ТД «Виктер» — представитель ОАО «Стеклоприбор» (Полтавская область, г. Червонозаводское). Сфера деятельности: реализация лабораторной посуды, контрольно-измерительных приборов из стекла, манометров, химико-лабораторных изделий и т.д. Отзывы о работе в Торговый дом Виктер Плюс, зарплаты
Менеджер по продажам 1 35 000 грн Добавьте зарплату в компании Торговый дом Виктер ПлюсДобавить отзыв о работодателе Торговый дом Виктер Плюс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Торговый дом Виктер Плюс?
Товарищи !!!!!
Хочу заметить,что все те,которые пишут тут гадости-это трусы и неудачники!!!
В первую очередь обратите своё внимание на себя,а потом поносьте других!!!!!
Ведь причина ваших неудач в Вас самих,а не в директоре или фирме,на которой Вам не удалось долго задержаться…..Проще простого обвинить в своих проблемах других!
Посмотрите чего достиг этот человек,не смотря на многочисленные трудности на своём пути!!!!!!!!!!
И ни один из Вас не в праве обсуждать здесь его личную жизнь и то какие он был!!!!!
Лучше задумайтесь над тем,что можете Вы ,чего достигли в своей жизни ???????!!!!!!!!
Желаю всем СЧАСТЬЯ,УДАЧИ и ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ !!!!!
Привет коллеги, стало безумно интересно об этом сайте, зашел, а то только шепталки по коридорам да на перекуре!!! Работаю на Стеклоприборе порядком лет, вообщем давно. Хочеться обьективности. Все что здесь написано ИСТИННАЯ ПРАВДА, особенно отмечу «бывшего единомышлинника»,» юля», «Татьяна» все в точку. Цытиру «Марию» -Очень добрый и справедливый- это она о ВВ я чуть с кресла не упал. .Мария ведать ты глухая , слепая и на работу не ходишь, а возможны ты вообще не Мария, что то я не помню, что б у нас Мария проработала 5 лет, откуда ты подруга с какого отдела? зачем писать не правду? Ведь правда в том, что у нас, люди скот, все вокруг виноваты, особенно отмечу как наш «замечальный человек» в последнии полгода сотрудников увольнял , а последнии собрания или ты на них не была? Фирма розваливаеться, карусель по отделам, вот и «spirit» точно подметила ДУРКА у нас еще та. По поводу оскорблений, они сыплются от ВВ на всех, сам он очкует конечно, поэтому периодически приводит БАНДЮКОВ на фирму и показывает их всем, мол видите какой я крутой, а сам конечно так пшик(каспер). Вообщем я тоже не стану исключением буду валить с этого крысятника.
Мда…..начитался отзывов и…просто в оху..ии.
Недаром вакансии этой конторы висят в нете каждый день как «горящие» или «горячие».
А что до того, что директор «хам» и «быдло» по отзывам и…непристойно ведёт себя с женщинами-подчинёнными….мужики???!!! еб…ло этому мудаку не думали набить??? или он «неприкасаемый»?
В любом случае помните и знайте, что земля круглая. Если директор так себя ведёт — то ему или его поколению всё вернётся! Это я вам точно сказать могу. Ни что в этом мире не проходит бесследно…
Работала в этой компании месяц, слов нет, не жалею ни капли что ушла. Директор — бывший алкоголик, непонятно как он смог поднять себя на ноги. Обожает такого же бывшего алкоголика — Лепса, часто приводит его слова из песен. Учитывая большое количество денег страдает фигней в прямом смысле слова. Приедет после обеда и начинает всех строить, заканчивается вся это ересь собраниями до 22-23 часов, вливаниями в неокрепшие мозги студентов информации которая якобы им пригодиться. Держит в штате единомышленников, которым за 40 лет, и которым уже ничего не светит. Поэтому они принимают любую позу, которую им скажет диреХтор. Фрунзе, 103 отдыхает товарищи!!! Поберегите свои мозги, и подумайте еще раз, стоит ли такая работа ВАС ?!
А ЧТО ЗА ПРИКОЛ С 2 АМБАЛАМИ ВАСИЛЬЕВИЧ ПРИДУМАЛ, ЧУТЬ-ЧТО ТО В ЗУБЫ?
Уважаемые,что за ересь,вы тут строчите?!
Работаю на фирме уже более 5 лет и не единого оскорбительного слова в свой адрес не услышала,если и были замечания,то только по делу!
Ген.директор замечательнейший ЧЕЛОВЕК!!!!
Очень добрый и справедливый,а если и матом ругается,то вы сами его вынуждаете.Если кому-то из вас не повезло и вы были уволены,то стоит задуматься над своим отношением к работе!!!!!!
И вместо того чтоб писать здесь всякую чушь,займитесь поиском работы !!!!!!
Удачи всем !!!!
Марина, сама искала для него нань! не ведитесь,иначе пожелеете,что эта кантора вообще нашла ваш номер и позвонила вам!!!
Ребята,я там работала,не идите туда даже на собеседование!!Поверьте мне,такой работы я бы и врагу не пожелалла1Во-первых,не надейтсь на стабильность и какую-либо перспективу,так как вы её никогда не увидите,проработаете не больше месяца,а потом директор скажет:»Уволен,на*уй,как самое слабое звено»! Девушки,если вы себя уважаете,то даже не тратьте свое времяМеня ещё так ни один руководитель не оскорблял просто ни за что и не поливал гавном!Он вообще никого не уважает и материться на всех,как сапожник! Кстати,когда вы спросите у девушки по персоналу почему такие плохие отзывы об этой компании,то можте ждать ответа,что это всё слухи и что это всё конкуренты наговаривают!Мне так и сказали…Я ушла и я довольнаТак что,я никому не советую,а вы уже думайте сами!Удачки всем:))
Кого уволят сегодня ? с таким вопросом сотрудники стеклоприбора весело приходят на работу
ребята какие новости? последний отзыв чем вызван?
Пи***ы ОНИ!!!
Сколько людей столько и мнений.Вы видемо оченьобиженны, что Вас оттуда уволили, вот и пишете «страхи»
Да продает БОС билеты,но он больной на всю голову…
не идите туда, какой отдел продаж!!!!! вы хотите в дурдом???? вы что….нет нет нет
Ребята,ПОКА ЕЩЕ работающие на стеклоприборе, дай те знать, правда, что Ваш БОС продает билеты на свои сеансы тренингов под названием » шоко-терапия» Заходи не бойся выходи не плачь- говорят хит сезона.
Ребят)))))) Меня приглашают туда на работу в отдел продаж. Кто там работал, подскажите что там да как))))))))
Пожалуйста!!!!!!!!!
Люди! Любопытство распирает! А кого снова уволили в «майскую волну»?
И еще, скажите, что это за амбалы были на собрании? Он что нанял себе охрану?
Здравствуйте!
Хочу спросить у «Менеджера» — а с арифметикой он знаком? А трудовой кодекс когда-нить читал? «Прихожу в 8.30, ухожу в 19.30» — это ж 11 часов работы))) А он ещё и улыбается с 8.30 и до вечера… Может просто нервный тик у человека?
Да и остальное — написал по велению свыше — это ясно.. но вот ЧТО написал и сам-то не подумал))))
Рекомендую не улыбаться, за это увольняют @Менеджер
Это какой -то ужассссссссссс!!!!!!Люди никогда не идите работать в этот сумасшедший дом!!!!В 1 день работы выпало счастье побывать на этом злосчастном собрании,которое ,как и писали тут другие ,проводилось с прослушиванием песен,промыванием мозгов и угрозами со стороны ген.директора,который представил двух амбалов,не называя их имен и сказал,что чуть что ,они разберутся!!!Собрание длилось с шести до девяти вечера и все это время были песни и сплошные маты и угрозы,ни одного русского слова перед аудиторией 200 человек.На следующий день я оттуда сбежала,осадок такой остался и страх после собрания не передать словами,у кого ни спрашивала,все работают там или неделю или 2 или 3,не больше текучесть кадров такая,как на конвеере!!!!В голове не укладывается как люди сразу в первые дни работы не видят этого дурдома и не бегут оттуда???Мне хватило дня,чтобы удрать с этой психушки….
а воз и ныне там….
Совсем недавно была очередная волна увольнений. Обидно, что уволили хороших людей и ценных сотрудников. Причину никогда и никому не озвучивают.
Не идите туда ни няней, ни кем либо другим!!!! отложите в голове эту компанию, как что то страшное! это ужас! в маленьком помещении около 150 человек (сидят на голове друг у друга) и слушают Лепса….после рабочего дня, когда голова и так не варит, а тут еще колонки оруг на всю….Это ужастно, не не нормлаьно и я считаю, что 90-е мы пережили….делайте выводы сами
Люди, расскажите, пожалуйста, о начальнике! А то меня приглашают работать няней к его дочке с проживанием!!! И требования возраст до 35 лет и приятная внешность. Что это за человек? Сказали, что жена с ними не живет. Заранее благодарна.
Ну, кто будет следующий???
Менеджер! А как дела обстоят сейчас в компании? Чем живете? Слухи разные ходят….
Товарищу «менеджеру» если Вы оставили о себе тут инфо, цитирую » а не пинать х..й, и потом писать в блогах всякую ерунду» у Вас это получилось. Возможно Вам приказали написать и Вы как собаченка побежали исполнять команду, а возможно решили подлезнуть, так сказать проявить инициативу. Главное помните если Вы менеджер у Вас есть все шансы быть уволенным, потому что Ваш гуру посмотрит в Ваши глаза и увидит в них пустоту в 19.30, и скажет, что менеджер ЛОХ
Ну и хрень же вы все тут пишите…
видать просто не получилось заработать и проявить себя, или накосячили, что вас поперли от туда…
я там работаю 1,5 года, и з/п нормальная, и официально устроен, о чем ваши разговоры я не пойму
и с работы ухожу с улыбкой в 19,30 и прихожу в 8,30 так же с улыбкой, потому что уметь нужно работать, а не пинать х..й, и потом писать в блогах всякую ерунду
@бывший сотрудник
И я работал в этой компании… Данные на собеседовании обещания, так никто и не выполнил. Не оформляют, зарплату после ис. срока не пересматривают. Но худшее — это ужасные тренинги до 10 вечера. Директор (владелец) считает сотрудников своими рабами… К тому же, ужасно материться…
Автор Бывший единомышленник
29.10.2009 г.
ООО «ТД » Виктер Плюс» официальный представитель завода «Стеклоприбор»
В стенах этой компании происходят невероятные и не поддающиеся логике события.
Первичные собеседования происходят с участием генерального директора компании, порой в грубой и бестактной форме. Основной инструмент, который используется для отбора кандидата — это интуиция ген. директора, который вроде обладает экстрасенсорными способностями и даром чтения по лицам. К тому же является ярым поклонником творчества Григория Лепса и насаждает свое виденье и понимание жизни, не только своим сотрудникам, но и пришедшим на собеседование людям. Утверждает, что подбирает в компании людей единомышленников. Обещая высокий доход, оформление в штат после испытательного срока, который не превышает 3-х месяцев. Но по факту все обстоит другим образом. Людей не оформляют в штат годами, еженедельные тренинги, которые якобы нацелены на развитие потенциала каждого сотрудника, с прослушиванием Г.Лепса, И.Талькова, Б.Трейси, напоминают массовое «промывание мозгов». Увольнение, как и прием сотрудника происходит в одночасье, по велению воли ген. директора. С единомышленниками, так не поступают.
Р.S. Если Вам не хватает цирка и экстрима, приходите, посмотрите и расскажите дальше.
Да уж.., опыт от туда получила огромный, было очень интересно работать до одного момента…., особенно нравились командировки, но потом все резко поменялось и начался бред…прессование, запугивание, сплошное зомбирование, а прослушивание Лепса- стало моим кошмаром — и осталась душевная травма, теперь если где-то его слышу-бррр…. я рада что меня от туда уволили, а то действительно тяжело решится если уже проработал там большой срок и вложил не мало труда. Сотрудники Виктера- поддерживаю маруську- бегите!!!
Вся правда-матушка на сайте «Чёрный список работодателей»!
Но….
Сайт теперь этот не работает.
Как думаете, чьих рук это дело???
А правду всё равно не спрячешь…
Вот снова вылезла.
Да, сайт был хорош. Очень много интересных воспоминаний всплыло, аж Гришку Лепсе захотелось послушать.
Бегите оттуда!
Такого дурдома больше нигде нет!
Ввкдите в поисковике отзывы о ТД «Виктер» , попадете на сайт «Чёрный список работодателей» почитайте всё сами поймёте!