Отзывы о работодателях Торговля розничная
Мы-производственно-торговая компания, в которую входит производство и сеть розничных магазинов. Компания предлагает вниманию покупателей широкий выбор мужской, женской, детской обуви, а также одежду и аксессуары зарубежных и отечественных производителей. Коллекция повседневной и модельной обуви из кожи и кожзаменителя обновляется каждый день.

Дистрибьюторская компания товаров широкого потребления

Gufo Kids — молода мережа магазинів і інтернет-магазин брендового дитячого одягу нового покоління. Gufo Kids — ексклюзивний дистриб’ютор дитячого одягу в Україні ультрасучасних брендів Manan і Jojo.

Интернет-Магазин «Носи свое» создан на базе собственного трикотажного производства, которое находится в г. Горишние плавни, Полтавской обл.. Это одежда для новорожденных, детей и подростков, мужской, женский трикотаж .
Продуктовий магазин Барбарис является продовольственным магазином.

Компания «In White» занимается производством и продажей медицинской одежды и аксессуаров.
Розничная торговля продуктовыми товарами и сигаретными изделиями

Wine Gallery — офіційний імпортер та ексклюзивний дистриб’ютор вин та інших спиртних напоїв із відомих виноробних регіонів Грузії, Аргентини та Італії від кращих світових виробників.
Первый ортопедический салон сети «Комфорт» начал свою работу 17 ноября 2009 года в г. Ростове-на-Дону. С каждым годом доверие со стороны покупателей растет — у нас появляется все больше постоянных клиентов. Стараясь оправдать их ожидания, мы расширяем ассортимент новыми товарами по принципу «лучше меньше, да лучше»!

В магазине «Лига Инструмент» представлен широкий ассортимент электрооборудования бытового и профессионального уровня ведущих мировых брендов такие, как Metabo, Makita, DeWalt, Black&Decker, Stanley, Интерскол, Mega и многие другие.
Интернет-магазин Motoprox — магазин запчастей, экипировки, аксессуаров, инструмента для мототехники.
Купить в Москве паркетную доску недорого сегодня очень просто — достаточно обратиться в нашу компанию! Мы рады предложить вам огромный выбор напольных покрытий. В нашем ассортименте вы найдёте самый разнообразный паркет, пробковое покрытие, массивную и инженерную паркетную доску. Купить всё это вы можете у нас по самым демократичным ценам.

Уже более 6 лет компания «Dolya» работает над тем, чтобы процесс снабжения Вашего бизнеса (хозяйственными товарами, бытовой химией, товарами HoReCa и д.р.) стал максимально комфортным для клиента. На нашем ресурсе представлен максимальный ассортимент товаров, которые могут понадобиться в доме, ресторане, офисе, кафе, отеле или предприятии. У нас Вы найдёте широкий ассортимент основных товаров, таких категорий:
Інтернет — магазин Ananasko з’явився 2 роки тому в місті Хмельницький. Велику роль у розвитку магазину відіграла наявність ринку і розвиненої сфери легкої промисловості. Cпочатку ми займалися виключно дитячим верхнім одягом власного виробництва, але з часом зрозуміли, що цього мало і почали робити акцент на виробництві та продажу й інших товарів. Зараз більшість замовлень з […]
ALL БУД / Олбуд К / Укрєвротрейд груп — магазин строительных материалов.

Холдинг ГЕРМЕС ТАБАК основан в 1996 году. На сегодняшний день является ведущим украинским поставщиком высококачественных продуктов питания, очищенной воды, спиртных напитков и табачной продукции.

Сеть магазинов розничной и оптовой торговли плитки, сантехники, мебели для ванных комнат, мозаики и сопутствующих материалов. Мы являемся одним из заметных игроков в сфере торговли керамической плиткой в европейской части РФ.

Интернет-магазин ULTRASHOP открыла компания ULTRAGROUP, которая представляет для Украины 7 известных брендов Levi’s, Guess, Baldinini, Karl Lagerfeld, Boss by BOSS, HUGO и Superdry.
Император Трейд (Император Смак) — компания-дистрибютор. Оптово-розничная торговля продуктами питания. Групы товаров: замороженные полуфабрикаты, бакалея, кондитерские изделия, хлеб.