Торговый дом Виктер Плюс

ТД «Виктер» — представитель ОАО «Стеклоприбор» (Полтавская область, г. Червонозаводское). Сфера деятельности: реализация лабораторной посуды, контрольно-измерительных приборов из стекла, манометров, химико-лабораторных изделий и т.д.

Отзывы о работе в Торговый дом Виктер Плюс, зарплаты

1. 25 января 2012

А ведет собрания все также ВВ или есть другие персонажы?

2. 25 января 2012

Собрание было вечером, просто писалось сообщение уже ночью

3. 25 января 2012

Было что то новенькое, теперь увольняют «Выражая недоверие», то есть не по факту про*ба, а просто )) В общем веселая канторка, интересно кто следующий)

4. 25 января 2012

Что уже утром собрания проводятся? а какие выводы или просто уволили людей как обычно ?

5. 25 января 2012

Огромное спасибо за сегодняшнее собрание. Выводы сделаны…
    Столько выводов по быт отделу… Гламур.. рулит….

6. 24 января 2012

А какие темы собраний, которые проводятся в последнее время? Кого слушают: Пугачеву, Лепса или Трейси? Кого уволили из старейшин???

7. 23 января 2012

вот только работают ломовые лошадки, которые и слетают первыми@Гость

8. 23 января 2012

Гость : лучше бы они работали@Гость

Как я с Вами согласен(а)

9. 23 января 2012

А что народ опять увольнять начали ? только начало года !

10. 23 января 2012

лучше бы они работали@Гость

11. 23 января 2012

наверно хотят стать руководителями, поэтому и лижут это стандартное отношение, если не лижешь пошел прочь из нашего коллектива так было всегда .

12. 23 января 2012

вот неужели крыски в бытовом думают, что они теперь чего то добьються… грядут увольнения толковых менеджеров, потому что гламурные *учки учаться лизать

13. 22 января 2012

правды-80%, поверьте бывшему….

14. 22 января 2012

Извини друг твои расчеты не верны 90% — что тут пишут это правда говорю это на правах бывшего сотрудника данной канторы, 10 % тролинг, пиар поностью отсуствует.Школа действительно хорошая.

15. 21 января 2012

Почитал отзывы, мнение такое:

20% тролинг
    20% правда
    60% пиар :)

По фирме — о**енная школа

16. 18 января 2012

Ну как какие, уже такой случай был проверка на полиграфе , моего знакомого уволили после этого Саша звали. Я стал следить за событиями на этом форуме, что больной мозг еще выдумает. А так от себя сказать могу что руководство страдающее маразмом скоро потеряет всех сотрудников.

17. 18 января 2012

Че Вы пристали к парню, я б не называл это воровством, если что то взял, то взял, то что заработал, а по другому ни как , ВВ без таких как Максим просто мокрое место. Я бы проверил самого ВВ на полиграфе и задал вопрос, что он думает думает о коллективе- но ответ очевиден, что вокруг него все быдло и ворюги, а он *ука оху нный.

18. 18 января 2012

Люююди!!!! Вы Больныыы!!! Какие на фиг полиграфы!

19. 17 января 2012

Пусть проверят его торговлю,да и документацию не забудьте!

20. 16 января 2012

А что на его месте реально воровать? Интересно как?
    Или Вы так-а что б поговорить?

21. 16 января 2012

А что людей опять на полиграфе начали проверят?

22. 14 января 2012

Как -же хочется увидеть максима педровича на кресле полиграфа! Сколько бабла крысанул у В.В. пусть расскажет семимесячный у*бан!!!

23. 13 января 2012

гость : А может Вы попросите Вашего ВВ -самого себя уволить, как слабое звено всеравно от него пользы никакой все ж за него делаеться.

+100500

24. 12 января 2012

25. 5 января 2012

Товарищи!!!! Напрашивается один вывод. Вся фирма — это один Большой театр для одного зрителя. Но если исполняющих Главные роли хоть как-то можно понять. (Все-таки я думаю зарплаты получают не малые и удовлетворяют собственные амбиции….) А вот всех остальных??? Зачем время-то терять? Ведь это даже не деньги и здоровье… Время — вещь не возобновляемая! Что самое интересное, приходится дергаться за эфемерный шанс получить Главную роль…. может быть когда то…. если не уволят. А сколько гадостей придется перед этим сделать….. Ради чего? Получать з.п. чуть выше среднего 1-1,5года… а потом за борт? Так это не такие большие деньги…(калькулятор посчитает). На нормальной организации свою перспективу видишь по отношению «Фирмы» к вышестоящему руководству… Если есть такие ротации, то в чем понт? Да и полученный там опыт только сугубо в «приспособляемости». Где его потом применить? Кому нужны тупые ж…зы?
    Оглянитесь вокруг…Киев кишит крутыми машинами и людьми которые зарабатывают в 10ки раз больше чем Актеры Главных ролей… Стоит ли терять Время?

26. 5 января 2012

Ничего, у ВВ уже работают наши люди) Скоро спросим с него за ЗП в конвертиках )) Прийдется продать ему свой коттедж на Героев Сталинграда, купленный за 1 000 000 честно заработанных енотов ))

27. 4 января 2012

Пережил не одно увольнение с коллегами. БОльшая часть была нормальных людей, преданных работе, готовых работать и дальше. НО, увы, лизожопость оставшихся не оставила нам всем такого шанса, убрали всех нормальных..
    ЧТО хочу сказать о фирме, маразм — да, присутствует, а что вы хотели? человеку скоро 60 стукнет (http://big.uz/uploads/Chemical%20glassware.pdf) на главной есть его фото) Бывший алкоголик, потерявший все что только можно, и каким то чудом ставший на ноги. Что можно ожидать НОРМАЛЬНОГО ?! от такого человека? НИЧЕГО! Команду собрал себе подобных, если не лизожопов, то пиявок, которые присосались и держатся. Яркий тому пример (Чеховский И.В.) — двуликий человек, по национальности мАлдАванин, отсюда выводы.. )) каши с ним не сваришь. Не понравишся ему — ты не жилец, понравишся, будешь такой же пиявкой как и он. Есть еще одна яркая представительница этой компании (Кондрацкая) — такая же двуликая, хитрожопая пиявка, которая питается за счет других, готовая сделать буквально все, чтобы быть у верхушки руководства. Перечислять можно бесконечно) их там много, обидно за другое. На фирму приходят люди, которые еще не «зомбированы» лекциями, Лепсами и тому подобными исполнителями, которые не знают, что можно уходить домой и в 22 вечера и в 23….. а утром в 8 быть уже на работе как штык. И вот их честно говоря очень жаль…
    Что хочу посоветовать… обходите стороной этот адрес! эту фирму! этого параноидального директора! Вам всем не стоит даже пытаться заходить на собеседование — ПСИХИКА МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ ДАЖЕ ОТ 1 ВСТРЕЧИ!!!
    ТАМ НЕТ НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО ДЛЯ ВАС!!

28. 28 декабря 2011

@Не Гость
    прям глаза открылись))))
    спасибо, Кэп!)))

29. 28 декабря 2011

Наблюдатель : @Не Гость
    Товарищи-Виктеровцы!!! А какая стратегия определена на 2012 год? Какие планы краткосрочные и долгосрочные? :):):):) И как прошло последнее собрание?

Еще рано спрашивать))) Сегодня у ребят корпоритив))) ВВ посмотрит на их поведение и сделает им «подарочек» на новый 2012 годик))))))))))))))

30. 28 декабря 2011

@Не Гость
    Товарищи-Виктеровцы!!! А какая стратегия определена на 2012 год? Какие планы краткосрочные и долгосрочные? :):):):):) И как прошло последнее собрание?

31. 27 декабря 2011

Все правильно пишете уважаемый, темболее, что там скрывать, когда каждый уже знает, что практически все сделано в Китае под брендом стеклоприбора, наверно только менеджеры этого не знают или прикидываються тупыми.

32. 26 декабря 2011

)))) Мне трудно спорить с непосредственным участником баталий и Специалистом данного рынка. Как я уже понял, святость «КОММЕРЧЕСКОЙ ТАЙНЫ» и всего, что с этим связано, почти основной двигатель прогресса на Виктер Плюсе! Главное — ПРОЦЕСС! А теперь подробнее: (Не для того чтобы обсудить прав не прав, а скорее, чтобы узреть истину) Что значит понятие «Положение предприятия на рынке»? Это что адрес, улица… пардон…Нормальное предприятие не скрывает своего «положения на рынке» а наоборот, рекламирует себя, проводит экскурсии на производство, чтобы убедить клиентов, что это не «отверточная сборка» а действительно технологическая линия от начала и до….Есть некоторый элемент «Ноу Хау» и он обусловлен не только своевременным и грамотным подбором «поставщиков». А теперь по поводу «основных поставщиков» для производственного предприятия…. Что они должны поставлять? Бумагу для бухгалтерии, канцтовары, металл, ЗИП к станкам и т.д.)))) Так вот, эти «основные поставщики» также заинтересованы в сбыте своей продукции, поэтому просто открываем интернет и видим….. куча сайтов оптовиков….как отечественных так и из стран СНГ. Больше всего конечно же Китай где и дешево и сердито. Было бы только бабло. Теперь — Клиенты…. И того легче, если дружить с кнопкой «поиск». Кстати, некоторые крупные поставщики и предприятия для подтверждения своей надежности и качества размещают основных Клиентов на своем сайте…. Посмотрите на досуге…. Теперь о стратегии…. Что это в Вашем понимании….Слово конечно красивое, но уж очень ёмкое… Грубо говоря — куда тратить деньги в следующем году…)))) Или сколько его заработать — то же самое. Запланировать конечно можно. Можно и перезапланировать)))) И наконец о «слааабых» местах. Тут уж совсем все легче легкого. Главное определиться, какие места слабые а какие сильные и главное не перепутать. Как показывает жизнь — это случается часто. Вот Вы сами на свой вопрос и ответили для Вас сейчас актуальные слабые места это: (таких как дефицит товара, его качество… ) Чего тут не ясного… Надо почаще общаться просто с сотрудниками предприятия…))) Пословицу «на воре и шапка горит ни кто не отменял» В конце концов наличие товара проверяется банальным заказом а его качество отзывами специалистов (извините, если что не то — поправляйте — я не спец.)
    По поводу «задушииить» «уничтожить» «взорвать» и т.д. )))) думаю, что расслабляться конечно не стоит… Враги не дремлют… Но тут главное не переборщить, ибо можно попасть сами знаете куда… Клиент ищет оптимальные условия. Нет у Вас товара. Возьмут в другом месте. Нет там — возьмут у Вас… Все гораздо проще и не так жутко. Я думаю, что ценность представляет не та информация которую знает каждый на фирме в частности. Для того чтобы быть ценным для конкурентов, надо поработать и в отделе продаж и в бухгалтерии и на производстве и в отделе маркетинга Чтобы понять общую схему и нюансы каждого этапа доходного бизнеса. (или знать какую-то инфу об уникальном решении на предприятии на данный момент) Вот тогда можно будет что- то рассказать…. Думаю что таких «гигантов» на вашей фирме нет. То есть, каждый занимается своим делом. Да и не факт, что кто-то захочет это купить. Если вышеупомянутая Вами сотрудница умудряется что-то продавать. МОЛОДЕЦ!!!)))) Учитесь «продавать» Не беда, может и у Вас получится но немного попозже….

33. 26 декабря 2011

Ничего скоро нг , будет весело , отметим СОБРАНИЕМ :(

34. 26 декабря 2011

Не Гость :@Гость – коллегаЕгегей!!! Товарищи! Да Вы больны или зомбированы)… Что значит «предаст»!!! Сольет информацию… На улице 21век давно уже идет. Кому нужна Ваша информация… О чем? О ценах которые в свободном доступе в инете??? О базе клиентов, которая там же? С конкурентами, если они есть, надо не воевать а договариваться)))). О каком предательстве может идти речь, если человек просто уволился и ушел туда, где лучше условия. Люди не рабы и периодически так происходит. А если человек знает профильный рынок, то только идиот будет думать, что он пойдет торговать мороженым.

Удивительно, странно и поразительно, сколько чести и внимания уделено Герде. А особенно потрясающе: «А если человек знает профильный рынок, то только идиот будет думать, что он пойдет торговать мороженым».
    Лет пять тому назад В. В. не то, что неуважительно – ПРЕЗРИТЕЛЬНО относился к этой даме. Наверное, стечение обстоятельств привело к тому, что ей была предложена работа в компании…., или у В. В. возникла необходимость в назначении на очередную роль для его театральных действ. И в принципе у него это получилось
    А на счет мороженого…… так вот лучше бы она продавала мороженое….. потому как профильный рынок она не знает и не желает знать.

35. 25 декабря 2011

@Гость Булава

Титова ушла по обоюдной договоренности с В.В.,насколько знаю-работает в другом месте,и не жалуется.Да она никогда и не жаловалась.Нормально работала,нормально и ушла.А В.В….ее уход на его совести.В любом случае ,пусть у нее все будет хорошо.

36. 25 декабря 2011

А Максимка еще работает, который Петрович? Или этот *ополиз непотопляемый? Гы-гы…

37. 25 декабря 2011

Пацаны, а Титова-то где, еще работает? Вроде нормальная тетка была, но потом тоже начала дергаться. Хм..

38. 25 декабря 2011

Не Гость : @Гость – коллега

Коллега, похоже больны и зомбированы именно Вы. Научно-технический прогресс и ХХI век здесь ни при чем. Дело в коммерческой тайне, положение предприятия на рынке, основные поставщики и клиенты, в общем вся стратегия предприятия. Владея информацией о слабых местах предприятия (таких как дефицит товара, его качество…) можно предприятий задушить на рынке очень быстро. Аль я не прав?

39. 24 декабря 2011

@Гость – коллега

40. 23 декабря 2011

У бухов все по-старому.Новое только то,что В.В. и до них добрался, орет как и на всех остальных.Думает больше доходов насчитают,а они ,скорее он нервного состояния в работе,больше ошибок наделают.Никогда он не понимал их работы и уже не поймет.Ори не ори -быстрее не будет.Цифры,батенька,это Вам не над менеджерами измываться.Цыфры под свою дудку плясать не заставишь. Отстал бы он от них,больше бы пользы для самого бы было.Но…это понять… не для средних умов.А для ниже средних и вовсе не понять.

41. 23 декабря 2011

сочувствую : Кто такая Герда? Дама ,которую переманили у российских конкурентов и теперь она руководит продажами там же ,но уже на В.В. Предала своих,предаст и В.В. и это будет удар еще тот. А будет точно….Ждем-с.

В российском представительстве руководит?

ХА! Так эта дама «пашет» и на своих бывших, и на настоящих, и подрабатывает на первом термометровом. «Пашет» — сливает информацию. Пардон, делится информацией от всей души……..

42. 23 декабря 2011

как там бухгалтерия поживает? перемены есть или все как всегда?)

43. 22 декабря 2011

В Екатеринбурге

44. 22 декабря 2011

В российском представительстве руководит?

45. 21 декабря 2011

нонсенс

46. 21 декабря 2011

47. 21 декабря 2011

100% согласен со сказанным ниже.Сидят бедные менеджеры почти каждый день до 22-23-00.Какая личная жизнь? кого она интересует? Деспот он не благодарный,рабы пашут на все 100%,а платит намного меньше ,чем на других фирмах.Люди, не бойтесь потерять эту работу,работы в Киеве хватает. Говорю, потому, что знаю это . Проходили… и не пропали.Всех кого вышвырнул с фирмы,все устроены и не хуже. Стоит ли такой каторжный режим потери семей , любимых людей и вообще нормальной жизни.Задумайтесь,решайте,уважайте себя и не давайте себя унижать.Вы ракачали этот мир-а для кого? Для В.В., но не для себя….Он имеет все и всех Вас,а Вы -страх и потерю времени.

48. 21 декабря 2011

Народ, а почему бы вам всем, когда будет объявлено новое собрание взять на него и не пойти всей фирмой. Я понимаю, что есть руководители отделов, которые не могут не пойти, но обычных менеджеров же намного больше. Чего бояться? Просто не пойдите. Всех не уволят потому, что некому будет работать. Я сам слушал этот бред на собраниях, после которых хотелось дома пристрелить себя и окружающих. Это не нормально. Зачем такая работа, которая забирает ваше личное время, разрушает личную жизнь, портит отношения с любимыми людьми. Разве оно стоит того? Работа должна нравится, на нее нужно ходить с удовольствием. Но не такая работа, на которой сдают нервы. Я понимаю, что не всегда вот так можно взять и уволиться. Но не ходите хотя бы на собрания. Покажите ВВ, что вас много и что у вас одно мнение на всех. Что вы уже сыты этим маразмом. Чуваку нефиг дома делать: он выспиться до трех дня и потом начинает куралесить до ночи вам по мозгам. Его же не парит, что у всех свои планы: ребенка забрать, провести нормальный вечер с семьей, пойти на свидание, встертиться с друзьями, театр, кино, концерт… Нет, блин, СОБРАНИЯ, ТРЕНИНГИ!!! 4 года один и тот же бред по кругу крутит…занимается мозгопромыванием. Удачи всем! От чистого сердца желаю, чтобы когда-то этот маразм закончился. И все как белые люди уходили с работы в 18:00!!!

49. 21 декабря 2011

Гость :@ГостьГерда Шесслер

А кто такая Герда Шесслер?

50. 20 декабря 2011

Какая кухня,менеджера жрут за рабочим столом и чавкают в трубу клиентам.

1. 23 января 2013

Итак, именно для ищущих:
    Преимущества:
    1. Удобное расположение офиса.
    2. В основном молодой коллектив.
    3. Возможность устроится на работу менеджером без опыта работы, без высшего образования, без знания английского и т.д. Идеальный вариант для тех, кто только приехал покорять столицу а также для официантов, парикмахеров, токарей, и т.д. очень желающих сменить свой образ жизни, профессию и попробовать себя в роли не такого как все. Поработать в Офисе)))).
    4. Возможность получить первые навыки в продажах.
    5. Опыт работы в крупной фирме – производителе. Опыт участия в выставках в том числе и за границей.
    6. В случае быстрого осознания своего места и роли на этой фирме, природного умения «ладить» со всеми людьми, чувствовать «куда дует ветер», — быстрый карьерный рост. На фирме большая текучка кадров. И даже на самых высоких должностях люди долго не задерживаются. Их место занимают другие «наиболее компетентные».
    7. Опыт всех тонкостей взаимоотношений в крупной фирме с жесткой системой иерархии в управлении. Выживают сильнейшие и интересные личности. Как в программе «за стеклом». (Правда они же потом первые и увольняются)))
    8. Возможность получения опыта руководящей работы без особых навыков.
    9. Относительно высокий уровень заработной платы для людей без опыта. При активном и «грамотном» поведении на фирме, ЗП растет быстро.
    10. Реализуемая продукция востребована. Технически не является сложной. Работа на производителя дает возможность за минимальное время получить максимальное знание рынка и опыт.
    11. Дружный, веселый коллектив. Как и везде, где есть жесткая конкуренция, этот коллектив периодически отравляется продуктами жизнедеятельности тех, кто считает себя более достойным и не гнушается различными методами. (но это уже из недостатков)
    12. Харизматичный Шеф. Он не плохой и не хороший. Он такой как есть. Но в каждом без исключения он оставляет свой след. Многому можно у него поучиться и извлечь свой опыт как на удачах, так и на ошибках, как в правильных поступках так и не в правильных.

Недостатки:
    1. Ненормированный рабочий день.
    2. Сама система фирмы заставляет работать на износ. Работа и «идеалы» фирмы возводятся в ранг основной жизненной идеи.
    3. Нет объективности в оценке работы сотрудников. Иногда все зависит не от профессиональных качеств, а от соответствия психологического состояния сотрудника «общей идее» фирмы и его поведения в личных взаимоотношениях с руководством.
    4. Нет понятной каждому системы мотивации и поощрений. Все зависит от руководства и очень субъективно.
    5. Уделяется излишне много внимания не профессиональному обучению сотрудников а «навязыванию» своих взглядов на жизнь, что делает похожей фирму не на коммерческую организацию, объединяющую профессионалов для получения прибыли, а какую-то партию или религиозную общину и т.д.
    6. Не самые лучшие соц. Бонусы. Нет офиц. оформления и т.д.
    7. Большая текучка сотрудников низшего состава и периодическая замена управленцев высшего состава.
    8. Жесткая система управления и подчинения, которая подавляет личность, вселяет необоснованный страх быть уволенным(ной), как следствие — неуверенность в своих решениях и поступках.

2. 30 декабря 2012

Если у Вас нет такого масштабного бизнеса, то Вы не в праве рассуждать, как он ведется и как это правильно делать.
    Хочу сказать, что больше ни на каком другом предприятии собственник так не заботится о своих работниках как ВВ. Просто он это делает исходя из своих понятий, а если они расходятся с представлениями других, то это уже не его ошибки… Ему следует сказать спасибо за книги, которые он дарит, корпоративы (просто шикарные) и самое впечатляющее — билеты на Лепса)))
    Просто если человек вкладывает куда-то свою душу, то он просто хочет видеть результаты своего старания.

Менеджер по продажам 1

Добавьте зарплату в компании Торговый дом Виктер Плюс

Добавить отзыв о работодателе Торговый дом Виктер Плюс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Торговый дом Виктер Плюс?