Отзывы о работе в Аптечная сеть 911, зарплаты
Администратор 1 13 000 грн Администратор зала 2 12 000 .. 14 000 грн Инженер-проектировщик 1 18 000 грн Контролер-ревизор 1 17 000 грн Ночной фармацевт 1 18 000 грн Оператор call-центра 2 7 000 .. 8 000 грн Оператор колл-центра 1 8 000 грн Приемщик 2 8 000 .. 12 000 грн Провизор 2 12 000 .. 15 000 грн Системный администратор 1 9 000 грн Фармацевт 11 2 000 .. 18 000 грн Добавьте зарплату в компании Аптечная сеть 911Добавить отзыв о работодателе Аптечная сеть 911 Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аптечная сеть 911?
В целом, у каждого по-своему работа идет. Мне удобно, что сама аптека находится недалеко от моего дома, поэтому не нужно тратить время на то, чтобы добраться домой.
Еще понравилось, что со мной работают ровесники, никаких прям совсем взрослых людей. Такие же, как и я, с маленьким опытом, поэтому несложно общаться.
Бывают недовольные люди в очередях, это да, приходится иногда справляться со стрессом. Ну а так сойдет, платят нормально, и каких-либо задержек за 4 месяца не было.
Устраивался сюда на работу год назад провизором, думал что проработаю месяца два, пока не найду что то постоянное. С первой недели были небольшие трудности, пока разобрался что к чему. С коллективом проблем не было, все адекватные, помогли мне в начале с документацией. Начальство если ругает, то только по делу, пару раз обращался к ним за помощью, всегда шли на встречу. Условия на работе меня полностью устраивают, есть перерыв на обед, выходные. Зарплата всегда выплачивается вовремя, задержек у меня не было, кидают на карту. Проработав здесь год у меня нет желания искать другую работу.
На протяжении нескольких лет работаю в одной из аптек 911 провизором. Настолько классного коллектива, как здесь, мне встречать не приходилось. Начальство адекватно. Коллектив добродушный. Никаких проблем с зарплатой не было, стабильно получаю премии. Не знаю, откуда столько негатива)) По крайней мере у меня, руководство — супер!
О да ,аналогично )Заболела была ковидом,позвонила куратору Ирине Леонидовне,объяснила ситуацию ,что очень плохо ,она начала орать ,что мол как это я иду на больничный ,потом вроде как согласилась ,но предложила прийти на 1 день отработать смену ?карллл,у меня температура высокая,я ничего не соображаю и причём прийти и заразить коллектив ?
В этой сети нету таких зп, они пообещают что угодно, так как ити к ним никто не хочет, все увольняются, большая текучка из за штрафов и малькой зп
@ Катя , может вам стоит определиться?) Вы Катя, Галина, Оксана, Анастасия, Света или ещё кто-то?) Вы уволились и не можете забрать трудовую или ушли на больничный, но вам пришлось выйти на работу из-за угроз?) Не серьёзно выглядят ваши комментарии под разными именами и с разными фантазиями))
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по зарплате что и как? Думаю переходить, говорят зп 15тыс,такое может быть или наё…? Аптека в Сумской области. Спасибо за ответы)
@ Катя , Сейчас все больничные с сентября есть в эл.виде. В хелси.ми его вроде тоже должно быть видно. Так что даже если они посмеют не передать, у вас есть доказательство, запросто через суд добьетесь оплату
Заведующая ворует, все списывает на коллектив, когда по жалувались куратору получили штраф, а не помощь в ситуации. Видимо делится с ним. Собираемся все увольнятся. киев.
Зря я не почитала отзывы устраиваясь в эту бомжатню, тут сотрудников за людей не считают, меня оштрафовали за то что я заболела и пошла на больничный? Вдумайтесь в абсурдность. С офиса позвонили и сказали что бы я всеравно выходила на работу, так как работать некому, а не выйду уволят за прогулы, а больничный никуда не передадут. Кто знает куда жаловаться?
Работаю в этой организации сравнительно недолго, несколько месяцев, может чуть более полугода, устраивался на времянку, но пока эта работа полностью устраивает. Да не скажу что все безмятежно и гладко, с людьми работа всегда нервная. Но в этой компании мне действительно нравится, заработная плата меня полностью устраивает, да и условия труда неплохие. Руководство требовательное, но по делу, только за выполнение своих прямых служебных обязанностей, так что в принципе все нормально. В целом могу сказать, что ни разу не пожалел, что устроился в эту организацию, скорее всего задержусь здесь надолго.
А вы в курсе,что в других сетях списывают за счет работников просрочку,а не забирают назад ее,как в 9.1.1?Если люди не могут отсмотреть остатки по срокам и отстикеровать их,чтоб понмать где и какие сроки годности,то думаю,что вопрос нужно задать самим себе и претензию предьявить.Мы приходим на работу и принимаем эти правила или уходим в другое место,где хватает своих заморочек.
Сеть с которой все увольняются, тут бедность на столько что вам не то что обещанную зарплату не дадут, ( рассчитывайте только на 0.25 официальной ставки), а вы и за електричество в аптеке будете платить со своего кармана. это дно
Конченые куратору, из за которых увольняются нормальные специалисты, а остаются тупые базарные бабы. Если возникают проблемы они не в состоянии решить вопрос, просто игнорят, все решайте сами, а за что тогда они за получают?
всех оформляют на 0,25 ставки, расчетные листы о зарплате не предоставляют…
Очень больная текучка, берут всех подряд, без образования и знаний. Из за штрафов люди долго не работают и уходят, в аптеках работать не кому, а те кто остался работают без выходных, и то за переработки никто не доплачивает. Это самое дно фармацевтики
Никогда не идите в эту сеть, даже если очень нужна работа, заработаете только нервный срыв себе. Оформляют они всех подряд, без образования и опыта и знаний. По вайберу.и все.ты раб безправный.обещают хорошую зп.а по факту минималка и унижение.общаются тут как на рынке необразованные бабки, о культуре речи деловом этикете они не слышали, а вот мат сапожника — пожалуйста.уволится не возможно, вам не выдадут зарплату и трудовую, обольют грязью.
Большая текучка кадров, дольше нескольких месяцев здесь никто не задерживаются, зарплата мизерная, график без выходных и перерыва так как не кому работать,постоянные штрафы.уволилась месяц назад трудовую так и не вернули, зарплату не заплатили
Работаю почти год здесь провизором. Сразу хочется сказать, что устроиться сюда не так уж и просто, так как отбираются люди серьезно. Именно поэтому у нас в коллективе одни профессионалы, а сам коллектив дружелюбный и дружный.
На рабочие условия жаловаться не хочется, меня они вполне устраивают. Что касается зарплаты, то для меня она вполне высокая, причем не приходится говорить о каких-то задержках, так как выплачивается всё стабильно раз в месяц.
Начальство толковое, никто никогда не ругается, навстречу обычным сотрудникам зачастую идут без проблем.
В общем, я всем довольна, не планирую в обозримом будущем искать другую работу.
Работал здесь провизором около года. Это было моей первое место работы, по этому я очень сильно волновался перед собеседованием, но к счастью, оно прошло удачно и меня взяли на работу с испытательным сроком. Первое время я проходил стажировку под началом опытного провизора, который обучил меня всему, что должен знать работник этой ответственной профессии. Прошло довольно много времени, перед тем как я самостоятельно начал работать. Зп. первое время у меня была не высокая, но когда я стал работать полноценно, ее подняли. В целом работа мне очень нравилась, платили не плохо, начальство не обижало. Уволился я в связи с переездом в другой город.
Люди не понимают,что если хочешь получать зарплату,нужно работать.Просто за красивые глаза или диплом сейчас нигде не платят.Везде нужен результат.А многим это не доходит
Работаю в этой аптеке 6 месяцев уже. Могу сказать, что зарплата здесь нормальная, плюс еще и выплачивают ее всегда вовремя. Коллектив нормальный, работать здесь нравится пока. С руководством проблем не возникает, если выполнять своим обязанности нормально, то и с их стороны будет соответствующие отношение. Нравится работать провизором, условия здесь хорошие.
@ Галина , @ Анастасия , @ Гость , как у вас получается писать с одного IP-адреса, если находитесь в разных местах?)
Я такого ? ещё не видела, работала практически без выходных, заболела, пошла на больничный, выслушала от руководства столько * в мою сторону, как я могла так поступить что я подставляю всех, извените, я не отдыхать поехала, а умирала дома с темп под сорок. Так вот, больничный мой не оплатили, и за то что я заболела оштрафовали, не заплатили за два месяца.[вырезано] их мнению умереть нужно на работе ещё и за бесплатно
Собираюсь увольняться так как уже сил нету терпеть это хамство со стороны руководства и неоплачиваемые переработки, работаешь 4 через 1, а получаешь копейки, и за человека тебя не считают
Обходите эту богодельню десятой дорогой, зарплату которую вам обещают вы не увидите за безконечными штрафами придуманными с воздуха. Последние месяцы выплачивали только официальную, полторы тысячи, а когда решила уволиться не принимали долго заявление, на каком основании? Два месяца уже жду трудовую, закон нарушают только так, не дай бог с ними связываться, потеряете и деньги и время и нервы
Я достаточно долгое время работаю провизором в данной аптеке. Мне нравится, что тут хороший коллектив и стабильная заработная плата. Претензий к руководству не возникало.
Работаю здесь 6 месяцев всего. Могу сказать, что зарплата здесь вполне нормальная, плюс еще и выплачивают ее всегда вовремя. Коллектив нормальный, работать здесь нравится пока. С руководством проблем не возникает, если выполнять своим обязанности нормально, то и с их стороны будет соответствующие отношение. Нравится работать провизором, условия весьма хорошие.
Проработала долгое время заведующей, скажу одно, если вы зашли почитать отзывы о компании и принять для себя решение трудоустраиваться или нет, прислушайтесь к отзывам о не справедливом отношении, штрафам и не выплате зп.не просто так это пишут. Деньгами наказывают постоянно и жёстко, и главное нет четкости штрафным санкциям, в основном они возникают «по ходу пьесы».
Ничего не могу сказать ,может и кого то штрафуют ,но не на столько часто как это пишут ,да есть свои косяки ,хозяева не ценят своих сотрудников,оформлены на 0,25 ставки
Но зп всегда платят во время ,никогда не было задержки
Да,согласна,так и должно быть!у нас на почти 2 миллиона выручки и коллектив 12 человек при переучете суммарно минус и плюс 400 грн!А шалуны,нечистые на руки и сплетницы,любящие потрепать языком вместо работы,у нас надолго не задерживаются!
Работала несколько месяцев, что бы уволится это ох сколько нервов нужно.заяву не принимают, ты им что то должен. трудовую жду уже больше месяца. Зарплату за два последних месяца не заплатили. Решила уйти по причине отвратительного отношения работников офиса, не понятних штрафов и не досчетов по ЗП.обещали одно, а по факту работаешь за гроши.никто ничего не знает за что снимают деньги, только орут и посылают.я такого ещё не видела. обходите эту сеть стороной
@ Гость , бред пишешь, точнее то как должно быть, а реалии другие по всей сети. Ты не знала что списывают не только на переучетах, а и когда не найден товар при бронировании интернет заказов? Ты не знала что снимается не в равных частях, а на усмотрение зав.и куратора, ты не знала что на какие либо просьбы офис посылает на х? Будешь знать.
@ Гость , ну ты сама(сам)перечитай что пишешь и поймешь,что пишешь чушь полную!у нас списывают только по результатам переучета и вся документация в открытом доступе!Снимается в равных частях со всего коллектива!если накосячил кто-то один ,то и платит он)как это никто не знает ничего?Если прав(права),пиши на офис,а не позволяй делать из сеья дуру(дурака)
@ Гость , ещё раз комментарий перечитай, тайны она открывает. Сотрудники не знают что и когда с них списывают! Дело не только в зав.куратор, офис, и т.д. не прикидывался дурочкой.
@ Гость , работаю в обычной аптеке,не в офисе,так что почетным званием «офисной с-и»наградили зря)))Так вот,открою тайну:если не находим что-то,смотрим камеры и когда находим виновника»торжества»,платит именно он.Хоть зав,хоть зам..И если у вас такая зав,почему вы не задаете ей вопросы за неспрведливое списание?
Мне странно читать тут столько негатива, такое ощущение, что люди на работу ходят чтобы поболтать с коллегами и выходить на «перекур» каждые 15 минут, а потом удивляются, что их штрафуют…Я работаю в сети 2,5 года, не скажу, что работа-мечта, как и везде нужно работать, на ногах целый день. Но с другой стороны, когда я выбирала профессию — сама знала куда иду. По крайней мере с заработной платой не обижают, платят вовремя.
Открою тебе тайну, офисная ты *, сотрудники и не знают что и когда с них списывают.зав говорит куратору с того и с того без разбирательства. Хотя ты знаешь как это делается, вот и бесишься что тут многие правду пишут, только премию тебе за это не дадут
Тоже имела такой опыт, работать в этой конторе. Работала HR. Взяли сразу же после собеседования. Обещали хорошую зп. Но реальность оказалась другой. Минималка — вот твой уровень (Когда наступает день зп)
Больше всего меня убивало, что когда мне нужно было найти уборщиц в несколько аптек, мне прямым текстом говорили «пока не найдешь сегодня, с работы не уйдешь». Отчеты всегда летели в лицо от дамочки, которая сидела в кабинете, толстая и обозленная. Все не так, все переделывалось. Коллектив ужасный, все **ки, как гиены сидят и ждут, пока ты сделаешь маленькую ошибочку, и быстро донесут.
Мне повезло с одним человеком, который работал в кадровом администрировании. Человек помог на нормальных условиях меня уволить, по той статье, что мне нужна была, привезла трудовую, у нее в машине я писала заявление, и она привезла мне лично мою трудовую. Где такое видано ??? Эти злые армяне, которые никак не захлебнутся в деньгах. Постоянно за все пишешь объяснительные, то на дисциплинарку, то снова объяснительные. И да — этот сканер, который нифига не сканирует при входе, вообще отдельный вид искусства. Весь трудовой персонал пока зайдет, пока этот сканер отсканирует (а он постоянно зависает) — ты в любом случае -ОПАЗДЫВАЕШЬ. Короче говоря — ни в коем случае не идите туда работать.
@ Гость , какой бред!есть видео ,которое может отсмотреть каждый из сотрудников и видно как и кто что продает!!!кто сделал ошибку-тот и платит!и не важно:зам ты или зав!
Хочу рассказать о том как списываются недостачи и пересорты. Работала зам.зав.аптеки, так что об этой кухне знаю не по наслышке. Все исходя из личных симпатий,на сколько ты хорошо общаешься з куратором и зав. С зав никогда ничего не списывается, хотя она может косячить больше всех, списывают с тех кто не нравится, и не важно продавал он этот препарат или нет, под это все могут замутить что то и себе, косметика например. Так что будьте осторожны
@ Гость , ни одного слова правды, и с логикой проблемы — то про текучку рассказываете, то про трудовые, которые не отдают и люди вынуждены продолжать работать))). Самому не смешно?
Аптека то открывается с кондиционером, так как лицензионные условия никто не отменял, а пользоваться им никто не разрешает. так как и обогревателем зимой. И вы это прекрасно знаете, письма шлете ж о штрафах и оплате елекроенергии за счёт сотрудников, так что нечего тут Ляля разводить, офисная ты крыса
Это же какая [вырезано] творится в компании что на каждый отзыв сотрудника ему в комментах затыкают рот, мол сам дурак, врешь виноват и т.д.страшно представить что же в живую, попытки оправдания только подтверждают то что пишут сотрудники.дыра одним словом
Если вы приходите на работу в качестве зав.аптекой, и вам обещают помощь со стороны куратора, то не теште себя надеждой, вам никто помогать не будет. Куратор не расскажет вам нюансы работы в этой фирме, а их много. Ну а если вы не знаете всех нюансов, вас попросят заявление написать, а на ваше место могут привести своего человека без фарм. образования, но с опытом работы на фирме. Стажировка? Можете не рассчитывать на нее. Только на онлайн обучение. Если вы надеетесь получить после увольнения трудовую, то это утопия. Включается полный игнор со стороны офиса.За з.п. я вообще молчу. Обещают одну цифру, а по факту, как повезет, при этом нагрузка себя не оправдывает. Если у вас есть документы провизора и курсы, готовьтесь платить со своей з.п. налог государству, т.е. вам говорят одну з.п., при этом, кроме штрафов минусуете еще и налоги. Но главное, вы после увольнения не сможете трудовую получить.
@ Гость , так читайте ж, это не сложно, Марьяна, а Вы всё Гость да Гость. Гостем в этой жизни не проживёшь. И если не лить грязь на людей ни за что, так и отбеливать ничего не надо. Вы обратите внимание, что я пишу то, что знаю из личного опыта — я здесь работаю. Но Вам не нужна информация о Компании, Вам нужно побольше грязи, из принципа чем больше испачкать стоящего рядом, тем чище кажешься сам. Это выбор каждого — каким воздухом дышать.
@ Марьяна , так вы Марьяна или Фармик или…кто вы там еще. «Он же Гога, он же Гоша». Почем сейчас отзывы для отбеливания репутации об…шихся работодателей? Гривен 5 хоть к зарплате добавили? Или это добровольно-принудительно под угрозой штрафа, как и принято в вашей г…компании?
@ Марія , ну это Вы уже перегнули! Ни одна аптека не открывается без кондиционеров, которые работают и на охлаждение и на обогрев! Если у нас любого вида поломки, мы пишем заявку на ремонт (в компьютере! Секунда-дело!), сроки исправления — от 2-х часов до 3-х дней!!! Я очень удивилась такой странной жалобе и позвонила в несколько аптек своим коллегам в разных населенных пунктах Украины и никто не подтверждает, что имел глобальные проблемы зимой или сейчас летом, несмотря на очень жаркое лето. Так что уж не рассказывайте сказки! А Вы, молодец, в таких ужасных условиях, без зарплат, без отдыха продолжаете работать, не работник, а мечта! Такому можно верить? Сейчас наверное нет аптечных сетей, где бы не требовались работники. По крайней мере сейчас мы выбираем работодателя, а не наоборот. И в ужасных условиях без зарплат и отдыха в этой аптечной сети не работала бы ни одна аптека. А их уже больше 1000.
Жахливі умови праці, взимку аптека не отоплюється, влітку кондиціонери не працюють, дуже жарко, взимку одягаєш по кілька світерів.а якщо увімкнеш обігрівач будеш платити із своєї зп за електроенергію і ще плюс отримаєш штраф і купу матюків від завідуючої, куратора. Графік без вихідних і перепочинку, зарплата мізерна. За рік моєї роботи в аптеці біля 20 спеціалістів прийшли і пішли. Велика текучка
Устроился работать провизором в одну из аптек сети 911 около полугода назад. В целом, впечатления хорошие. Комфортные условия труда — помещение аптеки оборудовано всем необходимым. График устраивает. Коллектив тут дружественный, текучки практически нет. С руководством найти общий язык удалось быстро. Серьезных минусов за время работы не замечено.