Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
Читайте информацию по вот этой ссылке6 https://www.0522.ua/news/336905/ostorozno-v-gorode-oruduut-mosenniki
@НаталЬя, Не пишите всякую ерунду! Негативные отзывы пишут люди, которые не только на собеседовании побывали, или три занятия посетили
Я год проторчала в этом гребаном офисе, «кухню» эту изнутри видела. Мошенники там без капли стыда и совести! Мозг » промоют» так, на своих занятиях( с утра, до вечера), что и сам не поймёшь, как в такое д*рьмо вляпался! Не ведитесь, народ, на их сказки о жизни райской! Все эти ролики их красивые — правда. Но за свои деньги.Лохи находятся. Одна из лохушек я сама, собственной персоной… Не ломайте жизнь ни себе, ни своим близким. Обходите их десятой дорогой. Я бы всю эту верхушку перестреляла, к хренам собачьим, лишь бы можно было открутить события назад и никогда, ничего о них не слышать. Ненавижу!
Город Днепропетровск Проспект Яворницкого 111, тоже тиенс, будьте осторожны
Отличная кампания отличное образование отличный продукт вся продукция очень хорошая я довольна .Просто есть люди которые неправильно информируют кампанию неправильно доносит информацию и поэтому человек заблуждаеться
Сьогодні теж вакансію таку знайшла,але офіс на Хрещатик,50 знаходиться? керівник там Макаров Анатолій
Привет, я также попал в тиенс, но потеряв немного сдрыснул. Не буду скрывать у меня 3 звезды и начинал я с своих денег, никого я не привлекал и не обрабатывал. Хочу немного описать, что из себя представляет тиенс изнутри.
Начнем с того, что применяются приемы направленные на психику человека. Так-как каждый божий день, ты должен будешь сидеть на лекциях, которые ведут старшие. Одно и тоже изо дня в день, при этом подбираются правильная интонация и болевые точки всего человечества. Например, все получают мало, денег не хватает, вот я также была до тиенса бедная(ый) несчастный(ая), а вот сейчас и т.д. При этом постоянно (давя лыбу) и как-бы не на роком ходит туда-сюда.
После становления одним из них вы никто и звать никак, за все нужно сразу выложить денюшку. Т.е ты еще ничего не имеешь а уже платишь, самый отстой это быть дежурным. Нужно прийти очень рано, открыть офис, проветрить, и только потом садится за ресепшен. Да, и не стоит забывать чему ты учился, ибо заставляют действовать по заранее заготовленным методичкам. Только не стоит забывать, что на этом твои обязанности не кончаются, нужно быть и с пришедшими людьми, и помочь притащить какой-то аппарат, выставить бады, стереть с доски. поменять воду (вдруг пить захотят) ну и так по мелочи: после заполнения анкеты, ты должен будешь ее притащить тому к кому пришел человек. Вечером когда людей уже нет, проверяем: чтобы была туалетная бумага, использованную в пакет и на мусор, и беря в руки швабру и ведро — моем пол. Получается такой распорядок (когда дежурный) уже в 6.45 открываешь офис, а полы драишь и приходишь домой уже ближе к 23 — 00 ночи. При этом времени ни в туалет (надо отпрашиваться, но опять таки за просто так никто и ничего не делает) или поесть (обед во время дежурства, из области фантастики. Вы быстрее встретите розового пони какающего золотыми слитками и писающего нефтью, чем пообедаете). Хоть раз в неделю но дежурство выпадает обязательно, в другие же дни. Когда нет людей, сидим и отрабатываем: разборы с отрицанием, разборы с враждебным отношением, да и разговор по телефону также нужно все заучивать. Даже когда вы пришли на собеседование, вы не замечая делаете определенные жесты, которые также нужно запоминать и видя к чему идет диалог. повернуть его в свое русло. Даже давание разного рода книжечек также психологический маневр, мол мы же не просто так даем. Дайте столько-та денег в качестве залога, человек читает книжечку и думает: я за это отдал столько-та денег. Оно того не стоит. И бах, о чудо, есть повод вернуться и получить назад деньги и отдать книжечку. А так-как пришли вам будут задавать наводящие вопросы: читали, не читали, а как думаете, а почему, а как и при этом читая вашу позу и потихоньку подталкивая к своему читая (буквальным образом) вас. В определенное время нужно будет еще выступать! Ага, разрабатывается у каждого своя история которая читается перед всеми и всеми же корректируется. А потом (обычно по средам) выступаешь перед людьми.
Забудьте простое и человеческое общение, вести беседу можно только с наставником, и больше ни с кем, нарушаем — плати. Это сделано специально чтобы друг другу не мешали и не сбивали. Вешайтесь если намечается поездка куда-то. Это такой лютейший писец, что наверно в аду крестятся. Должен быть обязательно строгий дресс код черный низ. светлый вер, галстук и черная обувь. А также за все платишь ты, нет не тиенс ты и именно ты. Конечно можно собраться в месте и скинуться и один там кто-то ищет место где можно переночевать. А если поездки вовсе в другую страну, готовь загранпаспорт и все вытекающие из этого ЗА СВОИ. НА последней моей поездке нас привели на 13 этаж, и там были комнаты-казармы и кровати также как в армии. Не, чу нормуль, 13 этаж, ты под потолком у окна . . . Вместо сна в мозгу бьет одна мысль: только не грохнуться. А вот наставники, в более комфортабельных номерах, с кондишеном, короче с всякими прибамбасами. Рано утром подъем (как в армии) сделать свои дела и одеть дресс код. Далее везут в какое-то съемное помещение, где выступают всякие сливки тиенса. Которые прежде всего в самую первую очередь, также влияют на вашу психику. Ибо сперва показывают как и где он (она) отдыхал(а) под такой музон, что можно флексить. А потом рассказывают душе-щипательную историю из своей жизни, или (как было у нас на мероприятии). Достали 1000 баксов одной банкнотой, показывает, что настоящие а потом поджигает ее уже от нее закуривает сигарету. Короче обрабатывают чтобы с мотивировать чтобы вы внесли деньги, кстати отсюда вытекает, почему всеми правдами и не правдами прям уговаривают посетить мероприятие. После мероприятия нужно переодеваться в простое, самая попа в том, что это нужно делать в автобусе с начала женщины а потом мужики. А так-как стекла не затемненные то можно с начала полицезреть на женский пол в нижнем белье. Ой, да много чего еще и всякого, не обращайте внимание на тех кто пишет хорошее о тиенсе. Это натуральным образом зомбированные, они в долгах как в щелках. И все равно тянут все из дома не понимая, что наоборот тянут из них. Знаете как легко заткнуть абсолютно любого тяньшиста?! Абсолютно все тяньшисты (получают) деньги как и идет статистика в определенной программе (не помню уже как она называется). Попросите просто показать, не покажут! Почему?! Очень просто, так-как все в тиенсе состоит из двух частей. Большой на которую клюют люди и маленьким таких шрифтом под лупой. К примеру, да, это правда, что тиенс дарит отличившимся по машине BMW. Только мааааааааллллллллеееннннькая загвоздка, ты сам и за свои деньги должен отправится в Китай, предъявить документы. Получить машину а потом на ней приехать домой. Что обойдется в разы дороже, если покупать дома, а деньгами не дают.
Не совершайте чужие ошибки. Удачи.
@Гость, видел на районных рынках этого китайца с этой статуэткой, и даром никто не берёт)))
С помощью объявлений на улице они завлекают в сетевой маркетинг tiens, тем самым обманывають людей где пишут любые не существующие вакансии, с большыми сумами от 10000-20000 грн. Не советую, они находятся на Евгения Сверстюка 19 5 этаж м. левобережная. Для того чтоб начать зарабатывать нужно брать в кредит немало денег, тем самым влезать в большие долги. Так что проходим мимо. Звонил по таким номерам 0505567263 0501346326 0957273257 0631139404 0955598528
@Гость, Пробовала заработать! Дура доверчивая! Теперь от банков бегаю. «Влетела», как говорится, по полной!
Не верьте! Учитесь на чужих ошибках!
Всім привіт. Працюю в компанії вже деякий час. Все подобається. Колектив, гнучкий графік співпраці, маркетинг — план. Стосовно продукції, то вона надзвичайно дієва. Відновлює організм на клітинному рівні, регенерує. З нею приємно працювати, пропонуючи людям. Бо є впевненість , що все буде ОК.
Хто пише різного роду негатив , нехай іде далі і шукає своє місце під сонцем в іншому місці . НІХТО НІКОГО НЕ ТРИМАЄ!А хто хоче працювати та розвивати свій гарний бізнес, той залишається.
Всім успіху і здорового глузду.
Это точно!, они на нас этими своими бадами зарабатывают, и с нас выманивают деньги, а мы им добровольно несем!!!
Разводняк еще тот!!!, там вы точно ничего не заработаете!!!
Я с вами полностью согласна!, данная компания полная разводиловка!!!, сама была на собеседовании и лично в этом убедилась, их бады в аптеке гораздо дешевле стоят!!!!
Возьмите например спирулину компания торгует 622 грн, когда в аптеке данное лекартсво тоит 145 грн.!
Ребята компание ТИЕНС это полный розводняк, я сама на этом убедилась как меня уговаривали принести 350 грн, что это за работа куда нужно нести деньги и платить!!!! Это сетевой маркетинг там все свои работают, либо надо уметь работать и втюхивать людям фигню, фигню в прямом смысле слова!!!! Вот например вы предлогаете таблетки спирултна за 622 грн, а в аптеке я спецально ходила узнавала 145 грн, разница!!!, еслиб вот налоговую на вас направить и проверить ваши документы чем действительно занимаеться компания!!!.
Да еще в придачу надо платить 100 грн чтоб взять почитать книжечку,на что я сказала, а разве обучающая литература не бесплатно предоставляеться сотрудникам…., на что я сказала извените мне это не подходит!, как меня уговаривали!!!!.
ЛЮДИ БИГИТЕ ОТ ТУДА!!!!, у меня знакомая работала год, ничего не вышла, счас в таких долгах!!!!, почитайте отзывы дальше ниже, и ниже, и вы сами убидитесь, что это лохотрон, и разводиловка на деньги. А положительные отзыви пишут сами сотрудники, чоб вы все верили что действительно там можно заработать!!!, НЕ ВЕРТЕ!!!, хотите попробуйте но потом будете локти кусать, если кто попробовал пишите обсудим.!!!!
Пыталась устроиться в данную компанию!!!, на сайте нашла обьявление мол требуеться струдник в офис (секретарь), прихожу на собеседование., а со мной еще человек 15, это как то смутило, после 3 дней обучение стало понятно что это сетевой маркетинг, и ты должен людям втюхивать фигню!!!, так мало того ты должен заплатить им деньги чтоб там работать!!!, что эта за работа такая за которую надо платить, я ведь пришла зарабатывать, естетвенно у меня дене нет!!!, на что мне ответили ну вы займите где то!!, эти бады не понятно из чего сделаны сертификата качества нет!!!, например возьмите ту же спирулину она у них стоит 622 грн, пойдите в аптеку и спросите там стоимость вы будете удвлены!, скорей всего они в аптеке покупают, а тут видители бизнет перепродают за бешеные цены!!! ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ!!!
Да все там — полный разводняк! Очень лихо, на бесконечных занятиях подсчитывают доходы, которых вы и близко не увидите. И точно так- же будите вынуждены лапшу людям вешать, в Надежде вернуть хоть какие — то деньги. Но, увы… Обходит эту контору десятой дорогой!
@Гость, Браслетик от их компании, и якобы продукцию на 170000 тенге(в Казахстане работала), развод чистой воды
@Гость, И какое это все имеет отношение к нашим мошенникам? Ну наградили человека. И где Китай, и где мы?
@Гость, Людям, которые ищут НОРМАЛЬНУЮ работу, пофиг на все ваши там церемонии награждений!
Ось вся правда про Tiens в Україні! https://www.youtube.com/watch?v=qDHmNh4FYks&feature=share
Одесса. Олеши 10. Антоненко. 0674812526. Не ходите. Развод
Привет!
Спасибо за отзывы!
Завтра должен был идти на собеседование к Кравченко Ольге Владимировне,
город Киев, улица Юрковская 8/12.
Безусловно, не пойду!
Откровенно говоря, меня сразу смутил и внешний вид «Руководителя» (увидев аватарку
в Telegram и Viber, улыбнулся, нашёл страницу в Facebook) и описание вакансии.
Посмотрев аккаунт — уже все понял.
Исключительно для интереса, решил найти отзывы о «компании» в Сети.
Удивляет, что до сих пор подобный «бизнес» существует.
Без лоха и жизнь плоха.
Желаю всем найти интересную и достойно оплачиваемую работу.
Да все понятно. Скоро без штанов останутся эти жулики. Живя по принципу — «без лоха и жизнь плоха», далеко не уедешь. А лохов все меньше, и меньше… Если ещё раньше ниши доблесные органы ими не займутся.
@Антон, ага, проводит он диагностику организма. Прибором, который типа током бьет по руке за пол часа определяет все болезни, что врачи годами определить не могут, а потом пичкают своих клиентов своими г*вно бадами , и проводит эту диагностику специалист который одну умную книжечку прочитал. От такого лечения и в ящик сыграть можно.
@Антон, Вы же программист. По какому вопросу вы консультируете клиентов? Каким прибором проводится диагностика? Кто её проводит?
@Жанна, отзывы, вообще — то, в очереди на публикацию стоят. Так что время их размещения — это вопрос к админам.
Но лично моё мнение : каждый должен свои шишки набить, чтоб не умничать.
Тема положительных отзывов ясна. А зачем писать плохие, если человек попробовал, все вышло, все честно, все получилось? От нечего делать, чтоб только ему было все классно? Или одни неудачники, которые делать ничего не хотят? » Дыма без огня не бывает…»
@Жанна, Это каким образом определили? На сайте ставится только день, месяц и гож публикации отзыва, а часы и минуты — нет. Потому точное время (часы и минуты) публикации определить невозможно. Помолчали бы уж лучше.
@Дарина, в пункте 2 написано что предлагают купить продать, а в пункте 3 что нет. Вы сами разберитесь сначала, а потом людей приглашайте на работу и отзывы пишите
По специальности я программист, работаю больше в интернете. Делаю рекламу, записываю клиентов на компьютерную диагностику, консультирую клиентов, веду запись и т.д. Пока все нравится ?
Зашла почитать отзывы, заметила интересную вещь, за 2 октября 4 негативных отзыва написаны с 2 мин разницы каждый…хм…как думаете совпадение или кому-то заплатили?))) Ответ очевидный ?
Да было на что жить в течении года… Система работы такова, что ты строишь свой бизнес. И, естественно, без вложений рассчитывать не на что. Открыл десять симейных номеров, вкинул 200 тыс.гр.Ясное дело, что построить что- то серьёзное на такие деньги не реально. Но в компании так классно все рисуют ( в буквальном смысле.) Вот и пытался, из трусов выпрыгивал, не работал, а вкалывал, чтоб в итоге, как говорится, хоть свое вернуть. Хрен!
И чтоб ржать, как ты это делаешь, хоть какое — то понятие о теме знать надо. Я не писал бы от нехер делать. Не хочу, чисто по человечески, чтоб кто- то, возможно, последнее отдал и получил бы то, что я.
В целом из всех отзывов можно составить картинку типичного лохотрона. И если столкнетесь с чем — то, о чем уже прочитали, то хотя бы в течении 2 — 3 мес. не торопясь прислушайтесь, присмотритесь, разберитесь.
Правильно работать — это правильно развести?
А никто не заметил, что в положительных отзывах тоже никакой конкретики? Как на собеседования. Да скажите — же, чем будут заниматься 30 человек, в одной комнате? Там даже столов на всех не хватает? Своего рабочего места нет. Всё,по заученому тексту проводят собеседования с теми, кто клюнул на твоё же объявление. Так платят — то за что?!
А в чем заключалась работа, за которую 8.200 получили? Не обманули, пишите вы. Что, именно 8200 и обещали? Что ставка, что — ли?
Прочитавши багато відгуків,зробила висновок: 1. У компанії Тiens якісний хороший товар і на даний час актуальний.
2. З цією компанією співпрацює багато осіб і кожен пропонує свою систему робити ( купувати, продавати і т.д)
3. Я пройшла базову підготовку в команді Lider Style і мені запропонували нормальну роботи, ніхто не говорив щось купувати чи продавати…
Висновок: потрібно фільтрувати всі відгуки)))
Хороший продукт. Головне правильно його приймати і консультуватись з лікарями.
Та на будь-якій роботі потрібно працювати щоб заробити хоть 15 -16 тис грн в місяць!
Наш народ привик прийти на роботу відсидіти і піти додому і в кінці місяця капнуло 4 -7 тис не більше,а далі?
Ви грамотно працюйте і РоЗбиріться спочатку! Хтома має власну думку молодці!! приймате правильні рішення!
Привіт. Хочу поділитись відгуком співпраці в компанії. Працюю майже 2 роки. Все дуже подобається. Як колектив так і система роботи. Потрібно працювати а не прийти в офіс покрутитись і піти не зробивши ніяких дій. За таке вам точно ніхто не заплатить. А потім піде та напише негатив.. Бо ж ясне діло, нічого не зробив.
Насправді, компанія — чудова! Хто хоче розвиватись і гарно заробляти доєднуйтесь. Але майте бажання!
Добрый день)), у меня вопрос, какая оплата, сколько продам то и получу?
Працюю в компанії довший час, всім задоволена. Вимоги є. Бо якщо не буде вимог, не буде й результату. Кожен має сам визначитись чи то його діяльність і чи це йому по душі. Бо якщо не буде бажання — не буде результату.
Компаня дає чудові перспективи і за гарну робот винагороджує.
Хто хочо заробляти гарно, потрібно працювати!
Успіху!
Работаю 1 мес, пока все нравится, доход получила 8200 грн ( не обманули?). Работала 8 часов в день, 5 дней в неделю ?
@Наташа, Доброго дня.
В чому заключається співпраця?
Який продукт необхідно продати?
Правда, що за роботу в офісі треба платити власні гроші?
@Плакса Тарас, дійсно хотілось більше відгуків працівників, а не тих хто пішов на співбесіду і все. )
Автор тебе самому не смешно, от того что ты написал)) Я не работаю но поржал с твоего комента? За 1 год работы здесь ты пишешь, что заработал 10 тис грн, так за что ты жил? Не подошла работа, так ищи другую, а не хрень всякую пиши, какая плохая компания?? Еще напиши, что тебя привязали и заставили работать?? ой, ржу не могу?
Зачем писать , что компания плохая? Пишите конкретно людей, которые Вам втирают эту дичь…я начала работать во Львове мне то, о чем Вы написали никто даже и не заикнулся….только людей отпугиваете…
Я працюю мені подобається. До речі якраз перевірила офіційну інформацію про компанію, а не якісь відгуки людей, які навіть ні дня не працювали…
Китай молодцы, уже всех вакцинируют.
@Плакса Тарас, ok. Липовые вакансии зачем публикуете?
@Плакса Тарас, в 190 странах, говорите? Тогда представьте широкой публике выписки из торгового, банковского, судебного или иного официального реестра, подтверждающие регистрацию филиалов компании в этих странах. Сможете? Весьма сомневаюсь, поскольку сам центральный Пекинский офис называет цифру стран, где есть представительства компании, в два раза меньшую. Опять вранье? Так опровершниье его, но официальными документами. Сможете? Что то сомневаюсь, ибо Тяньши уже не раз ловили на вранье. А там где одно вранье, там и другое будет. Связываться с такой конторой — себе дороже
А подарочки ценные — это что? Блокнотик и ручку, или диск Лопаткина? Хватит уже херней заниматься, точнее ращаодняком!
Такие все из себя руководители, с одинаковыми браслетами и и в одном костюме ( для офиса)!
Не будут писать те, которые не имеют о вас никакого понятия. У вас инфа статусная. И если пишут, то уж точно не новичокю, с 4 *. Пишут те, которые не один месяц слушали ваши бредовые лекции об одном и том же, только лица разные и история болезней.
Что Вы называете основным доходом? Что это? С чего, или с кого доход?