Отзывы о работодателях Услуги, разное

Логолэнд / НЛС Экспедитор

ООО Логолэнд (ООО НЛС Экспедитор)

Союз СД

Предприятие «СОЮЗ-СД» — оказание строительных, ремонтных, монтажных и самых разнопрофильных услуг, в том числе и по проектированию.

Геррма

Геррма

GERRMA — агентство недвижимости.

Пчелка, клининговая компания

Клининговая компания «Пчелка» — это компания, известная широкому кругу потребителей и профессионалам клининга, как хорошо организованная производственная структура, позволяющая по запросу Клиента в кратчайшие сроки или по согласованному плану решать различные задачи профессиональной уборки.

АВИАТЕХСЕРВИС

Зализяка

Горучет

ГК «ГОРУЧЕТ» является лидером по услуге установки счетчиков.

Мода Нон-стоп

Ателье «Мода Нон — стоп»

Арія Моторс

«Арія Моторс» — офіційний дилер Honda у Львові. Продаж, гарантія, сервіс.

Укрпроектстрой

ООО «Укрпроектстрой» является организацией специализированной в области обследования и паспортизации зданий, а также в области независимой оценки.

Экодар

Экодар

Компания НПК «ЭКОДАР» является одним из лидеров на рынке предоставления экологических услуг.

Новые мебельные технологии

Наше предприятие занимается дизайном и изготовлением корпусной мебели на заказ в городе Одессе.

ВИКС

Аэросоюз

Аэросоюз

«Аэросоюз» — динамично развивающаяся вертолетная компания. Уже 10 лет «Аэросоюз» занимается продажей вертолетов иностранного производства и оказанием сервисных услуг.

Справка 123

Домодедово пэссенджер терминал

ЗАО «Домодедово пэссенджер терминал»

Флория

Advance, кадровое агентство

Advance, международный центр

Международный центр «Advance» — одно из ведущих кадровых агентств, специализирующееся в области подбора персонала высшего (executive search и хедхантинг), среднего звена (managment selection) и кадрового консалтинга, как в России, так и за рубежом.

Компания СКИФ

ООО «Компания СКИФ»