Отзывы о работодателях Банки и финансы

ForPost

Грошові перекази FORPOST – назва бренду, під яким здійснює свою діяльність ТОВ «ПОСТ ФІНАНС».

UniGroup

Многолетний опыт работы на финансовом рынке и значительные финансовые возможности нашей компании являются гарантией максимально быстрого и выгодного получения кредитов под залог любой недвижимости, которая находится в вашей собственности.

Bi Online Solutions

ЕВ.РО.Финанс Ломбард

Головний ресурс і надбання нашої компанії — це компетентний та клієнтоорієнтований персонал. Для наших співробітників Клієнтський сервіс на першому місці. На другому місці він же, і на третьому — теж. Все інше не має великого значення, бо клієнтський сервіс — одне слово, але в ньому двісті маленьких аспектів. Зараз в нашій команді працює близько 300 […]

Inicta Capital

Inicta Capital — инвестиции в компании Украины.

ГлобалМани

Платежная система «GlobalMoney»

Ломбард «Сейф»

Мережа ломбардів «Сейф» — одна з найстабільніших, надійних і швидко розвивающихся фінансових компаній в сфері заставного кредитування.

Ломбард Гроші напрокат

Ломбард «Гроші напрокат» предоставляет выгодные услуги кредитования, которые понравятся каждому клиенту.

Invest2us

Trade and Invest — это площадка для профессионалов. Мы обеспечиваем взаимосвязь между трейдером и инвестором. Более подробную информацию Вы можете получить здесь: invest2us.org — НАША ЦЕЛЬ Так как, каждый трейдер выбирает для себя свой уровень риска при торговле на финансовом рынке, то нашей целью является нахождение идеала между трейдерами и инвесторами. Обеспечить непрерывную работу на […]

Walton Capital

Компания Walton Capital формирует направление для дальнейшего развития в сегменте инвестиционно-банковских услуг, новейших технологий обработки финансовых операций и менеджмента активами.

IQ Trade Academy

Основная сфера деятельности нашей компании – сопровождение клиентов на международных биржах и на фондовом рынке.

Fin Capital Inc

Компания «ФИН КАПИТАЛ» предоставляет Клиентам доступ к американским фондовым рынкам и предлагает широкий спектр услуг на финансовых рынках для удовлетворения краткосрочных и долгосрочных финансовых целей своих Клиентов.

British Auto Club

British Auto Club — удобный и доступный сервис, помогающий водителям решать проблемы на дороге.

Management Services / Alitos / Binary Online / Zula ltd

Investlb

Investlb.com — это сервис как для начинающих, так и для опытных трейдеров, аналитиков, брокерских компаний, а также всех тех, кто интересуется новостями мировой экономики и биржевой торговлей.

PROFI CREDIT

PROFI CREDIT является одним из крупнейших игроков на рынке финансовых услуг в Восточной и Центральной Европе.

Ломбард «24» Кошелёк деньги всем (Супер позика)

CreditUP (Веллфин)

CreditUP — микрофинансовая организация, цель которой выдавать кредиты онлайн на небольшие денежные суммы.

МКК СТАВКА НА УСПЕХ

Ломбард Меркурий