Компанія «ВТОРМА_ua» — сучасне підприємство, яке закуповує, переробляє і реалізує вторинну сировину і промислові відходи. Робота «Вторма» очищає і оберігає навколишнє середовище, для чого використовується комплекс передових технологій переробки відходів виробництва. Досягнення таких результатів стало можливим завдяки злагодженому колективу, який кожен день закуповує, сортує, переробляє і реалізує вторинну сировину. В умовах сучасного фінансового простору наші […]
СВ Инструмент — продажа электроинструментов.
Компания «Далила» является одной из крупнейших компаний-дистрибьюторов продуктов питания на рынке Украины.

ООО «НПП «ВИЛАН» — эксклюзивный импортер в Украину продукции фирмы BODE Chemie GmbH — одного из ведущих в Европе производителей антисептиков и дезинфектантов, а также профессиональной косметики для медицинских работников

Blackberry Creative Communications это компания грамотных комплексных маркетинговых решений в сфере торгового маркетинга. Мы профессионально предоставляем услуги BTL и организации промо акций: консультации в точках продаж, дегустации, семплинг, подарочные акции, раздача листовок и многое другое. Мы знаем, как разработать креативную и качественную промо-форму, ростовые костюмы, POS материалы и промо оборудование. Мы обеспечиваем качественный мерчендайзинг и […]

Компания «Мастер-Кабель» специализируется на оптовой и розничной продаже кабельно-проводниковой и электротехнической продукции.

Оце Ковбаса — колбасы в Николаеве.

«Moleculez» LLC — эксклюзивный субдистрибьютер ионизаторов воды по Северо-Западному региону и по Москве.

Инжиниринговая компания «AG Engineering» входит в группу международных компаний, которые являются признанными лидерами в разработке и изготовлении пищевого технологического оборудования.
Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.