Отзывы о работодателях Торговля розничная

В Maison d’AngelAnn работает крупнейшая в мире команда дизайнеров, представляющий более 45 национальностей. Они являются сердцем компании, и все разделяют их та же страсть и драйв; создание невероятного бренда и предлагая услуги мирового класса.

Всі.Свої — найбільша платформа українських брендів.

Компания «Мэри Кэй» — это одна из самых крупных компаний, специализирующихся на продукции по уходу за кожей и декоративной косметики в области прямых продаж. Главный офис Компании находится в Далласе, штат Техас, США.
Начиная с 2013 года наш магазин детских товаров заботится о том, чтобы ваши малыши получали лучшие вещи, качество которых проверено временем. Всего за первый год выше 1000 счастливых семей стали обладателями своего первого детского транспорта. Сегодня же ассортимент насчитывает порядка 20 000 наименований продукции для малышей от 0 до 7 лет, при этом все товары […]

Пиво Плюс — це мережа магазинів роздрібної торгівлі кращих сортів пива в м.Полтава

Компания «Мисливська Лавка» (Форест Міт Компані Трейд, ТМ «Дичина Делікатес») предлагает Вам удобний формат покупик мяса оленя, кабана, косули, зайца, бобра, фазана, дикой утки, цесарки, голубя, которое продаём не только в сыром виде, но и производим изысканные деликатесы.

Компания Muesli Mania (Бісат Груп) создана в 2017 году в культурной столице Украины городе Львов, именно здесь находятся производственные мощности предприятия. Специализация компании — это производство натуральных сухих завтраков и других полезных вкусностей.
Основной миссией АгроМен является плодотворное сотрудничество с производителями сельскохозяйственной продукции и садоводами с выращивании и защите сельскохозяйственных культур.

Компанія «Гудок» — мережа салонів звязку з продажу мобільних телефонів, планшетів та аксесуарів. GUDOK GUDOKUA ГУДОК

Интернет магазин ортопедической обуви в Киеве. Ортотека — ортопедический салон в Украине.
Зеркальная мастерская «Johny co» работает с 2018 года, за это время мы выросли и достигли немалых успехов. Мы верим в то, что современные дизайнерские зеркала могут быть доступными. Для этого мы основали собственное производство и обеспечиваем европейское качество, по украинским ценам.

Сеть магазинов «Арбуз-Маркет» предлагает своим покупателям товары постоянного спроса. Широкий ассортимент самых популярных товаров по умеренным ценам.

Votre Parfum — первое в Украине ателье нишевой парфюмерии.
Сучасний,класичний жіночий одяг українських брендів м,Кременчук! ВСІ розміри (42-70),індивідуальний підхід,співпрацюємо зі стилістом. ФОП Венгер К. А.
Посещая сайт galaxymarket.com.ua можно навсегда забыть о растрате свободного времени на посещение обыкновенных сервисов с такой же специализацией при необходимости заказать подходящий аксессуар.
Лазерные уровни, дальномеры (лазерные рулетки), нивелиры, штативы, распорные штанги, приемники лазера, геодезические приборы.

KOHTPABANDA — Одежда и обувь по оптовым ценам.

МобиДен — мы молодая компания, которая занимается продажей мобильных аксессуаров на территории Украины.