Более 15 лет компания САНАХАНТ является флагманом моды в Украине, задавая ритм и тон, аккумулируя все изысканное и экстрамодное. Впервые в Украине компания предложила одежду обувь и аксессуары лучших дизайнерских домов мира. В магазине представлены коллекции ведущих мировых брендов таких как Dior, Valentino, Prada и Versace, Lanvin, Zilli, Alexander McQueen, Berluti и Stella McCartney. Отзывы о работе в SANAHUNT, зарплаты
Добавьте зарплату в компании SANAHUNTДобавить отзыв о работодателе SANAHUNT Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SANAHUNT?
А что «его сиятельство» Малик уже отошел от дел и не «руководит»?)
Вам, видимо, не известно слово «ирония») По текучке сравнивать макдональдз и санахант очень даже можно, а текучка кадров — один из важнейших показателей стабильности, престижа и перспективности любой организации. Выводы делайте сами.
Ха Ха Ха, ну вы и сравнили ,Макдональдз и Санахант!!! Супер!!!!! Ну ,судя по тому, кого и по каким критериям они берут на работу, неудивительно ,что так же легко с ними и прощаются. Нет, я не говорю, что сотрудник плохо работает, наоборот, человек может очень стараться, но кого же это интересует!!! Но если на собеседование оденешь колечко от Тиффани, лишним оно ТОЧНО не будет. Уж очень они на внешний лоск обращают внимание. Вот и делаем выводы о компетентности там работающих:)
Еще вроде макдональдз с ними может потягаться в этом плане. Вот вам и лакшери) За границей такую работу называют Макджоб))
Мне кажется, компанию с таким кол-вом бывших сотрудников как в Санахант еще поискать. Слышала ,текучка нереальная. Это ну никак не характеризует компанию с лучшей стороны
отзывы соответсвуют магазину…
что тут идиоты,что там….
так они и так на курсы русского ходят
Да тут половину пишущих следует в школу отправить, на уроки правописания
А по каким критериям к вам на работу принимают? Давно просто в театре не была, а тут прям постановки в жизни.
Вот давно говорила, нужно просто корпоративный чат сделать.
У народа жажда общения, а пообщаться кроме на курилке негде, а тут еще и похолодало.
вот всякие не сознательные граждане и выносят ссор из избы.
Товарищи, добрее надо быть
Шеян,попустись не груби тем с кем работаеш!
мдаа у вас точно не соскучишься.
а кто такой леус???
супер.. мне понравилось… все лаконично и доступно понятно…!!!!
Говорят, ничтожество Леус директор вместо Малика? Ха-ха, *ерьмо не тонет…
а там что, есть чему завидовать???
Если она Вас так «ДОСТАЛА», причина одна — Вы с ней работаете в одном отделе, и Вы ей явно завидуете!!! @Гость
Татьяна уже не работает в Санаханте! @Гость
кого это она так достала, она же вообще ничего не делает?
Пусть вырвется и ищет, а не двурушничает. А это уж извините чистой воды профанация-ее кандалами чтоли держут, наоборот же хотят отправить на заслуженный отдых. Она реально достала.
Странного одно — что этот же человек постоянно гадит на форуме всяким HR-бредом по поводу классного работодателя и гадких подчиненных )))
А что странного в том, что человек ищет другую работу что-б вырваться из гадюшника под названием санахант?)
Отредактировать да отправить Малику-на рассмотрение, как раз рекрутер требуется. С сылочкой на размещенное резюме. Почту зарегистрировать щас не проблема. Еще и врунья-не с апреля работает.
Еще один вариант резюмехи Вертай: http://rabota.ua/cv/2886514
Теперь СРАНОХАНТ изменил тактику увольнений. Теперь Вас будут к нему подводить прямыми и косвенными намеками , но в случае сопротивления на вас будут писать «подставные доносы» от ваших же коллег — «друзей», ил иже обвинять вас в воровстве.
Если Вам не хватает унижений, оскорблений , дворового мата, и интриг за спиной., если Вы хотите ощутить и увидеть своими глазамаи, что такое » паранойя закомплексованного Малика» , в виде прослушивания и ежесекундного видео наблюдения везде, если вы хотите испытать судьбу и узнать поднимет на Вас руку этот тупой бугай или нет, если вы хотите чтобы вами попирали воры и остальные лица не обезображенные интеллектом — смело идите на работу в Санахант.
Но если вы считаете, что достойны человеческого цивилизованного отношения к себе — тогда обходите это место стороной, как зловонную помойку, в центре города, и в крайней случае ,при случае, плюньте им в стеклянную дверь.
Работа по условиям и атмосфере оччень напоминает «Империю меха» :))))
542
u vas adres ostlsya?
puskai moi beitcy IT-shnye posmotryat… reshat kak oni im po zubam????
очень похоже на обстановку в ТАНГО,которые мебелью торгуют))))))))
Пришло мне предложение по почте. За легкой «вуалью» работодателем оказался Санахант.
Зашел сюды и пока читал все коменты, то и плакал, и смеялся, сочувствовал, завидовал, снова смеяся со слезами на глазах, сопереживал, гордился за нашего человека и еще переживал море эмоций.
Спасибо всем за комментарии. Есть надежда, что чел, у которого филологическое образование как-нибудь напишет книгу о своем опыте и опыте других сотрудников происходящих в трудовыебудни в этой конторе — я уверен что это будет бестселер на постсовецком пространстве)))
Вот эта тема мне понравилась:
«- фото в высоком качестве портрет и полный рост; (Только не подумайте, что мы отбираем по внешности, мы смотрим на психо-физиологические особенности человека).
http://rabota.ua/company0/vacancy4721670 »
по фотке подобрать проффесинального ИТ Директора))))
Что не говорите, а улыбнуло)))))))
Поскольку сотрудников уже ищут как «Анонимный работодатель» думаю что все вышенаписанное скорее всего является истинной.
Всем Удачи.
В хронологическом порядке:
1) Малика, когда он Вас взял на работу
2) Сотрудников, которых Вы достали своей галиматьей
3) Соискателей, которых Вы достали неумелым PR и дешевым враньем
Очень надеюсь, что пунктом 4) оно, уже лежащее в сети, снова заинтересует Малика и круг замкнется — в результате Вы отправитесь на заслуженный отдых.
Наверное многих. Заодно пропиаритесь в сети.
и кого ж это так мое резюме заинтересовало?
И смех и грех. Бегство с тонущего Титаника. Роскошь и понты которые скоро уйдут под воду))
Удалили уже!!!!!!! Зато оперативно как, это вам не сказки об этике рассказывать — тут скорость нужна :) однако google все помнит :)
К сожалению, резюме не найдено((
Вертай вместо привета передайте лучше распечатанный вариант ее резюме http://www.work.ua/resumes/926997/ — человек сам ищет работу, обновляет раз в неделю с мая месяца да еще и трындит о корпоративной культуре, лояльности и т.д. Вам самим не стыдно?
А Вы на работу ходите, чтоб работать или чтоб вас там любили???
А Вертай привет обязательно передадим
я не ведьма,я нормальный руководитель,а то что меня не любят это факт!
работайте господа и будет вам благо!
в этом месте люди — раби!
загнать туда омон и всё руководство положить мордой в пол,а потом в лес и …!
опасайтесь рижей ведьми!
Товарищи, правда что Юрия Ивановича безопасника Оксана выгнала? Кто знает?
Да, было такое предложение но нет уж спасибо мне такое не надо. а Вертай передайте что она **** пусть продолжает молодняк соблазнять *****.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вы получили предложение пройти собеседование на следующий день? @Гость
Хотите испортить себе нервную систему и зря потерять часть своей жизни? Тогда вэлкам ту санахант! Кретинизм, кошмар и идиотизм — три слова, характеризующие микроклимат в коллективе и компании. Работу там рекомендую только экстрималам и мазохистам.
Филипп Власов счастливо проживает в центре Москвы, после того, как ушел по собственному желанию.
от себя добавлю: проработал на санаханте 6 месяцев, все что изложено в постах абсолютная правда…
правдивая статейка… жаль почистили..
Прочитал по приведенной ниже ссылке цикл статей о хозяйке магазина Санахант (3 часть здесь) — http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://mynews-in.net/news/politics/2005/02/17/469144.html
А я то думаю чего со мной разговаривали на собеседовании как с бандитом рецедивистом, тут оказывается стиль такой. Не доведи господь сталкиваться с такими работодателями.
Брэнд — клеймо раскалённым железом на теле быка, указывающее на его собственника
Может все таки хватит носить брендовые шмотки нашей уважаемой элите, подчиняться нелюдям с раскаленным железом в руках.
Данные о Ваших покупках могут с легкостью стать достоянием общественности благодаря нерадивым сотрудникам компании c пожизненным клеймом в мозгах.