| Вы представитель компании? Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании. Приватне акціонерне товариство МХП — одна з провідних агропромислових компаній України, що має виробничі активи в Нідерландах, Словенії, Словаччині та дистрибуційний офіс в ОАЕ. Компанія заснована 1998 Юрієм Косюком. Холдинг володіє брендами «Наша Ряба», «Qualiko», «Легко!», «Бащинський», «Ukrainian Chicken». Компанія складається з 11 дистрибуційних центрів (хабів) у великих містах країни. Продукція компанії представлена в 80 країнах світу. Отзывы о работе в Мироновский хлебопродукт, зарплаты, вакансииАккумуляторщик 1 12 000 грн Аналитик 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 40 000 грн Забойщик 1 38 000 грн Наладчик оборудования 1 18 000 грн Птицевод 1 12 000 грн Разнорабочий 1 10 000 грн Специалист отдела контроля качества 1 24 000 грн Учетчик производства 1 12 000 грн Финансовый контролер 1 200 000 грн Эколог 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании Мироновский хлебопродуктДобавить отзыв о работодателе Мироновский хлебопродукт Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мироновский хлебопродукт? |

Насколько я понимаю, основная проблема только в том, что отсутствует командная работа и нацеленность руководства на результат команды.
На самом деле все эти элементы искореняются очень легко, только необходимо правильного координатора назначить:
1) Установить корпоративную политику в том, чтобы решать спорные вопросы на совещаниях в случае, если руководитель или подчиненный жалуется за спиной и наговаривает, объявлять выговоры;
2) Разработать концепцию для руководителей по взаимоотношению и определению цепочки взаимозависимости между подразделениями;
3) другие элементы управления предприятием и персоналом.
На самом деле, высказывания, что где-то кто-то делал больше или была нагрузка — это как всегда показатель выскочки и поднятия своего имиджа, а на практике это всего лишь слова)))
Если где-то было лучше и ты пришел оттуда, надо улучшать тот процесс на котором ты находишься на планку выше чем было на другом предприятии.
Я Вас прекрасно понимаю, но поверьте на каждом предприятии хватает таких ньансов, ровно до того момента пока директора и инвесторы не начинают понимать, что бизнес это бизнес, а не выручка свои родственников.
Мнение бывшего сотрудника компании:
Отвратительно работает HR отдел. Годовая мотивация «разработанная» Прожогиной — не результативна. Народ хочет денег, а не «похавать» 25 грамм фуагра в столовке ЦО, даже в компании Косюка (на этот «торжественный ужин» выделяется 100 000 грн.) Поездки за рубеж для «зеленой зоны» — еще более менее, но опрошенные респонденты, из низов, участвовавшие в поездках особой радости не испытали (постоянно были в напряжении и ожидании «когда ВВ или свита, что-нибудь да такое выкинут»).
Подбор и обучение самого важного в отделе продаж звена — РМов не результативна. В основном кандидаты набираются из «своих» — родственники, друзья, друзья влиятельных друзей. Готовят его в ЦО, колесит по всем регионам, стажируется — занял должность, макс. 3-5 месяцев — в топку. Варианты диагнозов: «не прогнулся под ВВ», «сказал не то что хотели услышать», «кагБэ не организовал рабочий процесс», «морально не устойчив» и т.д. Есть который опрометчиво сказал ВВ что «расслабился» и подписал себе приговор. Многие просто уходят потому что за…ло быть «ослом»… Дольше всех сидят «преданные партии» лизуны, главная задача которых – не забывать поздравлять со всеми праздниками начальство в ЦО, уметь снять «правильную» гостиницу/ресторан, красиво и грамотно «лизать», преданно смотреть в глаза ВВ, когда последний беззлобно/злобно над ним потешается.
Из за этого страдают «низы», ибо нет стабильности. С приходом нового РМ как правило полностью меняется рабочий процесс ТК и добавляется новая отчетность, правила, регламенты. Карусель, карусель…
Отмечу что каждый новый РМ всегда очень в себе уверен «да у вас фигня, вот у меня в Nestle была нагрузка!!!». Уверенность пропадает уже через месяц работы в МХП и появляется чувство неполноценности, которое великолепно умеет культивировать в каждом сотруднике начальство в ЦО.
Из нынешних РМов отмечу Брыкуна. Этот человек – возможное исключение из правил и действительно талантлив.
Текучка в отделе продаж — водопад. За что увольняют расписывать не буду. Сами знаете. Но в своем большинстве люди бегут сами, ибо ненормированный рабочий день, мультизадачность, постоянные стрессы + надоедает быть «вечным ослом».
Менеджеры направлений ЦО любят приезжать на филиалы и «отжиматься» на руководителях локальных ТК, в присутствии ТА и МЧ. Последние не мотивированы на карьерный рост, так как видят как «еб….т» менеджеров среднего звена – их непосредственных руководителей и какая у них мультизадачность.
Основной девиз начальников из ЦО – «вы тут ни…ра не делаете, а птица и без вас будет успешно продаваться». Люди слушают и спрашивают почему тогда вы всех не уволите? В ответ тишина.
Сотрудничество с так называемыми объем образующими партнерами (МФ, ФР1, ФР2) – ни шатко ни валко. ВВ и его свита до сих пор верят, что смогут полноценно управлять партнерами и сделать их лояльными. Но лояльности нет. Потому что вариант «скрутить в бараний рог» — никогда не работал и работать не будет. Особенно вызывает умиление нелюбовь ВВ к Загороднюку, Охотскому и прочим «несгибаемым». Манагеров всегда будут пытаться стравливать с партнерами, считая это правильным. В общем разруха, Филлип Филиппович.
Нынешний «франчайзинг» — нерентабелен и неэффективен. Поздно это поняли к сожалению и начали придумывать новую концепцию. Пока думаю концепцию — конкуренты успешно отжимают вкусные торговые площадки. Пример — Днепропетровск с 6-ю фирменными магазинами…
Про всякие махинации, воровство и т.д. не знаю. Наверное, как и во всех подобных компаниях «к рукам липнет».
Я думаю что МХП – «совок» под красивой, европейской этикеткой.
Каждый сотрудник – всегда в зоне риска, классный он спец или полный профан. «Прилететь» может откуда угодно и самое главное «ты всегда будешь виноват, даже если прав».
Желающим идти работать в МХП (отдел продаж) советую запастись терпением, и ничему не удивляться. Проработаете до момента, когда начнете ненавидеть работу и уйдете. Главное не верьте тому, что без МХП вы дерь…мо (вам это будут втолковывать очень часто). В Украине полно компаний с более высокой зарплатой и минимумом идиотизма. Все у вас получиться. Удачи и попутного ветра!
@Гость, По поводу комплексов не знаю, з/п 17+ жильё.
треба підтримати. в радах повинні бути найкращі
В г. Ладыжине 4 комплекса, на какой именно Вам предлагали с вакансией «Руководитель отдела качества»? Сколько денег, если не секрет?
По их предложениям видно, что цена оптимальная для фреш специалистов или тех у кого нет работы, так как предложенные зарплаты не отвечают рыночной цене хорошего специалиста.
МХП гнила контора, нормальних людей гонять а відкатчиків та тупих лишають. Набірають нових божків, які не хотять робити. ЗП для такого темпу роботи мізерна, як правило вона мала в тих хто дійсно працює а не створює вигляд. Процвітає пліткарство та наклеп, люди які не тямлять в роботі а хотять набити авторитет в директора, ходять закладати своїх же підлеглих, аби вигородити свою бездарність та виправдати свою непрофесійність хоч чимось. Одним словом,» про роботу говорити не можу бо не тямлю, то хоч насру на когось, буде мені бонус та премія». Люди, які роками проробили та вклали душу в підприємство нікому не потрібні, їх ще й вигонять давши копняка. А нові»супер кадри» будуть получати премії за те що сидять на директорському ві фі в інтернеті на сайтах певного напряму та періодично ходять наговорювати на своїх же колег.
Добрый день! Если поедете на собеседование на вакансию «Руководителя отдела качества» отпишитесь пожалуйста Мне предлагали пройти собеседование в г. Ладыжин.
ПАРТІЯ «БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА «СОЛІДАРНІСТЬ» (Коровій Валерій Вікторович) ЛЕЩЕНКО ІГОР ВАСИЛЬОВИЧ Громадянин України, народився 07.10.1971 р., освіта вища, безпартійний, ВП»Птахофабрика «Вінницький бройлер», ПАТ «Миронівський хлібопродукт», Директор, місце проживання: Вінницька обл., м.Ладижин
@Гость, Нет, но вакансии в интернете есть
@Мирон, Мирон не понятно, в чем порядок? Что конкретно не так?
Системы не, на сколько я знаю. А что, работу предлагают?)
не было порядка и не будет
Некоторые божки ЦО вступают в сговоры, воруют.
HR-тупые, набирать умный персонал не хотят. Берут ослов за высокие взятки. Если у тебя есть деньги ты можешь попасть в компанию. Чем больше сумма, тем выше для тебя позиция
Сб на все смотрит сквозь пальцы.
Жаль обычных трудяг, которые за грошы вкалывают на производствах
а так все на откатах
Друзья подскажите, пожалуйста, как обстоят дела на Мироновской птицефабрике в г. Ладыжин? Есть ли там система менеджмента и кто ей управляет, где предыдущий специалист и сколько проработал???
@Виктор, это ложь что нет средств,по всей вероятности што недостаточно всех документов для проплаты
Компания не выполнила обязательств по оплате за поставленное сырье Агрофирме на сумму 500 000,00 гривен и отстраняется от выполнения обязательств по платежу, мотивируя отсутствием необходимой суммы! Как такое допустимо? Никто не мог поверить, что за красивой оберткой скрывается прогнившая сердцевина? Верните деньги агровикам! Кто, если не они, доверчивые и простые украинские землеробы, измученные физическим трудом, поверят в Вашу надежность и приобретут уверенность в завтрашнем дне! От куда брать деньги на новые засевы? Одумайтесь, не обманывайте народ, не последний день, дай Бог, живем!
@Гость, в Одессе директором стал
А куда Акинчиц делся?
В березні 2014 року працівник «Нашої Ряби» Олександр Чайковський звернувся до незалежної профспілки «Трудящі» зі скаргою про масові порушення трудових прав працівників філії «Переробний комплекс» ТОВ «Вінницька птахофабрика» та виступив ініціатором створення первинної профспілки на підприємстві. Після того, як профспілкова організація була створена та пройшла державну реєстрацію, директор ТОВ «Вінницька птахофабрика» звільнив профлідера Олександра Чайковського за надуманими підставами.
А что в Ладыжене творится, начальство меняют,куда Василича дели?
чучело, ДонбаСС, пишется с двумя С
@Милая гостья, иди к своим уродам ДНР пусть тебе работу дают, платить туда налоги нормальное предприятие не будет!!!!! Шо купили, то и жрите там у себя в Донбасе
3000 грн
Добрый день какая зарплата у териториального менеджера!
Персонал с высшим образованием…? Проведите тренинг по правописанию.
@Гость, 6,5 тыс в торгового. 9 тыс в супервайзера. Киев.
ответил на замечание что компании результат не нужен.Я за МХП.Уважаю.
И что? Вы считаете это каким то непосильным грузом для МХП? посмотрите отчеты по годовой прибыли…
Крым! Как Вы там?
еще как нужен.В 2020 надо отдать 700 млн ам. денег.(Косюку Ю.) Сигал всегда акцентирует внимание на том,ЧТО НИ КОМУ НЕ ДОЛЖЕН. На счет процесс ради процесса-возможно.Проблема в персонале.Все делают вид,что работают. (Зачем напрягаться Ряба продаеться сама по себе)Печально.
На данный момент компании результат не нужен!
Главное это процес ради процеса.
МХП
@гость, Никак не относятся!
Куда акционер смотрит и СБ не ясно?
МХП -одне із найкращих підприємств України!!!!
Согласен с Леной… Вот Ладыжинский орёл…Лещенко Игорь ..недавно так загулял…что всем миром искали…, а так он за трезвость …рабочих за запах выгнать может…
На МХП хорошим специалистам делать уже нечего..кто пошустрее нашли работу, а другие в поиске…
как в мхп относятся к внутреннему аудиту?
какая зарплата у среднего звена?
А то…директор Лещенко..солдафон..так что терпите мужики..терпите..всё интересное впереди…
Хрень ета ваша ряба на зоне ито режим лутше чем на ладижинской птицефабрике
@Kombinator, Ослиную
@Милая гостья, Так а че вам не закрыть там филиал? Вы ж там в ДОМБАСЕ хотели референдума, *** вам теперь а не филиалы компаний, кто захочет вести бизнес с аборигенами? Жертвы рекламы! Как говорил Москаль (политий такой) «Мочу пусть теперь пьют!».
Плющева и рулит
Не так давно Филию «Перерабатывающий комплекс» ООО «Винницкая птицефабрика» посетила комиссия по определению качества готовой продукции на экспорт, так эти дни запомнились для наших сотрудников как лучшие за всю историю существования «ПК». Соблюдалась рациональность использования оборудования и рабочей мануфактурной силы. Почемуто линии и рабочих на линиях не засыпали нереальным!!!!! количеством продукции, как это делается на протяжении всего остального времени. Рабочие могли вовремя и полноценно пообедать, т.е. не 10-15мин. как обычно, а положенный час свободного времени для приема пищи и востановления сил, все таки, где-то появился. Не было и задержек рабочего времени, которые систематически!!!!!! присутствуют и никогда!!!!!! не оплачиваются. Непосредственные руководители отдельных подразделений почемуто стали вежлевей!!!!! к своим подчиненным. В общем, благодаря этому, оказалось, что на нашем предприятии можна нормально!!!!!! работать. Но комиссия уехала и все вернулось в прежний РЕЖИМ!!!!!
Юрий Анатолиевич! Большое Вам спасибо за то ,чем ви занимаетесь,производите продукти питания,даете людям роботу. Бившие сотрудники ,производственники ,яичной птицефабрики.Если би вас постоянно не обворовивал Петренко С может до сих пор фабрика била би вашей.Да кстати он занимается таким же бизнесом как и Ви,при єтом вашу продукцию клеймит некачеством(как знаток ???)а свою продвигает.Розкрутился на ваших деньгах.
Нормальная работа: сиди себе з\п получай, особо не высовывайся и все будет гуд )))
Директору МХП по персоналу поручено менять 15–20% сотрудников в год — во избежание кадрового застоя.
Работал на фирме и понял для себя что результат фирме не нужен!!!!! Делал все планы,были отличные коммуникации на точках и т.д и т.п но тем не менее сократили!!! Что за *ерня???
Добрый день.
Как живётся супервайзерам в компании? Предлагают вакансию в Чернигове.
Заранее благодарен.
@Милая гостья, это идет зачистка от сепаров.
новый хит от директора Ладыжинского филиала МХП Сушкевича В.О.он с Сорокой С. П.придумали новую схему заставить водителей возить экономию.Они росчитали норму экономии до каждого города где есть точки доставки продукции и теперь после каждого рейса заводится график на каждого водителя по экономии топлева если по итогам месяца водитель не влаживается в нормы его увольняют!!!!!! При этом неучитывается состояние дорожного покрытия,пробег автомобиля и погодные условия( ветер,дождь,снег и т.д.). В объяснительных, где указываем причину пережога погодные условия, они вообще не учитываются.На каждом собрании Сушкевичь твердит что водителя воруют топлево и только из за этого нет экономии.А факта кражи за время его работы так и небыло,одни догадки. Он ездит по дорогам на паркетнике и ему не в домек что когда едилшь на грузовике то те ямы и кочки которые не замечаешь на легковом автомобиле на грузовом чувствуюца очень четко.Из-за этого и скорость меньше и накат хуже( за счет наката и высокой средней скорости и получается экономия) в украине нет дорог значит и экономия меньше. Если эотт закон про экономию и увольнение вступит в силу и будет применятся то на ЛФ МХП небудет кому ездить.Водителя будут но какие!!! Там и так половину волдителей набрали с липовыми справками от ЧПшников,а в действительности всюжизнь на тракторе проездили. И тогда начнутся аварии.И новые атестации проф пригодности и т. д.