не будут и фигня, что конкуренты предоставляют скидки на те же пылесосы, чайники и т.д…. Получилась ситуация при котрой покупателям не интересно было покупать в Меге, ведь у конкурентов дешевле…. Ситуацию еще усугубила Назарова – набравнши кредитов, который Мега не могла погашать – бала то нету (нет продаж – нет бабла)… и как всегда оказалась виновная бухгалтерия ))) ….
    Хорошо, что вовремя свалил, вот только людей жалко….

Привет всем!! предлагаю высветить многие неизвестные моменты из уже истории руководства наших «гениальных» Чижаньковых,Мельников, и Назаровой даБы может когда-то наши учредители (бывшие или новые) прочтут или им кто-то перескажет про их так называемых лучших топ менеджеров…некоторые из которых еще и работают и получают по всей видимости неплохую ЗП(иначе бы не работали)

26. 24 июля 2011

…называйте вещи своими именами

27. 24 июля 2011

Гость : Рейтинг компании на этом сайте даже после ее распада все равно выше, чем у «Фокстрота». И даже это о чем то говорит.
    Сам в прошлом работал в «Фокстроте» в центральном офисе.
    Вам же, оставшимся не у дел, устраиваться в «Фокстрот» не советую. Там вас ждут нищенская з/п, атрофированный, больной и плохо функционирующий аппарат, полное отсутствие карьерного роста, гнилая корпоративная культура (с лицемерием, произволом, карьеризмом, холуйством как одними из ее составных) и возможные последующие проблемы со здоровьем.

К счастью эффективность компании определяется не рейтингом этого сайта. Вы все работали в Мегамаксе и на своем уровне были качественными сотрудниками и не от вас зависели стратегические решения, которые привели компанию к такому печальному итогу. Все кто хочет продолжить работу в этой отрасли приходите устраиваться в Фокстрот. Сразу говорю легко не будет , требования достаточно высокие, зп возможно ниже , но положение стабильнее.

28. 24 июля 2011

Какой город? Если Харьков, то я как раз ищу такую работу. Мой майл — [email protected]

29. 23 июля 2011

Про100 вчера дали деньги (зарплату) за июль (то что успели наработать и на торговать), написали заявление на увольнение по согласию сторон. Позавчера было застолье, как дежавю прощались с фирмой в том же кабинете где и устраивались на работу (дали жару еще того))) ).

30. 22 июля 2011

Одесситы, лично я предполагаю что через 1год-2 будет ремиссия «мегамакс» из Одессы но уже под вашими знаменами.

31. 22 июля 2011

Одесса 1,3,4 + Измаил… мы остались. И имя пока тоже -МегаМакс (надеюсь сохранят его). Ребята, мы искренне всем сочувствуем и желаем всем и каждому удачи в жизни. И спасибо всем, с кем пересекались на открытиях, с кем знакомы и с кем не знакомы.

32. 22 июля 2011

Мега 04 — зарплату дали по 17. Товар вывозим. Что с нами дальше — никто не знает.

33. 22 июля 2011

Гость : Всем привет! Напишите пожалуйста как кого закрыли и самое интересное сколько дали денег

Харьков 5 закрыли 14/06, заработанное отдали полностью, коцаный товар вычли из «запаковочных».
    Харьков 1, 2, 6 закрыли в Пн.18/07 Товар паковали до среды. Бабки за 1-17 обещали во вторник-среду, + за запаковку… из которых вычтут коцаную технику. По итогу денег нет никаких до сих пор.

34. 22 июля 2011

35. 22 июля 2011

то что Мега завернется было понятно еще в октябре-ноябре 2010 года. когда господин Мельник,с Чижаньковым на пару, приняли «гениальное решение» — «МегаМакс» не ценоориентированая компания…то-есть никакие акции с предоставлением скидок проводится не будут и фигня, что конкуренты предоставляют скидки на те же пылесосы, чайники и т.д…. Получилась ситуация при котрой покупателям не интересно было покупать в Меге, ведь у конкурентов дешевле…. Ситуацию еще усугубила Назарова — набравнши кредитов, который Мега не могла погашать — бала то нету (нет продаж — нет бабла)… и как всегда оказалась виновная бухгалтерия :-)))) ….

Хорошо, что вовремя свалил, вот только людей жалко….

36. 22 июля 2011

Какой город? ведь сеть была во всех городах!

37. 22 июля 2011

Ребята, есть работа по профилю бытовая техника (опт), нужны: спецы по оптовым продажам, спецы по закупке и т.д. Резюме можно на почту — [email protected]

38. 22 июля 2011

@Наблюдатель.
    Думаю, что это другая особа.
    Но Вы пишете всё в точку.
    Чистая, непрекрытая ИСТИНА.
    Именно так всё и было.
    А чудес… чудес на бывает (с).

39. 22 июля 2011

Уважаемая МАСЯНЯ! Все, что Вы написали, на мой взгляд, есть высшая степень цинизма! А Вы, случайно , не из тех руководителей, которые при процветающем бизнесе, не забывали ограничивать сотрудников в социальных пакетах, вели за ними слежку, штрафовали и забывали при этом о действии страховок на товар, удачно проворачивали сделки с недвижимостью и успешно вели фирму к развалу, заранее вытащив все деньги в свои карманы? Ну да, а теперь ВЫ призываете людей быть гордыми и сознательными, идейными и преданными памяти МОНСТРУ «успешности» !!!! Где логика? Вели целенаправленно к банкротству не один год, о себе любимых побеспокоились, а элементарное — достойно расстаться с теми немногими рядовыми сотрудника, многие из которых работали с первых дней фирмы, просто похерили ! Какие мелочи, МАСЯНЯ, пусть считают, что у них был длительный субботник во имя идеи светлой памяти любимой фирмы, в знак благодарности мудрым организаторам и контролерам их трудовой деятельности! Удивляет, что многие еще на что-то надеются, просчитывают варианты и ждут чуда! Чудес не будет, волшебника не оплачивали! Из источника из центрального офиса — все печально, по мере возможности вытаскивают последнее.МАСЯНЯ , вы только забыли предложить людям скинуться на заключительный корпоратив во СЛАВУ ПАМЯТИ МЕГАМАКСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40. 21 июля 2011

Уважаемые, чур не паниковать! Если учитывать, что фирма торчит денег поставщикам, арендодателям, то простых работников им кинуть проще всего (в первых случаях договора на круглые суммы и штат юристов)! А трудовой кодекс давно игнорируется и не выполняется (вспоминаем больничные и отпуска), хотя эт щаз везде такое. Простые рабочие (коих здесь большинство) особенно остро чуdствуют свою беспомощность, система которая должна защищать наши права — тоже бюрократический аппарат. Но даже туда можно достучаться, обьеденив усилия. Физически собрать всех «пострадавших» с разных регионов — не реально. Хорошо что есть такое пространство как интернет, в этой среде нет привязки к географии. Вспоминая последние события, которые происходят в мире не стоит недооценивать его возможностей. Даже перевороты в странах координируются из сети. Если всётаки сбудутся самые худшие наши опасения, а к тому всё идёт… можно допустим организовать группу в социальных сетях, и скоордирированно действовать оттуда, будь то письма в прокуратуру или другие органы. Главное не отчаиваться, а после потери работы свободного времени ощутимо прибавится, его можно потратить на борьбу за свои права. А пока не стоит горячиться, поглядим что дальше будет. Надеюсь руководство у нас порядочнее, чем мы предполагаем. Такие вот мысли, есть ещё идеи?

41. 21 июля 2011

Гость : Товарищ. Лутицкий, желаем Вам всего самого «лучшего»….

А что он тебе сделал ,он такой же как и мы-ничего не знает и ждет чем закончится??Человек он справедливый,а если делать не фиг,лучше работу ищи..

42. 21 июля 2011

19,07,2011 Луганск THE END… Вот только денег не выплатили Все только обещают.

43. 21 июля 2011

Мы начинаем понимать что нас хотят кинуть. Ребята что делать мега г.Львов

44. 21 июля 2011

Все привет!!! Донецк сегодня загрузил последнюю фуру, после завтра обещали з/п. Приезжал новый хозяин Донецких магазинов и сказал, с 1 августа заезжает Эльдорадо. Всем удачи!!!!!!!!!!!!

45. 21 июля 2011

Товарищ. Лутицкий, желаем Вам всего самого «лучшего»….

46. 21 июля 2011

…..сурки получили з.п.??????….за какой период если не секрет…а то мы ждем оч долго((((((….

47. 21 июля 2011

Ребята а я хочу сказать, если вы работали в Мега Максе, Вы наверно хвастались какая престижная была работа, и с гордостью говорили:»» Я РАБОТАЮ В МЕГА МАКСЕ»» .Я не работала там но знаю многих , много из моих друзей остались без работы, вечного нет ничего в этом мире, да было но прошло, жаль что так сложилось, но темнемение все мы люди и каждый этап в жизни это новая ступень, вопрос в другом, вы когда работали вам исправно платили з\п? уверена да, уровень был хороший? уверена да, вы гордились этой компанией? уверена да.
    Поэтому после развала наверно не стоит афишировать сваи негативные эмоции во всеуслышанье , и поливать грязью тех и то чем вы так долго гордились!!!!! А тем кто пошол на конкурирующие фирмы скажу одно, по человечески , вы просто беспренципные люди и предатели, нет у вас принцыпов, бороться до последнего и не уступать!!!! Именно по этому в нашей стране ктото продавец-шавка а кто-то руководитель,!!!! на какойто крупной фирме безлам и разруха а гдето порядок и гордость !!! Всем удачи!!!!С вами бала МАСЯНЯ!!!!

48. 21 июля 2011

Да чего жалеть,,с 2004 года в компании остались одни *ополизы,, и слава богу что их кинут,,

1. 4 апреля 2013

То что сейчас под брендом Мегамакс — разводняк (megamax.ua). В день когда должна быть доставка — никто ничего не привез. На звонок ответили, что уточнят. Вечером сообщили, что оказывается нужна предоплата, а товар возможно, доставят через 4 дня, обьяснение — склад в другом городе. Полагаю, что и в другой стране…

2. 11 февраля 2013

ааааааа — открылся megamax.ua

урра урра урра

Добавьте зарплату в компании МегаМакс

Добавить отзыв о работодателе МегаМакс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МегаМакс?