ТД «Виктер» — представитель ОАО «Стеклоприбор» (Полтавская область, г. Червонозаводское). Сфера деятельности: реализация лабораторной посуды, контрольно-измерительных приборов из стекла, манометров, химико-лабораторных изделий и т.д. Отзывы о работе в Торговый дом Виктер Плюс, зарплаты
Менеджер по продажам 1 35 000 грн Добавьте зарплату в компании Торговый дом Виктер ПлюсДобавить отзыв о работодателе Торговый дом Виктер Плюс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Торговый дом Виктер Плюс?
Положительного очень много, просто смотреть на вещи можно по разному.
Виктер, в лице ВВ, дает возможность развивать мышление, направленное на зарабатывание денег, вернее даже на движение к цели — материальная стабильность. Ты бы не стал читать такую литературу, а тут послушал и задумался, может это тебе и нах.. не надо было, но человек, который хочет добиться чего-то в этой жизни, должен расширять свое сознание. Плюс ВВ стремиться вырастить поколение, мне так кажется, чем-то похожее на «яппи».
Где бы вы еще получали в подарок книги «Наполеона Хилла»? Просто все, что навязывается имеет свойство отталкиваться, не потому что не нравится, а потому что навязывание ограничивает свободу выбора и человеческая сущность хочет освободится от оков, но эту проблему уже решили — на собрание ходят по желанию.
Еще немаловажным является школа выживания, если ты проработал на Стеклоприборе более года, ты сможешь выжить в любых условиях. Тебя либо закаляет еще сильнее, либо ты сгораешь, но это только от тебя и зависит.
Плакаться можно много и громко, брызгая слюной, а это вам не «шоколадная долина» и менеджеры не единороги, это жизнь, которая похожа на джунгли… а вы либо лев, либо… его обед…
Это компания для трудоголиков, карьеристов, людей, как не печально это звучало, приоритетом в жизни является работа, именно работа.
может есть положительные моменты ?
Да,попляшут если кто то в этом дурдоме останется. Не работаю там больше и другим советую.
Я случайно узнал, что офис они продают, так как будут переезжать в новый, который ВВ купил рядом со старым. Он оказывается еще намного больше старого, вот там они наверно, точно, будут плясать после семинаров, так как площадь действительно позволяет.
Он переключился на экономистов… решил, что эта «элита» страх потеряла)
Что там притихли или уже всех разогнал всемогущий?
Меня пригласили на собеседование но я даже и время не стал свое тратить, сказал нет и в дальнейшем вакансии этой компании иеня абсолютно не интересуют. Смысла тратить свое ЛИЧНОЕ время не вижу. Поспрашают и скажут мы подумаем. НАХ…….
Какие события имеются ввиду?
Советую заняться поиском работы, ввиду последних событий будут увольнения.
Ждем приезда шефа из длительного отпуска. В ближайшие дни все начнется сначала,и тренинги(они и без шефа проходят и сейчас) и песни с плясками ,там и другие новшества есть…(думаю еще расскажут).
Чего молчим? Неужели в Киеве закончились люди, которых удивляет Стеклоприбор?
Да,помню помню эти прекрасные собрания Гришка вообще был в почете, сейчас наверно что то новое крутят , хотя из последних коментов уже офис продают, печально, будет шеф сам слушать в одиночестве.
Ну что сказать….печально там! Проходила там испытательный срок….перед дипломом, грело душу то, что каждый день стажировки оплачивался! Обстановка угнетающая, все только и говорили о том, чтобы куда-нить оттуда сбежать. Не могла понять почему, пока не попала на собрание………мат не подберешь, чтобы передать те эмоции…. Но песни слушать на собрании со всеми отделами, это слишком!!! Вообщем забрала денюжку и поехала защищать диплом! Спасибо вам за это!!!
Совет: не тратьте свое драгоценное время на эту контору!
Блин……..не работаю в чудо-фирме уже 2 года…….доволлен как слон…..что вы мусолите коментами этот клан????? Уже тошнит просто!!!!!!!!!
ЧЕм же Вам тут помочь? Вы читать умеете? Так почитайте, все уже расписано и описанно много раз.
да и с другой стороны, сходите и посмотрите. Посмотрите и нам напишите
да я тоже это помню! хорошее время было!
Ребята, подскажите, меня приглашают на собеседование , стоит или не стоит идти, прошу помочь честным ответом.
@Экс
ну да.. уже вещи пакуем… а новоселье будем праздновать в тот день когда старый офис банк за долги продаст
да там рядом новое помещение просто отгрохали, и туда теперь оба офиса переедут
Что нового ? ВВ программу под название «Уходи красиво» приготовил :)
Что происходит?????….. «Титаник» идет ко дну — вот, что происходит.
Ойо йоо что происходит ?
А что ж такое неужели все так плохо ? или ВВ на пенсию собрался ?
Да уж… действительно печально.
вспомнилось как в это здание дружно все мебель с Попудренко перевозили
Василич мозги потерял по дороге наверное, за 2,5 ляма решил продать свое старое здание))) Наверное дело табак.
Ху..ясе!!! Печалька((( Качнул себе видео на память
А что же дальше ?
Вот и офис Виктера продается!
на СЛАНДО ВИСИТ ОБЪЯВА!
Продам офис (помещение) на Оболони, ФАСАД 742 м2 (Оболонские липки) — Киев
Киев. Добавлено: 11:48, 26 июля 2012, номер: 68613563
Площадь: 742 м2
Продажа фасадного помещения — офиса. Большие витрины, площадь — 742 кв.м, H=3.2м, евроремонт, вся разводка (электричество, интернет, телефоны, пожарная сигнализация, система кондиционирования (daikin — multi split), система вентиляции), серверная, комната переговоров, 6-санузлов, 4-отдельных входа и др. Мощность электросети — 60 кВт.
Документы в порядке.
Старая цена — 3300 у.е./м2. Новая — 3150 у.е./м2.
Видео по ссылке —
2 340 000 $
Стеклоприбор это унылое *авно- да опыт тоже конечно есть, больше в такое не вляпываться.
«У того, кто целый день работает, не хватает времени зарабатывать деньги» Ищите не работу а заработок!
Работала в компании 2 года, ушла , надоели собрания и увольнения сотрудников!
Но за последнее время, хочу сделать вывод.Виктер виносит мозг, но они за это платят.Так что, прежде чем уходить от туда, совет- сразу найти нормальное место работы.Возможно и есть нормальная работа, которая ждет меня, но пока..сплошной бред на рынке.
а ВВ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.за опыт, зарплату, корпоративы, подарки и офигительных друзей, которых я нашла!
по уши@Гость
это не смешно когда шеф болен на голову@Гость
Ну что сказать без Василича скучновато
Бывшие и работающие в Виктере, кто имеет опыт продаж измерительного оборудования+обладает инженерным образованием или достаточным техническим уровнем+владеет разговорным английским, приглашаю рассмотреть очень хорошую вакансию в международной компании (системы измерения). Если вы соответствуете основным вышеперечисленным требованиям, то рассмотрев вакансию наверняка вы будете рады белой зарплате, работе с профессионалами в т.ч.иностранными специалистами, вам будет предоставлен для работы служебный автомобиль, который вы будете использовать в командировках, моб.связь, ноутбук, а также возможность стажировки за рубежом.
и конечно же человеческое отношение!!!
Пишите: [email protected]
Отвечу на все вопросы.
http://www.youtube.com/watch?v=HlZJA5PVaYQ умора
А крысы на стеклоприборе остались .
Ну правильно, он же больше всех напрягался ему и отдыхать а там приедет всех нах и снова песни.
А пока он уехал на все лето отдыхать….потом все начнет с начала…чистка расслабленных и неугодных….
С такой внутренней обстановкой ничего хорошего компании не светит, директор попадет на улицу, сила статистики.
Стеклоприбор это пылисос людей, через него уже наверно большая часть Киева прошла, а это говорит о уровне компании.
То, что компанией руководит человек не совсем здоровый — это факт.
А кого интересуют чужие дети,мужья и жены? Как говорит шеф,работа должна продолжаться в голове даже дома ,и ночью во сне. Иначе , у Вас голова пустая и делать на фирме Вам нечего! Малейшее возражение по этому поводу-увольнение. Были люди ,которые уходили сами,выбирая между работой и семьей,СЕМЬЮ!!!
это не компания — это секта))))))
С 18-00 до 22-00???????????????????????………………………. УЖАС! А как же дом, а как же дети??? Наверное, кроме руководителя, работников Виктер Плюс увольняют их мужья и жены.
Это один из элементов собрания. Бывает и «круче». Одним словом-постоянный отвал башки… Песни,пляски и засырание мозгов всяким маразмом. Два раза в неделю с 18-00 и до 22-00.
http://www.youtube.com/watch?v=HlZJA5PVaYQ- пригласили на собеседование, решил проверить, что за компания. Подскажите пожалуйста это такие у Вас собрания проводятся? или это просто был прикол, ну очень страшный.
Тогда когда пи..ар выгонял и кидал людей, люди продолжали работать на пи..ара
Да кантора только с виду представительная, а внутри гнилое все, наверно попалась как и многие с которыми говорила, но я приняла правильное решение ушла , что и другим советую.
Могу сказать только одно очень обидно когда вкладываешся, а тебя выкидывают как собаку, буду надеяться что уважаемый Владимир Васильевич тоже попадет на улицу.