Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах. Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты
Бухгалтер центрального офиса 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 8 000 грн Грузчик 2 8 000 грн Директор 1 81 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 7 500 грн Заведующий секцией 4 7 500 .. 15 000 грн Заместитель финансового директора 1 20 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Кассир в ломбард 1 7 000 грн Кладовщик 1 15 000 грн Коммерческий директор 1 45 000 грн Комплектовщик 2 8 000 .. 9 500 грн Машинист 1 6 700 грн Оператор склада 1 5 900 грн Охрана 1 15 000 грн Охранник 3 11 000 .. 15 000 грн Продавец 4 4 000 .. 15 000 грн Продавец 3 категории 2 6 000 .. 7 500 грн Продавец непродовольственных товаров 1 12 000 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 18 000 грн Продавец-консультант 10 6 500 .. 16 000 грн Продавец-консультант (Эпицентр) 1 18 000 грн Сотрудник службы безопасности 1 19 000 грн Старший продавец 11 7 000 .. 19 000 грн Старший смены охраны 1 34 000 грн Художник-оформитель 4 3 900 .. 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЭпицентрДобавить отзыв о работодателе Эпицентр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?
Как Вам новость родом из Харькова????
Всем привет.
Не понимаю, почему вы терпите?
Я уволилась год назад, периодами захожу, читаю и сижу в шоке.
Люди, вы еще не поняли, что урезают зарплату намеренно! Это обыкновенное отсеивание, дабы 1 человек работал за 2, и получал как 1, а не 2.
Вот вам все режут зарплату, задерживают, ухудшают условия, и для вас это каторга, вопрос один, зачем вы работаете тогда?
Эта фирма, мне просто открыла глаза, и показала как мир жесток и не справедлив.
Почему вы боитесь написать заявление? Нету другой работы? Полно! За те же деньги, и меньше обязанностей, а есть и куда более конкурентная зарплата. Эпицентр скатился, это факт. И дальше только хуже.
Самое интересное, многие думают, ну а куда я пойду, а что я буду делать? А что вы до этого делали? До прихода в эпицентр, вот и отталкивайтесь от ответа.
Товар в эпицентре ужасен и не качественный.
Обед, от которого язва ( все это давно знают)
Зарплата, которая скачет каждый месяц, сегодня 8000 тысяч, завтра 6000.
Неумелое руководство, которое даже слышать не хочет сотрудников.
Есть работа, где у вас будет больше выходных, и зарплата в таких же диапазонах, может и выше даже. Обязанностей в три раза меньше, и работы. Почему бы не зацепиться, за этот шанс и не попробовать себя в другом? Нет. Вы все цепляетесь за эпицентр в надежде, что все будет хорошо, и это временно. Нет. Увы ребята не временно.
Искренне жаль ребят, которые просто в это все макнулся,и не успели понять в какой водоворот абсурда попали. Но мне не жаль тех, кто годами сидит и терпит. Сами себе подписали приговор.
В штатах, если работников, что то не устраивает, то делают забастовки, просто не выходят на работу, в случае задержи зарплаты. А мы? А мы терпим, и будем дальше терпеть, писать какой эпицентр плохой. Всех не уволить. Так, что думайте, ждать вам лучших времен, в чем я сомневаюсь, или все же поменять свою жизнь и избавиться от оков фирмы Эпицентр.
Кстати, не буду открывать имен, но у меня был очень гнилой коллектив. Сейчас на моей нынешней работе,я просто счастлива, что встретила людей , которые стали мне друзьями.
Говорят, что директора эпицентра на Борщаговке Роговскую Светлану вообще люди проклинают за огромное количество увольнений людей просто потому, что кто то ей лично не понравился. И это длится довольно давно, сволочь эту саму нужно гнать оттуда поганой метлой, а она корону надела и не считает за людей больше половины персонала. Даже те, кто там работают, вслед ей плюют, *** обзывают!
@Гость, Да, мне глубоко плевать. Я никак не отношусь к этому событию, как и все его учасники, которые по совместительству являются сотрудниками эпицентра, и которые не имели ни малейшего желания в нем участвовать,но были вынуждены. За ту зарплату которую нам платят сильно много чести чтобы мы обращали внимание на события такого рода.
У Дрозда есть такая
Глубоко плевать — это сильно сказано))) Спасибо за ваш комментарий — теперь все уж точно поняли что «Быдло» это именно про вас и вам подобных. Теперь понятно почему для вас один киндер на 30детей — это предел мечтаний))
Доброго дня!Именно так здоровается нач.СБ теперь уже на Одессе 2.»Старый милиционер»именно так он себя позиционирует.
Расскажу что значит работать на этого владыку жизни.
Если вы не имеете ни малейшего уважения к себе,если вам не дорога ваша семья(если имеется)если вы хотите выслушивать унижения в свой адрес,увидеть абсолютно неадекватного человека который будет вашим начальником то,вам по адресу.Этот»человек»нач.СБ Сандул Д.В.Одесса-2.Этот»человек»не брезгует обзывать вас,не брезгует испоритить вам «обещанный»график,ради своих сослуживцев и друзей по РВД.И саомое чистотное что можно представить вы никогда не добьетесь ничего если не станете исполять его тупые,маразматичные приказы.
На ваших ЗП он будет открывать себе фирмы»ТЕХНОПОЛЬ-ОДЕССА»
а вы будете читать «КОБЗАРЯ»
хотя в своё время этот «персонаж»сидя в Нач.РВД не брезговал и под знаменем Ленина сидеть(переобулся под ПАТРИОТА)
Бергите себя от такой «работы»
Согласен. Остается только становится — чертистом и ломать оборудование и портить товары… Штрейхбрехеры — пусть херячать — за КРАщого ПРАцивныка. Вот нахрена делать ремонты в квартирах , которые у тебя за БЕРУТ за долги ЖКХ.
Это все замечательно, но хочется получить хоть какую-то зарплату, а ее до сих пор нет. Киев.
пока идут дебаты «сегодня или во вторник»
я так себе подумал:
А.В. и Г.Ф. люди в политике не новые. Не очень «наружу» , как «Ляшки», но точно не новые.
Так вот, когда пару лет назад начался отток рабочей силы за границу — было принято решение «повысить продавцу з.п. до $500».
сейчас опустим, было ли оно выполнено и на сколько именно.
важно, что такой вектор был.
если сейчас есть варианты, что выезд украинцев за границу будет понемногу осложняться (или есть тенденции к ухудшению бизнес-климата внутри страны), то, в принципе, можно понижать уровень ЗП, не переживая за заполняемость штата.
мне кажется, именно это и происходит.
так как коэффициенты +/- по всей стране в одну сторону пересматриваются.
не скажешь «вот Николаев (условно) торгует, а Днепр (условно) не торгует. торгуйте и будет вам.»
Ну что сказать обещают 10к приходят люди работают, и тут вы можете услышать фразу извените в этом месяце не взависимости от стажа и отработанных часов 8600 ну потому что мы открываем еще магазины это жесть…
@Гость, вам не Валерьич платит зп
Он лишь распределяет зарплатный фонд
По факту, вас просто проверяют «на лоха»
Лохи ходят на работу бесплатно
Продают время своей жизни даже не дёшево — БЕСПЛАТНО
вместо того, чтобы провести эти 10-12 часов в сутки элементарно с детьми или любимыми людьми, вы пхаетесь в маркет, побатрачить на герег))
Бесплатная панщина, бл..ь
Вы бы хоть каплю самоуважения имели
Зар.плата на к2/Київ, давно на картах. Все ок. Кращий магаз. Хто працює, той отримує. Але коефіцієнт ктн потрібно збільшити! Обов’язково.
чувак,ты хоть с разных IP-адресов пиши,а то нажимаешь на все отзывы автора, а там какой-то дурачок постоянно какую-то ерунду пишет.
@Гость, Во вторгик.
@Гость, Рівне без з/п
Ну уже понятно,что в понедельник!
@Гость, А мы с вами уже переходили на ты?? А желать детям плохого уж извините, и кто из нас николаевское быдло? Никто не защищает Эпицентр, но зачем винить сотрудников, вы думаете эти ребята были в восторге от того, что им сказали вести этот праздник? Обвиняйте тогда руководство. Половина Эпицентра вообще не знала об этом событии, и нам всем было глубоко наплевать на организацию, проведение и это праздник в целом, вот так то
Я правильно понял, зарплату ждать в понедельник? Киев.
Не идите работать в епицентр ,маленькая зарплата ,особенно на к-8
Последнее дело желать плохое детям.
Когда придет ЗП??
В очередной раз Одесса1 не получила зарплату, а сегодня уже 8.11.19 года, как так? все маркеты в городе получили, кафе получило,а весь остальной персонал нет???Орлову не понять что это такое когда нет денег.
Скажите спасибо? Ты что чепуха там совсем потерянное? СКАЖИТЕ СПАСИБО ЧТО ВАМ ТАМ ЧЕРДАК НЕ СНЕСЛИ ЗА ТАКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ и не посыпалось на вас аборигенов кучу заявлений…
Скажи спасибо лучше за то что ты быдло после такого праздника спокойно ходишь по вечерам домой и не оглядываешься.
Очень смешно читать комментарии представителя николаевского быдла))) Защищайте и дальше свое недоразвитое начальство и целуйте им ноги каждое утро — не забывайте.
P.S. Если ты недоразумение не образованное, как в прочем и большинство тех кто пытается вступиться за репутацию эпицентра не уловило смысл написанного мною предложения то можешь перечитать его еще раз этак 15-20. Мы приехали не за киндером, а за тем чтоб ПОСМЕЯТЬСЯ ОТ ДУШИ над очередным ДЕШЕВЫМ пиар ходом для привлечения клиентов! Удачи вам, вонючие дешевки))) Чтоб ваши дети в этой жизни кроме того киндера ничего больше не увидели…
@Работяга, ваша хоть
шатается,наша сканнируется и уходит,у нее дома ремонт!
Пусть начальники и директор сами план делают. Нам коэфициенты в три раза уменьшили скоро будут по 0,00005, а им премии по 30 процентов от ставки. Посмотрим, как они пояса затянут
Нельзя так просто взять и дать зп на од1 пораньше. Обязательно до последнего дня тянуть?
@Гость, Знали заранее что все будет в худшем виде, но все таки припёрлись за вонючим киндером….эх, совсем себя не жалеете
Специально приехали за вонючим киндером??? Скажите спасибо что для ваших детей сделали хоть такой праздник. Эпицентр не детский торгово-развлекательный центр. А Эпик сделан, для того что бы вы могли оставить своих детей на аниматора и совершать покупки в СТРОИТЕЛЬНОМ маркете. Надеюсь «вонючий киндер» не достался вам, а его получили более благодарные люди.
На маркетах так же оптимизация нужна. Коммерческих по три штуки, замнач.по СБ нехилую зп получают. Секретарша директора шатается по магазину. Их во многих городах посокращали.
@Гость, потому у них и 1 ярд денег
Потому что ты, и такие, как ты, терпилы, батрачите за похлебку
Вот именно , что самый справедливый соцпакет и луЧШую зарплату в ООО ЭПИцентре , лично ПОДДЕРЖИВАЕТ И ОДОБРЯЕТ , самый лучший зам.ген. директора ПАнна МОскалець В.С.
Вот вам и ОХрана труда… И чей труД , там охораняют.
Борец за справедливость, с разных ip-адресов писать не пробовали? Соцпакет к ТБ и ОТ как относится?
Уважаемые работники Эпицентра.
Расскажите пожалуйста как работает система ОХРАНЫ ТРУДА в Эпицентре… Говорят что , есть там в штате зам.генерального директора по Охране труда МОСКАЛЕЦ Валентина Сергеевна… Так вот Валентина Сергеевна , как настоящий профессионал , УЖЕ 15-ть ЛЕТ ЗАЩИЩАЕТ ПЕРСОНАЛ И РАБОТНИКОВ от НАРУШЕНИЙ ПО ОХРАНЕ ТРУДА. Так ведь…
Она просто самому ГЭРЕГЕ выписывает ПРЫПИСЫ на нарушения… и самоотверженно защищает социальные и экономические интересы работников. Только благодаря работе пани Москалец все работники обеспечены всеми нормами и соцпакетами…
@Гость, это только начало))потом будет платный вход на работу!вы там это…..держитесь))
Всё. Последняя капля. Смысла работать в Эпицентре не осталось вообще. То хоть зарплата была нормальной. Теперь эти деньги можно заработать с намного меньшими усилиями.
Единственный плюс — в октябре начальство держалось ниже травы, тише воды. Никаких нагоняев, никаких переработок. Обстановка больно взрывоопасная. И так народ уходит. По моим подсчётам в октябре ушло 10-15% персонала. Думаю, в ноябре будет больше.
Ждать особо нечего. Декабрьскую зарплату? Но она явно будет меньше 2018. Минусовая динамика по зарплате. А потом январь-февраль. До апреля денег не видать.
Буду уходить.
Можно сказать короче — Эпицентр это барыжник! Детский праздник (на херсонском в Николаеве) в виде пиархода просто — УБИЛ. Жлобье Николаевское!
Танько,ты ***. Ый,дай людям зарплату,сс*ш после зарплаты на Закарпатье ехать на зборы?????
@Гость, може вже варто оптимізувати центральний офіс,впевнений велесенька сума коштів звільнеться і ці кошти дати торгівельним центрам,бо по іншому мабудь терпець у персона лопне,так хочь є шанс зберегти торгівлю,по так звана оптимізація вже похоронила динаміку на маркетах
Странные люди ноют и терпилят. Как говорил мой ротный командир:»еСЛИ ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО ОНИ МНЕ ПЛАТЯТ, ТО ТОГДА ПУСТЬ СЧИТАЮТ ЧТО Я НА НИХ РАБОТАЮ»
Ну все правильно. Физику учить надо, перетекание средств. У терпил забирают , а себе набирают. Ось ЭТИ ДИТЫ СЕЛА именуемые ГЕРЭГЫ , вертят вас городских ЛОхов на своем селюцком дериЖОПле… Если решил на них пахать , знаЧИТ лох в дВОЙне.
13000-це ще супер,у мене 7900 вже другий місяць,бо перебудова,
і магазин план не виконує
Бл*дь, ГРЕРЕГИ !!! АУ!!!!
КАК ПРОЖИТЬ НА ЗП 13 000 И СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ?!
ПРОЖИВИТЕ САМИ!
ТАК НЕТ, ВЫ В ТОП 100 БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ СТРАНЫ НА 7 МЕСТЕ ( 960 МЛН $)
Это просто издевательство над людьми
!!!!
ЗП КИЕВ !!!! ПРОСТО УЖАС!!!!
Реклама действительно ужасная (по типу даём в кредит и какая-то баба призывно намекает на секс). Хотя чему удивляться, если на всём экономят. Но за лояльность к руководству могут продвигать по карьерной лестнице. Некоторые коммерческие так и выбились в люди, используя связи и страсть директоров к молоденьким и амбициозным.
Добрый день. Работал в этой организации больше 7 месяцев, когда устраивался на работу имел желание работать (отзывы не читал) в серьёзном крупном маркете (ну крупном точно). После 4 месяцев работы (не продавец) могу сказать — стал яснее видеть картину происходящего.
Вам рады тут если:
1. У кого есть желание работать с неоплачиваемой переработкой
2. Свою инициативу можно засунуть в … за неё не оценят и ещё могут нагнуть.
3. Покупать товар испорченый не по вашей вине (где страховка по УК?)
4. Не задаёте неудобные вопросы.
5. Хотите вовремя уйти домой? Поработайте дольше по инициативе руководства иначе штраф от 300грн.
6. Работать по СБ и ВС (выходные на эти дни даются раз в месяц)
7. Работать до ночи и ночью.
8. Если у вас нет залётов, то вы воруете….просто охрана ещё не поняла как!
И особо на большую ЗП расчитывать не приходится — среднячок (не крупного города) 8000 — 8500грн. если сделан план (у кассиров и то меньше).
Жрать тут столовую еду — ну можно потом и ещё кишки полечить (как повезёт с маркетом).
Тебе позвонили из дома и сказали, что есть какие то жизненные проблемы (ребенок заболел)- можно получить штраф за телефон (от 200грн) и ещё (оборзели! чтоб не матом) сдать его на инфо до конца РАБдня. Если клиент даст (или попробует) вам по роже, то вас уволят со штрафом.
Кстати эта реклама орущая на маркетах очень раздражает! Начиная от той дичи, что они несут по радио до её громкости.
Пейте валерианку и чешите быстрее на работу, чтоб не опоздать — штраф от 100грн.
Конечно есть наверное и плюсы, но что то пока в упор не вспомню.
В общих чертах, а я уже уволился…. будто из зоны освободился….
Бай-бай.
@Леонид,
Как будет работатся простому продавцу, зависит от руководства. Если это высокомерные идиоты которых поставили по знакомству, то вешайся.
Смотрели вчера на убожество так называемого празднования праздника Хэллоуина в Николаеве на херсонском шоссе! Скажу коротко — организаторы этого праздника полные идиоты! По поводу ведущих, если девочка хоть немного старалась связать два слова то парень ну просто нереальный неандерталец! Из за какого то там вонючего киндера велись часовые подсчеты во время которых детей делили на бедных и богатых, в это время дети не понимали что вообще происходит. Организаторы ДАЖЕ не потрудились расширить зал и организовать места для родителей, понимая что туда приедет не 2человека (дети разбивали друг другу губы, ударялись друг об друга, падали, топтали друг друга) В общем в эпицентре как всегда делается все через одно место и пример этому этот праздник, а точнее ДЕШЕВЫЙ ПИАР ХОД ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДАЖ, где продавцов а ни аниматоров заставили лепить какую то чушь в следствии которой у детей могла нарушиться психика в том числе и из за неадекватности ведущего парня который позволял себе повышать тон и давить на детей своими указаниями. ЭТО ПОЛНЫЙ ПЗДЦ! (О организации праздника узнали от знакомых и зная что все будет в худшем виде специально приехали чтоб убедиться в том)
Эпицентр — ФУ ФУ ФУ! ЖЛОБЬЕ не имеющее ни ума ни фантазии!
А почему так. У них доходы растут, мы пашем , время нашей жизни на них теряем, детей своих не воспитываем. И в итоге — остаемся ни с чем. А ЭПИЦЕНТР — процветает.
Проблема в НАС или в НИХ…
Кто в жизни СВОЕ СЧАСТЬЕ ПРОдает — ТОТ в ЭПИцентр пахать идет.
Ваш успех у ваШИХ — МОзгах.