Отзывы о работодателях Медицина

Ганза, ЗАО

ЗАО «Ганза» является одним из лидеров в Украине по продаже медицинских препаратов на экспорт. Также наша фирма имеет сеть собственных аптек, аптечных пунктов и региональных представительств на всей территории Украины.

Микро Лабс

Микро Лабс — фармацевтическая компания.

Фогт Медикал Логистик

Vogt Medical GmbH занимает ведущие позиции на рынке одноразовых изделий медицинского назначения и фармацевтики стран СНГ.

Фармлинк

Компания ФАРМЛИНК основана в 2002 г. как объединение ученых в области разработки новых лекарственных форм, специалистов оптового рынка лекарственных средств и фармацевтического маркетинга.

Людмила-Фарм

Людмила-Фарм

Людмила-Фарм — торговая компания, активно работающая в области дистрибуции фармацевтических товаров, изделий медицинского назначения и медицинской техники ведущих мировых производителей. Компания создана в 1997году и в настоящее время является компанией №1 на рынке госпитальных продаж.

Виталюкс

Виталюкс

Аптечная сеть «Виталюкс» работает на рынке Украины с 2003 года и считает своей главной целью обеспечение потребностей населения в качественных лекарственных средствах и сопутствующих товарах путем развития аптечной сети, специалисты которой предоставляют квалифицированную фармацевтическую помощь на основе внедрения высоких стандартов и новых технологий обслуживания населения.

Киевфарм

Вас приветствует одна из самых стабильно развивающихся фармацевтических компаний Украины! Мы работаем для удовлетворения потребностей здравоохранения Украины более 10 лет.

Французский стоматологический центр

Французский стоматологический центр был открыт в январе 1998 г.

Vaishali Pharmaceuticals Украина

Vaishali Pharmaceuticals

Миссия фирмы Vaishali / Вайшали – заботиться о здоровье людей во всем мире. Следуя этому принципу, фирма «Vaishali Pharmaceuticals» стремится быть одной из первых в области производства высококачественных лекарственных препаратов в каждой стране, где она работает.

МИР-ФАРМ

МИР-ФАРМ

Интересы российской группы компаний «МИР-ФАРМ» на Украине представляет компания ДП «Плент» с декабря 2007 г. и занимается продвижением на территории Украины продукции ЗАО «Обнинская химико-фармацевтическая компания», ФГУП «Московский эндокринный завод».

Линда-Фарм

Линда-Фарм

Компания ООО «Система аптек «Линда-Фарм» представлена на рынке Украины с 1994 года и является одним из лидеров украинского розничного рынка фармацевтической продукции. За этот период компания формировалась, росла, структурировалась и совершенствовалась вместе с рынком.

Фарма Персонал

«ФАРМА ПЕРСОНАЛ» осуществляет поиск и подбор персонала высшего и среднего звена по разным направлениям деятельности в сфере медицинского и фармацевтического бизнеса.

Мир Слуха

Компания МИР СЛУХА занимается профессиональным слухопротезированием слабослышащих с помощью оригинальных, надежных и простых в обращении цифровых слуховых аппаратов.

СПД ФО Посохов Николай Фёдорович

Неовен

Компания НеоВен занимается комплексными поставками изделий медицинского назначения в лечебные учреждения Украины.

Аптека Низких Цен

Аптека Низких Цен — широкий ассортимент медикаментов.

Аптека Найкращих Цін

Аптека 03

Аптека TAS

Аптечная сеть TAS образовалась в результате ребрендинга сети Аптек DASHA! На данный момент в сети работает 37 аптек, 28 из них в Киеве! На базе аптечной сети работает интернет аптека.

ТЕСПРО

ООО ТЕСПРО основано в 2000 году, с целью производства и дистрибуции изделий медицинского назначения и медицинской техники.