EVA

EVA

«ЕВА» — сеть специализированных магазинов для женщин компании ООО «РУШ».

Отзывы о работе в EVA, зарплаты, вакансии

1. 2 августа 2019

Та пошли они *** со своей работой, пусть весь ТОВ «РУШ» сосет ***, пусть удалятся своими високими ЗП
    СБ, супервайзера, пусть сами сначала зделают то что запрашивают и бизнесов *** кони галимые!!!!!!!!
    Ева это лавочка
    Шарашкина кантора

2. 1 августа 2019

А что за фишка у них, иду на комлектовщика, по телефону ничего не смогли сказать про деньги и график. В вакансиях пишут что опытные получают по 18к , а про новых ничего не сказано.Это нужно ехать *** пойми куда чтобы узнать зп и график.

3. 29 июля 2019

@Хороший Гость))), Кирилл ,займись работой

4. 29 июля 2019

@Гость, вижу философ Вы от бога!!! Я человек,но не каким образом не предмет. По-этому по поводу дна, error)

5. 27 июля 2019

@Хороший Гость))), твоё дно -пробито

6. 27 июля 2019

Ева -это дно ,из которого Вы даже не сможете нормально уволиться ,с Вас или будут вымогать деньги ,под любым предлогом или просто будут затягивать с увольнением,потом найдут причины . Никто и никогда ,прежде что раз подумайте ,прежде чем подписать с ними трудовое соглашение

7. 26 июля 2019

Не виходи на работу

8. 26 июля 2019

Это где такое есть?что не дают уволиться?

9. 24 июля 2019

подскажите как правильно написать заявление на увольнение управляющая не хочет принимать заявление

10. 24 июля 2019

как отсюда уволиться условия жесть весь день на ногах управляющая ничего не понимающая самодура админі дурят на кассе

11. 17 июля 2019

@Гость, серьезно??? Пожалуй я пока не буду отвечать. Мое воспитание не позволяет мне,вести беседу с таким человеком «сплошной негатив» как вы. Так на минуточку,я не из Одессы) но юмор я люблю больше,чем «истерические высказывания взрослого мужика». Если ждёте негатива от меня,здесь ошибка выходит,у меня имунитет. Так что приятного времяпровождения на сайте.
    Приношу свои извинения другим людям,которые читают здесь информацию. Но мнения разные. Кто то видит только хорошее,а кто то наоборот.

12. 17 июля 2019

@Хороший Гость))), чё ну ну?! Гну гну! Красиво раскололи тебя! Свои обязанности он знает. Вымагать, требовать оплачивать за то, что не должны сотрудники делать-это твои обязанности которые ты знаешь! И нарушать трудовой кодекс! А это уже нарушение за которое и наказание можно понести! Что же ты такой (хороший) нач. СБ что воры которые сегодня украли, завтра снова приходят в те же магазины и воруют!? Что же не доводишь дело до конца с ворами? Или девочки должны рисковать своим здоровьем и ловить мужиков, пацанов воров у которых в голове не всё впорядке! А ни дай бог после закрытия магазина кому то в голову взбредет отомстить тем кто их словил и сдал полиции! Потом ты же будешь отвечать лично перед родственниками, мужьями тех девочек которые не дай бог пострадают от идиотов! Аргументов твоей работы тебе приводили не однократно, просто ты отрицаешь прикрывая весь беспредел в еве! За что и получаешь небось премию! Так вот-если кто то пострадает от тех идиотов воров, то ты будешь отвечать лично!

13. 17 июля 2019

@Гость, ну ну голубчик! Вас же никто не оскорблял, или если нет больше аргументов,решили оскорбить. Смело как для мужчины. Кстати поговорка оказалась очень правдивой)
    По поводу компании, ошибочка выходит. Наверное так много поработали,что не успели рассмотреть и понять))) P.S. свои обязанности ,уж поверьте, знаю намного лучше вас. Мусор который вы здесь пишите, рекомендую другим не воспринимать.

14. 17 июля 2019

@Гость, так это существо под ником»хороший гость» и так работает, работает на вылизывая.. опы начальству! Хотя не удивлюсь что и эту особь штрафуют за правдивые комментарии! Хотя как я понимаю это и может быть начальник СБ! Ему же больше нечем заняться, работать в своей должности не умеет, вот и сидит пишет и вылизывает компании! Он же и петух кстати! При чем двойной-по характеру и по природе! Прижать этого нач. СБ можно спокойно, просто записывать его слова и всё фиксировать что от вымагает и предоставить не в полицию, а в прокуратуру и в суд! Прокуратура не особо и любит бывших мусоров, а это ещё и вертухай! Прийдет и его черед когда и им подотруться и вышвырнут как это было уже не с одним нач. СБ! Достаточно то какого о нем мнения персоналы на магазинах! Только одна его свинячая рожа вызывает отврашение! А ещё и вонь с его рта-вообще выворачивает! Фу противный жирный, потный и неопрятный карлик! Он наверное думает что нет доказательств о вымагательстве денег с персонала-ха ха наивный! Высоко взлетая-больно падать будет! И Литючка ему не поможет, он наверное не знает или не понимает что она уже никто, просто мусор оставшийся в компании которая довела Олесский регион до такого состояния! По чаще и как можно больше звоните на гарячую линию с жалобами на типо нач. СБ и требуйте с обратной связью! И тогда оно будет дальше сидеть на ворк. юа и искать себе работу! А по поводу того что пишет»хороший гость» так по тому как ставят дизлайки под комментами это доказывает враньё его! Было бы в еве всё хорошо то люди не увольнялись бы и такой нехватки персонала не было бы! На хорошую работу не жалуются да и ещё в таком колличестве!так что это обычный бот-идиот который отрабатывает свои копейки защищая начальство в еве! Хотя это всё же петушок нач. СБ под ником «хороший бот»!

15. 17 июля 2019

Хороший гость — Вы такая забавная, честно) мне Вы аж понравились. Очень удобная и выгодная особа для компании. Любому руководителю нужна такая шавка как ВЫ, которая будет гавкать на всех кому не по душе начальство или компания в целом)) Так что продолжайте в том же духи, пока Вы дальше гавкаете — Вы нужны компании) Но читая сайт Внутри больше всего удивляют такие особы как Вы. Этот сайт создан для того что б оставлять свой отзыв о компании. И люди пишут тут то, что думают о ней. А Ваши Коментарии не особо интересны кому то, учитывая что 80 % Одесского региона, которые вообще хоть немного понимают, что происходит в регионе — знают что ВЫ несёте полную фигню) Пойдите лучше поработайте, займитесь своими обязанностями. А то за одно тявканье компания по головке Вас не погладит и рано или поздно Вы станете не нужной))

16. 16 июля 2019

@Гость, от знаете есть такого рода поговорка: «Не трогай ….,а то будет вонять» ,так вот этот случай именно ваш. Именно от вашего текста так «попахивает» что пожалуй смысла нет,что то ответить. Адекватный человек,а тем более,такого рода богатый набор слов «пахнущего негатива» как у вас, не имеет в своем разговоре. Р.S.Кстати жду дизлайк от злых людей, давайте попробуем побить рекорд 8 шт.

17. 16 июля 2019

Литюк уехала,а запах гнили после неё в Одессе ещё долго будет стоять! То что сейчас творит начальник СБ в Одесском регионе вообще мерзость. Уважаемые управляющие,мой Вам всем совет,кто читает это,при любой проверке или визит на магазин, данной особи,включайте диктафот. Сможете потом хоть что то доказать. Это больной человек,с очень низким развитием,на самом деле…Всем удачи в нелёгком деле…

18. 16 июля 2019

@Гость, а гр,это граммы наверное)))) ой юморист. Вам бы сказки выдавать,такой талант губите)))

19. 16 июля 2019

@Гость, а может ещё на пару ноликов ошиблись))))) Ну

20. 16 июля 2019

Ошибся сто тысяч гривен

21. 16 июля 2019

Лытюк лично мне угрожала с старым сб и вымогала 1000000 гр,но я пришол и забрал трудовую без денег и как они мне обещали что закроют .

22. 15 июля 2019

@Хороший Гость))), я думаю ,Вы насмеётесь от души ….

23. 14 июля 2019

@Гость, интересные сказки однако пишите. Штрафы в тысячном размере. Не смешите!!!!! Правдоруб прям высокого уровня.

24. 14 июля 2019

В Киеве можно найти работу и поярче а за те деньги что платят в Еве намного спокойнее. Никто же тебе не говорит что ты еще будешь и охранником и в твои обязаности будет входить их вычислять,выгонять,отбирать товар,бегать за ними а если не получилось то платить. САМОЙ или сменой которая будет состоять из двух человек тебя и продавца. Это лишь одно из ….. а писать модно много и долго…..

25. 13 июля 2019

@Хороший Гость))), конечно ценители оценят Вашу наивность и при случае Вы выплатите пару тысяч за чью то ошибку

26. 12 июля 2019

@Гость, сейчас очень много мнений будет,если Вы понимаете что делает администратор и есть понимание что просто так деньги не платят,то конечно идите. Ценители оценят уровень данной компании, насколько он высок.

27. 12 июля 2019

Добрый день!зп Администратора Киев кто подскажет и стоит ли идти ? спасибо за честные отзывы!

28. 10 июля 2019

@Гость, смотрю кто-то пересмотрел «50 оттенков серого» . Спасибо гость,или гостья,и Вам того же,по тому же месту))

29. 6 июля 2019

Не верте команде открытия

30. 3 июля 2019

@Хороший Гость))), я ,считаю Вам надо наслаждаться Вашей работой и не отвлекаться ( мазохизм ,не всем понятен …) пусть все будет у Вас ,хорошо

31. 2 июля 2019

Я же не лимон,чтобы с меня сок выжимать))) Вы так все рассказываете,что прям не компания,а «Квест комната». Ваша позиция такая,компания требует много,но возможно ,то,что Вам, кажется очень тяжело выполнять, для других является пылью. Так устроен мир)

32. 30 июня 2019

@Хороший Гость))), а после, когда из вас выжмут все что можно, неминоумо последует пинок под зад!

33. 30 июня 2019

В каждой работе есть плюсы и минусы,только сам человек для себя определяет,готов или не готов принимать минусы. Конечно же, для каждого,компания не может быть хорошим работодателем. Но какой высокий рейтинг она держит. По-этому, если вы,человек который хочет работать, развиваться и конечно же ,карьерного роста,идите работать в компанию Ева,легко не будет,как и везде,но взамен Вы получите то что хотите,если будете давать отдачу.

34. 26 июня 2019

Сейчас ещё круче люди ,хоть веселье есть !!!

35. 22 июня 2019

100 % были крутые люди, крутая команда. А литюк пришла, всех нормальных довела до увольнения или тупо уволила без нормальных адекватных для этого причин. Тут, конечно, ничего удивительного. Легче управлять недалекими людьми, которые будут выполнять весь бред который приходит в голову этой женщине . Удобные люди… Потом они удивляются, почему для Одессы уже стало нормой пересчеты КРО от минус 10тыс до минус 100.. с прошлыми управляющими, сб и св такой позор не происходит. А как по-другому? Если не компетентные сб и св и набирают таких же управляющих, лишь бы дырку закрыть. Ничему нормально не обучают. Вот этих бедных девочек и обводят вокруг пальца все ( и внутренний и внешний вор). А потом этот Дмитриев только и знает что орать и с пеной у рта говорить «всем платить». А что он и остальные сделали что б обучить девочек ? Что б разживать им какие способы махинаций существует??? А ничего не сделали !!! Ответсветность за недостачи в регионе на огромный процент лежит и на них!

36. 22 июня 2019

@Гостья, а никто и не говорил, что Одесса была на первом месте…но 2016 год впервые за много лет окончила на 4-м месте, а не 8-м.
    А тех «кто вытягивал регион» литюк уволила ещё в первые месяцы своего царствования в Одессе:и управляющих, и СВ и СБ!

37. 21 июня 2019

@Гостья, вот!!! Есть же умные люди! Все верно,не нравится,не работай в данной компании. Всегда есть выбор,и зависит он только от самого человека. А винить в своих ошибках не нужно других. Про зависть лучше совсем молчать. Хочешь успеха, подними попу и вперёд ,да да,РАБОТАТЬ!!!))

38. 21 июня 2019

@Гость, такое ощущение что одна Литюк влияет на показатель региона. А куда же делись те сотрудники, которые «вытягивали» регион на первые места (где Одесса никогда не была)? Или пришла Литюк и в секунду все провалилось? начните с себя, а не обвиняйте всех вокруг.
    И п.с. я не сотрудник Одесского региона. Читать такую мерзость неприятно. Если Вас на столько не устраивает ситуация — увольняйтесь. Если с Вами неправомерно поступают (заставляют товар покупать и т.п) — подавайте в суд. К чему поливать грязью людей?!

39. 20 июня 2019

Заранее предупреждаю, что текст данного отзыва содержит грамматические, пунктуационные ошибки и ошибки связанные с употреблением категории рода слов. Это сделано намерено! И так приступим.
    Я работала в компании достаточно продолжительный период времени в главном офисе (Днепр). За это время много увидел. Начну с коммерции. Девочки — бедняжки на таблетках сидят. Я сама одно время сидела на таблетках из-за этой работы. Работы так много, что некогда сходить по нужде. РУШ это место, где каждый загружен на 200%. Бывала на совещаниях и удивлялась какие матерные обороты может себе позволить высшее руководство. Что касается Кацебы, то это не единственный случай когда продвигаются кум/брат/сват. Так что на повышение и не стоит надеяться. А так Вова Кацеба очень приятный и обаятельный человек и не глупый. И Марина Кацеба тоже нормальная. Первоисточником всего является верхушка а дальше всё идет вниз по структурной лестнице компании. Также приходилось общаться и с айтишниками. Ребята тоже работают на износ и все нормальные и доброжелательные. А не, не все. Попалась однажды неадыкватная. Кажется Василенко её фамилия. Ну такой быть нельзя, мало того что она не помогла, так ещё и грубила мне. Наверно это её привычный режим работы. А остальные нормальные и быстро программы установят/настроят и доступы предоставят.
    В финансовом департаменте … даже не хочу рассказывать. Тем кто собирается идти в этот департамент советую подумать миллион раз! Маркетинг — вообще молодцы, настоящая сила и генераторы идей. Но опять таки загрузка 200%. В окончании могу сказать следующее, это гнилая контора и гниет с головы. Лояльнова отношения не дождешся. По зп не очень. Больше получает приемщик в магазине. А ещё забыл сказать про прикол. Есть обязаловка што новый сотрудник должен помогать на складе (РЦ) при большой загрузке, в канун нового года. Это просто кошмар.я была вся грязная после этого усиления. А так не плохая кантора)))) Всем кто хочит быть не дееспособным после работы и не иметь сил сварить суп, миласти прошу.

40. 9 июня 2019

@Гость, я думаю ничего страшного здесь нет. Хоть пол чата,хоть весь. На то и есть личное мнение.

41. 8 июня 2019

@Хороший Гость))), не хвалите работу и отношение в Одесском регионе в Еве ,ее и так уже оценили все и уволенные и те кто продолжает работать ,Ваше субъективное мнение уже заполнило весь чат

42. 7 июня 2019

@Гость, и так на минуточку,троллить могу и я вас,и бо адекватный человек,не позволит себе, оскорблять поза спиной других,как шакал. Ведь не зная меня,позволили себе оскорбить незнакомого человека,который выразил свое мнение. Вывод один: Ох и накосячили же вы за время своей работы в компании. Радуйтесь жизни,злой гость)

43. 7 июня 2019

@Гость, вот никак не успокоится человек смотрю. Офис не гнилой,так на минуточку,состоит из строительных материалов,если не увидели, рекомендую купить ?. Печалька у Вас какая-то. Вы сайтом прям живёте,видать в личной жизни дел нет,так займитесь. И обиды и злось как рукой снимет))) И не обманывайте себя, когда давит жаба,смотрите чтобы к полу не прижала) Ещё разочек подсказываю: выглядите в окно,там увидите море,берём плавки и вперёд,Go!Go! Движение-это жизнь.

44. 6 июня 2019

@Хороший Гость))), мда , видимо за свой «пряник «,хороший гость ))) вы готовы удавиться, и удавить друг друга , в своем гнилом офисе .

45. 6 июня 2019

@Гость, Ах да. Судя по тому ,как Вы знаете все. Не все оказывается знаете. Культура в помощь. Хорошо что такие люди,уже не работают в данной компании. С таким гонором и набором слов,На рынке очень нужен кадровый резерв. Хотите оскорблять других,да пожалуйста,вот только с себя грязь начните вымывать,а после судите других.

46. 6 июня 2019

@Гость, ну ну. Ещё раз повторюсь,неважно кто я. А вот Вы психически больны,более того,веселить публику удел клоунов,и именно им ,сейчас являете ВЫ!!!! Так что крепитесь,море рядом. Удачи,мозгов,терпения!!!

47. 6 июня 2019

@Хороший Гость))), Для начало-скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! 2-любой уважающий себя сотрудник ЕВА и человек не может отзываться про данных особей-положительно, либо такое же чмо или это ты из тех кого перечислило!
    Проще назвать что все эти особи сделали хорошего и чего добились! А ничего, кроме отрицательных показателей и скотского отношения к персоналу!
    Фамилии с маленькой буквы специально, потому что уважения к этим особам нет чтоб их фамилии писать с большой буквы!
    Про кацебу ты сейчас про братика или сестричку? Так вот-братик её овошь ничерта не соображает и сколько раз его сестричка пристраивала на разные должности ни с одной он не справился! Как сотрудник и как человек он никто, ни рыба ни мясо!
    Про литюк-что она сделала и добилась? Когда она приняла регион, то это был один из сильных регионов в Украине и был вроде на 3 месте, сейчас же он на каком? Штат который был до неё-был укомплектован и работали умные сильные люди! Что сделала литюк-уволила сильных чтоб не было конкуренции и чтоб на фоне слабых она казалась типо сильной!манера общения и поведения которое должно быть у руководителя отсуствует! Мат на мате, жопу свою не поднимет в знак уважения! Одевается как быдло, в одном и том же, никакой женственности! Один раз поехала на лыжах покататься и с тех пор лыжный костюм свой не снимает! В работе полный ноль! Ленивая, по магазинам дальше города не выезжала(чтоб муж каблук экономил бензин, который списывала, а деньги в карман себе) регион завали почти на последнее место, показатели стали ужасные! Что делает слабый-убирает сильных себе конкурентов! Выезжает за счёт других! Программами пользоваться не умеет!
    Что сделала бондаренко? Ничерта! Кроме быдлядского общения с сотрудниками и дарить туалетную воду приемщикам больше ничего не умеет! Заставляет персонал за свои деньги покупать товар для своей выгоды, чтоб выйти по каким то показателям себе в угоду! Те дурочки тратят свои деньги чтоб шалашовка поехала отдыхать и получила грамоту! Мутит на магазинах, ходит по другим сетям и представляется РД и зазывает в еву на работу-это низко и позор! Раздвигает свою шмоньку перед сб и другими кто приезжает из Днепропетровска для того чтоб быть на первом месте-по проституции бесплатной да, она на первом месте эта акулья челюсть! Оскорбляет персонал!
    Что сделала роик?! — ничерта! Стала совсем случайно СВ так как нужно было срочно на эти должности кого то ставить! Вспомнить как её крыла матами та же бондаренко за невыполнение плана и недостачи-об этом всё говорит! И сама работа роик на данный момент всё за себя говорит! К тому же какая то наркоманка будет чему то учить людей!? А сама чем думала когда ширялась!? А за что уволили последних толковых сильных СВ? Чтоб конкуренции для бондаренко не было, ведь все в регионе давно знают кто их сдавал-бондаренко, как всегда подлизывая литюк! Так что молчи и сопи в две дырки ровно «хороший гость» премию не выпишут! Так же в эту гнилую компашку вписался и бывший мент, вертухай—который привык только штаны протирать и взятки брать! В работе полный ноль! Этот нач. СБ сам не понимает и не знает что оно делает на этой должности! Где все те СБ которые столько лет вытягивали регион? Поувольняли! Много наверное знали что творит литюк и некие СВ что остались дальше работать! Не удивлен что именно двух стукачек оставили, вторая вообще не вкурсе о том как нужно работать! Двух слов связать не может! Бегала просила всех чтоб ей помогли то, помогли это! А график посещения работы у неё вообще храмает! А мертвые души? За которые нужно спросить с литюк и бондаренко!!! И кто весь этот свинарник прикрывает-не кацеба, недотра….. ая одиночка! Нехватка персонала и увольнение сотрудников, регион на дне, тупые некомпетентные офисные крысы-вот все заслуги!

48. 6 июня 2019

@Гость, когда Вы будете спать,в головоньке будут появляться культурные слова,а то наверное мало спите раз такие грозные отзывы пишите.Прям доктор ЗЛО.

49. 6 июня 2019

@Хороший Гость))), подскажите как это воспитанные и культурные сны ?

50. 6 июня 2019

@Гость, , во-первых, фамилии пишут с большой буквы! Во-вторых,неважно кто я. А вот и три,не больны ли Вы?))) Я так понимаю Вы из Одессы,по-этому если не знаете чем заняться летом, подсказываю: море,отдых а там ещё много всего. А если фантазия хромает,гугл в помощь.

Вакансии

Управляющий 1
Управляющий магазином 2

Добавьте зарплату в компании EVA

Добавить отзыв о работодателе EVA

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании EVA?