Приватне акціонерне товариство МХП — одна з провідних агропромислових компаній України, що має виробничі активи в Нідерландах, Словенії, Словаччині та дистрибуційний офіс в ОАЕ. Компанія заснована 1998 Юрієм Косюком. Холдинг володіє брендами «Наша Ряба», «Qualiko», «Легко!», «Бащинський», «Ukrainian Chicken». Компанія складається з 11 дистрибуційних центрів (хабів) у великих містах країни. Продукція компанії представлена в 80 країнах світу. Отзывы о работе в Мироновский хлебопродукт, зарплаты
Аккумуляторщик 1 12 000 грн Аналитик 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 40 000 грн Забойщик 1 38 000 грн Наладчик оборудования 1 18 000 грн Птицевод 1 12 000 грн Разнорабочий 1 10 000 грн Специалист отдела контроля качества 1 24 000 грн Учетчик производства 1 12 000 грн Финансовый контролер 1 200 000 грн Эколог 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании Мироновский хлебопродуктДобавить отзыв о работодателе Мироновский хлебопродукт Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мироновский хлебопродукт?
@Милая гостья, иди к своим уродам ДНР пусть тебе работу дают, платить туда налоги нормальное предприятие не будет!!!!! Шо купили, то и жрите там у себя в Донбасе
3000 грн
Добрый день какая зарплата у териториального менеджера!
Персонал с высшим образованием…? Проведите тренинг по правописанию.
@Гость, 6,5 тыс в торгового. 9 тыс в супервайзера. Киев.
ответил на замечание что компании результат не нужен.Я за МХП.Уважаю.
И что? Вы считаете это каким то непосильным грузом для МХП? посмотрите отчеты по годовой прибыли…
Крым! Как Вы там?
еще как нужен.В 2020 надо отдать 700 млн ам. денег.(Косюку Ю.) Сигал всегда акцентирует внимание на том,ЧТО НИ КОМУ НЕ ДОЛЖЕН. На счет процесс ради процесса-возможно.Проблема в персонале.Все делают вид,что работают. (Зачем напрягаться Ряба продаеться сама по себе)Печально.
На данный момент компании результат не нужен!
Главное это процес ради процеса.
МХП
@гость, Никак не относятся!
Куда акционер смотрит и СБ не ясно?
МХП -одне із найкращих підприємств України!!!!
Согласен с Леной… Вот Ладыжинский орёл…Лещенко Игорь ..недавно так загулял…что всем миром искали…, а так он за трезвость …рабочих за запах выгнать может…
На МХП хорошим специалистам делать уже нечего..кто пошустрее нашли работу, а другие в поиске…
как в мхп относятся к внутреннему аудиту?
какая зарплата у среднего звена?
А то…директор Лещенко..солдафон..так что терпите мужики..терпите..всё интересное впереди…
Хрень ета ваша ряба на зоне ито режим лутше чем на ладижинской птицефабрике
@Kombinator, Ослиную
@Милая гостья, Так а че вам не закрыть там филиал? Вы ж там в ДОМБАСЕ хотели референдума, *** вам теперь а не филиалы компаний, кто захочет вести бизнес с аборигенами? Жертвы рекламы! Как говорил Москаль (политий такой) «Мочу пусть теперь пьют!».
Плющева и рулит
Не так давно Филию «Перерабатывающий комплекс» ООО «Винницкая птицефабрика» посетила комиссия по определению качества готовой продукции на экспорт, так эти дни запомнились для наших сотрудников как лучшие за всю историю существования «ПК». Соблюдалась рациональность использования оборудования и рабочей мануфактурной силы. Почемуто линии и рабочих на линиях не засыпали нереальным!!!!! количеством продукции, как это делается на протяжении всего остального времени. Рабочие могли вовремя и полноценно пообедать, т.е. не 10-15мин. как обычно, а положенный час свободного времени для приема пищи и востановления сил, все таки, где-то появился. Не было и задержек рабочего времени, которые систематически!!!!!! присутствуют и никогда!!!!!! не оплачиваются. Непосредственные руководители отдельных подразделений почемуто стали вежлевей!!!!! к своим подчиненным. В общем, благодаря этому, оказалось, что на нашем предприятии можна нормально!!!!!! работать. Но комиссия уехала и все вернулось в прежний РЕЖИМ!!!!!
Юрий Анатолиевич! Большое Вам спасибо за то ,чем ви занимаетесь,производите продукти питания,даете людям роботу. Бившие сотрудники ,производственники ,яичной птицефабрики.Если би вас постоянно не обворовивал Петренко С может до сих пор фабрика била би вашей.Да кстати он занимается таким же бизнесом как и Ви,при єтом вашу продукцию клеймит некачеством(как знаток ???)а свою продвигает.Розкрутился на ваших деньгах.
Нормальная работа: сиди себе з\п получай, особо не высовывайся и все будет гуд )))
Директору МХП по персоналу поручено менять 15–20% сотрудников в год — во избежание кадрового застоя.
Работал на фирме и понял для себя что результат фирме не нужен!!!!! Делал все планы,были отличные коммуникации на точках и т.д и т.п но тем не менее сократили!!! Что за *ерня???
Добрый день.
Как живётся супервайзерам в компании? Предлагают вакансию в Чернигове.
Заранее благодарен.
@Милая гостья, это идет зачистка от сепаров.
новый хит от директора Ладыжинского филиала МХП Сушкевича В.О.он с Сорокой С. П.придумали новую схему заставить водителей возить экономию.Они росчитали норму экономии до каждого города где есть точки доставки продукции и теперь после каждого рейса заводится график на каждого водителя по экономии топлева если по итогам месяца водитель не влаживается в нормы его увольняют!!!!!! При этом неучитывается состояние дорожного покрытия,пробег автомобиля и погодные условия( ветер,дождь,снег и т.д.). В объяснительных, где указываем причину пережога погодные условия, они вообще не учитываются.На каждом собрании Сушкевичь твердит что водителя воруют топлево и только из за этого нет экономии.А факта кражи за время его работы так и небыло,одни догадки. Он ездит по дорогам на паркетнике и ему не в домек что когда едилшь на грузовике то те ямы и кочки которые не замечаешь на легковом автомобиле на грузовом чувствуюца очень четко.Из-за этого и скорость меньше и накат хуже( за счет наката и высокой средней скорости и получается экономия) в украине нет дорог значит и экономия меньше. Если эотт закон про экономию и увольнение вступит в силу и будет применятся то на ЛФ МХП небудет кому ездить.Водителя будут но какие!!! Там и так половину волдителей набрали с липовыми справками от ЧПшников,а в действительности всюжизнь на тракторе проездили. И тогда начнутся аварии.И новые атестации проф пригодности и т. д.
@Гость, Вот Вы говорите, что люди (персонал) в команде должны быть лучшими…дайте пожалуйста ответ на вопрос — лучшие будут платить за то, чтобы работать в Вашей команде? Конкретно? За должность ведущего специалиста «попросили» 1 тыс. $…..Какой уважающий себя специалист будет платить деньги, чтобы передать свои знания?
так они ж земляки
Ну спасибо, киевские крысы за закрытие Донецкого филиала! *опу лень было поднять и хоть немного ей пошевелить для того чтобы избежать закрытия? или пан Косюк готов потерять миллионы прибыли, лишь бы не иметь дело с Донецком? другие могут договориться, а Киев нет?или не хотели? Белоглазов, Плющева,Упатов и прочая дрочь****ня только на словах начальство?а как дело касается стать на защиту кого нибудь, так все омебы безголосые, только увольнять и закрывать можете. Стыд и позор такому сраному начальству.
Ребята ну подскажите как дела в Одессе, кто рулит филиалом ?
Не знаком. Но движение создал красиво. За это и Ув.
да падла он, этот «уважаемый» ше та!
Провокация.Или ощибка менеджмента.Ув.Ю.Косюк на это бы не пошел.Хотя.(Экономика должна быть экономной)
Ото наш Косюк зажигает! Орель Лидер при поддержке правого сектора, отжимает земли у простых сельчан. Массовая драка: местные жители Куриловки и Николаевки против «Правого сектора» В сети появилось видео, где в субботу, 28 марта произошла попытка захвата представителями «Орель-Лидер» поля №11, расположенного между селами Куриловка и Николаевка на Украине. Захватчиков активно поддержал Днепродзержинский «Правый сектор». Дело дошло до драки и побитых автомобилей. Драка колхозников из Петриковского района Днепропетровской области с активистами «Правого сектора» попала на видео и мгновенно «взорвала» Интернет. На кадрах, снятых 28 марта возле пахотных земель между селами Куриловка и Николаевка, видно, как радикалы на пяти машинах подъехали к колхозникам, которые буквально грудью встали на защиту родных угодий. Между сторонами завязался спор, а затем и массовая драка, в ходе которой от «правосеков» досталось даже женщинам. : http://vegchel.ru/index.php?newsid=5560 http://www.vnutri.org/mironovskaya-ptitsefabrika/comment-page-15/#comment-309364
холоп
Ха-ха.Холопы
@Гость, 100% Так и есть!
Всем привет, расскажите кто такой Олег Куприянов? откуда взялся в компании?
Да только лепет,инаращивание капитала,а сотрудники ето расходний материал!
@Гость, Так возвращайте!
@Гость, Да, и сколько по приходило идиотов-самодуров. Нужно по возвращать людей, которые работали 2,3,4 года назад……когда компания была на взлете….
Сколько прошло времени, и сколько по уходило толковых сотрудников, профессионалов своего дела.
Подскажите как работается в отделе земельной службы?
Здравствуйте! Хотела узнать сколько в среднем получает зп торговый агент ? и полностью ли компания компенсирует бензин?
Все болтовня.
В компании отсутствует служба безопасности.
Та СБ которая есть- не работает на Косюка- она работает на себя, на временные союзы отдельных представителей СБ с «полубогами из ЦО» и «божками» на местах. Результат такой работы-обогощение людей которым не место в компании. Ловить водил и охрану укравшую одну курицу, упуская хищения на сотни тысяч…
Пользы для МХП-«0».
Отсутствует нормальный HR.
HR- работает на кого угодно, но только не на Косюка.
Пользы от такой работы-«0».
Кто виноват?
Юрий Анатольевич.
Именно он.
Отсутствует аналитика происходящего, информация поступает искаженной, или не поступает вообще. Косюк не владеет полной информацией о происходящем.
Потому и убытки и недополученная прибыль.
-а виноват кризис. :(
Медленно идем на дно.
Теряем то, что было достигнуто за многие годы.
Обидно и противно.
Что делать?
Одновременно полная замена СБ на толковых следаков из КРУ, прокурорских, СБУ- они за такую зарплату будут достаточно хорошо работать.
+ полная замена HR ЦО- на людей которые будут преданы только Ю.А. и работать будут только на него. За пол года они перетрясут всех «топов».
Как итог-всю дрянь можно вычистить за 4-8месяцев.
Да, это долго, но других вариантов нет. Полумеры- не помогут.
Косюк- хозяин.
Решать ему.
ПС-кинте кто то из ЦО-шников ему на почту ссылку на этот форум. Тут много правды. Пусть почитает.
примеры?
Корниенко уволили в Одессе.
*опу Белоглазову не лизал.
примеры?
Акинчец- с Одессы выгнали, так осело сие *овно в Киеве. *ерня, что дурень-самодур, за то язык из *оп ЦО не вынимает.