ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 12 марта 2017

да норм она повар просто муж дебил ревнивый

2. 12 марта 2017

В общем интернет ..опа))) на ЦПСе его нет практически ни у одного из операторов.
    Tele2 показывает H+, но скорость как на «земле» на Eшке.
    Beeline вообще звиздец.

Бери Tele2 желательно в ЯНАО.

3. 12 марта 2017

@Гость, теле 2 в основном.Билайн еле еле

4. 12 марта 2017

@Гость, а сам то где работаешь?

5. 12 марта 2017

Сам ты баран.ты поживи на 15,и прокорми на них семью.за хату,курево,и на дорогу.а где вовремя платят туда не влезеш.задержка щас везде,лишь бы не шваркнули.так чё с интернетом.

6. 12 марта 2017

@АО «ПремьерСтрой», дайте, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! зп за ноябрь Кропачев А.Г

7. 12 марта 2017

@АО «ПремьерСтрой», ага благодарю за ответ!

8. 11 марта 2017

Подскажите есть ли на Мессояхе интернет,какой оператор,где подключать.

Туда лучше вообще не ехать, ты что по комментариям не понимаешь что люди по пол года зарплату забрать не могут? Или ты как баран упертый все на своей шкуре хочешь испытать.

9. 11 марта 2017

мужики кто знает повара наталья ерхова она кричит во всё горло што там все отбросы и нет нормальных мужиков одни *** плюньте ей в мирду мессояха дневная смена

10. 11 марта 2017

Подскажите есть ли на Мессояхе интернет,какой оператор,где подключать.

11. 11 марта 2017

Ээ шурыгины зарплату *** давайте за***ли

12. 11 марта 2017

Ну что чем сегодня нас наша замечательная фирма будет радовать? Или как всегда *** с масло в обычном режими?

13. 10 марта 2017

55 :
    @Гость, ну у кого то копейки.и если 2,4 это копейки.то тогда я удивлен что ты на мессояхе делаеш.а кто то ваще не работал

так вот я и говорю что у меня было всего 5 дней рабочих,вот и жду пока все получат ноябрь.

14. 10 марта 2017

15. 10 марта 2017

АО «ПремьерСтрой» :
    Добрый день! Сегодня перечисления, ноябрь: изолировщики. Перечисления общестроительному участку с 13.03.2017г.

Пожалуйста,заканчивайте ноябрь,мы ждем декабрь,потому что за ноябрь копейки были за несколько дней.

16. 10 марта 2017

55 :
    Говорят и январь платят уже.кто знает правда?

А как ты думаешь если тут ноябрь получить не *** не можем? Какой на *** январь хкйню больше не неси тут.

17. 10 марта 2017

18. 10 марта 2017

@шмыков иван …изоляция, Добрый день! Позвоните по тел.8 (3452)798-735; 89265466841, объясним, что делать.

19. 10 марта 2017

@55, платят конечно.вчера двоим с бригады пришли

20. 9 марта 2017

Говорят и январь платят уже.кто знает правда?

21. 9 марта 2017

Спасибо за инфо

22. 9 марта 2017

девчата .я летом поменял удостовирение личности авы досих пор на него мне билеты скидываете.с вахты уезжал билеты взяли на новое удостовирение.на вахту опять на старое.на поезд не взяли изза того што номера несавподают.билеты здал.што теперь делать?

23. 9 марта 2017

@Гость, да братка получил ноябрь и не я один по эму

24. 9 марта 2017

@АО «ПремьерСтрой», спасибо сегодня получил ноябрь жду теперь декабрь

25. 9 марта 2017

Мужики сегодня пришла кому нибудь? Или они опять просто что бы оть***лись написали и ****ец

26. 9 марта 2017

Когда перечисления общестрою за НОЯБРЬ???!

Не когда походу больше не будет.

27. 9 марта 2017

вы рассчитаете за ноябрь всем эму (протозан) а не по отдельности неужели нельзя нас там было 27 человек

28. 9 марта 2017

АО «ПремьерСтрой» :
    Добрый день! Сегодня перечисления, ноябрь: электромонтажный участок, изолировщики.

Вот ответьте пожалуйста два дня назад вы писали сегодня перечисление геодезии и эму,почему вы начинаете перечислять другим если одним ещё не закрыли не ***?

29. 9 марта 2017

Есть новости по зп?

30. 9 марта 2017

31. 9 марта 2017

Добрый день! Просьба, ниже перечисленным сотрудникам позвонить в АО «ПремьерСтрой», по причине заблокированных карт, тел.8 (3452)798-735; 89265466841:
    Шиянов Вадим Львович инженер ПТО
    Гинатулин Ринат Абдурашидович сварщик МК
    Белоусов Михаил Владимирович монтажник МК
    Алексеев Андрей Леонидович монтажник МК

32. 9 марта 2017

если кому скинули отпишитесь эму

33. 8 марта 2017

Вы ково тут поздравляете бараны,сидите без зарплаты свои семьи поздравляете без деняг,*опа лизы ***нные,потом начинаете ныть дайте денжку,да ташнит!!!

согласен

34. 8 марта 2017

НИКОМУ

35. 8 марта 2017

36. 8 марта 2017

37. 7 марта 2017

Полное ****ство не зарплаты не *** *уки бесполезные да на *** вы там сидите то вообще ? Хоть бы *** вас не одна падла завтра не поздравила , что бы как мы из за вас своих жен и дочерей не можем порадовать что бы вас *ук все тоже самое завтра ждало . *** ***чие.

38. 7 марта 2017

колумбиец тебе повезло

39. 7 марта 2017

@Гость, Черных В.А. ЭМУ Протазан выдали за ноябрь .

40. 7 марта 2017

Спасибо (Юлия Сергеевна)получил ноябрь ЭМУ .С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ЖЕНЩИН !И ВАС ЛИЧНО!

41. 7 марта 2017

Девушки с наступающим вас! Кому выплаты идут???

42. 7 марта 2017

@Гость, кем работаеш?

43. 7 марта 2017

Дорогие женщины поздравляю Вас с Международным Женским днем 8 марта здоровья любви исполнения всех ваших желаний!!!

44. 7 марта 2017

Бухарбаев Жаннат Акилбекович :
    @Гость, когда зарплату электромантажу за ноябрь скинут кредиты душат скоро 8марта как жене в глаза смотреть уже незнаю

девчата псд поздравляю Вас с Международным Женским Днем 8марта здоровья любви и исполнения всех желаний!!!

45. 7 марта 2017

девушки ну порадуйте уже зарплатой чтобы мы могли в свою очередь порадовать своих вторых половинок !!!

46. 7 марта 2017

эму отпишитесь если кому дали

47. 7 марта 2017

Добрый день! Сегодня перечисления, ноябрь: электромонтажный участок, геодезия.

48. 7 марта 2017

Не пойму,за какой месяц дают.ноябрь или январь?

49. 7 марта 2017

вы хотя бы пишите кому сегодня выплаты

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?