Торговый дом Виктер Плюс

ТД «Виктер» — представитель ОАО «Стеклоприбор» (Полтавская область, г. Червонозаводское). Сфера деятельности: реализация лабораторной посуды, контрольно-измерительных приборов из стекла, манометров, химико-лабораторных изделий и т.д.

Отзывы о работе в Торговый дом Виктер Плюс, зарплаты

1. 11 мая 2012

Очень хочется услышать подробности увольнения Вовк и 10 человек..
    Я так понимаю «простые смертные» (10 человек) ушли просто, до начала сезона, чистка так сказать…
    А вот насчет головы «Организма» было бы очень интересно услышать мнение сотрудников, если не трудно напишите.

ЗЫ Приятно, что остались люди с мозгами на фирме, а то в начале года было ощущение,
    что всех выгнали ))
    К счастью не получилось))) Даешь чистку к августу)))

ЗЫЫ «Всех не перебьешь» (с) :)

2. 10 мая 2012

Все на парад! У Илюхина ДР!
    Снова бабло собирали на что то, «чего у него еще нет» (вот мля чего ж интересно- а то совесть нынче дорогая)

3. 10 мая 2012

та ты шо 10 человек уволили круто, вв в ударе наверно был , ну что могу сказать наверно к лутчшему

4. 10 мая 2012

Очень хочется пожелать тебе Владимир Васильевич в этот день http://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI

5. 8 мая 2012

Ну что опять маразм крепчает? 10 челов,во главе с начальником Вовк(ее уж точно заслужено) из бытового отдела отправили на вольные хлеба…

6. 4 мая 2012

Интересно, ВВ бывал в местах не столь отдалённых?

Не бывал.

7. 4 мая 2012

А я вспоминаю «СТЕКЛОПРИТОН» с улыбкой )
    Вот возвращаешься домой, теперь уже после работы, и хочется и можется поехать на тренировку в другой конец города. Хочется пойти после работы в кино. Не смотришь постоянно на часы после 22.00 ( а то в 6.45 нужно быть на работе).
    Понимаешь, что тренинги нужны, но нужны качественные, а не аудиокнига «а-ля как стать богатым и знаменитым».
    Отсутствие обеда «-500 к здоровью»
    Зарплата — ну вот не хорошо и не плохо — нормально.
    Контингент компании — «периферия» которая получила свой звездный шанс снимать комнату в Киеве и сутками проводить время на работе. Как думаете каков процент киевлян в компании ( не думаю, что больше 15%)
    Интересно, ВВ бывал в местах не столь отдалённых?
    ВСЕМ ДОБРА!

8. 3 мая 2012

Ну что когда там уже **** ц *амноприбору наступит

9. 26 апреля 2012

не трогайте вовчика и чеха им больше не куда идти один пьет другой «молдован» в прямом смысле этого слова.

10. 24 апреля 2012

Так что там говорить, если Чех с Вованчиком за спиной ВВ его обсырают старым пид…сом, выжившим из ума.. и только потому что он им бросает косточку с мясом, в отличие от других, его еще терпят))) А поставил бы он их на ставку, давно показали ему место акала параши)

11. 24 апреля 2012

Василичь наверно еще не успел подготовить шоу программу на собрание, поэтому и притихли. Самое прикольное помню все сидят головою машут, а в это время вв мега фигню гонит, потом все, шоу закончилось все дружно на перекуре его обосрали, поржали и по домам. Я так не смог поэтому ушел. но как завещал великий «шоу продолжается»

12. 23 апреля 2012

Что-то реально затихли. Неужели на Стеклоприборе все хорошо? Или все на столько плохо?

13. 23 апреля 2012

Да какая разница… R.I.P ….
    К сезону начнется все по новому…
    Пока народ бытовом думает как бы зашариться, да так что бы не увидели))
    Удачи организму :)

14. 20 апреля 2012

За что увольняют ?

15. 11 апреля 2012

А больше сказать и нечего , очень плоское замечание , что несомненно говорит о деградации сотрудников, да и вообще стеклоприбора. Удачно вылетит в трубу.

16. 11 апреля 2012

Гость : Сегодня ходила на собеседование на «Маркетингового-аналитика». Опыт работы в аналитике у меня 3,5 года, так что в этом немного разбираюсь )) Но такого я еще невидела! Я, как порядочная женщина, пришла раньше на 10 мин, которые просидела у них в корридоре, после чего ко мне вышел, как я понимаю руководитель отдела маркетинга, с моим резюме в руках, стал задавать вопросы, по типу:
    «Где живете? Как добираетесь? и т.д.» Бегло пробежался глазами по моему резюме…и…барабанная дробь )) …выдал – «У вас есть ко мне вопросы? Я попросила рассказать более детально об этой вакансии, на что получила ответ «Сбор данных, еще есть вопросы?»…на мои последующие вопросы, отвечал неохотно, и было такое ощущение, что я отнимаю у него супер-драгоценное время!
    Я конечно все понимаю, но соискатель, это не г…о какое-то, и его время тоже ему дорого…Вообщем, хочется пожелать Яночке, менеджеру HR, предупреждать соискателей, что собеседование с ними будет происходить в корридоре, и что они получат кучу негативного впечатления о руководителе, и о компании в целом!
    Я, как человек себя уважающий, имеющий опыт работы в международной, нормальной компании, никогда больше не хотела бы повторения такого «мего-собеседования» ))

….коРидор… Поэтому Вас не взяли. Учите грамматику перед собеседованием.

17. 6 апреля 2012

Стеклоприбор рулит !! ))))

18. 4 апреля 2012

Да они там все как пауки в банке,скоро пережрут друг друга.

19. 2 апреля 2012

Да, бугаенко всегда был редким *мошником , не известно чего его вв держит? в китае и без него возможна найти манометры и посуду.

20. 30 марта 2012

Со мной было все то же до 100%-й точности! А собеседование в корридоре — это их фишка!

21. 29 марта 2012

«Где живете? Как добираетесь? и т.д.» Бегло пробежался глазами по моему резюме…и…барабанная дробь )) …выдал — «У вас есть ко мне вопросы? Я попросила рассказать более детально об этой вакансии, на что получила ответ «Сбор данных, еще есть вопросы?»…на мои последующие вопросы, отвечал неохотно, и было такое ощущение, что я отнимаю у него супер-драгоценное время!

22. 29 марта 2012

Да в этом и есть весь *авноприбор!

23. 22 марта 2012

@сочувствую
    Спасибо за информацию, я шла на должность маркетинговый аналитик.
    Когда шла к нему на собеседование, то уже для себя решила, что не пойду к ним работать: они косят под компании типа Проктор, Данон, но разница в том, что Стеклоприбор только соки из подчиненных выжимать умеет. С ихним то графиком работы!!! На работе только ночевать не предусмотрено! Я кстати, про это ему сказала — ему очень не понравилось!
    Хотела просто так сказать потренероваться, а то, хоть и сидя в дикрете работала вне штата, но все же от общения с людьми на делевом уровне отвыкла. Я этому Бугаеву только спасибо могу сказать, все же некоторые вопросы, на которые я давала размытые ответы, буду готовить лучше к следующим собоседованиям. Видимо этот человек дал мне урок, из которого я для себя что-то все же полезное взяла. Зла на него не держу, лишь пожалею… Должность то эта уже ого-го сколько висит у них!

24. 21 марта 2012

Это Алексей Бугаенко. Страна должна знать своих героев. К сожалению хамство у него в крови. Столько лет работает,а общаться с людьми так и не научился….Верю,что когда нибудь и он окажется в такой же унизительной ситуации. А Вам скажу,не жалейте,что не попали в компанию…С Бугаенко работать-себя не уважать.Очевидно Вы планировали работать маркетологом. Он Вас все равно ничему бы не научил,не выгодно ему. А вдруг умнее его окажитесь…

25. 21 марта 2012

Еще никогда не была на столь унизительном собеседовании.
    Если девушки из отделов еще нормально и хорошо отнеслись, распрашивали и рассказывали. Так руководитель отдела маркетинга просто ХАМ. После первой его фразы:»Вы закончили университет, посидели в дикрете, Вам стало скушно и решили пойти на работу» Хотелось просто встать и уйти. С таким пренебрежением говорит о всем, что касается кандитата на вакансию! Резюме если и читает, то одним глазом по диагонали в лучшем случае!

26. 21 марта 2012

Ну что владыка клоаки косит ряды хобитов ?

27. 9 марта 2012

Может быть это и трусливая позиция высказываться на этом сайте, но как бы там ни было — БРАВО ПОБЕДИТЕЛЮ!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!! Стеклоприбор победил сам себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28. 7 марта 2012

Работник : Ничего подозрительного нет. Все притихли, потоиму что ждут увольнений, так как на горизонте светит банкротство. и товара нет…. и вообще все плохо… надо валить……

Неужели Китайские друзья больше не дуют мензурки и колбы «мейд бай Стеклоприбор»?

29. 7 марта 2012

Время меняется,
    Законы меняются,
    Все в жизни меняется,
    Отстой-контора «Виктер» не изменяется

30. 6 марта 2012

Пришла на должность «Менеджер по продажам».
    Впечатление « Ну И Компанийка»!! Трудоустройство не официальное, процент считают, как хотят, будто от плана продаж, но никогда не понять их изменений в подсчетах. Устраивают тренинги, на каких выносят мозг, при этом погружая вас в депрессию. В рамках компании жить ничем кроме работы не имеешь права, в твоих глазах даже искры к чему то кроме работы — Не имеет права быть. В компании сильнейшая текучка кадров.
    Между сотрудниками делают условия конкуренции, чтобы уводили клиентов друг у друга и дрались за возможный процент прибыли. Руководитель грубит и хамит подчерненным, всем без разбора, а сотрудники свою очередь своим, так что атмосфера в компании не из лучших.
    Кому хочется пройти Курс молодого бойца — милости прошу на работу.

31. 6 марта 2012

Неужели все так плохо , мощное же предприятие, производители и вдруг нет товара ???

32. 2 марта 2012

33. 29 февраля 2012

Гость : Что то подозрительная тишина , может уже всех уволили на стеклоприборе, только один ВВ на телефонах и на складе и админ и секретарь и уборщик ?

а у меня подозрение что остались только новенькие, незнающие про сайт))

34. 29 февраля 2012

35. 23 февраля 2012

ребята, нибулон наступает на пятки

36. 16 февраля 2012

Был на собеседовании кантора -шлак

37. 7 февраля 2012

Конкурентов у стеклоприбора много, а Вы конкурент с какой стороны?

38. 6 февраля 2012

@Со стороны
    Будующего у Виктера нет, так как приоритет урвать как можно больше денег сейчас и вложить в более пассивный бизнес (пример сдача недвижимости в аренду и.т.д.).
    Посмотрите на дефицит товара, швыряние кадрами… Ни у одной развивающейся фирмы такого нет. Вывод: Виктер давно уже не развивается.

39. 6 февраля 2012

Вы посмотрите какая текучесть кадров на фирме, о каких спецах можно говорить, о какой стабильности можно говорить. Теперь задумайтесь есть ли будущее у данной компании и каким оно Вам представляется.

40. 5 февраля 2012

Сотрудник : …. Здесь хороших и трудолюбивых спецов не увольняют ибо это наносит ущерб фирме…

Смешно!
    Если человек не угоден системе, все равно какой он спец!
    Ущерб фирмы — ниочем, фирма больше экономит и зарабатывает на студентах и «дибильчеках» которые пашут, и которых можно убрать если «так надо»,
    сейчас Виктеру надо «стадо», спецы там не нужны!

41. 5 февраля 2012

@Сотрудник «Вытащи свой язык из моей задницы, так лижут только псы» (с) художественный фильм «Большой куш»

А еще говорят, что ВВ пох на этот сайт… нифига не пофиг…

«Лижи» деточка, может останешься… Удачи.

42. 5 февраля 2012

сочувствую : Говорите,хороших спецов не увольняют….наивная простота! Ну-ну,расти до хорошего спеца,а там посмотрим,что ты запоешь.Прежде чем такое говорить,проанализируй ситуацию на фирме,и тенденции.Хотя,что ты можешь проанализировать,проработав там около 2-х лет…маловато для выводов.Поживем … Посмотрим….

Полностью согласен

43. 4 февраля 2012

44. 3 февраля 2012

Вот я не понимаю почему столько кошмарных отзывов об этой в целом положительной фирме? Я работаю на Виктере уже почти 2 года и даже не смотрю по сторонам. ЗП выше рыночной, периодически повышают, хороший коллектив и руководство, удобное месторасположение (в спальном и не очень районе), дополнительным стимулов является также высокий уровень делегирования полномочий. И это моя не первая работа, так что есть с чем сравнить. Если бы все было так плохо как вы пишете, то вряд ли там бы работало столько народу и фирма бы просто развалилась. Скорее всего здесь собралась тусовка неудачников, которые стремятся к хорошей жизни работая с прохладицей. Здесь хороших и трудолюбивых спецов не увольняют ибо это наносит ущерб фирме.

45. 2 февраля 2012

Гость : Уважаемы сотрудники, ознакомьтесь пусть и прошлогодними данными об уровне ЗП в сфере аудита. Ситуация сегодня на рынке не изменилась.
    А если вы считаете, что заслужили премию, то подойди к директору и объясните почему вам должны её дать или повысить зп, а не нойте, безымянно, здесь на этом сайте.

Извините, но к чему здесь з/п аудиторов и бухгалтеров? Насколько я информирован, то аудиторы и бухгалтеры работают везде на фиксированной ставке, а менеджеры по продажам на проценте.

46. 2 февраля 2012

Злюка из прошлого :Помнится после одного из таких вечерне-ночных собраний, женщину, которая ушла домой раньше, не дождавшись окончания «ШОУ одного актера», сбила машина. Пока она лежала в больнице, собрания не проводились. А, после того, как она вышла на работу – В.В. ее уволил…… Фантастически уничтожительное и зверское отношение к людям. Удовлетворяя свои прихоти, В.В. приходится «кушать» людей и это ФАКТ!!!

Да, был такой ужасный момент. А еще людей увольняли за то, что не так посмотрел, за то, что нет закрыл тумбу, за то, что не с тем дружишь, за многое еще что…………….. Ужас, если все вспомнить сколько унижений прошли многие работающие там……

47. 2 февраля 2012

48. 1 февраля 2012

Неужели стеклоприбор еще существует , очень очень стремная кантора будьте осторожны , обманывают.

49. 26 января 2012

Гость :@ГостьБыло что то новенькое, теперь увольняют «Выражая недоверие», то есть не по факту про*ба, а просто )) В общем веселая канторка, интересно кто следующий)

А позвольте узнать, кому выразили недоверие на сей раз??? :)

50. 26 января 2012

1. 23 января 2013

Итак, именно для ищущих:
    Преимущества:
    1. Удобное расположение офиса.
    2. В основном молодой коллектив.
    3. Возможность устроится на работу менеджером без опыта работы, без высшего образования, без знания английского и т.д. Идеальный вариант для тех, кто только приехал покорять столицу а также для официантов, парикмахеров, токарей, и т.д. очень желающих сменить свой образ жизни, профессию и попробовать себя в роли не такого как все. Поработать в Офисе)))).
    4. Возможность получить первые навыки в продажах.
    5. Опыт работы в крупной фирме – производителе. Опыт участия в выставках в том числе и за границей.
    6. В случае быстрого осознания своего места и роли на этой фирме, природного умения «ладить» со всеми людьми, чувствовать «куда дует ветер», — быстрый карьерный рост. На фирме большая текучка кадров. И даже на самых высоких должностях люди долго не задерживаются. Их место занимают другие «наиболее компетентные».
    7. Опыт всех тонкостей взаимоотношений в крупной фирме с жесткой системой иерархии в управлении. Выживают сильнейшие и интересные личности. Как в программе «за стеклом». (Правда они же потом первые и увольняются)))
    8. Возможность получения опыта руководящей работы без особых навыков.
    9. Относительно высокий уровень заработной платы для людей без опыта. При активном и «грамотном» поведении на фирме, ЗП растет быстро.
    10. Реализуемая продукция востребована. Технически не является сложной. Работа на производителя дает возможность за минимальное время получить максимальное знание рынка и опыт.
    11. Дружный, веселый коллектив. Как и везде, где есть жесткая конкуренция, этот коллектив периодически отравляется продуктами жизнедеятельности тех, кто считает себя более достойным и не гнушается различными методами. (но это уже из недостатков)
    12. Харизматичный Шеф. Он не плохой и не хороший. Он такой как есть. Но в каждом без исключения он оставляет свой след. Многому можно у него поучиться и извлечь свой опыт как на удачах, так и на ошибках, как в правильных поступках так и не в правильных.

Недостатки:
    1. Ненормированный рабочий день.
    2. Сама система фирмы заставляет работать на износ. Работа и «идеалы» фирмы возводятся в ранг основной жизненной идеи.
    3. Нет объективности в оценке работы сотрудников. Иногда все зависит не от профессиональных качеств, а от соответствия психологического состояния сотрудника «общей идее» фирмы и его поведения в личных взаимоотношениях с руководством.
    4. Нет понятной каждому системы мотивации и поощрений. Все зависит от руководства и очень субъективно.
    5. Уделяется излишне много внимания не профессиональному обучению сотрудников а «навязыванию» своих взглядов на жизнь, что делает похожей фирму не на коммерческую организацию, объединяющую профессионалов для получения прибыли, а какую-то партию или религиозную общину и т.д.
    6. Не самые лучшие соц. Бонусы. Нет офиц. оформления и т.д.
    7. Большая текучка сотрудников низшего состава и периодическая замена управленцев высшего состава.
    8. Жесткая система управления и подчинения, которая подавляет личность, вселяет необоснованный страх быть уволенным(ной), как следствие — неуверенность в своих решениях и поступках.

2. 30 декабря 2012

Если у Вас нет такого масштабного бизнеса, то Вы не в праве рассуждать, как он ведется и как это правильно делать.
    Хочу сказать, что больше ни на каком другом предприятии собственник так не заботится о своих работниках как ВВ. Просто он это делает исходя из своих понятий, а если они расходятся с представлениями других, то это уже не его ошибки… Ему следует сказать спасибо за книги, которые он дарит, корпоративы (просто шикарные) и самое впечатляющее — билеты на Лепса)))
    Просто если человек вкладывает куда-то свою душу, то он просто хочет видеть результаты своего старания.

Менеджер по продажам 1

Добавьте зарплату в компании Торговый дом Виктер Плюс

Добавить отзыв о работодателе Торговый дом Виктер Плюс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Торговый дом Виктер Плюс?