Отзывы о работодателях Екатеринбург

Современные электротехнические решения

ПФ СМК

Айтекс

Айтекс

Одной из отличительных черт нашей компании является оказание полномасштабного спектра услуг в сфере информационных технологий. Высокое качество услуг является стратегической идеей руководства компании «Айтекс» и каждого сотрудника.

Дикси

Дикси

Компания ДИКСИ основана в 1992 году. За пятнадцать лет своего развития Компания сумела превратиться из небольшой торговой организации в крупную технологически устойчивую розничную сеть. В настоящее время Компания насчитывает более 700 магазинов в городах Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Череповец, Рязань, Смоленск, Калуга и др.

Парфюм Косметик

Парфюм Косметик

Компания «Парфюм Косметик» — 20 торговых представительств в крупнейших регионах России — Урал,Сибирь,Поволжье,Центральный,Черноморско-Кавказский и Северный регионы. «Парфюм Косметик» — динамичное развитие с 1993 года. Производство, импорт, дистрибуция.