Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты

1. 1 ноября 2011

Гость : @Удивленный неэкономист
    За срыв графика ( мегаплана ) погрузки сушильщика всё-равно попросили бы уволиться. В НИБУЛОНе так всегда делают. И не вздумайте возражать!) А сушилка могла и не испортиться в его смену. Он понадеялся как и его предшественники на свою удачу. Может даже и молился об этом)

лошара ты гость
    сушилка сгорела потому что в зерне заботливо были запрятаны нефтепродукты
    любой конкурент знает, чтобы сжечь сушилку героя нужно послать на сушку «правильную» машину с «правильным» зерном
    вот только куда смотрела лаборатория во главе с самым эффективным и молодым зам.генеральным?

2. 1 ноября 2011

@Удивленный неэкономист

3. 1 ноября 2011

но депримировать нада, чтобы рыла боялись
    а ищо говорят, что не нада было подпускать наркомана Подгородецкого модифециравать сушилки и тагда они бы не згарели

Гость, а ты сушилку хоть раз в живую видел в работе. Ведь если она набралась «наберецо» зерном, можно уже спускать и чистить.
    А о нагрузках на оборудование, так на это есть сушильщик. Он отвечает, он смотрит, ему и попадет.
    А если не смог сказать мастеру, что нельзя, так кто же ему теперь доктор.
    Если кто-то помнит:
    Стаття 19 Конституції:Правовий порядок в Україні грунтується на за садах, відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством.
    Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов’язані діяти лише на підставі, в межах повноважень тау спосіб, що передбачені Конституцією та зако нами України.
    Стаття 60 Конституції:Ніхто не зобов’язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.
    За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.
    Стаття 6 Дисциплінарного Статуту ЗСУ: Право командира — віддавати накази і розпорядження, а обов’язок підлеглого — їх виконувати, крім випадку віддання явно злочинного наказу чи розпорядження. Наказ має бути виконаний сумлінно, точно та у встановлений строк.
    Відповідальність за наказ несе командир, який його віддав.
    У разі непокори чи опору підлеглого командир зобов’язаний для
    відновлення порядку вжити всіх передбачених законами та
    військовими статутами заходів примусу аж до арешту винного й
    притягнення його до кримінальної відповідальності.

По этому по образу и подобию нужно было поступать сушильщику…
    Плохо правда, что сейчас все стараются от армии закосить…

4. 1 ноября 2011

у какой смены сушилка сгорела?

5. 31 октября 2011

Суть дела не меняет! : Британские ученые установили:что если дажи поменять буквы в слове!то слова все равно прочитаете;и смысал будет тот же?ЧЕТАЙТЕ ЛИТЕРАТУРУ…..А на роль премии УЖЕ не чего не сыграет!это с рыла где то гр по 400 снимут…..

но депримировать нада, чтобы рыла боялись

а ищо говорят, что не нада было строеть сушилки и тагда они бы не згарели ;))

6. 30 октября 2011

7. 30 октября 2011

8. 29 октября 2011

работник СК :

Гость : ну шо жадность фраєров згубила: сушилка на терменале згарела
    идиот сушильный мастер знал же шо чистить нада было… но в пагоне за количеством спалили всё нахрен
    боже избавь нас от такого тупого начальства которае заставляет делать непозволенное

днем и вторая сгорела так что веселимся пока горела можно было барбекю жарить

А это яркий пример последствий принципа Вадатурского «авось выдержит?» !
    Он любит проверять на прочность: анука завалим ещё и другой работой на ту же ставку — АВОСЬ ВЫДЕРЖИТ? О! Выдержал! Хорошо, оказывается можно платить меньше :)
    Но оказывается и люди не выдерживают — сгорают.
    И сушилки не выдерживают — сгорают.
    А как-же, сняли пошлины, захотелось побольше денег загрести, а тут случился писец :)

9. 29 октября 2011

Одел экономики! : Вена на щет сушилки ложица на 4 смены,с премии будет снято по 30%,с сушильшеков 50%,и за эти деньги их востоновят,и не плужите там больше!

отдел экономики самый классный??????? вина(вена) на счет (щет) сушилки ложится (ложица) на 4 смены ,с премии будет снято по 30%,сушильщиков (сушильшеков ) 50%,и за эти деньги их восстановят (востоновят) и не плужите там больше!
    если это отдел экономики то как вы интересно считаете

10. 29 октября 2011

11. 28 октября 2011

Гость : ну шо жадность фраєров згубила: сушилка на терменале згарела

не сушильный мастер идиот, а стоящие сверху, которые и дали команду «быстро, не смотря ни на что» и как итог — сушилку не чистили несколько смен, т.е. все 4 рабочие сушильные мастера, а не повезло одному сушильному мастеру, на чьей смене сушилка не выдержала. Но спасибо доблестной охране, которая бдит и сразу же доложила генералу. Так что, уважаемые терминаловцы, если случится пожар — не ждите помощи: охрана сядет на телефон, а пожарка будет стоять в 100-150 метрах от места происшествия. Горите и наслаждайтесь!!!

12. 28 октября 2011

днем и вторая сгорела так что веселимся пока горела можно было барбекю жарить

13. 28 октября 2011

Гость : ну шо жадность фраєров згубила: сушилка на терменале згарела

Не волнуйся! Если всё правильно подсчитать, то это может ещё и экономически целесообразным оказаться!

14. 28 октября 2011

ну шо жадность фраєров згубила: сушилка на терменале згарела

15. 28 октября 2011

Молодец Костик! А гавнюку очкастому еще все зачтется. @Константин

16. 28 октября 2011

Мясо можно прокрутить в фарш, но вот обратно фарш в мясо увы нет!

Если бы вы вместо «ответить» кликнули по «цитата», то было бы понятно кому вы это написали и касательно какой фразы.

а если кликнуть на ссылку @Гость, то можно увидеть кому написали

17. 28 октября 2011

18. 28 октября 2011

19. 28 октября 2011

777 : Кто знает настоящие причины ухода Майорова ?

Если он тут напишет о причинах, то все и узнают. А всё остальное домыслы и спплетни.

20. 28 октября 2011

Кто знает настоящие причины ухода Майорова ?

21. 28 октября 2011

Да, Нагорняк разбушевался)) Если каждый, из тех кого попросили в своё время уволиться, будет опубликовывать на этом сайте свою последнюю служебку, а они есть у всех об кого вытерли ноги, то:
    1. Посещаемость сайта вырастет в разы.
    2. Имидж фирмы как лучшего работодателя юга Украины будет размазан окончательно.

Только-только недавно три начальника отделов написали свои Заявления. Будут ли ещё две служебки на «Внутри»?

22. 27 октября 2011

[удалено]

23. 27 октября 2011

а это кто такой???

интересно, как ответят )) кто такой Нагорняк?

Да никто ничего не будет отвечать! Про каждого увольняющегося теперь писать чтоли?

24. 27 октября 2011

а это кто такой???

интересно, как ответят :))) кто такой Нагорняк?

25. 26 октября 2011

26. 26 октября 2011

А что правда, что Нагорняк увольняется?

27. 26 октября 2011

777 : Дошла информация о конфликте .
    кто победил в физической схватке Сукач vs Заворотный ?

Быстро же дошла… Сумская область?))))))))

28. 26 октября 2011

победила дружба»»»»!!!!

29. 26 октября 2011

@777
    на лопатки никто никого не положил
    с техническим преимуществом победил Заворотний
    при условии игры не на своем поле

30. 26 октября 2011

Дошла информация о конфликте .
    кто победил в физической схватке Сукач vs Заворотный ?

31. 25 октября 2011

Она сама вполне умеет портить судьбы, и без чьей-либо помощи

Без помощи практически нереально. Да и вообще я думаю, что она просто инструмент в умелых и не очень руках.

32. 25 октября 2011

Она сама вполне умеет портить судьбы, и без чьей-либо помощи

33. 25 октября 2011

Гость : а бестолковый стукач – это КТО ? угадайте как его зовут ?

я ещё никогда не видел толковых стукачей
    они же все полоумные, надеясь за донос получить бонус

Не на бонус рассчитывают, а на устранение неугодных или отсрочку своей казни.

34. 23 октября 2011

или я ошибаюсь?

Та причём тут Бронников? Да и не важно кого я имел ввиду. Написал, чтобы Б.Л.Б. хоть иногда фильтровала информацию ( сплетни ), которые ей приносят на блюдечке. А то получается, что любое мурло, которое имеет доступ к ней и не имеет совести может испортить судьбу любого неудобного человека.

Примеры в студию

35. 23 октября 2011

36. 22 октября 2011

37. 22 октября 2011

типа Бронников ?

38. 22 октября 2011

Гость : а бестолковый стукач – это КТО ? угадайте как его зовут ?

я ещё никогда не видел толковых стукачей
    они же все полоумные, надеясь за донос получить бонус

39. 22 октября 2011

а бестолковый стукач — это КТО ? угадайте как его зовут ?

40. 22 октября 2011

Это ты про Рябовол?

Нет, не про неё. Мне про Олю нечего сказать плохого.

41. 22 октября 2011

Это ты про Рябовол?

42. 22 октября 2011

Гость : Отрывок из довольно известной повести.
    «…Всю жизнь ЕЙ было интересно только одно – манипулировать людьми, дергать за ниточки и с удовольствием наблюдать, как меняются судьбы и карьеры людей.
    Кто же не знает, как много власти сосредоточено в руках у кадровиков. Ведь кадровик, просматривая твое личное дело, может «не заметить» какую-нибудь противную бумажонку, а может раздуть из нее целую историю, и не видать тебе приказа о назначении на новую должность как своих ушей. Кадровик может «забыть», что на твое личное дело пришел запрос из вышестоящей организации, куда тебя хотят взять на работу, более интересную и с повышением в должности и в зарплате, или «потерять» этот запрос, или просто положить у себя перед глазами – и смотреть на него задумчиво, иногда улыбаясь, иногда хмурясь, думая при этом о каких-то своих проблемах. А ты нервничаешь, новое начальство, которое еще вчера так воодушевленно приглашало тебя к себе и так горячо хотело видеть в рядах своих сотрудников, постепенно остывает, забывает про кандидата, а тут, глядишь, и нового человека привели…..» ( что вы! Не привели! Он сам пришел, и вовсе он не чей-то родственник, что вы! У нас не берут родственников, точнее – берут, но не кого попало, а только самых-самых ………….только работать потом некому, но это уже другая история ).
    ……. «А ведь бывает и по-иному, случается, хватает кандидат на повышение свой запрос в зубы и бежит к своему кадровику, низко ему кланяется, под хвостик цем-цем!!, бутылку+конфетку несет(хотя наши по мелочи не работают!) или еще чего ценное, просит-умоляет, чтобы кадровик этот соизволил папочку с документами достать да задницу свою царственную от стульчика оторвать…И приказ ему подпишут без проволочек, и никакой другой кандидат в эту игру вмешаться уже не успеет…
    Много хитростей и возможностей у тех, кто в отделах кадров работает, и всеми этими хитростями пользовалась ОНА уже много лет, с наслаждением глядя на спектакли, которые разыгрывались по написанным ею сценариям.»
    Но это не у нас, это у них такие кадровики!, а наши – самые чесные, добросовестные и благородные. ЦЕМ_ЦЕМ!

Точно не про нибулоновских. Эти вообще не знают, что на самом деле происходит в отделах . Всё основано на информации, которую им поставляют некоторые начальники некоторых отделов, которые забегают время от времени в сей кабинет посидеть на стульчике, пожаловаться на свою судьбинушку и нелёгкий, но самоотверженный труд на благо национального зернотрейдера . Рассказать про своих подчинённых — неугодных оклеветать. Всё равно они не узнают об этом разговоре, а САМАЯ главная по кадрам получит именно ту информацию, которая удобна рассказчице или раасказчику и хочет-не хочет, но возьмёт её на заметочку. Такая вот нехитрая практика. Было бы интересно узнать сколько сотрудников у нас было оболгано и оклеветано таким вот образом.

43. 22 октября 2011

Отрывок из довольно известной повести.

«…Всю жизнь ЕЙ было интересно только одно — манипулировать людьми, дергать за ниточки и с удовольствием наблюдать, как меняются судьбы и карьеры людей.

Кто же не знает, как много власти сосредоточено в руках у кадровиков. Ведь кадровик, просматривая твое личное дело, может «не заметить» какую-нибудь противную бумажонку, а может раздуть из нее целую историю, и не видать тебе приказа о назначении на новую должность как своих ушей. Кадровик может «забыть», что на твое личное дело пришел запрос из вышестоящей организации, куда тебя хотят взять на работу, более интересную и с повышением в должности и в зарплате, или «потерять» этот запрос, или просто положить у себя перед глазами — и смотреть на него задумчиво, иногда улыбаясь, иногда хмурясь, думая при этом о каких-то своих проблемах. А ты нервничаешь, новое начальство, которое еще вчера так воодушевленно приглашало тебя к себе и так горячо хотело видеть в рядах своих сотрудников, постепенно остывает, забывает про кандидата, а тут, глядишь, и нового человека привели…..» ( что вы! Не привели! Он сам пришел, и вовсе он не чей-то родственник, что вы! У нас не берут родственников, точнее – берут, но не кого попало, а только самых-самых ………….только работать потом некому, но это уже другая история ).

Но это не у нас, это у них такие кадровики!, а наши — самые чесные, добросовестные и благородные. ЦЕМ_ЦЕМ!

44. 21 октября 2011

Те люди которые пытались за спиной воровать у ниго, да!!!

45. 20 октября 2011

Гость : Работать на Нибулоне не плохо. Вот еслиб только небыло таких директоров как в К-Днепровской. Он же рабочих за людей не считает.

Так везде, пообщайся хоть рас с генеральным.
    Узнаеш о себе много нового!

46. 20 октября 2011

Гость : СК – очень забавные люди. Какой директор – такие и подчинённые.

мы не забавные мы просто клоуны

47. 20 октября 2011

48. 20 октября 2011

СК — очень забавные люди. Какой директор — такие и подчинённые.

49. 19 октября 2011

нибулон нам большие бабки платит больше чем в рейсе под флагом поэтому и работаем на нем пьем. а то на параходе нельзя могут списать в другой стране а здесь дома пей не хочу бабки платят хорошие почему бы ни сидеть

50. 19 октября 2011

Гость : по крайней мере нам на бухло хватает в отличии от вас мы ж все таки по 1000$ нам хватает на все

зачем народ обманываеш мы по 2000$ зарабатываем

1. 6 марта 2013

И это еще копейки вон в спецпорту докера до 50 000 грн. зарабатывали, а меньше 9000 в глаза не видели и это все на руки, дворник и тот 4500 грн. получал. Пока *****ы дерибанить не пришли.

2. 2 марта 2013

Скажите как устроится на работу в николаевский терминал? Куда и к кому обращатся?

Бухгалтер 1
Электрогазосварщик 1
Энергетик 1

Добавьте зарплату в компании Нибулон

Добавить отзыв о работодателе Нибулон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?