Наш Хлеб (Хлеб Насущный)
Отзывы о работодателях Промышленность, производствоНаш Хлеб (Хлеб Насущный)Наш Хлеб Bakery Group — это группа компаний, объединяющая собственное производство и сеть кафе-пекарен, насчитывающая более 30 действующих кафе и пекарен. ПродэкологияНаyково виробнича фірма "Продекологія" Укртехнофос (Мінераліз)«УкрТехноФос» — крупнейший национальный производитель высококонцентрированных комплексных удобрений и экспортер сельхозпродукции на рынки ЕС и Средний Восток. КолоритООО ПКФ Колорит успешно работает на рынке картонной упаковки. ЕвросклопакетООО "Евросклопакет", бывший завод "Мастер стекла" ГАММАКомпания ГАММА основана в 1899 году и на сегодняшний день является ведущим производителем товаров для детского творчества, хобби, материалов для профессиональных художников и канцелярии на российском рынке. БКК КоломенскийС 1956 года Булочно-кондитерский комбинат «Коломенский» — одно из крупнейших, динамично развивающихся предприятий России по производству хлебобулочных и кондитерских изделий, оснащенное новейшим технологическим оборудованием ведущих европейских фирм. Bella-TradeООО «Bella-Trade» («Белла-Трейд») — производственное подразделение компании, входящей в группу компаний польского Торунского Завода Перевязочных Материалов (TZMO), в Украине. РафармаЗАО «Рафарма» — это российский производитель лекарственных средств (производство расположено в Липецкой области). Zeelandia Ost-West«Зиландия Ост-Вест Продакшн» (Зееландия, Zeelandia) — подразделения международной компании по производству готовых начинок и гелей для кондитерских изделий. Опытный завод пищевого оборудованияОпытный завод пищевого оборудования является современным предприятием, обладающим производственной базой и коллективом квалифицированных специалистов. ЗК УрюмЗолотодобывающия компания Урюм Ремонт оборудованияООО "Ремонт оборудования" АкваМир-МКомпания «Аквамир-М» работает на Российском рынке промышленных аквариумов с 2003 года. |