Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
@АО «ПремьерСтрой»,
Здравствуйте.Почему дали за январь,а декабря нет?
ждем декабрь когда электромонтажу начнутся перечисления
Что то я не пойму. В этой компании выборочно выплаты идут
Когда за декабрь дадут
ждём февраль
Ждём декабрь
ждем декабрь !!!
Добрый день! 25.03.2017 перечисления, декабрь: механизация, монтажники, ИТР.
Про общестрой не забывайте!ДЕКАБРЬ ЖДЁМ!!!!когда перечисления???
но здесь все взрослые люди тебе говоришь за апрель дали так сейчас март у тебя с головой чтото да
Просто ради прикола,есть такая функция ‘все отзывы автора’,посмотрите кто там за апрель получил,мала что они не человеческими условиями там нагружают,они и здесь в приколы нам зарплаты переводят,типо хочу дам хочу не дам,закидуха типа грызитесь нелюди а мы поржем.Вот же твари,но ничего земля она не чемодан,она круглая,бог даст откашляемся и в вашу морду мрази задроченые.
По ходу сам барышев сюда заходит раз уже за апрель получил,либо его уж очень доверенное тело,и стесняюсь предположить что это тело должно за это сбацать.
@Гость, по какой причине вперёд всех? что для этого сделал?
@Гость апрель 2016 или 2015?
Дурачком растешь,здесь не плачутся и не прикалываются,за жизнь разговоры,а тебе по ходу ха ха,не на***ривай,не смешно.
@Гость, апрель получил
ЭМУ тоже денег хочит
Февраль получил
Когда декабрь механизации ?
Добрый день! Сегодня перечисления, декабрь: механизация, монтажники, ИТР.
Декабрь дают?
Добрый день! Сегодня перечисления, ноябрь: общестроительный участок, закроется сегодня. Перечисления за декабрь: механизация, слесари КИПиА.
И тишинааа…..
Как до Вас дозвониться? Уже какой день звоню и не кто не отвечает
КОМУ? и ЗА КАКОЙ ?
ПремьрСтрой когда ожидается выплаты за декабрь?! Март заканчивается! Жить на что?!
Кому сегодня выплаты? Не молчите девушки.
Когда уже закроете ноябрь,девушки хорошие?Декабрь ждем!
зп за ноябрь маляра б ди где че там поопухли на *** совсем
Да они общестрой за ноябрь уже с 7 числа перечисляют и все не как перечислить не могут, читаю и ржу просто в голос
Здраствуйте а кому новые реквизиты можно отправить а то я карточку поменял
@Гость, Я не знаю стоит или нет ,деньги с задержкой но платят без кидал я работ..(аю)-(ал) простым ЭМ на Протазане говорю как есть .Почему работ..(аю)-(ал)я еще в несколько мест удочки закинул………
где зп малярам с ки
Добрый день! Сегодня перечисления, ноябрь: общестроительный участок.
Где ноябрь???
Девушки кому выплаты?
Писал в приемную президента,около месяца тоже по инстанциям гоняли,то в прокуратуру то в труд.инспекцию,но все же помогло в январе за ноябрь скинули.В Тюмени в прокуратуру напиши быстрей будет.
@Гость, да мы тут все такие раз работаем
Ты *** конечный если тебя все устраивает так *** сиди и молчи ***, у тебя не ктотне чего не спрашивал! Я спросил конкретно у людей кто уже писал был ли результат! А вот твоё мнение тут на *** не кому не нужно!!! Мне по *** на их ний чёрный список один *** туда больше в жизни не нагой, может кому то тоже помогут!
@Гость, неудачная шутка,если шутка
Если хочешь работать то да. Если так прокатиться и про трудовое законодательство поговорить то не стоит. Про комфорт забудь, это вахта а не санаторий. Все сурово
Пиши пиши. Д…уя вас таких писателей. Платков носовых возьми сопли вытирать после того как поплачешь там.
Скажи честно ты ***?
Ребята стоит ли туда устраиваться?
Девочки дайте номер телефона отдела кадров надо трудовую забрать не могу дозвониться
Добрый день! Позвоните по тел.8 (3452)798-735; 89265466841
Мужики писал кто нибудь в прокуратуру на них, есть толк? В понедельник пойду писать и до****ы на них, что бы их взь***ли по полной программе.
@Гость, да я думаю на это пофиг всем. И трудовой кодекс не нарушают этим
@Гость, ты по договору или на постоянке, кем работаешь
****ец слов нету , как вы платите людям зарплату
очень смешно