«САН ИнБев Украина» является бесспорным лидером на украинском пивном рынке с 2000 года. Это молодая и динамичная компания, наследник и достойный продолжатель многовековых традиций крупнейшей международной пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev на украинском рынке. Отзывы о работе в SUN InBev Ukraine, зарплаты
Аппаратчик 1 8 200 грн Мерчендайзер 4 9 000 .. 10 650 грн Оператор 1 11 000 грн Супервайзер 2 24 000 .. 30 000 грн Торговый агент 1 9 300 грн Торговый представитель 3 11 000 .. 19 000 грн ТП 2 12 000 .. 21 000 грн Финансовый специалист 1 18 000 грн Добавьте зарплату в компании SUN InBev UkraineДобавить отзыв о работодателе SUN InBev Ukraine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SUN InBev Ukraine?
Худшие эйчары… Под предлогом сильной загруженности, могут игнорить и не отвечать. Или бесконечно переносить разговор, мол, сейчас не удобно, перезвоните завтра, перезвоните через час, еще позже. Обратной связи-тоже 0, снова из-за загруженности. Такое хамство и отсутствие элементарных этических норм еще не встречал в деловой сфере.
Даже в самых отвратных барыжнях, рекрутеры нормально относятся к соискателям. Но не здесь)
Разговаривают заученным текстом и сами ничего не понимают в вакансиях, на которые собеседуют.
Почти на все должности нужно пройти 1-2 теста, достаточно объемных, о результате которых вы даже не узнаете. Потому что всем плевать!)
Зато сотрудники могут поднять нехилый бугурт о том, что им не тот чай в офис халявный закупили.
Во многих вакансиях этой обрыгаловки нужно знание нескольки языков программирования, на стандартную зарплату.
Хорошие должности-продают за деньги, был случай со знакомым пару лет назад. Обещали вакансию, мурыжили собеседования, дали добро, в последний момент резко выбрали другого кандидата. Оказалось, просто проплатили через связи.
И после этого говорят палаток нет.Люди просят,умоляют дать палатку торговать Чернигговским пивом в эксклюзиве,а мы не можем потому что палатки раздали под склад.И скажу больше наш Биг Бос там гуляет и купается частенько))).Но видно точно стандарты поменялись
Одесса лучшие пляжи ))

Да,красава Бундин.Но все свои действия и махинации он делает с соглосованием и одобрением Сергея Стангрита.Стангрит нигде не упускает деньги.Ефименко не воровал,следовательно Стангриту деньги не приносил и поэтому его и выгнали,а Бундин,супер менеджера перевели в Херсон.В Кропивницком наворовался перевели в Одессу, здесь наворовался перевели в Херсон,зашебись.Шпакову лапшу повесили и еще год проживут.
Продажники это вообще отдельный разговор, вы в поля, а весь менком на карантин по домам. Выдав в начале карантина маски в два слоя марлии и по пять пар резиновых перчаток и по сей день. Как гласит один из принципов «Люди — ГЛАВНАЯ ЦЕНОСТЬ компании», но по всей вероятности не всех считают людьми! Там на верху сидят по домам и думают как бы еще озадачить и упростить жизнь продажникам, и по количеству запросов и % постановки целей это видно. Выгодно,что бы торгаши долго не задерживались, ведь за такой текучкой очень удобно прятать «мертвые души» ЗП получают а людей нет только на бумаге и про этом все делают вид, что ничего не замечают или не хотят замечат потому как у каждого на своем уровне хватает гемороя ,потому и руководство на юге работает каждый день как последний, откатал проверочку и можно на рыбалочку.
10000 — это ещё много.
У многих ЗП июнь 9000 + амортизация.
@Гость, А как ты хочешь чтобы торгаши работали за зарплату в 10000грн??? И это в июне месяце!!!! Поставьте адекватные планы чтобы у торгового появился стимул работать!!!
@Aleksandr DE, ты смотри на нашу долю по Nielsen мы и так первые ! Разрыв с конкурентами достойный! ЮР на высшем уровне!
Добрый день, хочу поделиться кой какой информацией и размышлениями.) Чп Мединская данная тт перевалочный-склад была создана по инициативе Бундина Максима для личного обогащения ( ведь его хоби требует немаленьких материальных вливаний да и после Кропивницького привык жить на шорокую ногу) и уж точно у Ефименка на такое не хватило бы смелости и мозгов ( он рыбу не ловит)))!!!Я уверен ,что при большом желании на сегодней территории ответсвенности Максима можно найти аналогичную точку с интересными условиями по пиву и лимитом в 300 кег))) Ведь так феерично откатать Дмитрия по подготовленному маршруту это блеск, вранье на 80 уровне , а этот человек это умеет!!!! Ведь как показал аудит по его территории кваса по документам отгружённого в тт по факту нет , а тут на проверку появился УРА, плохо только что не на долго и не во всех тт в кубе по покрытию)))) Власть имущие я думаю с вашим ресурсом не возникнет затруднений отследить движение пивной продукции на дистрибьюторах выявить количество ПОДАРЕНЫХ рознице машин с пивной продукцией))) И что огорчает больше всего, это всего лишь для временного эффекта, так на недельку, а дальше мы опять на дне.
А отправлять фото Дмитрию, ну не знаю тот десант который от отправил в Южный регион обязательно найдет много чего интересного, вот только вопрос дойдет это до Дмитрия, а если и дойдет то будут ли приняты меры или как писалось ранее «откаты рулят»Нужно сразу писать на Брито) Двойные стандарты стали нормой и очень жаль, что компанию лидера загоняют в яму, при чем со всех сторон, что только можно сказать про запуск новинок за последние несколько лет. Как то так, очень печально, ну я все же надеюсь, что все же мы уйдем от двойных стандартов и показухи и вернемся к мировому лидерству которые принадлежит нам по праву!!!
Уважаемые торгаши, типо патриоты компании, вас поразгонять надо за такие фотки!!!!! Не рм же допустил такое состояние розницы !!! И не Стангрит собирает заявки и точно не он должен заниматься выкладкой в ХШ!!!
Вас за такие фотки др*ть надо и днём и ночью за еду !!!!!
Уверен, Сергей сделает правильный вывод!
@Гость, хо переставили в лучшее место!!!!
Наша доля 50%. Зелёные в опе!!!
@Гость, так конкуренты сами в ж**!!! У нас в Одессе не все так печально !!!
@Гость, а если посмотреть похоже на фото 26 июня таже Точка )))стагридушка молодец прос*рает все)))
Так это теперь получается эксклюзив конкурентов?Старгниде пофиг,одним больше одним меньше.
А где ж прихвостень рмовский,*** Дениска Уласюк?
Почему по району не ездит,фотки Сереге не сбрасывает?
Наверное хвост поджал после приезда Димона и *** себе зализывает,раз себе раз Сереге
Хорошо борются с чужой продукцией))))
Взяли просто забрали на@уй хш и всё.Нет хш-нет чужой продукции и нет проблемы. Зашебись.

Одесса был хш и нет хш))
Кидайте фотки сюда,на фоне конкуреетов))ну так чтоб веселей было
Нормально Шпакова откатали,хорошая подготовка))).Хотя у Стангрита так всегда и везде))@Гость,
Оптовый Таирово
d.shpakov@abinbevefes.com
Dmytro.Spakov@abinbevefes.com
Почта Шпакова
Вперед ребята,вперед за справедливость.
С уважением.Денис Уласюк
@Гость, скинь почту шпакова
@Гость, как минимум Денис Чигрин. А ты Денис Уласюк не там собираешь инфу
Ребята,есть хорошая идея.
Нужно поехать по рознице,наделать фоток,сделать презентацию и отправить на почту Шпакову.Пускай Дима увидит эту @опу.Стангрит реально уже зажрался,земли под ногами не чувствует.Столько лет уже РМ,а в рознице даже весовых клиентов не знает.ПОЗОР.
Кого можно нормального на рма?
Уехал)))все красиво…все молодцы))))откаты рулят))
Это хорошо что Шпакова мы повезли по нормальным точкам,и он не увидел все что твориться)))
Шутки шутками,это бред на районах ОПА а Стагриту нипочем — гоните его уже,регион не только из за короны падает но из за того что выгнал нормальные кадры которые мешали ОПУ прикрывать,езжайте сами без представителей региона и увидите всю радость и всегда сворачивайте с основных дорог и будет радость в глазах проверки,а пока сереженька у руля сезон пройдет в опе.Набираем 50 лайков чтобы уволили СТАНГРИТА — в регионе есть лучше кандидаты на его место,а его на пенсиююю!)))
Шпаков езжай в Затоку там всё увидиш если что рм стангрит дсм чигрин позадавай им вопросы
Дмитрий Шпаков! Добро пожаловать в Одессу! Надеюсь вы наконец-то наведете здесь порядок
Дсм-а и Рм-а на кислород давно пора))г*вно контора.Верните с*** позорные пацану честно заработаные деньги
Добрый день, хочу оставить очередную жалобу на дистрибьютор «КИВИТ ПЛЮС» в г.Одесса. Я уже обращался на горячую линию с жалобой на данный дистрибьютор, это было 13 апреля 2020 года ,писал с этой же почты. В том письме я описывал ситуацию, в которой мне данный дистрибьютор блокировал зарплату по причине дебиторской задолженности, к которой я не имел никакого отношения .После первого обращения на горячую линию руководители чуть-чуть оживились , процесс пошел, но так этот вопрос ничем и не закончился. Мне так и не выплатили мою ЗП.
Мой вопрос с зарплатой не решался на протяжении 5 месяцев, с 8.05.2020 я не работаю в этой компании.
Я передал территорию другому человеку, уже прошли полтора месяца но данного человека до сих пор не оформили. Он работает на территории , отвечает за дебиторскую задолженность , вывозит и забирает оборудование , работает с кегами и деньгами , но по неизвестным причинам «КИВИТ ПЛЮС» его не оформляет (по словам руководителя дистрибьютора ).
С момента увольнения прошли полтора месяца , а со мной так и не рассчитались, они мне должны еще зарплату за февраль, март , апрель, и часть мая (за вычетом авансов , которые мне только и давали) общая сумма больше 30000.
На мои звонки руководители не дают четких ответов , и такое чувство что им просто плевать на данную ситуацию ,и то что их подчиненные на данной территории работаю без оплаты труда уже долгое время. (в первом обращении все рассписано , сотрудники до меня так же не получали ЗП)
И это не считая несколько случаев, когда мне приходилось ложить в кассу деньги из своего кармана , по просьбе руководителя , и они мне потом никак не возвращались.
Прошу помочь мне решить данный вопрос.
И давно так в Кривом Роге?
@Гость, в курсе) Хочешь что-то новое рассказать?
@Гость, а ты вообще в курсе кто такой Кукуяшный, нытик?
@Гость гость, ух как интересно. Лёша так и не научился работать? Только шаурмой и сосисками может закидываться. Пока будет Лёша, будет текучка не только у мерчиков, а и у торговых. Ж**** работать не умеет, ленивый, *** и жадный. Гнать его в шею, тогда нормальные торговые придут и на районе порядок будет
Реально все сидят на откатах , самое интересное все в курсе и все в доле , круговая порука, неужели СБ ничего не контролирует , и руководству не интересно куда уходят их деньги)
Интересная ситуация, с откатами. Сами же св подключили точки через них торговые бьют переадресацию,и бабки в карман кладёт себе супервайзер!
Кукуяшный с текучкой персонала, тоже не плохо себе денег зарабатывает помимо своей зп. Мерчи приходят, неделю работают и уходят,(на личном опыте скажу что в зарплатой ведомости от предыдущего мерча зп стояла 12 000, после чего деньги были отданы СВ, со слов мерча он не дал ни копья!) помощи нет от супервайзера звонишь уточнить какие-то моменты, он начинает рассказывать, что мы занимаем его личное время!
Пригрели петуха. Когда же востаржествует справедливость?
Жена его мерчем работает у него же в команде, за месяц 5 отработанных дней, но зарплату она получила в полном объёме! До каких пор этот беспредел будет продалжаться????
@Заратустра,
Реально только ЛОХ может вернуться в инбев)))
Время идёт… Жизнь меняется… Все на свете меняется… И только неудачники продолжают лить сопли и рассказывать как им сложно работалось… И это вечный процесс… Чего ж вы, ущербные, через год два назад то проситесь? А я вам скажу почему… Потому что лох это судьба. Лоху кнут положен… И по другому вы не можете… можете бежать на край света но от себя не убежите.. все проблемы в вас самих… А мы тут работали, работаем и будем работать… Нам плевать на ваши сопли… Нас родители учили бороться. Вставать каждое утро и сражаться … И мы это делаем… И нас уважают… и ценят… И нам эта компания дала очень много… Так что каждому свое..
Что сказать, Супервайзеры повязаны с Территориалами делят маркетинг,Стангрит крышует и получает долю,суперы планшеты дают своим торговым чтобы те работали за них,топливо сливается рекой со служебных машин, потом накручивают у Электриков любой километраж,маркетинг накрутить легко,договорился за один процент,указал второй,разница забирается,договрился фиксировано сказал одну цену дал товар в долг больше чем договорился и забрал разницу.заведите чебе СБшника который будет ездить и звонить в точки.и тогда увидите кто сидит не на зарплату свою.
@ЮРІЙ Sr_11_АП_Гладкий, звоните на горячую линию и ДСМ-у
@Гость, Доброго вечора. Зарплату не віддали. Надурили. СВ напевно потрібніше. Дуже шкода, що людям все сходить з рук.
Пока Стангрит у руля в южном регионе этот регион будет похоронен! Дима Шпаков! Приедь! Ты увидешь реальную ситуацию. Мы тебя ждем чтобы снять РМа. Хештег #Стангрит охренел
@Юрій SR_11_Гладкий Житомир, на зарплатню хоч не надурили, виплатили?
Ну, что сказать… Мрак. Может быть для юных сосунков лет 20-23 и норм для старта. После этого бала маразма любая другая работа покажется раем.
В компании верховенство идиотизма. Главная цель — задолбать торгового. Если адекватный супер, будет чуток легче. Мне попался полная неадеквашка и истеричка в брючках. Простите за прямоту — тупая ско**на.
Короче, если вы готовы к бесконечным собраниям, созвонам, онлайн-конференциям, если вы готовы сканировать холодосы в точках, которые закрыты уже 2-3 года, если готовы работать и торговым, и св, и мерчиком в 30тт в день, то вам в инбэв. Впахивать за весьма среднюю ЗП, гробить нервную систему и авто? Да ну нафиг))) Если решите идти в ИнБэв, будьте готовы к тому, что вы лакей и шестерка, ваше мнение и предыдущий опыт равны нулю.
Меня не уволили, как прошлого топикстартера, это было мое решение.
Резюме. Берегите себя, эти относительно небольшие деньги можно заработать с меньшими напрягает в более адекватной конторе.
Всем успехов.
@Гость, разве это только в Житомире? В Кривом Роге аналогично. Есть толковые супера, а есть Лёшик, который гнобит толковых, потому что сам ленивая тупи*. ДСМ его терпеть не может за лень и тупость, а что поделать, если у Лёшки брат в руководстве? Лёшку на филиале терпеть не могут, клиенты от него в шоке, торговые тоже. И? Кому оно интересно? Кто-то терпит, кто-то уходит, кто-то из тех, кто терпит хамство и борзость СВ и то, что он всю свою работу тупо свалил на торговых, тоже уйдет. Все уйдут, СВ останется))