Конструкторское Бюро «Южное» Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты
Ведущий инженер-конструктор 1 16 000 грн Главный инженер 1 87 370 грн Инженер 1 категории 1 18 450 грн Инженер-конструктор 2 категории 3 6 600 .. 7 500 грн Инженер-программист 1 7 300 грн Начальник 1 75 000 грн Начальник комплекса 1 27 759 грн Начальник СО-3 1 57 000 грн Охранник 1 10 000 грн Руководитель группы 2 9 900 .. 16 000 грн Специалист 1 категории 1 11 500 грн Уборщица 1 9 400 грн Добавьте зарплату в компании КБ ЮжноеДобавить отзыв о работодателе КБ Южное Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?
@Бывший начальник, как прошла экскурсия. потемкинские деревни показали? удалось втюхать или Усов все таки увидел реальное положение и доложит в министерство что пора делать оргвыводы. Щас еще депутатам надо еще раз втюхать..
Так Усов в качестве экскурсовода Любомирова Юрьевича с собой привезёт и проверка пойдёт по правильной программе, а не куда как кукол их поведут!
Кто там вякал по поводу невозможной приватизации — читаем между строк
10 марта новый председатель ГКАУ приезжает а кбю. интересно папа с сыном подготовились по полной втюхивать потемкинские деревини (суперкомпьютер, суперсовременный спутник времен начала 2000-копия египсат1 и всякие супер цеха и остальную ерунду на которые потрачено и распилино куча денег) начальству с киева. Или Усов снимать кого то будет. Кстати пару начальников похоже слятят в кбю (приказы подготовлены и ждут героев), причем те кто были у кормушки, видно не поделились.
@Серый кардинал, кб и юмз в списке предприятий которые нельзя приватизировать, а вот после того как вступил в действие закон о допуске частников в украинский космос то тут вопросы. Завод с ноосферой кентуется и с хозяином этой загадочной конторы Максом Поляковым. А вот пан дегтерев посрался со всеми и после прихода к власти в гкау человека арахамии, и когда в минэкономике тоже нет своих людей, то вопросы че дальше будет. войт может сожрать папу и тогда большой и толстый прийдет п…..ц
А дальше приватизация…. и вместо приставки ГП появится АО
Опять взяли кредит на выплату зарплаты, процесс пошел, а что дальше?
Кстати Нкау ищет аудитора на оклад 10тыс грн))
Я никому ничего не даю, но имею представление об аудите
Первый аудит Усова состоял в подсчёте долгов по зп и э/э, досягнення! Такое и в газетах прочитать можно
если учесть что гос аудиторская контора не смогла провести аудит, потому что данные тупо не давали то это в какой-то степени «досягнення». А вы думали завтра 10 заказов сразу упадет? десятками лет даете фору одним, и вообще не даете времени новым
а что выездил дегтерев с прихлебателями у усова (ездили типа представлять кбю перед новым королем — правда король голый без основных полномочий, у тафтая сейчас больше власти чем у усова). Дань отвезли и откупились или все таки шухер прийдет великий?
@Гость, давно пора прошустрить контору, но думаю отмажуться
@Гость, Семья дегтеревых (академик и сын) и их прихлебатели (посмотрите сайт кбю, раздел руководство), такое же зло для кбю как и войт для юмз. КБЮ превращено в коммерческое бюро а раньше было конструкторское. За годы правления дегтерева нет ни одного до ума доведенного проекта. Если вы с харькова а скорее всего с харьковской приемки, то знаете в какой заднице находятся и кбю и юмз. да в кбю ситуация внешне супер. приезжают делегации, начальство не вылазит с туристическиз поездок под видов налаживания связей, раз в полгода рапорты о пуске украинской ракеты антарес (там от украины только бочка первой ступени), собираются макеты старых спутников которым уже по 15 лет, платиться пока еще зарплата, созданы потемнские деревни под видом новых цехов и супер компьютера. Но это все лишь для лохов. Идет освоение бюджетных денег и прожирание арабских денег, а че дальше — мрак. 5500 человек ходит на работу но больше половины не знает чем заняться в рабочее время. Вообщем надо все кардинально менять, но видно такое положение устраивает всех в киеве а то что осталось сейчас от гкау ничего сделать не может. Украине надо просто признать что космос она не тянет и не хочет ничего делать в этом направлении.
https://ain.ua/2020/02/14/yuzhnoe-obyski/ что известно?
Ребят а почему эту *** Войта не убирают? Потому что за ним Кучма с Пинчуком. Вы в курсе кто создал сайт против руководителей кб Южное? Это и есть сам Войт он проплачивает человеку который редактирует сайт https://yuzhnoye.com.ua/ и тут же употребляет на этом сайте слишком часто папа с сыночком. Это идёт накрутка работников чтоб убрать руководителей доразвалить кб и продать. Да Дегтярёва зарплата не падает а растёт по сравнению с работниками и это обижает сотрудников. Держите своего шефа в ежовых рукавицах и недайте его снять а то вам всем хана. Я сам с Харькова но знаю об этом не мало
@тоже он, ну хрен не хрен надо было уметь еще даже с учетом всей нынешней ситуации (война, разрыв с рашкой) академику дегтереву угробить такое предприятие совместно с в гкау. один прокаканный проект циклон-4 в Бразилии только чего стоит (и бразильцы тут не виноваты).
да и хрен с ними толку с них что кбю что юмз теперь все равно ноль. пилят только бабки сидят.
@Гость, ну не совсем так. Те кого Вы перечислили а еще есть Зарубин и тд. это просто остатки совковой системы которые ни чего не решают. Решают два человека папа и сын и выходцы со службы 10 которые окружают трон (посмотрите — руководство КБ на сайте). А есть вторая часть окружения трона — люди которые не имеют своего мнения но руководят кб и комплексами и за это получают краюшку хлеба с кусочком масла и тупо выполняют указания — особо это касается подчиненных младшего дегтерева — супер конструктора. В итоге ни одной новой разработки после ухода настоящего хозяина КБЮ Конюхова. Тупо портиться бумага которая все стерпит.
Не понимаю, Южное ещё ладно, а как Южмаш терпит долги по зп. Или там бабки остались, которым только до пенсии дотянуть, или воруют и шаражат потихоньку, что все всех устраивает. Снесли бы уже давно этих Войтоваек вместе с их проплаченым профсоюзом.
Розчинили у тому МінРозПилу, яке Абромавичус у 2015 році вважав взагалі недоцільним. Але щось пішло не так https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1091838507814370&id=100009646926034&set=a.180439375620959&source=48
@Гость, Вы посмотрите кто у руля кб и возраст. А Руденко И.К. Это ж вообще давно пора на пенсию из корпуса в корпус на машине возят частной. Тут у людей с трудом на городской транспорт находятся деньги. А Ус Станислав Иванович ходячий антиквариат можно много перечислить пенсионеров начальников. Когда же вы соберётесь на пенсию и не позорьте кб Южное их на самом деле очень много перечислять устанешь
@Гость, это да. Теперь вот вопрос — хватит бабла и крыши у семьи Дегтеревых и компании купить счастливое свое будущее еще на 5 лет у корыта или Войт и компания вместе с зятем Курячего — он же большой друг Войта сожрут компашку Папика КБЮ. Или Милованов всех их сожрет. Но то что с КБЮ и ЮМЗ надо что то делать — факт. Семейка КБЮ и Войт. Угробят их до конца.
Толку, если у НКАУ все сладкие полномочия Минэкономики забрало. Зять Курячего главнее Усова
@Гость, все таки Усова назначили и судя по оптимизму и куче поздравлений от ЮМЗ в фейсбуке он не человек КБЮ. КБЮ чет притихло, вернее не КБЮ а папы и кго прихлебатели. По КБЮ ходит информация что КБЮ — банкрот и папа решает что делать валить вслед за Курячим или ….
@Павел Дегтяренко,
а куда пропала строка с гкау. что переиграли все — цирк
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КОСМИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО УКРАИНЫ ВОЗГЛАВИЛ ОДЕССИТ, СОЗДАВШИЙ ФАБРИКУ 3D-ПЕЧАТИ КОСТНЫХ ИМПЛАНТОВ…
@гость, просто переложили бабки с одного кармана в другой. В киеве своя контора (типа представительство кбю) и при ней контора которая такую продукцию делает. Оно с одной стороны и надо такую вещь делать типа для маркетинга а с другой стороны стороны очередная лазейка для отмывки бабла.
Что за календарики заказали?)
а я за цех и не говорил. Тут главное подрядчики с них они и имеют.
@Гость, так руководства нет. есть семья занимающаяся дерибаном денег и *ополизы у корыта. Вот максимка на луну собрался))) жесть
А что разве Руководство предприятия до сих пор УКСЭ и 12 цех не расформировало?
В КБЮ в УКСЭ живут за счет откатов на ремонтно строительных работах на предприятии.
@Гость, главное организовать больше посиделок в Лесном для руководства или конференций, которые обслуживают свои фирмы и прожирать деньги дальше.
эта тема многократно раскрывалась уже и тут и в других источниках:
-кредиты текущие
-кредиты, которые потом гасит государство
-долги по зп текущие
-долги по зп, которые ранее погасило уже государство
-государственные заказы в том числе, которые уже никогда не будут сданы хотя куча работы сделано
-безусловно есть и коммерческие контракты, но бизнеса там не много, столько людей бы не выдержал такой бизнес.
@Гость, осталось жировая прослойка от арабов и мелкие китайцы — пока еще не всю документацию им слили
вопрос, за что они все живут
да где там, когда-то было 12 тысяч. Сейчас 6200+
я про южмаш
Что около 5500 работников в КБЮ? Правда? С такой численностью в космосе коммунизм должен быть ими построен ;-) На ЮМЗ вроде как всего 1500 работников?
@Гость, конечно это очень стратегический ход академика). Воровать когда у тебя 5000 намного проще чем когда 1500. А с учетом того что из 5000 3500 тупо перебирают бумажки и делают презентации для поездок начальства за границу, то это очень сильная стратегия развития предприятия. Ну а про состав руководства то это вообще смешно — осталась совковая структура, которая смотрится как политбюро при брежневе, во главе с академиком и его сынком).
@Гость, ну свыше 5000 человек для предприятия это стратегический ход- они имеют возможность подавать правки к законам и влиять на решения отрасли, строить дома и еще какие-то плюшки
@Гост3, да и еще нафиг продлили всем пенсионерам контракты в ноябре (не спорю они уважаемые люди), но может пора и отдыхать. хотя понятно что воровать когда у тебя в подчинении 5500 сотрудников и когда 2000 это разные вещи.
@Гост3, все что было сделало кбю (именно разработано и полетело) после развала союза было сделано при Конюхове (Sea Launch, Египсат-1, первая ступень для Таурас). все точка. При нынешнем правители все проекты на или на бумаге или провалены. КБЮ превратилось в частную семейную лавочку Дегтеревых. Идет деребан денег под видом открытия новых мощностей или 3Д принтера, или постоянный ремонты и замены окон через свои конторы. Последний «успех» по спутнику Сич, это вообще цирк тупо повторен проект Египтсат — прошлый век по разработке и который тупо ни кому не нужен как и все разработки по спутникам (прошлый век), а идет просто освоения бюджетных денег.
@Гость, И кстати, ты уж определить наконец: есть у КБ новые разработки или ничего со времён СССР не разработали. Если ничего, то чем мы будем делиться хоть с кем-то.
@Гость, Так приведи сколько человек работает в КБ и сколько каждый месяц идёт на зартлату. И расходы на рекламу в год утонут. Ты, наверное, работаешь на того, кто сам метит на место генерального? Иначе не понятно зачем вонь подымаешь. Или новую социалистическую революцию готовишь?
Гост3 :
@Гость, .Кстати, Последняя бумажка на оплату в 2018 году. Кому нужна рекламная продукция? Не поверишь — предприятию для рекламы. И или ты думаешь, что представлять серьёзное предприятие надо буклетами, отпечатанными на принтере? КБ самостоятельно ищет заказы. А государство нам в этом никак не помогает.
Уважаемый, мы прекрасно понимаем зачем календарики и весь процесс получения заказов. Только есть разной категории расходов по важности * полезности=целесообразности, которые мы пока не видим чтобы они оптимизировались в связи с критическим фин. состоянием. Посмотрим что будет по итогу 2019, но уверен, что там будет много чего интересного. Впрочем первые ласточки уже пошли, я про премию Главного. Наверное много заказов привезли, и даже авансы получили
Гендиректор ГП Южное выписал себе премию 600 тыс гривен к новому году
похоже не у всех кризис в космической отрасли
А вот и результаты разработок