ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 17 ноября 2016

@Гость, я только что звонила в тюмень, сказали на этой неделе и на следующей буду выплаты свармонтажу за июль. за август в начале декабря, а за сентябрь в январе но и в январе не будет ни*ера, с такими выплатами

2. 17 ноября 2016

@Гость, а кто молчит! пишем и в прокуратуру и президенту, только одного не услышат, надо так же толпой! а где эту толпу взять, если все по домам разъехались, а зарплаты нет!!!!

3. 17 ноября 2016

с протозана есть здесь кто? правда что ваплачивают за июль август?

4. 17 ноября 2016

сегодня голодовку будут объявлять

на месторождении надо объявлять а не дома…..толку то от этого

5. 17 ноября 2016

@Гость, может кто нибудь знает телефон этого представителя, чтобы ему сказать что не только эти 30 человек в деньгах нуждается, а все работники этого гребаного премьерстройдизайна!!!

6. 17 ноября 2016

@ом, в смысле не было! может новости по Уфе посмотрите, так то!!!!! она и сейчас продолжается!!!!!!

7. 17 ноября 2016

Столько лет такую *ерню творят насрать им на прокуратуру и инспекции,башляют прокурорам!

но не при президенте рф….счас их сажают влет…даже министров и то

8. 17 ноября 2016

@Гость, я конечно рада, что они получили и за июль и за август, почему тогда другие не получают??? тоже надо забастовку, без нее выплат не будет что ли? почему нужны крайности!!!!!! сейчас все узнают, что таким способом выплачивать будут, все забастовку объявят!!!!! так не на месторождение ехать надо! а в офис, потому что все в премьерстрое не получают!!!!!!!!!!!!!

9. 17 ноября 2016

Небыло ни какой забастовки. Откуда такая информация то?

10. 17 ноября 2016

занято занято

11. 17 ноября 2016

В декабре наверное за июль получим

12. 17 ноября 2016

кто нибудь знает, что с мужиками бастующими, есть продвижки?????

з/п за ибль и август получили

13. 17 ноября 2016

сегодня голодовку будут объявлять

14. 17 ноября 2016

сегодня представитель Роснефти общался с забастовщиками, зарплаты за август им уже начали давать… делайте выводы товарищи! будете молчать, так и будете здесь переписываться без з/п

15. 17 ноября 2016

16. 17 ноября 2016

что же вы, все комменты удаляете? прокуратура скоро будет на Протозане, народ давайте активнее требовать выплаты з/п

вот вот и на мессояху тоже надо им подсказать чтобы заехали…моя жалоба уже есть в приемной президента …прокуратуре и инспекции по труду рф….пишите люди тоже а то так и будем выпрашивать

17. 17 ноября 2016

Просто все коменты удаляют

18. 17 ноября 2016

Девчонки,ну что там?

19. 17 ноября 2016

Уроды завтраками кормят.

20. 17 ноября 2016

21. 17 ноября 2016

Премьер строй переводите кому нибудь или нет. Напишите хоть.

22. 17 ноября 2016

с каждыс месяцем все дольш и дольше

23. 17 ноября 2016

@Гость, 8962466841,83452798735

24. 17 ноября 2016

На Протозан телевиденье едит. доигрались

25. 17 ноября 2016

июль дайте общестрою….вы там совсем обалдели что ли?

26. 17 ноября 2016

27. 16 ноября 2016

Дырявая контора где июль?

28. 16 ноября 2016

дайте денег июль

29. 16 ноября 2016

Короче в конце декабря походу общестрой получит,****ец какойто

30. 16 ноября 2016

Где деньги за июль?

31. 16 ноября 2016

Кто то же писал, что только до 15 ноября будут выплаты, а потом только в декабре, по ходу так и есть (((

32. 16 ноября 2016

Ну что там ? )

33. 16 ноября 2016

Когда по служебкам за июль ?

34. 16 ноября 2016

Кому нибудь перечисляют?

сегодня звонил….сказали общестрою числа 29 — 30 только может быть дадут….вот и едь туда работай чтобы потом с голоду сдохнуть

35. 16 ноября 2016

Кому нибудь перечисляют?

36. 16 ноября 2016

пишем все дружно жалобу в приемную президента на ихнем сайте…по другому никак не получится с этими скотами разговаривать…пусть с ними ген.прокуратура и инспекция по труду РФ разбирается….я написал уже …ответили что будут разбиратся

37. 16 ноября 2016

38. 16 ноября 2016

Люди пишите жалобы в приемную призедента. Реально действует. А чем больше их будет, тем толку больше. Так что задумайтесь сами

надо писать в любом случае…сколько можно терпеть эти задержки …сейчас по закону не больше 15 дней а не 5 месяцев…они сволочи за наш счет по загранкам отдыхают а мы детям на молоко или конфеты кредиты берем….терпение кончилось …я написал в приемную президента…..и вы пишите а то так и вообще ничего не дадут….чтоб вы сели тоже на сухпай скоты… сволочи неблагодарные

39. 16 ноября 2016

Какая нафиг голодовка на пратазане-вы че.это голодовка из башкирии пацанов которые работали на новом порту. Новости посмотрите а не слухи собирайте

40. 16 ноября 2016

41. 16 ноября 2016

где июль общестрою? скоты вы неблагодарные твари

42. 16 ноября 2016

сегодня подал жалобу в приемную президента….они передали в инспекцию по труду и прокуратуру РФ ….пишите работяги в приемную президента а не в прокуратуру по месту жительства от этого толку не будет….только в приемную….пусть их ***кают и штрафуют а еще лучше посадят парочку тогда сразу все вовремя будет

43. 16 ноября 2016

вы ментов то не включайте нам глухарь здесь не канает че с выплатами за июль вы че молчите

44. 16 ноября 2016

мессояха давайте тоже забастовку устроим….сколько терпеть то можно

45. 16 ноября 2016

ПремьерСтройДизайн, если удаляете комменты про забастовку — значит читаете! Так вот, доводим до Вашего сведения, начинаем привлекать телевидение к ситуации на Протозане! Отдайте полностью зарплату бастующим и отпустите с миром, никто не будет гадить и шум поднимать!

46. 16 ноября 2016

Кто получил за июль?

47. 16 ноября 2016

Девушки, что такая тишина то.вы кидаете нас да.что же **** с вами делать то

48. 16 ноября 2016

всё выплотят или за июль тока?

49. 16 ноября 2016

всем по привету.звонил в тюмень сказали что в течении двух недель выплатят механизации и сваромонтаж.а там *** его знает

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?