McKinsey & Company

McKinsey & Company

McKinsey & Company — международная консалтинговая компания. Мы помогаем руководителям совершенствовать работу их организаций — разрабатывать стратегии, повышать эффективность деятельности, оптимизировать организационную структуру и т.д. — и добиваться значительных устойчивых улучшений.

АВС Фарбен

АВС Фарбен

Компания ABC Farben / АВС Фарбен – один из ведущих производителей лакокрасочной продукции в РФ. Наша продукция реализуется на всей территории России, а также в странах СНГ.

Пенза, Свердлова 4а

Пенза, Свердлова 4а

ВИТРА

ВИТРА

«Фабрика мебели Витра» – это бренд, объединяющий производство и продажу корпусной мебели для дома и офиса под товарным знаком «DaVita» с 2006 года. За время работы бренд «ФМ Витра» зарекомендовал себя как крупный производитель и надёжный поставщик качественной серийной мебели для дома и офиса. Производственные площади более 105 000 кв. м. оснащены немецким оборудованием Homag, […]

Fast Food Systems

Fast Food Systems

Компания Системы быстрого питания / Fast Food Systems — работает в сфере общественного питания и развивает франчайзинговые сети ресторанов быстрого обслуживания. Компания представляет три собственные торговые марки Пицца Челентано, Картопляна Хата и Кафе Пункт и активно продолжает создавать новые успешные бренды для «среднего» сегмента Украины.

Art Print

Рекламное агентство «Art Print».

Ал.Макс

Лидер-тим

Палитра

Палитра — группа мебельных компаний.

Aldridge Baine Morton

SINCE 2006 WE SUCCESSFULLY, — COMPLETED INTERNATIONAL AND DOMESTIC SEARCHES FOR VIRTUALLY ALL KINDS OF VACANCIES… — PERFORMED WITH — — HR-MANAGEMENT ADVISORY PROJECTS — — RPO (Recruitment Process Outsourcing) PROJECTS …FOR CLIENTS IN VAST VARIETY OF BUSINESS SECTORS. We offer the full range of services: — Executive search (Top positions – Company Executives — […]

Александрия ЦСБ

Центр Содействию Бизнесу Александрия — подбор высококвалифицированных специалистов, с целью развития и процветания Предприятий Заказчиков.

УК МД Траст

ООО Управляющая Компания «Монетный Двор «Траст»

Институт Пермский Бумпромпроект

ООО «Институт Пермский Бумпромпроект»

Квота-2012

ООО «Квота-2012»

Бад-Алтай

Компания «БАД-АЛТАЙ» — надежный поставщик качественной продукции на фармацевтическом рынке Украины.

Элит Хаус

АВИАТЕХСЕРВИС

Media Mix

Медиа Микс — рекламное агентство.

КИЕВСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Компания «Киевстройком» (Киевбудком) — проектирование и строительство монолитно-каркасных многоэтажных домов, офис и бизнес центров, гражданских и промышленных объектов с применением новейших технологий и материалов.

Такси Олень

Служба такси Олень – один из лидеров транспортного сегмента Нижнего Новгорода.

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.