Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Дебил ты ,раз тебя кидают ,а я денег жду.не всех а тебя значит.
ВСЕХ а не ВСЕМ ДИБИЛОИД читай почаще и внимательней
Скиньте за сентябрь клушки хлеб не нашто купить не то что новый год по закладывал всё в ломбард чтоб детей кормить было начто сроки идут всё уйдет одним скидаваете другим не ***
Звонил в Бухгалтерию в 20-х числах говорили что перечисления будут общестрою с 29 по 30 за август так и нет и уже и завтра не уверен что скинут. Просто нагло обещают чтоб каждый день не звонили. Общестрой кому выдали зп пишите сюда будем знать ребята.
Жду до завтра и в понедельник иду в прокуратуру хорош завтраками кормить
Откуда информация что всем сподряд
всех подряд кидают. даже без алфавита
Что если не скинул до января то потом когда ждать праздники до 10 числа а*иреть сколько ждать если так,войдите в положение дети всё-таки новый год все хотят его встретить нормально,люди мерзли работали чтоб к новому году привезти подарки
Люди пишите фамилии кому дали за август
не ври ктонибудь получит до я знаю
Че за *ернья за пол месяца августа отдайте пипец стол даже детям не накрыть неговаря о подарках
Нам когда??? Скинут зп за август? Электро монтаж месояха
Псд… Что с зарплатой людям с общестроя за август? Что вообще у вас там в бухгалтерии происходит? Ответьте, когда выплаты начнутся? В январе уже и сентябрь пора! А август еще некоторые и не видели. Это что в порядке вещей? Новый год уже шагает. Семьи как?
девушки скиньте август
За август общестрой Мессояха не получал, отдайте наши деньги!
дозвонился в бугалтерию обшестрой получит после нового года
Сегодня скинули за август (мессояха)
Какая фамилия
@Гость, как фамилия?может они по алфавиту кидают,хоть какой то ориентир будет
@Гость, везёт
общестрой комунибудь фартануло?
Здраствуйте решите вопрос на щет зп за август 7 января выежат на вахту Цадо Иван Игоревич пожалушта.за рания благодарит.
ребята скажите в душу где ткачев в каком городе живет просто точный город очень уж нам просто нужен знаем что сейчас не на вахте
скинули август монтажник мк
Ура август только что скинули электромонтаж мессояха
Дырявая шарага
Вы что издеваетесь???? 2 дня до нового года вы че там кота за яйца тянете,перечесляйие уже быстрее деньги людям,с 23 числа *** переводить и не кто ещё не написал что получили
ДАЙТЕ ДЕНЬГИ ЗА АВГУСТ . ИНАЧЕ ПЕРЕДАМ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ФОТО И ВИДЕО ЧТО ВЫ ТАМ ТВОРИЛИ КАК ХОРОНИЛИ МЕТАЛ И МНОГОЕ ДРУГОЕ . ДУМАЮ ВЫ НЕ ГЛУПЫЕ
дайте за август
Сварщик мк портозан перечислите пожалуйста за сентябрь
Где мои деньги за август?общестрой
так жалко читать ваши отзывы свое просите за пожалусто и причем безатветно будте людми
@Константин, Нет не получил((((
ах=ахаах да што вы говорите а мне по телефону неделю назад вы тарахтели што 29 будет общестрой получать,ну да ладно астановлюсь ато много нового о себе узнаете
@Даир, привет даир с новым годом!!!!))))
Мошкину Василию Олеговичу электромонтаж пожалуйста за пол месяца августа переведите у меня трое маленьких детей непортите им праздника
Дают зп с задержкой вместо обещанных 75 выплачивают 67 уроды,жду август монтажник (мессояха)
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОЧЕМУ РАЗРЫВ МЕЖДУ З,П,СОСТАВЛЯЕТ УЖЕ БОЛЕЕ МЕСЯЦА ЗА ИЮЛЬ ПОЛУЧИЛ 25 НОЯБРЯ, УЧИТЫВАЯ ЗАДЕРЖКУ ВСЯ З,П, УШЛА В ДОЛГИ, ПЕРЕЧИСЛИТЕ
ПОЖАЛУЙСТА ЗА АВГУСТ,НОВЫЙ ГОД ВСЕ ТАКИ, РЕБЕНОК ОТЦА ВИДИТ РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА А Я БЕЗ ПОДАРКА ,МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО ОБЬЯСНИТЬ РЕБЕНКУ ПОЧЕМУ В ЭТОМ ГОДУ ДЕД МОРОЗ ОПАЗДЫВАЕТ,НЕ РУШТЕ ВЕРУ ДЕТЕЙ,ОНИ ЖДУТ ОНИ ВЕРЯТ,ЭТО МЫ УЖЕ НЕ ВО ЧТО НЕ ВЕРИМ,ДАЙТЕ ХОТЬ ДЕТЯМ НАДЕЖДУ ВЕРИТЬ В СКАЗКУ
САМОДЕДМОРОЗ ГДЕ ЗАРПЛАТА ЗА АВГУСТ ОБЩЕСТРОЙ
Всем отдали уже! Сказали тебе не закинут !
@Мошкин Василий Олегович, салам, Вася! Тоже жду
Курятник дайте денег уже …
сантехник.мессояха.
Неужели в самом деле,кое как скинули за август,механизация.
а***ть за июль не отдали вы че кинули робатягу штоли
Дайте зарплату за август, что за издевательство, семья голодная дома
@АО «ПремьерСтрой»,
Что то никаких выплат сегодня небыло, что врете людям
Мыши грёбаные где собаки мой август общестрою уже изжога с ваших обещаний кошки вы грёбаные
23-го тоже писали,с кем работал,никто с электромонтажа ничего,до сегодняшнего вечера ,за август,не получил!(
Стропаль-Партазан,мне тоже июль не отдали!!!