ТД «Виктер» — представитель ОАО «Стеклоприбор» (Полтавская область, г. Червонозаводское). Сфера деятельности: реализация лабораторной посуды, контрольно-измерительных приборов из стекла, манометров, химико-лабораторных изделий и т.д. Отзывы о работе в Торговый дом Виктер Плюс, зарплаты
Менеджер по продажам 1 35 000 грн Добавьте зарплату в компании Торговый дом Виктер ПлюсДобавить отзыв о работодателе Торговый дом Виктер Плюс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Торговый дом Виктер Плюс?
Очень хочется услышать подробности увольнения Вовк и 10 человек..
Я так понимаю «простые смертные» (10 человек) ушли просто, до начала сезона, чистка так сказать…
А вот насчет головы «Организма» было бы очень интересно услышать мнение сотрудников, если не трудно напишите.
ЗЫ Приятно, что остались люди с мозгами на фирме, а то в начале года было ощущение,
что всех выгнали ))
К счастью не получилось))) Даешь чистку к августу)))
ЗЫЫ «Всех не перебьешь» (с) :)
Все на парад! У Илюхина ДР!
Снова бабло собирали на что то, «чего у него еще нет» (вот мля чего ж интересно- а то совесть нынче дорогая)
та ты шо 10 человек уволили круто, вв в ударе наверно был , ну что могу сказать наверно к лутчшему
Очень хочется пожелать тебе Владимир Васильевич в этот день http://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI
Ну что опять маразм крепчает? 10 челов,во главе с начальником Вовк(ее уж точно заслужено) из бытового отдела отправили на вольные хлеба…
Не бывал.
А я вспоминаю «СТЕКЛОПРИТОН» с улыбкой )
Вот возвращаешься домой, теперь уже после работы, и хочется и можется поехать на тренировку в другой конец города. Хочется пойти после работы в кино. Не смотришь постоянно на часы после 22.00 ( а то в 6.45 нужно быть на работе).
Понимаешь, что тренинги нужны, но нужны качественные, а не аудиокнига «а-ля как стать богатым и знаменитым».
Отсутствие обеда «-500 к здоровью»
Зарплата — ну вот не хорошо и не плохо — нормально.
Контингент компании — «периферия» которая получила свой звездный шанс снимать комнату в Киеве и сутками проводить время на работе. Как думаете каков процент киевлян в компании ( не думаю, что больше 15%)
Интересно, ВВ бывал в местах не столь отдалённых?
ВСЕМ ДОБРА!
Ну что когда там уже **** ц *амноприбору наступит
не трогайте вовчика и чеха им больше не куда идти один пьет другой «молдован» в прямом смысле этого слова.
Так что там говорить, если Чех с Вованчиком за спиной ВВ его обсырают старым пид…сом, выжившим из ума.. и только потому что он им бросает косточку с мясом, в отличие от других, его еще терпят))) А поставил бы он их на ставку, давно показали ему место акала параши)
Василичь наверно еще не успел подготовить шоу программу на собрание, поэтому и притихли. Самое прикольное помню все сидят головою машут, а в это время вв мега фигню гонит, потом все, шоу закончилось все дружно на перекуре его обосрали, поржали и по домам. Я так не смог поэтому ушел. но как завещал великий «шоу продолжается»
Что-то реально затихли. Неужели на Стеклоприборе все хорошо? Или все на столько плохо?
Да какая разница… R.I.P ….
К сезону начнется все по новому…
Пока народ бытовом думает как бы зашариться, да так что бы не увидели))
Удачи организму :)
За что увольняют ?
А больше сказать и нечего , очень плоское замечание , что несомненно говорит о деградации сотрудников, да и вообще стеклоприбора. Удачно вылетит в трубу.
….коРидор… Поэтому Вас не взяли. Учите грамматику перед собеседованием.
Стеклоприбор рулит !! ))))
Да они там все как пауки в банке,скоро пережрут друг друга.
Да, бугаенко всегда был редким *мошником , не известно чего его вв держит? в китае и без него возможна найти манометры и посуду.
Со мной было все то же до 100%-й точности! А собеседование в корридоре — это их фишка!
Сегодня ходила на собеседование на «Маркетингового-аналитика». Опыт работы в аналитике у меня 3,5 года, так что в этом немного разбираюсь )) Но такого я еще невидела! Я, как порядочная женщина, пришла раньше на 10 мин, которые просидела у них в корридоре, после чего ко мне вышел, как я понимаю руководитель отдела маркетинга, с моим резюме в руках, стал задавать вопросы, по типу:
«Где живете? Как добираетесь? и т.д.» Бегло пробежался глазами по моему резюме…и…барабанная дробь )) …выдал — «У вас есть ко мне вопросы? Я попросила рассказать более детально об этой вакансии, на что получила ответ «Сбор данных, еще есть вопросы?»…на мои последующие вопросы, отвечал неохотно, и было такое ощущение, что я отнимаю у него супер-драгоценное время!
Я конечно все понимаю, но соискатель, это не г…о какое-то, и его время тоже ему дорого…Вообщем, хочется пожелать Яночке, менеджеру HR, предупреждать соискателей, что собеседование с ними будет происходить в корридоре, и что они получат кучу негативного впечатления о руководителе, и о компании в целом!
Я, как человек себя уважающий, имеющий опыт работы в международной, нормальной компании, никогда больше не хотела бы повторения такого «мего-собеседования» ))
Да в этом и есть весь *авноприбор!
@сочувствую
Спасибо за информацию, я шла на должность маркетинговый аналитик.
Когда шла к нему на собеседование, то уже для себя решила, что не пойду к ним работать: они косят под компании типа Проктор, Данон, но разница в том, что Стеклоприбор только соки из подчиненных выжимать умеет. С ихним то графиком работы!!! На работе только ночевать не предусмотрено! Я кстати, про это ему сказала — ему очень не понравилось!
Хотела просто так сказать потренероваться, а то, хоть и сидя в дикрете работала вне штата, но все же от общения с людьми на делевом уровне отвыкла. Я этому Бугаеву только спасибо могу сказать, все же некоторые вопросы, на которые я давала размытые ответы, буду готовить лучше к следующим собоседованиям. Видимо этот человек дал мне урок, из которого я для себя что-то все же полезное взяла. Зла на него не держу, лишь пожалею… Должность то эта уже ого-го сколько висит у них!
Это Алексей Бугаенко. Страна должна знать своих героев. К сожалению хамство у него в крови. Столько лет работает,а общаться с людьми так и не научился….Верю,что когда нибудь и он окажется в такой же унизительной ситуации. А Вам скажу,не жалейте,что не попали в компанию…С Бугаенко работать-себя не уважать.Очевидно Вы планировали работать маркетологом. Он Вас все равно ничему бы не научил,не выгодно ему. А вдруг умнее его окажитесь…
Еще никогда не была на столь унизительном собеседовании.
Если девушки из отделов еще нормально и хорошо отнеслись, распрашивали и рассказывали. Так руководитель отдела маркетинга просто ХАМ. После первой его фразы:»Вы закончили университет, посидели в дикрете, Вам стало скушно и решили пойти на работу» Хотелось просто встать и уйти. С таким пренебрежением говорит о всем, что касается кандитата на вакансию! Резюме если и читает, то одним глазом по диагонали в лучшем случае!
Ну что владыка клоаки косит ряды хобитов ?
Может быть это и трусливая позиция высказываться на этом сайте, но как бы там ни было — БРАВО ПОБЕДИТЕЛЮ!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!! Стеклоприбор победил сам себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели Китайские друзья больше не дуют мензурки и колбы «мейд бай Стеклоприбор»?
Время меняется,
Законы меняются,
Все в жизни меняется,
Отстой-контора «Виктер» не изменяется
Пришла на должность «Менеджер по продажам».
Впечатление « Ну И Компанийка»!! Трудоустройство не официальное, процент считают, как хотят, будто от плана продаж, но никогда не понять их изменений в подсчетах. Устраивают тренинги, на каких выносят мозг, при этом погружая вас в депрессию. В рамках компании жить ничем кроме работы не имеешь права, в твоих глазах даже искры к чему то кроме работы — Не имеет права быть. В компании сильнейшая текучка кадров.
Между сотрудниками делают условия конкуренции, чтобы уводили клиентов друг у друга и дрались за возможный процент прибыли. Руководитель грубит и хамит подчерненным, всем без разбора, а сотрудники свою очередь своим, так что атмосфера в компании не из лучших.
Кому хочется пройти Курс молодого бойца — милости прошу на работу.
Неужели все так плохо , мощное же предприятие, производители и вдруг нет товара ???
Ничего подозрительного нет. Все притихли, потоиму что ждут увольнений, так как на горизонте светит банкротство. и товара нет…. и вообще все плохо… надо валить……
а у меня подозрение что остались только новенькие, незнающие про сайт))
Что то подозрительная тишина , может уже всех уволили на стеклоприборе, только один ВВ на телефонах и на складе и админ и секретарь и уборщик ?
ребята, нибулон наступает на пятки
Был на собеседовании кантора -шлак
Конкурентов у стеклоприбора много, а Вы конкурент с какой стороны?
@Со стороны
Будующего у Виктера нет, так как приоритет урвать как можно больше денег сейчас и вложить в более пассивный бизнес (пример сдача недвижимости в аренду и.т.д.).
Посмотрите на дефицит товара, швыряние кадрами… Ни у одной развивающейся фирмы такого нет. Вывод: Виктер давно уже не развивается.
Вы посмотрите какая текучесть кадров на фирме, о каких спецах можно говорить, о какой стабильности можно говорить. Теперь задумайтесь есть ли будущее у данной компании и каким оно Вам представляется.
Смешно!
Если человек не угоден системе, все равно какой он спец!
Ущерб фирмы — ниочем, фирма больше экономит и зарабатывает на студентах и «дибильчеках» которые пашут, и которых можно убрать если «так надо»,
сейчас Виктеру надо «стадо», спецы там не нужны!
@Сотрудник «Вытащи свой язык из моей задницы, так лижут только псы» (с) художественный фильм «Большой куш»
А еще говорят, что ВВ пох на этот сайт… нифига не пофиг…
«Лижи» деточка, может останешься… Удачи.
Полностью согласен
Говорите,хороших спецов не увольняют….наивная простота! Ну-ну,расти до хорошего спеца,а там посмотрим,что ты запоешь.Прежде чем такое говорить,проанализируй ситуацию на фирме,и тенденции.Хотя,что ты можешь проанализировать,проработав там около 2-х лет…маловато для выводов.Поживем … Посмотрим….
Вот я не понимаю почему столько кошмарных отзывов об этой в целом положительной фирме? Я работаю на Виктере уже почти 2 года и даже не смотрю по сторонам. ЗП выше рыночной, периодически повышают, хороший коллектив и руководство, удобное месторасположение (в спальном и не очень районе), дополнительным стимулов является также высокий уровень делегирования полномочий. И это моя не первая работа, так что есть с чем сравнить. Если бы все было так плохо как вы пишете, то вряд ли там бы работало столько народу и фирма бы просто развалилась. Скорее всего здесь собралась тусовка неудачников, которые стремятся к хорошей жизни работая с прохладицей. Здесь хороших и трудолюбивых спецов не увольняют ибо это наносит ущерб фирме.
Извините, но к чему здесь з/п аудиторов и бухгалтеров? Насколько я информирован, то аудиторы и бухгалтеры работают везде на фиксированной ставке, а менеджеры по продажам на проценте.
Да, был такой ужасный момент. А еще людей увольняли за то, что не так посмотрел, за то, что нет закрыл тумбу, за то, что не с тем дружишь, за многое еще что…………….. Ужас, если все вспомнить сколько унижений прошли многие работающие там……
Уважаемы сотрудники, ознакомьтесь пусть и прошлогодними данными об уровне ЗП в сфере аудита. Ситуация сегодня на рынке не изменилась.
А если вы считаете, что заслужили премию, то подойди к директору и объясните почему вам должны её дать или повысить зп, а не нойте, безымянно, здесь на этом сайте.
Неужели стеклоприбор еще существует , очень очень стремная кантора будьте осторожны , обманывают.
А позвольте узнать, кому выразили недоверие на сей раз??? :)
Помнится после одного из таких вечерне-ночных собраний, женщину, которая ушла домой раньше, не дождавшись окончания «ШОУ одного актера», сбила машина. Пока она лежала в больнице, собрания не проводились. А, после того, как она вышла на работу – В.В. ее уволил…… Фантастически уничтожительное и зверское отношение к людям. Удовлетворяя свои прихоти, В.В. приходится «кушать» людей и это ФАКТ!!!