ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции. Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты
Бухгалтер 1 20 000 грн Бухгалтер центрального офиса 1 11 000 грн Инспектор службы безопасности 2 9 000 .. 15 000 грн Матрос 1 21 600 грн Механик 1 15 400 грн Механик судовой 1 36 000 грн Охрана 1 5 000 грн Разнорабочий 1 6 000 грн Старший матрос 1 23 500 грн Сушильщик 1 3 200 грн Экономист 2 30 000 грн Электрогазосварщик 1 5 600 грн Энергетик 1 2 700 грн Добавьте зарплату в компании НибулонДобавить отзыв о работодателе Нибулон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?
Скинь в нормальном виде. Открыть невозможно
Вот ловите файл это бух отчёт до того как списано всё, тут видно сколько там воруют я дописал коментарии свои для тех кто не понимает в бух деле ничего.
Если нужно я скину ещё много отчётов. Это будет «БОМБА». Может тогда ещё кто то внимание обратит на этот беспредел.
Ну про начальников алкашей или идиотов я могу сказать отдельно. Это крысы и искоренить их никак не удастся! НИБУЛОН съедают изнутри СВОИ ЖЕ! Крысы и некомпетентные работники.
но просто так странно наблюдать безграмотного работника, который пишет «дЕректриса» или «беЗпредел» и т.д. и давать советы как жить дальше.
Тебе не кажется, что ты не туда попал и твои советы никому не нужны?
Здесь не обсуждается тема: «что делать по жизни?»
Здесь обсуждаем работу и условия в Нибулоне как они есть…
И факт: владельцы богатеют, а работники все больше прозябают.
А Бронников к КОМУ относиться ???
Кому то учеба , а кому то и работа. Ты же не пойдешь, крутить свиньям хвосты , а кому то это делать надо. @Гость
Знание филологии и высшей математики не гарантируют высокие зарплаты в Нибулоне. А вот наоборот: всегда пожалуйста. Примеров есть у меня.
Безграмотные начальники
Алкаши-начальники
Гомосексуалист-начальник (да, есть у нас такой)
Наркоманы-начальники
По поводу того, что тут все «РАБЫ» или как вы там все себя называете… Хочу сказать, что кто на что учился на то и вышел. Не надо гневить судьбу и работу. Не нравится-иди получи образование, выучи языки и пердоль за границу! Там и денег побольше. А можно и здесь остаться! Тоже неплохо можно развернуться. Мозги если есть. Каждый выкручивается как может!
Глядя на то с каким количеством ошибок пишут люди на этом сайте становится понятно чего они злые такие на НИБУЛОН и на зарплату. Их судьба обидела не наделив мозгами, вот и злятся на весь мир.
Пишу на щет Золотоношской филии, я вижу директор с деректрисою всех задрали что люди пишут. Я считаю что там нада половину разогнать и директора и директрису и старшего мастера, знал бы ты Афанасьевич сколько они у тебя зерна сперли, бочка упадет в сезон, погрузчик отдал и сколько б я еще написал, хотя мне похер!
Зяблику особый привет! Тебе там не икается Сережка?
Ему простили пришатанные газом мицубиши. Простят и лизинговые грузовики. А за 3000 работать да-а-а наивный афонасевич… Еще мечтает чтоб не сливали…
Согласен а еще начальство любит пригрести премию к своим рукам за то что работали люди без выходных это я про транспортный отдел. аааа еще что-то повысчитывать и так с мизерных зарплат . зато афонасиевичу передаються ведомости в которых включены суммы вместе с командировками и доплатой на ментов а он смотрит и говорит так вы круто зарабатываете а если убрать все это и еще налоги иногда может и не выйти 3000грн в месяц , который работаешь не спавши и без выходных. Ну скоро бронников потеряет весь нормальный штат и наберут дураков которые пришатают машины за месяц вот тогда посмотрим как он это будет обьеснять высшему начальству а так и будет потому что не считают за людей тех кто реально пашет. Ребята бегите с этой конторы мой вам совет я ушел и почувствовал себя человеком а не быдлом как нас называла назарова.
Уважаемый Алексей Опанасович на терменале в Каменке-Днепровской творится полный безпредел. Владимер Васильевич принемает пшеницу фураж под 2 классом . Фирмы называем ЧП Панкеев, ЧП Ястред тоестьт Тарасов. Рапс от них принели полное дерьмо он сквозь решотки не просыпался при выгрузке. Владимер Васильевич пытается уволеть Оксану Кальченко , а ведь это самый верный работник.. Владимер Васильевич не греши у тебя скоро будет ребенок не бери грех на душу…………
І премії отримують також тільки обрані ( бухгалтерія і лабораторія ) а рабам 0
Да в нас на Золотоніській філії в робочих мабуть і справді найменша зарплатня на всьому Нібулоні, як написали тут. Просимо на це звернути увагу генерального директора!
но для успеха нужно уметь ещё многое, типа:
-разводить лохов
-подставлять соперников
-вешать лапшу…
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!
Когда компания начинает сама себя обманывать, что все проблемы можно решить вежливыми отговорками — повод собирать чемоданы всем, кто делает работу (а не следит за тем как другие делают). Поймите, самообман — даже не нарушение этики. Но подтверждение упадка компании.
«Не хотели бы сокращать», «Посмотрите как сокращают в других агрофирмах»… — эти выражения есть устойчивые клише языка. Фактически означающие угрозы, и никак по-другому не могут быть истолкованы.
Но есть и другое выражение. Им настолько страшно пользоваться, что едва ли 1-2 человка на 1000 должностных лиц рискуют употреблять его публично. Это слово «извините что так мало платим».
Работай, раб, без семьи, без любви, без детей, без хобби и умри счастливым, что создал миллион для олигарха. Смысл жизни в чем? В работе одной? Мы же люди, а не био-роботы…
Где обещанная плата за праздники. Зарплата с каждым годом всё меньше а работы больше, людей берут всё меньше. Всё делаеться вручную. Фу галимая компания.
А когда вы Первомайско р-н откроетесь?
Хіба можна робить за таку малу зарплату, ви навєрно тіки конторі і начальству нормально платите, а робочі які роблять 80% всього на філії получають копійки, повисьте зарплату! Золотоношська філія!
А с кем ты знаком лично? С А.А.? Или с Нибулоном?
А.А. — неплохой. Нибублон — плохой.
И все просто. А.А. — человек. А Нибублон — способ зарабатывать деньги.
А сегодня никто не стесняется зарабатывать их грязно. Шо покойный Бялык, что еще живой А.А.
Вы очень нелояльны к НИБУЛОНУ и к Алексею Афанасьевичу, с кем я знаком лично. Он как и Бялык Николай Иванович ничего не хапал, а создал сам. Хоть Николай Иванович и принял действующее предприятие, но он его сохранил и развил. Пусть некоторые людии погнались за длинным рублем, испугались трудностей и ответственности, или им оказалась непосильной эта ноша, это дело и они продали свои акции, но им заплатили справедливую цену и газ провели. Ведь на тот момент становления предприятия в новых условиях очень не просто, ой как не просто было помочь людям и спасти предприятие выкупив у них акции. Люди благодарны ему. Хоть и есть некоторые, кто недоволен и говорит гадости, но это единицы, как говориться в семье не без урода. Это даже почти что не сотрудники, РАДСАДА не акционеры, а так маргиналы, люмпен-пролетариат, босота и отребье, никакие не селяне, не крестьяне, а самое настоящее быдло.
А Алексей Афанасьевич на порядок лучше. Сам создал, вместе с единомышленниками и соратниками такое предприятие и продолжает его развивать, постоянно выводя его на новый уровень. Ведь душой, и идейным отцом и движущей силой, вместе с молодежъю, с молодыми талантами его постоянно был Алексей Афанасьевич.
ДА а ТАврию В А первую уважаю, ресспект и уважуха их директору.
692
Год назад, после знакомства с «Лототроном от «Нибулона»» кое-где в Киеве сказали: «Дедушка охренел!»
Его медалька героя как по мне гроша ломаного не стоит, показуха да и всё.
У когото место героя у меня матроса. Обеспечьте человеческие условия, герой украины. Обращаемся через сайт как последняя надежда. Прямое руководство игнорирует. Если не обеспечите нормальные условия то мы будем считать что вы в курсе и героя не волнуют проблемы его работников
@СК гость
Сразу видно по выражению ваше место в жизни.. такой себе начинающий сплетник, предпочитающий серую массу по жизни! Самоутверждайтесь, и все будет у вас хорошо.
вам матросам нех и платить, вы ни хера не умеете, даже для себя чёт сделать не умеете таких крабов как вы нет ни где
не то что на матрасах спать это еще круто Зерно на спасательных кругах перевозить будем
Все абсолютно правда, с таким директором скоро на надувных матрасах спать будем возле барж!
матроссы на баржах ходят в командировки за отгулы.Так еще и в командировке там живут в барже по 4-5 суток.а обещают что будут жить на буксире или кране и вас будут там кормить типо,..ВРАНЬЕ…Вы че вообще ахренели. Попробуйте поживите там хоть сутки так,без нормальной еды тепла и отдыха.
Какой у него образ? Если он сам ни кАкой!
так еще и образ у него какой, а сам дешёвка!
Жаль коллектив СК, люди страдают не раз слышал какие СДГ тупые указания им дает с умным лицом.Почему они молчат?
Бронников — человек ! Человек которого не любит ни кто . Так ПаДлИТЬ, всем , одному человеку не возможно . Но он смог.
К сожалению,на НИБУЛОНЕ,-кто первым пожаловался,тот и прав…..
Пишу как работник одного из отделов , хочу высказать свое мнение по поводу ситуации сложившейся в отделе грузового парка . Значит так начальник у них там всю воду мутит и постоянно выходит чистым из воды так как умеет вовремя побежать к нужным людям и поплакать как его хотят выжить эти ужасные водилы. все это видно со стороны но почему генеральный директор на это не обращает внимания не кому не понять даже нам работникам других отделов. Как премию снимать за то что люди ночами не спали и горбили на то чтобы перевозить все вовремя так мы быстренько а как отстоять свой коллектив так спрятался как крыса, разве это начальник малолетка бестолковая который даже не соображает в транспорте. надеемся справедливость востаржествует а то на ребят работающих на грузовиках смотреть жалко понавешивали на них каких-то искуственных долгов за года отработанные в нибулоне.
Директора СК не трогать, он примазанный вот и все.И он поэтому и не обязан чтото говорить, плюс к этому, он и говорить то особо не может, чтобы говорить надо иметь знания и уметь както речь построить. Зато папа есть который может у него все, вот и примазал сыночка. Потому и не загадка то, почему он занимает столь важный пост, а как что, так сразу в отпуск, чтобы не отличится знаниями перед гос. структурами во время проверки. А колектив СК для того чтобы развиваться и решать важные вопросы, выполняет поручения СДГ: то запятая не так на его мнения стоит, то слово поменять нужно. Что можно сказать Генеральному виднее.
а что там можно увидеть, он же вообще ……….!
@один_из
прав на 95%, на совещании молчат не все, конечно кроме судоходки там директору всегда нечего сказать. Такое впечатление,что Генеральный его вообще не видит.
Лариса Борисовна, очень порядочная женщина, уже год работаю и пересекался с ней не раз в решениях проблем. отзывы на 5+
С многими разговаривать не надо, достаточно один раз с ним поговорить и станет всё ясно!(
Доброго времени суток, дорогие читатели! Я бывший сотрудник одной из филий легендарного НИБУЛОНа. Нибулон оказался для меня большим жизненным опытом.Скажу вам так,отпуск законный — 24 дня в год + 7 дополнительных, оплачиваемые больничные, зарплату платят нормально и регулярно 2 раза в месяц, если ты поближе к начальству, да ещё и ходишь, так сказать, «вылизываешь» начальству *опу, извините, то получаешь неплохие премии. А если ты простой рабочий, пашешь целую смену, то премии ты, конешно, получаеш, но такие мизерные, что аж смешно. За эти «платят нормально» тебя так натянут, что, как минимум, без валерианки не обойтись! Но эсть люди которые там работают, потому, что просто некуда идти. Построили элеватор в каком то селе — есть шанс трудоустроиться, не хочеться идти с высшим образованием на ферму пахать! А когда ты приходишь работать, ты высокообразованый человек, подчиняешся людям без образования, ведь они ВЕЛИКИЕ НАЧАЛЬНИКИ! Лариса Борисовна, смотрите людей с каким образованием Вы назначаете на руководящие должности! Хочу некоторому начальству пожелать быть мудрыми, оставаться всегда объективными в принятии важных решений. Дорогие сотрудники НИБУЛОНа, желаю вам терпения, крепких нервов и больших зарплат! Извините, если кого-то обидел, ничего личного, всё выше сказанное является правдою и большим жизненным опытом для меня!
Я шпион Ах… какого человека, котрому пренадлежит НИБУЛОН и Юры Е… на тебе какого хорошего человека который хочет его оттяпать и уже оттяпал, забрав 50 % посадив Андрюшу и потом отпустив. За цистерну варенья и вагон печенья мил человек, малчишь-добришь или девочка-припевочка сдай НИБУЛОН со всеми потрохами!
Ищите нас на оффициальных сайтах и в соц. сетях.
Пи. Си. Давайте, слейте эту Старую Скотину, западзападлите Дедуле, скажите ПАПЕ Спаибо.
1.Отпуск за свой счёт и выходить на работу , «доделывать дела»..так сказали.
А как вам бред от Бурички: если не отгуляете за свой счет, то в годовой оплачиваемый не отпустим?
Алексей Афанасиевич?
Сколько ваших знакомых работают в Нибулоне?
гы-гы
Что вы врете про НИБУЛОН, мои знакомые там работают. И все довольны. Не нравиться валите на***, дайте другим работать. На ваше место тысячи желающих.
Виталий,ну вы хоть не палитесь.
Работа на Нибулоне-это нечто неописуемое:
1.Отпуск за свой счёт и выходить на работу , «доделывать дела»..так сказали.
2.Закупка чего либо-это тендорное приключение длинною в неделю,с возвратами по причине а-ля «в Украине гайка стоит 5 копеек,а в России 2 копейки покупайте тамно соберите с них справки,расписки о банкротсвах,анализ мочи и кала каждого сотрудника той фирмы, справки о несудимостях родственников до 3го колена»..и не волнует,что без гайки купол завалится сейчас (например)..и КАЖДЫЙ из руководства будет с*ать в штаны и гадить под себя,но не скажет баронессе назаровой,что закупка срочная и т.д. …..дабы не рисковать своим окладом.
3.Отношение внутри коллективов основаны на желании выслужиться перед вышестоящим и демострацию своей значимости перед другими.
4.Запомните,приходя работать на нибулон, запомните раз и навсегда-вы становитесть «никем»,раб офисных шавок, при случае на вас будут скидывать любую работу, не важно чью..Поручения генерального и прочее.Если выполните-нач получит премию а вам скажут спасибо.не выполните-вы плохой сотрудник «не нибулоновец» .
5.Запомните:поручение ПАПЫ -это святое.Если папа скажет «организовать в 3х дневный срок доставку зерна на Луну», то ваш начальник на совещеании без писка примет к исполнению.Потом поручит вам,и виноваты в провале будете вы.У нас всегда так,на совещаниях гадят под себя перед маразмами руководства,а за глаза оплёвывают всех от дибильных поручений.
Вообщем не советую рассматривать Нибулонию-как постоянное место работы (нормальные люди уходят,а гниды себя хорошо чувствуют в нибулоне).набраться пару-тройку лет стажа и прощаться,иначе съедят с *овном.