Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
$$$$где бабки?
дайте мое
Общестрой не получил за август!Хатя выплаты уже идут за сентябрь!Вот так мужики гарбатишся больше всех а получае позже всех!если еще поучиш,в нашей жизни уже ни чему не удивлюсь.
за август не получил. Маляр. Звоню толку нет. Одни обещания.
Дайте за Август общестрой.
Трохин.П.П
…. В рот мне сказали задержка у вас меньше стала, а щас нет смотрю все так же пол года. Понять не могу вас че нагнуть не кому. Не Я в кхм лучше победу.
@Гость, какой октябрь угораеш
Деньги общестрою отдайте скоко можно
Позорная кантора,хотел туда устроится,ну после этого что я прочитал в шоке.
Когда за октябрь?
Щас выходные они только 8выйдут
ПСД расчетайте нас за август общестрой зачем ждете пака люди апять начнут жалобы отправлять сами толкаете.отдайте деньги и досвидания работайте дальше
Дайте общестрою зарплату за август
Мужики на мессояхе за сентябрь получают полным ходом только не понятки многие и августа не получили. Как то так
За август есть кто не получил?
Народ ответе а что за август все получили уже что ли?Общестрой за август получили?
Я сегодня получил.несколько знакомых из разных участков сегодня тоже после обеда получили.за сентябрь все
Это просто шарага,которая крутит деньги,а работяги сидят без деняг даже на праздниках,не стыдно псд……..
вот именно.во всех нормальных организациях дают премии к н.г.тут хоть бы дали свои ,уже заработанные.
Пацанам сегодня за сентябрь кинули эл.монтажу, может наверстают такой разрыв!
Псд ответе нам когда начнутся выплаты?Ждем за август общестрой
2 числа давали деньги?странно
**** когда за сентябрь?
2января знаю что 3человека получили зп из разных отделов
Хорошо наверно с деньгами выходные проводить???Я к вам ПСД обращаюсь!Общестрой
Аууууу где зппп
31 декабря получил за август общестрой.
ПСД нелюди вы .могли бы перед новым годом в качестве аванса тыщ по 15 людям дать к празднику …..
за октябрь БЫ ну да ладно
муж с бригадой получили за сентябрь 13 декабря ещё
муж у меня получил за сентябрь, их бригада
@Гость, Через какую прокуратуру?По месту жительства или Тюменскую?
ну и кто же этот счастливчик?
Каким образом получил ,если они отдыхают?
@Оксана Анатольевна, а в каком месяце уточните пожалуста
есть люди кто за сентябрь получил????
@Гость, получил наконец то, жду за сентябрь…
Ну и че с зп
до 9-го будет тишина
Отдайте бабки общестрою август
после восьмого выплаты должны быть
сомневаюсь што севодня вообще перекидовали комуто,темболее за сентябрь еще за агуст получить бы
И где зп за Август новый год ура)))
Арсёнов. К.В маляром работал, дайте за август!!!!!!!!!!!!!!! Обещали и не дали, и не удаляйте сообщения мои
С новым годом!!!
Общестрою дайте деньги зп август
НЕПРАВДА,СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЮТ
КОНЕЧНО НЕТ
Говорят за сентябрь много кому скинули сегодня.кто знает правда или нет
Отдайте заработанные за август ироды дети кушать хотят