МегаМакс — сеть гипермаркетов электроники и бытовой техники в Украине. Отзывы о работе в МегаМакс, зарплаты
Добавьте зарплату в компании МегаМаксДобавить отзыв о работодателе МегаМакс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МегаМакс?
Приглашаем на работу менеджеров отдела Аудио-Видео.
Резюме сбрасывайте по адресу [email protected]
г. Киев
Просто пройденный этап)). До кризиса была самая лучшая компания, а потом…. А продавцов которые «спакуют» магазин на деньги кинут)) А закрытие даст море возможностей хорошим парням с магазинов)) Удачи!!!
вот только Харькову з/п обещали во вторник-среду, потом срочно за 2 дня товар запаковать… и тишина…
Прочитайте все это еще раз, внимательно,попробуйте поверить в позитив( ну хотя бы в то, что с вами расчитаются по-человечески,несмотря на то ,что компании больше нет) и не собирайте пустые сплетни,легче от этого никому уже не будет…
Трудовую книжку где забрать можно?
чтобы было понятно: Serge_ks это один из последних Руководителей розницы.
Всем доброго,
Я всех прекрасно понимаю, сам прежил тоже только чуть ранее.
К сожалению изменить мы ничего не сможем. Призываю всех перелистнуть страницу и начать новый отсчет, а о МЕГАМАКС писать только хорошее, ведь хорошее же было.
Всем удачи!
Что говорят: что будет дальше? Товар пакуем, зарплату обещают +20 в день. Официально не увольняют, чтобы искать работу. Эй, кто там оставшиеся офисные патриоты МЕГА МАКСА, дайте хоть просвет народу!
люди успокойтесь з.п. суркам дали так что всем остальным тоже дадут,причем ею все довольны
коллектив да, но вот начальство-*удачье
Жаль конечно,что так вышло…. Классный у нас коллектив был. Харьков-1
рейтинг компании накрутили за последний месяц. до этого стабильно на единице висела
почитай отзыви о фоксе и узнаешь что там та же лажа что и в меге посл. время…
знать бы где больше платят обычному продавцу……
а куда тогда идти работать? из крупных на вскидку: ситиком, технополис, комфи… у кого какие есть соображения? вроде в рекламу больше вкидывает комфи, за пару лет раскрутились покруче мобильного «лайфа».
Рейтинг компании на этом сайте даже после ее распада все равно выше, чем у «Фокстрота». И даже это о чем то говорит.
Сам в прошлом работал в «Фокстроте» в центральном офисе.
Вам же, оставшимся не у дел, устраиваться в «Фокстрот» не советую. Там вас ждут нищенская з/п, атрофированный, больной и плохо функционирующий аппарат, полное отсутствие карьерного роста, гнилая корпоративная культура (с лицемерием, произволом, карьеризмом, холуйством как одними из ее составных) и возможные последующие проблемы со здоровьем.
Думаю, как и последнее время ищет пыль на витринах (т.к. убежден, что именно наличие пыли на некоторых витринах привели сеть в убыток с последующим банкротсвом и немереным долгам).
А чем занимается Дольник=ПапаРимский
Ответ очень прост — Кислый этого придурка как ты говоришь, перетянул в офис — они типа кореша, вот и оставил его до самого финала. А на счет неадекватности, так об этом все знают)))
ОЧЕНЬ, обидно за ММ.
Как я рад, что выскочил из этого болота пару месяцев тому. Всё ж было так очевидно- сначала ушли толковые менеджеры, потом толковые продавцы. А ведь больше нет сетей похожих на Мега-Макс (кругом платный, дополнительный сервис и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ к продаже товар)… Сам для поднятия настроения слушаю маразм продавцов встройки в комфи и фокстроте (видимо сказуется текучка). Ребята, идите в инет магазины или создайте свой…
Всё. Умер МЕГА-МАКС. На душе туман… Последние оставшиеся в живых магазина в Киеве сегодня закрылись.
http://www.work.ua/jobs/?search=%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%82&ss=1®ion=39&desc=1 вот вариант, например.
Слава «фокстроту»!)))
народ, куда можно устроиться по старой дружбе? И ещё: где та патриотическая редиска, которая здесь всем говорила «слава Мега-Максу»?
А че это Кислый занимается зарплатой ,бухгалтерии что уже нет или они вообще не в состоянии что либо делать?
По Кислому-слышал в офисе оставил из розницы несколько человек ,остальных под сокращение(увольнение),так вот вопрос — как там мог остаться не совсем адекватный ,а точнее сказать ненормальный человек такой как Недозимованый.Ну придурок из придурков — звонишь ему — не поговорить ,не спросить ,вечно орет без причины,строит из себя пупа земли ,пользы от него ноль …Таких менеджеров надо в первую очередь увольнять ….Я в шоке
Как все запущенно….
Кстати народ когда трудовые будут раздавать,отпешитесь
Дорогая, перестань сеять панику (кажется все и так понимают кто знает о деньгах на счетах,сколько их было и куда они делись за последних 2-3 года). Все уже знают и видят что компания закрывается и волнуются каждый о своей судьбе. А выводы большинство умеют делать и без твоих намеков — мегамакса в том виде,в котором его создал ДМ больше нет. Не можешь ты уже знать -выплатят зарплату или нет,не дали тебе уже никаких прав, и бесишься ты именно от этого. Вот следующая неделя и покажет что будет с нашими зарплатами, окажутся ли новые хозяева такими же как ты и Руслан (задержки по полтора-два месяца) или все же расчитаются с нами.
Деньги для расчета обещали перевести новые хозяева, т.к. действительно на самой фирме денег нет (по крайней мере так сказал Юра Кислый и он занимается начислением денег персоналу магазинов).
Я никого в Т…ис не зазывал и не агитировал!!!!! Мне аж интересно стало что это за человечек такой неувереный скрывает своё лицо под инкогнито. представся и скажи в глаза а ещё лучше позвони номер то наверно есть, выясним всё не здесь это же отзыви о Мега-максе а не о Мигале))) у мну есть подозрение на одного выскочку но посмотрим.
Чёт я не понял…. с чего вдруг наезды на Мигаля??? вполне адекватный чел….
…вы ещё стираете мылом?
Готовьтесь, МЫ ИДЁМ К ВАМ !!!
БУ-ГА-ГА-ГА !!!!! (и топор за спиной острый вшик-вшик-вшик).
…это шутка такая — на всякий случай.
Ссылка имени Мигаля-лузера.
Насяльника стало…
Внимание, всем Равшанам! Все скачками к Мигалю! Он позаботитя, он хороший человек! (c)
Мда. Куда мир катится.
Ходят слухи что с зарплатой действительно будут проблемы.Якоби денег для расчета нет.Попахивает кидаловом ,времени уже мало осталось 18 сворачивают горького и мегу.Что то нужно предпринимать.По поводу дальнейшего светит якобы перепродажа фокстроту.
Повторюсь это слухи.
с 18.07.2011 пакуються Донцк , а потом и Луганск и все за ними до Киева. Все … П,,,(да ребята… А что с з.п ??? наверное нас кинут??????????????
всмысле мега максовских 7)))
Да а что делать хотел чтото другое но небыло, друг разрикламировал да и начальника отдела предложили)) посмотрим. у меня в отделе ещё трое с мега макса, а на магазине вооще 7человек))) Мегамакс везде пустил корни)))
Андрей.М ты в Технополисе осел…
Андрюха ты в Технополисе обосновался «старшим»,а то что кантору закроют ясно и понятно было,только когда все гадали да размышляли выдумывая всевозможные версиии которые обростали разными домыслами,ну и конечно же ждали «чуда» но оно не пришло,а так если за время работы не «деградировать» то можно пойти влюбую контору
@Страшная правда
Ой…борщ отозвался..
так что, зарплату товаром будут давать?
убил бы креативщика никакой логической связи@Гость
ДА!
Ув. читатели и сотрудники Мега макс, спешу вам сообщить ,что никто из нас не получит З.П. даже 1 грн. так-как у компании нет на счету ни копейки,а остался только Копейкин, делайте выводы.
конечно вторым домом — столько времени на работе проводить. но почему то в подобную компанию идти работать не хочется.
Вот и все…В понедельник пакуемся…Очень грустно,но от нас ничего не зависит…Желаю всем найти достойную и интересную работу,не отчаиваться и не вешать нос.Для меня Мега Макс был вторым домом и второй семьей,он дал мне очень много и карьерный рост ,и опыт(который ,как известно,не пропьешь),и много друзей и т.д.
Дмитрий Михайлович,вечная Вам память(((
УДАЧИ ВСЕМ,ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,А ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ,ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ…
юлебот?
можно и в прокуратуру отправить тоже… Просто нужно составить коллективную жалобу! Посмотрим как они будут себя вести, если будут пытаться кинуть, нужно будет защищаться ВМЕСТЕ, а не по-одному. Тогда будет результат, главное не вестись на их уловки, и ничего не подписывать!
Письма в прокуратуру работают быстрее
Нет, я имел ввиду те деньги — которые я заработал… За 3 месяца можно забрать, в том случае, если нас уволят по сокращению… При том, что у нас оф. ставка 1200 грн/мес. (у продавцов) то около 4000 грн. можно выбить, но это надо делать всем вместе!!!