Датою заснування автозаправної мережі «БРСМ-Нафта» вважається 7 лютого 1992 року, коли український підприємець Андрій Біба відпустив клієнту перший літр бензину з паливно-роздавальної колонки автозаправної станції у місті Києві. Аналізуючи клієнтський досвід, підприємець поступово удосконалював стандарти обслуговування, які в подальшому склали основу сервісної культури мережі «БРСМ-Нафта». ТОП-менеджмент мережі на чолі із засновником Андрієм Бібою застосовував до розвитку бізнесу два основні підходи: розширення географії ринкової присутності за рахунок оренди автозаправних станцій у фізичних та юридичних осіб та реінвестування 100% прибутків від їхньої діяльності у покращення сервісу та стандартів обслуговування клієнтів. Це забезпечило швидкі темпи зростання мережі та значне збільшення кількості клієнтів. У першій половині 2000-х років мережа нараховувала вже понад 20 автозаправних комплексів. У розпал світової фінансової кризи, який негативно вплинув і на паливний ринок України, відбулося знецінення великої кількості поодиноких, не мережевих автозаправних об’єктів, які не мали системного підходу до управління, більшість з яких припинили свою діяльність. Команда мережі «БРСМ-Нафта» орендувала такі об’єкти, здійснювала модернізацію, перебудовуючи їх у комплекси за європейським зразком відповідно до стандартів мережі. В результаті вони перетворилися на рентабельні автозаправні комплекси, що дозволило власнику торгової марки «БРСМ-Нафта» здійснювати подальше розширення мережі та вдосконалювати рівень надання послуг. У 2010 році по Україні працює вже 34 автозаправні комплекси бренду «БРСМ-Нафта» за єдиними корпоративними стандартами. Менеджмент мережі не припиняє докладати зусиль до подальшого її розширення. За рік почали роботу ще 7 АЗК у Харківській області та 3 – у Полтавській. Крім кількісних показників розвитку мережа продовжує вдосконалювати якість сервісу: при автозаправних комплексах відкриваються міні-маркети супутніх товарів, що на той час було новим трендом паливного рітейлу. У 2012 році успіх паливного бренду було відзначено у Списку 200 найбільших компаній за версією журналу Forbes, у якому мережа «БРСМ-Нафта» посіла 98 місце. Це підштовхнуло засновника та ідеолога торгової марки до розробки і впровадження єдиного корпоративного стилю, згідно якого почали оформлюватися усі об’єкти мережі. У 2012-2013 роках «БРСМ-Нафта» стала мережею сучасних клієнторієнтованих автозаправних комплексів з рівнем сервісу європейського зразку. Окрім покупки супутніх товарів, автовласники мають змогу приготувати кавові напої та вживати якісні гарячі страви швидкого приготування у спеціальних зонах на автозаправних комплексах. Додатковими перевагами сервісу для клієнтів «БРСМ-Нафта» стають: програма лояльності, систематичні дисконтні акції, безкоштовні послуги безпровідного Інтернету Wi-Fi, термінали для зарядки мобільних пристроїв. У цей період в мережі було запроваджено дві новації, покликані вивести бренд «БРСМ-Нафта» у лідери ринку. Перше, це виведення на ринок нового для України бензину с додаванням біоетанолу, який отримується в процесі переробки рослинної сировини (кукурудзи, цукрової тростини) для зменшення шкідливості викидів у повітря. І, друге — унікальна на тогочасному ринку паливного рітейлу програма лояльності під назвою «PLUS», автором ідеї та концепції якої був засновник торгової марки «БРСМ-Нафта». Завдяки програмі клієнти мережі мають можливість отримувати реальну фіксовану знижку на пальне у грошовому еквіваленті. Ця програма визнана найкращою на українському ринку, як експертами, так і автовласниками. Підтвердженням правильності обраної стратегії просування на ринку та її втілення командою мережі став показник її бізнес-розвитку на кінець 2014 року: 140 автозаправних комплексів під торговою маркою «БРСМ-Нафта». У 2015 році управлінська політика мережі не змінилась, а ключовим її досягненням залишалася здатність утримувати доступні ціни на всі види пального, незважаючи на кон’юнктурні цінові коливання на нафтопродукти у світі. І протягом 2015-2017 років на фоні інших гравців паливного ринку мережа «БРСМ-Нафта» утримує реально ринкові ціни. За фінансовими показниками її операційної компанії на цей період припадає найактивніша фаза бізнес-розвитку мережі. Це було відмічено у рейтингу «ТОП-100 найбільших платників податків за сумою сплати податкових платежів до зведеного бюджету України», у якому станом на 1 липня 2016 року мережа «БРСМ-Нафта» посіла 77 місце. Станом на перше півріччя 2019 року мережа складається вже з 150 автозаправних комплексів, 146 з яких мають магазини з продажу супутніх товарів широко вжитку. За цими показниками мережа замикає п’ятірку лідерів вітчизняного ринку роздрібного продажу автомобільного пального. Засновником торгової марки «БРСМ-Нафта» є громадянин України Андрій Біба. Оператором господарської діяльності автозаправних комплексів під брендом «БРСМ-Нафта» є ТОВ «ІНТЕРГЕОКОМ». Отзывы о работе в БРСМ-Нафта, зарплаты, вакансииЗаправщик 1 6 500 грн Кассир 1 10 000 грн Начальник АЗК 1 100 000 грн Оператор 1 20 000 грн Оператор АЗС 1 3 300 грн Пистолетчик 3 550 .. 10 000 грн Уборщица 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании БРСМ-НафтаДобавить отзыв о работодателе БРСМ-Нафта Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БРСМ-Нафта?

@Сосед южного региона.., Много воды, ниочём.
Поменяйте руководителей регионами на месяцок, и созерцайте результат.
Господа ,добрый вечер Вам.Представляться смысла я так понял нет никакого.Читаю все комментарии за последнюю недели и прозреваю.Это какими надо быть даунами,чтобы такое выкидывать в прямой эфир?!Как Вы понять не можете,что многое Вам не принадлежит и зачем открывать свою гнилую пещеру?!Есть установленная зарплата и будьте добры поднимите руку кого она не устраивает-ретироваться с этой фирмы.В данный момент руководством рассматривается поднятие той самой З/П ,но просто нужно потерпеть,а не своим дешевым помелом на всю Одессу и Украину здесь нести бред.На счёт воровства-так его не один хозяин,директор ,СБ не приемлит и сделает все,чтобы её е допустить..Не будьте олухами.Ну,а о самой проблемы города-уже знают даже в самом Луцке.Я так понимаю процентов 20-30 стукачей,кидал,идиотов и Дибилов до сих пор работают в Одесском регионе.Душить Вас нужно,бездари(.И ,что вообще,натворил Ваш Ромочка и Аллочка,что нужно было самому СВВ выезжать на место ?Я так понимаю товаровед это и куратор?!И это при всём ,что самих одесситов они поставили на колени при этом не нашли компромисс?!и Обращаюсь к Вам,операторы и помощники…НЕ ВЕРЮ!Проблема значит в другом;и это при всём,что с Вами работают и управляют Вами два директора -профессионала своего дела..Хоть не оратор в душе,но возьмите себя в руки и наведите порядок сначала в своей душенке,ну а потом выливайте грязь на сторону..Докажите Украине и фирме,что одесситы ещё не совсем опустились ниже плинтуса.Уважайте друг друга.Честь имею!
Добрый день!
Мое предложение, для начала наймите РЕВИЗОРОВ которых можно уважать, а не дебилов которые ищут пил под холодильником, и не могут охарактеризовать поломку тех. оборудования или подсказать как быть с проблемным посетителем, а профессионалов в данной отросли, людей которые могут не только наказать, а и подсказать, направить в нужное русло, намного умнее Ваших директоров недоучек,…. людей которые, смогут предоставить Вам истинную картину на Ваших объектах….. Удачи!!!
Пока работает Ширма и Чебан. В одесском регионе будет воровство. Я считаю это люди как паразиты.
аЛЛА Юрьевна. Ваши слова золотые. Но такую воровку как вы еще надо поискать. Вы воруйте смело у персонала, а мы должны молчать.
@Гость, Ребята вы там неплохо устроились! У через вас прошло уже адинистраторов 6, вы умицы всех сожрали. Тут видно пришли те кто вам на хвост наступает ак вы не ленитесь обосрать их в интернете! Так держать, правильно, зп маловато, от кормушки вас не оторвать…а переучеты они ж легко преверяются для этого есть очень много народу готового вам помочь вывести кровососов на чистую воду…
Да тот случай! мы вам позвоним, а Рома с Аллочкой уволят. Вы к нам в гости лучше заезжайте.Пускай для них будет сюрприз.А лучше, обратите внимания на камеры. как они утром общаются с коллективом.Особенно тогда, когда очень много клиентов. Аллочка сразу кричит отвлекает, а Ромочка присует-пистолетчиков,опять-же при клиентов. Очень часто одни угрозы. Ни работа а ЗОНА.А эти двоя надзиратели.
Нидавно заметили,что Алла и Рома после переучета делят и увозят товар. А потом такой приговор минус 20 000гр.это минимум. Как только попытались вмешаться. Нас предупредили. Уволим. А позвоните (увидите). Так вот- Ув.Хуторянский. Одна надежда на вас. Уже ни то БРСМ что было раньше. БОРДАК ВОРОСТВО ТОЛЬКО ЭТИМ РУКОВОДСТВОМ ОНИ САМИ ВСЕ ВОРУЮТ И ВЫВОЗЯТ. Если вы не поможите все будут увольнятся один за одним. Народ запуганный.
@SOS SOS, не думаю,что вариант Вами выбранный крика о помощи выбран удачно,но Вы услышаны. Хочу только спросить,что или кто Вас сдерживает обратиться напрямую в СБ?!Или кому-то когда-то было отказано в содействии?! Телефоны у Вас есть,звоните,анонимность обеспечим.
@Гость, Одесса видать этот Дима кого-то боится каждое утро приезжает в бронежилете.Видно писяет в штаны.
@SOS SOS, Киев SOS ————если Вы не удалите из Одесских 9-ти АЗС Ширму Аллу и Чебана Романа тогда вся Украина и вся налоговая инспекция узнает сколько вывозит по утрам Дима по БРСМ2
Киев помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Мы без защитные. Мы как рабы. Ширма АЛЛА и Чебан РОМА. унижают при клиентов. ЗП очень очень маленькие.Ув ХУТОРЯНСКИЙ если вы не решите эту проблему. МЫ ОДЕССА.= БУДЕМ ПИСАТЬ ПИСЬМА НА ВСЕ ТЕЛЕ КАНАЛЫ. У нас очень много есть что сказать. ОДЕССА ВСТАЕМ ПРОТИВ ШИРМЫ И ЧЕБАНА. ПОМОГИТЕ П О М О Т И Т Е
@СОМНИТЕЛЬНЫЙ, Коллективное письмо всем директорам «Стет-Оил»—Киру, Саенко, Биба, Ставицкий—Уважаемые нами руководители, мы очень просим, вас уволить из Одесского региона Ширму Аллочку Юрьевну, данная леди не считает с персоналом даже поздороватся:с утра-приветствие—всех уволю, план ФФ 2500, что-то не нравится, все идите работать на СОКАР, сколько эту очкастую стерву мы будем терпеть!
всем привет!))как я и ожидал до сих пор нет не одного предложения чтобы вы хотели изменить в фирме или добавить!) так как вы можете делать замечание тем директорам которые по вашему мнению для вас нечего не делают если вы сами не знаете чего хотите!!!!!!!!так какими вы были-бы руководителями если вы не лучше тех кто вами управляет!!!))) вы можете обижаться на меня и это ваше право но изменение мира начинается с изменения себя! измени себя и мир к тебе изменится и это не я придумал!может кому-то и покажется что я защищаю руководство?нет совсем нет многие из них действительно не компетентны и пришли только лишь за баблом ! причём собственной халявной зарплаты им мало и на не которых азс они дополняют её кражами у сотрудников! но всему вена система выдачи зарплат! какая система? да вы и сами знаете!)))
@Гость,@Гость, Ты видимо что-то напутал,никакого отношения ни Белобров ни Сенчак не имеют к з.п. Только нач.парка.
Это пишет не реальный работник, а наверное кто-то из офиса
@Гостьето правда
@Гость, Очень хотелось бы узнать;на какой должности вы»ПАШИТЕ»
@Гость, Синчак Игорь Федорович
Білобров Руслан Миколайович
хто це ви дізнайетесь, витягують грощі із коніертів видумані штрафів від водіїв бензовозів без наказів по фірмі,що оштрафовані (присутній приклад водій не був в тому регіоні а уже другий місяць по 1000 заберають при видачі зарплати із конвертів), видали термоси на обєм 2л для прийому піщі на ходу без зупинок . іще знімають штрафи за недостачу по причині 2 разове оприходування товара . думайте чи вам то потрібно
Всем привет!
Я работаю в компании не так давно, когда шла на собеседование конечно же начиталась отзывов о компании…и они породили большие смонения — а стоит ли туда идти? Но все таки решилась, стало интересно попробовать свои силы, и ЗП оказалась достойной.
Я могу вам сказать, что ни разу не пожалела! В каждой компании есть свои сложности и в большей массе на этом сайте сидят либо уволенные (как им всем кажется что несправедливо), либо слабые профессионалы, которым больше как занятся нечем, как облить кого-то грязью или собрать со всего офиса сплетни.
Да, компания далеко не простая, но реализовать себя с профессиональной точки зрения можно! Плюс это не секрет, что уровень ЗП в этой компании достаточно высокий (конечно найдется сейчас множество недовольных жизнью людей которые будут кричать «нет»). Пахать конечно придется, но а что вы хотели, Господа?
Будьте честны перед собой! Всем мира!
Всем привет давно не заходил к вам))))да у каждого своя правда но где бы я не работал везде одно и тоже!!!!есть старая как мир но всёже более менее практичная схемка!если мы все так сильно хотим чего_то добиться! то давайте всё_таки будем выше всех тех кто нами управляет)))) и тут фиша не в том чтоб обсырать всех наших «»руководителей»»а в том чтоб отличатся от них!!!давайте будем вышеь их) есть такое предложение—— каждый предложите чтобы вы хотели изменить либо улучшить в этой компании относительно собственных взглядов и предложений — это и есть рациональное предложение для тех верховодцев которые и ставят не профессионалов на руководящие должности! и может эти предложения заставят обратить внимание на реальные проблемы!))а простые разговоры это не что иное как бесполезное колыхание воздуха;)и опять же простая просьба для наших уважаемых генералов ))) фирма стабильно получает хорошие доходы !!! но это не только заслуга акций !?относитесь с пониманием к просьбам трудящихся и воздастся вам с лихвой ещё в большей мере!на простом примере когда приходит проверка а вокруг листья то давайте не будем торопиться осуждать а будем торопиться понять ! и просто спросим а у вас вобще есть на территории веники???веть глупо кричат ь на таксиста если ты ему даже машины невыдал))))
это истина…
Вы тоже адъютант Мережко?
Просто, Реальный работник — это реально Саенко В.В…….в компании остались одни идиоты!!!!!удачи Вам, Вы жалкие!!!!!!Если бы собственник был умным человеком, он бы понял, что творится в компании, и что нельзя так близко подпускать одного человека к своему карману.
@Гость, Большая просьба ко Всем, оставьте меня и мое имя в покое. Я пишу первый и последний раз, и если ато то думает что я не знаю аак работает сайт то Вы сильно ошибаетесь. Я постараюсь узнать кто, зачем, пишет от моего имени гадости, обоивая грязью и меня и всех кто был описан якобы от моего имени. Если Вам нужна тема для разговора то подойдите к зеркалу, посмотрите внимательно и Вам будет о чем писать. Если кому нужны мои фотографии для сравнения то я могу их предоставить, хотя выгляжу я не хуже чем 2 и 3 года назад. Постарайтесь повзраслеть сами и тогда Вам станет легче. Оставайтесь людьми а не крысами. Искренне Ваш Александр Мережко.
Да не скромничай, «золотые слова» это даже слабо сказано, можно добавить к этой тусклости, что они даже платиновые или брильянтами выстелены, Мережко как минимум должен быть нашим новым президентом и даже этого не достаточно для такого ярко-драгоценного специалиста, если конечно не обращать внимание, что его объекты плесенью покрылись от самолюбования и стонов смотря на свое фото двулетней давности.
Может покажите фото для сравнения, а то пишут в авторитетных изданиях, что он два года назад отказался от премии «самое молодое лицо небухающих Одеситов»?
Да вы просто к халяве привыкли и шаре, минимум труда\максимум ..дежа! А нервы знаете от чего от совести и внутреннего страха, ВАШЕГО. И если у Вас все хорошо, то и нервы на месте. «Преступление и наказание» Достоевского читали? А ..расов в жизни хватает, для кого-то и Вы такой, но это их проблемы (..асов), Вам то какое дело. А если конкретно, то вы там вокруг то обернитесь и посмотрите каково, если ничего не видно, то читайте начало сообщения.
Золотые слова, таких как Мережко в компании хороших людей не много
Если бы кормили. Вы одной рукой деньги даёте, а другой нервы забираете. Я таких кровососов как Саенко и его команда ещё не видел. Вы посмотрите на Мережко сейчас и сравните с его фото 2 года назад. Довели, он постарел за это время на 10 лет. И, к стати, вы только передаете зп, а кормит по факту Андрей Васильевич, также как и вас всех, разрушителей империи! Понабирали долбоёбов типа Чебана и Ширмы и разворовываете вместе с ними компанию.
Мережко, что бы не спалиться когда пишешь гадости на тех кто тебя кормит, разберись с функциями этого сайта и тогда будешь знать, что когда нажимаешь на ярлык под названием «все комментарии автора» высвечивается твое предыдущее сообщение с твоим реальным именем и это тебя конкретно выдает.
@Ч20\17В, Картинку эту показывают в розовом цвете, а на самом деле сплошной негатив, все разваливается. Но все равно многие верят что «Мать» своего ребенка не бросит и все исправит каке бы преграды ей не ставил президент.
Нужно быть слепым или не хотеть видеть, что внутри компании, так как и в нашем государстве, силовые структуры «крышуют» наркопритоны, проституцию и т.п., так и здесь потихоньку создается организованная группировка, а почему бы и нет, ведь Андрею нужна картинка, а у алчности нет предела. А самое обидное то, что одни из тех кому доверяешь, оказываются членами этой группировки, а другие настолько наивны, что первым удается вложить то, что нужно. Андрей, нет картинки.
Эта информация дорого стоит и про нее не стоит забывать.
это не правда, на всех азс брсм бардак
Всё зависит от директора. Если он НА СВОЁМ МЕСТЕ, то всё гуд. Нет воровства, нет пьянства , нет сплетен, и зарплата вовремя и вся!!! Такие чудеса есть на БРСМ. Уж поверьте! Гриша Гандзюк, респект, тебе , и уважуха!!!!
На остальных азс брсм такой же бардак
ЛЮДИ!!!!!! не идите работать на АЗК БРСМ Смела! это помойная яма…..с огромной суммой недостачей НП, Газ,Магазин….данная работа хуже мебельной фабрики «ЛИВС», зп с минусом штрафов 0 грн., и в придачу лопух директор! пьянство и воровство просто норма для данной конторы….не тратьте свое время и силы!
@Гость, Я так понял, бренд «Реальный работник» для этого сайта — «ГУД». Прошу не занимать. Тем более, что отзывы в форум превращаются.
@Гость, Вброс. Сразу видно, что «рука на горле» уже поджимает воровство, вранье и безалаберность.
@Реальный работник, «Реальный откатчик» с каждого своего поставленного «специалиста»,а не работник. Тоже нам, почетный преЗАДент…
Спасибо большое, очень приятно
@Гость, пишите всякую фигню ! Вот у нашего шефа, Александра Владимировича, сегодня День рождения !!! Мы искренне желаем ему здоровья, семейного благополучия, терпения на работе и всего самого хорошего . Вы самый лучший, даже когда ругаетесь ;-)
Коллектив АЗС Одессы
@Гость, Буслова пошла покарять другие вершины даже не попрощявшись. С президентом сложнее, прирос к сейфу Андрея Васильевича, сам в эксплуатации «0», в пепси-коле Гуру. Еще пару месяцев заменит штат полностью, поставит шавок которые исполняют все его даже не требования а подлые наставления, будут получать копейки и ждать обещаний о премиях и повышениях, жаль собственник только слышит от него что творится в Компании. Раньше все хотели работать в БРСМ, теперь даже обычному пистолетчику нечего предложить, ставка и штрафы, на выходе ноль. Все стучат друг на друга как только могут о том что есть и чего нету, малолетки директора возомнили о себе как о царях, а как только проверка или конфликт на АЗС то говорят разбирайтесь сами и обвиняют потом во все и штрафуют. Топлива нет , зарплаты нет, так еще и штрафы лупят. Боюсь что многие пойдут в прокуратуру с жалобой. Сделайте что нибудь, дайте возможность нормально работать как было раньше. Офигевшие кураторы пыльцу на колонках показывают а то что она не работает и помочь в починке то обращайтесь к директору, директор на завхоза или механика, механик на инжинера, инжинер говорит что есть какая то программа она все починит ))) а виновен пистолетчик. Решайте сами, ваша фирма и прибыль приносят не офисные крысы а простые работяги, и вам тоже.
@Гость, тогда директор по персоналу — Ставицкий и зовут его Елена Викторовна
@Гость, открою большую тайну только для тебя, учредитель компании Буслова, а зовут ее Андрей Васильевич, но это только самые близкие.
@Гость, вот только боюсь, Андрей Васильевич — не кто другой как ТОП менеджер. А учредитель совсем другой человек:)
Вот как раз и руководство разворовывает компанию, а крайний кто — простой сотрудник. Пускай хозяин компании откроет свои глаза.
Люди, пожалейте себя, перестаньте разворовывать БРСМ !!!
Где вы будете работать? Кому нужны воры???
А еще ругаете руководство страны, что они воруют.
Андрей Васильевич платит вам достойную зарплату,кормит вас и дарит подарки.
А вы не благодарные воры!!!
Одумайтесь пока не поздно!!!
Скоро карьера всех сотрудников брсм пойдет по наклонной с таким руководством
а шнырь ревизор котрый на повышение пошел штрафовал за пятна и крошки которых нет! работу чтоб свою показать а саенко шефу отчитатлся. а для людей это серьезные дениги тварь! себя лучше штрафуйте! там еще полно саенковых родственников и шестерок осталось. он Буслову и брал чтобы она своих поприводила. Ждем еще приятных новостей с офиса.
@Гость, Бред, седой кобылы
ВАУ!!!! молодчага!!! Как в точку сказано!!!