Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах. Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты
Бухгалтер центрального офиса 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 8 000 грн Грузчик 2 8 000 грн Директор 1 81 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 7 500 грн Заведующий секцией 4 7 500 .. 15 000 грн Заместитель финансового директора 1 20 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Кассир в ломбард 1 7 000 грн Кладовщик 1 15 000 грн Коммерческий директор 1 45 000 грн Комплектовщик 2 8 000 .. 9 500 грн Машинист 1 6 700 грн Оператор склада 1 5 900 грн Охрана 1 15 000 грн Охранник 3 11 000 .. 15 000 грн Продавец 4 4 000 .. 15 000 грн Продавец 3 категории 2 6 000 .. 7 500 грн Продавец непродовольственных товаров 1 12 000 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 18 000 грн Продавец-консультант 10 6 500 .. 16 000 грн Продавец-консультант (Эпицентр) 1 18 000 грн Сотрудник службы безопасности 1 19 000 грн Старший продавец 11 7 000 .. 19 000 грн Старший смены охраны 1 34 000 грн Художник-оформитель 4 3 900 .. 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЭпицентрДобавить отзыв о работодателе Эпицентр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?
насчет отдела кадров — согласен 100 %
Свои пол сотни тысяч защищаете….ну нуууу….нас много… К сожалению клеветы здесь не хватает очень важно чтобы вы смогли бы сделать это сегодня или завтра утром будет прямой контакт не могу сказать точно не знаю как то не очень хорошо и вы не являетесь надлежащим адресатом данного сообщения пожалуйста напиши пожалуйста что вы не можете найти на нашем сайте и мы не будем делать на работе.
Если хочешь получать достойную зарплату, приходи к нам !
У нас тоже с приходом нового директора всё стало лучше и зарплаты существенно поднялись и питание улучшилось
Не знаю, но считаю в Кропивницком с руководством повезло. Е.В. — очень сильный директор с отличным взглядом на решения проблем и усовершенствования торговли. Отсюда и работать комфортно.
Вот сволочи!!
Поправка, речь о выполнении плана за октябрь
@Гость 33, В Одессе та же ситуация, хотя план за ноябрь перевыполнили, но премии порезали, вот вам и кусок пирога, который так рекламировали по новой системе мотивации, очень мотивирует!!!
Может руководство думает, что нам и так много, так это наши деньги, которые заработаны!!! Нехорошо…
@Паша, В Киеве что б 12 000 было, сначала выжить нужно в напряжённом графике(недостаточно наставников в отделах,бардак на местах хранения,банально нет людей которые могли б передать свой опыт),потом сдать 1й 2й 3й «пакеты» , тот кто разрабатывал их мягко говоря не «специалист» а «чайник» в своём деле….а так всё верно можно и 15 000 получать, только не слышал про таких консультантов эпицентра, если представитель то да ,есть 15, а эпицентр максим.10-12 если повезёт сильно, отдел кадров — просто печалька (нет слов)
а кто это с западной конкретно?что за чел?просто я не пойму людей и так нет в украине.все валят уже где то свалило тысяч 50 с 2014года.кого они наберут тех же.новая кровь.ну ну.удачи вам господа.
Вряд-ли Вы..кассиры…если у вас имеются розовые очки..то срочно разбейте их в хлам….знаете что это ложь… Чего вы боитесь??? Зачем отрицать то что есть на самом деле.Эхх..
работа нервная, потому что.
Не только ссу, я с удовоьствием и посрал-бы на вас всех )
Потерпим немного….. Через несколько месяцев, эта жирное и ленивое создание перетащит сюда с западной своего свинтуса безмозлого. Он хоть и тупой, но климаксу пока на подвержен. А пока терпим… Свинству нет ! Ну и героям слава…
а я вот могу сказать спасибо эпицентру за то что меня уволили.неужели вы думаете что больше нет нормальной работы.учитесь зарабатывать руками и работайте сами на себя ведь там этому всему научат.если честно то там можно себе заработать или грыжу или мигрень,а еше гострит.главное не боятся перемен и все получится.удачи всем друзья
@Гость, переоцениваете себя
Біла Церква, рекрутер Налалія як вона назвалася,при мені дістала якись бутер і почала скакати, перепитувала мене противно пережовуючи, мол я такий тупий анкету не підписав. з.п не знає, нічого не знає, зате комісію бери і шуруй за неї гроші платить.розказує про перспективи, сама ніяка. розвернувся пішов з тими бумажками, по сей день звонить, після такого й трубки брать не хочеться.
@работаю в олди, В Днепре 2 массово увольняются (и уже не первый месяц) из-за политики новой директрисы и её приспешниц. Её девиз-не просто «незаменимых людей нет», а в принципе, «пусть валят даже самые авторитетные, ценные сотрудники, хоть пачками, мне пофиг, я так хочу!»
На этом сайте о Харьков2 пишут двое. Один в честном бою никогда не победит и знает об этом. Пользуясь личными мотивами второго писателя подогревает интерес к теме, пытаясь раскачать лодку (все средства хороши при борьбе за блага- не так ли?). Как спится тебе? Плохо. Совесть тебя ещё прищучит. Ну а второй кляузник или кляузница ( привет тебе от коллектива), что преследуешь? Корысти ради? 100% всех кто работает работает не только за деньги, есть в душе у каждого Любовь к Работе, к труду, к реализации самого себя, каждый из нас красит своё рабочее место. Могут подумать прочитав твои кляузы что нас таких как ты много? Нет. Ты один. Совсем один. И чернота в тебе только твоя. Не пиши ложь. Она к тебе вернётся. Нас много и мы коллектив Харьков2! Твоя клевета про домогания, про то как режутся зарплаты утонет в честных словах в отзывах каждого из нас. И никто не пожмёт тебе руку завтра!
Уважаемые писатели, займитесь делом — РАБОТОЙ,есть несколько выходов из ситуации-уволиться, перевестись, если так не устраивает Харьков -2 ?! ЗАЧЕМ там работать?! УХОДИТЕ к другим на ваш взгляд хорошим директорам, и все вопрос закрыт! Как в анекдоте, всех устраивает, а тебя нет.По сети открывается и уже работает много маркетов, где можно реализоваться. Чувствуете свою недооцененность- вперед, покоряйте новые вершины, докажите и себе и людям, что можете больше, чем лить грязь на людей, которые добросовестно работают! Адекватные люди работают и зарабатывают, не мешайте нам работать!!! Перестаньте !!! Вы кипите от злобы или это просто план по устранению конкурентов? уходите от нас вместе с вашим негативом, стройте карьеру в другом месте, пусть у вас все сложится хорошо на новых местах работы!И как не печально, но помните, что все пожелания имеют свойство бумеранга!
Я, не понимаю людей которые пишут такую чушь, которые хотят верить-что им поверят, только мы- кассиры знаем что это все ложь.
Ой, был там на собеседовании, я в продажах более 5ти лет Имею опыт, знания, имел опыт работы в Европе. Как вы там вообще работаете. Естественно как человек имеющий хоть какую-то честь и воспитание досидел до конца и выслушав этот бред вплоть до руководителя. Сказал, что меня абсолютно не заинтересовала ваша вакансия, условия и предложения. Мне было достаточно только посмотреть в глаза и разговора с этими руководителями и ответственными за подбор персонала (если их так можно назвать) что бы все стало ясно… Выбрал для себя отличную компанию и доволен как ЗП, графиком, руководством и самым рабочим процессом. Ищите для себя то,-что вам по душе и вы получаете от этого удовольствие! Всех благ всем!
@Гость, согласен с вами. На своем примере могу подтвердить: меня с давлением с работы забирали.
Пишем,пишем а толку.Хрянина «своего»кассира подослала на беседу к региональному и все ХОРОШО!Почему всех не спросить чтобы она про это не знала,анонимно.Многие не хотят потерять работу,а сколько из-за нее уволилось.Еще Дрозд в 2012!!! году хотел ее выгнать,а она до сих пор и продолжает орать на всех матом.За нее все зам и старшие делают,она на компьютере служебку полдня пишет и на телефоне висит.А у нас все ХОРОШО
@Гость, преспешники зашевелились.
@Гость, одни планом сыт не будешь!!!!А так как он зарплаты режет???Да и причем по круче чем на других маркетах!!!Уже достало его руководство!!!! Единственный маленький плюс это план в его правлении,но так как он относится к персоналу ,как он не доплачивает то что положено?!!Это нормально???Какая зависть,кому завидовать?Этому центнеру который все больше с каждым месяцем растет…а остальной персонал просто работает за воздух .Вот и вся математика!
Это уже советско — ментовский перебор ребята, ВСЕ кто работает в Харьков 2 знают, что это не правда, анонимки раньше так писали, если у соседа что-то лучше, то надо написать анонимку, его расстреляют или ночью увезут…. один в один ситуация, все пишите, пишите, льете грязь, не надо, директор хороший молодой и очень перспективный менеджер, у которого и магазин план делает и показатели растут. Неужели зависть толкает на написание такой грязи?! ?! ?!
Вазонов домагался в не пристойной форме девочку продавца!!! За угрозу увольнения.Шок!Куда смотрит вышестоящее руководство?!!Что за все дозволенность такая?Если так и дальше пойдет ,он вообще тогда и рукоприкладством начнет добиваться..Это есть так.Х 2.
Отлично !☝Так держать,за правду что написали ,спасибо!Пашешь как проклятый ,а она говорит просто » спасибо что остались и задержались» И ВСЁ!!!В ВИДЕ ДЕНЕЖНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ нужно благодарить девочек а не просто словами!И работа будет в радость а не Адом каждый день казаться когда эта С.В. Хрянина на работе✓
Перед суржиками все ссут, пока будет гегемония чертей на работах в городах.
Чего-же фамилию побоялся свою дописать ?
Ссышь ?
Харьков2 Хрянина С.В начальник отдел касс это кошмар!!!когда она на смене ты 90%будешь закрыт не вовремя!!!постоянные задержки на кассе которые не оплачиваются!на зарплату дурят и неплохо, не кто не обьясняет как происходит начисление этой зарплаты работаешь больше зарплата меньше!Практически все кассиры этого магазина не довольны начальством графиком и зарплатой которая может стать меньше из за симпатий начальника!!!все свое время ты отдаешь этой работе а в итоге получаешь не уважение и зарплату которая оставляет желать лучшего!не идите работать кассиром в этот магазин вы будете разочарованы и обмануты.8часового дня и стабильной зарплаты тут нет как и уважительного отношения!Уважаемы Гереги обратите внимания на этот магазин и его руководство которые не могут граммотно руководить отделом касс!!!
@Frost, да!Пока этот ю в Вазонов существует в этом маркете,лучше даже не устраиваться на работу к нему
Господи !
Избавь нас поскорее от этой жирной свиноматки
Она скоро ходить разучится, со своими булочками)))
Почему?
@Frost,
Из Харьковских, лучше работать на Салтовке
@Klava123321, И что действительно в Ха-2 всё так плохо? Что-то резко захотелось убрать свою анкету.
@Гость, Какие же вы брехливые! Ну ка скажите, еще в киеве продавец не получает 12 тыс а в регионах 8-9? многие из вас просто неблагодарные твари! неудачники
@Гость, та и ему самому пора на отдых,подальше от всех Эпицентров…
Харьков 2 приветствует вас! Просим обратить внимание на начальника СБ Бугая В П,а в целом чем он вообще занимается на работе..а он вообще НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!ОН просто на машине туда сюда мотается,создаёт видимость что работает,передовик местный.Хм… а в Киев тоже , кстати оооочень часто ездит с портфелем и валютой местной.А попросту все откаты,лишаки да и прочие не учтеные деньги и штрафы не понятно за что и откуда он только их придумывает.везет постоянно в Киев.Гордость а не начальник.Мать его…
Спасибо
@Не байдужий, уточните то что карьерный рост в принудительной мере,попал на тайника снимают всю,штрафуют,и опять страх принудительные пересдачи,маленькая зарплата,думаешь в итоге не о работе а о книге стажёра причем про даже вопросы завсеков и тд,потому как нет точности в атестации,вообщем
стажер ))))
@Гость, все точно!!!
Гереги всё прекрасно видят и знают, просто это ещё то быдло колхозное — им плевать на людей, которые им деньги зарабатывают(по другому не скажешь, ибо то, что зарабатывают простые трудяги у Герег, еле хватает на жизнь) им главное, чтобы капало с каждым месяцем всё больше и больше. Эти твари хотят добиться от своих работников европейского уровня обслуживания покупателя))) Может стоит, для начала, создать европейские условия труда!?!? Об этом они не подумали?!?! Люди работают сверх нормы совершенно бесплатно, убивают своё здоровье и нервы за гроши (по европейским, мать его, меркам). Были случаи, когда продавцов торгового зала увозили прямиком в психушку из-за нервного срыва!!! Короче, желаю этим сволочам только самого худшего и чтобы их гнилая, насквозь пропитанная дерьмом компания разорилась в ближайшем будущем. Чего можно ждать от людей, чей девиз «Незаменимых людей нет!!!»? Но они не думают о том, что с такими темпами желающих работать в «Эпицентре» скоро просто не будет. Все, кто хлебнул этого дерьма, пойдут и расскажут своим близким, знакомым, а знакомые своим знакомым, какого это быть рабом Герег…
Слава Богу-Гереги посетили Броварской Эпицентр!Это как надо было постараться,чтобы самый перспективный Эпик превратить в такое *овно.Заслуга в этом принадлежит всем шишкам,которые сейчас пытаются смыться на К8. Уважаемые Гереги-хотите превратить К8 в клоаку-принимайте на работу весь броварской шлак,они развалили весь коллектив в Броварах,развалят и К8. Непрофессионализм,пизоблюдничество,втирание очков начальству,унижение персонала,кража честно заработанных денег у персонала-вот и все,на что они способны.Поэтому и уходит персонал,а не потому что люди не хотят работать.
Проработала в этом гадюшнике недолго,хватило ума понять что к чему и свалить.
+ официальная зарплата,есть приятные люди в коллективе
— непонятна система оплаты,такое впечатление,что зависит от симпатии нач.отдела,постоянные переработки,которые вообще непонятно как оплачиваются.Некоторые начальники отделов и завсеки нацепили короны и не делают нихрена,только п****ят(запомните-вы ОБЫЧНЫЕ ПРОДАВЦЫ!!!!,а не пупы земли,так что в***вайте как и другие люди. СБ-это вообще черти,следите за тем,что выносят из зала покупатели,а не пасите персонал.Постоянная промывка мозга(в стиле НЛП),а на зарплате-сделал план,не сделал план-получишь как захочет руководство.На вопрос-где деньги,ответ такой-в директорском фонде денег нет.Текучка дичайшая,долго работают лишь»старички»,так как з/пл норм.Лизание всех мест,стукачество на всех уровнях,пускать пыль в глаза Герегам,спать с руководством за должность-и ты аж завсек или аж начальник(ЦА)отдела-бинго,жизнь удалась!(Это не обо всех-есть и нормальные,но их меньше).По какому принципу этот неадекват становится руководством я не понимаю вообще,максимум это сидеть в ларьке торговать семечками,а не работать с людьми.Бедный персонал-работать по 10-12,а то и 14 часов-НА НОГАХ!!!-еще и выслушивать п**ж этих царьков,получать штрафы за малейшее нарушение,выполнять работу грузчика,уборщицы,товароведа,оператора,продавца,не выходить на улицу за весь день,обедать 30 минут,не видеть кроме Эпицентра вообще ничего-сутками!!!Еще и отпуск дробиться на 2 раза(10 и 14 дней).Так,что если планируете там работать-смотрите,кто начальник.Если адекватный-сможете работать и вам повезло,нет-бегите!
Харьков-2!!!хочу поделиться впечетлениями о работе в Эпицентре кассиром на Харьков-2!а в особенности»супер»начальнике отдела касс ХРЯНИНОЙ С.В.Она очень «трепетно»относится к своим подчиненным;когда просишь размен-в ответ одно слово»просите».Такое впечетление,что мы просим размен из ее кармана!!!Зачем тогда заказывать мелкие деньги в банке????всеравно не допросишься и вообще почему мы должны клянчить деньги у покупателя?Разве это хорошее обслуживание???очень часто по поводу сдачи возникают конфликты с покупателями!!!!!А если возникают какие-то проблемы на кассе,то наш «СУПЕР»начальник не выходит сам лично,а посылает старших кассиров или своего зама…А по поводу зарплаты вообще не реально что -то узнать.Она никогда нормально ничего не обьяснит,начинает орать как ненормальная!!!За мое время работы(более 2х лет) не было ни одного собрания с ХРЯНИНОЙ С.В.,ее не интересуют наши проблемы и трудности в работе!!!!Может ей уже тяжело работать?????По моему ни на одном маркете Эпицентра нет начальника касс пенсионного возвраста!!!Уважаемый Юрий Сергеевич-СЖАЛЬТЕСЬ НАД ХРЯНИНОЙ С.В. И ОТПУСТИТЕ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ!!!!
@Гость, да все равно
Наведите порядок в Кривом Роге !!!
Спасибо !
Повеселил старика …
Эти стадо, с ихними кумовьями и любовниками к корыту чужого никогда не подпустят,
А автор наверное с одного корыта обьедки после Сужиков доедал http://www.vnutri.org/epitsentr/