Pernod Ricard Ukraine

За более чем 30-ти летнюю историю компания Pernod Ricard (Перно Рикар) добилась уверенной позиции в числе мировых лидеров на рынке вина и крепких алкогольных напитков.

Levi’s

Levi’s — американская компания, известный производитель в первую очередь джинсовой одежды.

Vasil Kisil and Partners

ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры» — одна из ведущих юридических фирм в Украине, имеющая безупречную репутацию, уникальный опыт и предоставляющая клиентам высококачественные юридические услуги.

Net-brand

Net-brand

Net-brand, Нэт-Бренд, ООО Интернет Ассорти. Сфера деятельности: Интернет — маркетинг.

Водка Петь

Караоке-клуб «VODKA ПЕТЬ» это новый, доступный формат отдыха, море позитива и отличное настроение.

Актив

Корпорация «Актив» — разработчик и провайдер услуг в сфере дистанционного обучения и онлайн-коммуникаций.

Цифровой

ЭнКом груп

Энком груп (Енком груп, Encom group) – холдинговая компания, которая предоставляет широкий спектр услуг и решений по внедрению новых энергоэффективных проектов.

Steko

Steko (Стеко) — это прежде всего современное европейское производственное предприятие с 14-ти летним опытом работы в оконном бизнесе и коллективом из 250 профессионалов, производственной площадью более 33 000 м2 и собственным автопарком из 80 автомобилей.

ИнФорс

Кoмпaния «Инфopc» cущecтвyeт с 2000 гoдa и имeeт oфиcы в Kpивoм Poгe, Днeпpoпeтpoвcкe, Xapькoвe и Kиeвe, a тaкжe pacпoлaгaeт paзвeтвлённoй ceтью пapтнёpoв. 3а вpeмя cущecтвoвaния кoмпaнии нaми peaлизoвaнo бoлee 1000 пpoeктoв aвтoмaтизaции. Нaшими зaкaзчикaми являютcя пpeдпpиятия paзличныx oтpacлeй и paзнoгo мacштaбa пo вceй Укpaинe.

Евромонтажгруп

Евромонтажгруп – надежные, долговечные и безопасные электрораспределительные устройства.

Афины, ресторан

Афины, ресторан, ул. Горького, 14

Вессервис

ЗАО «Вессервис» – один из крупнейших российских производителей электронных весов для грузов от 10 мг до 150 т под марками «Невские весы» и «Ладога». На сегодняшний день ЗАО «Вессервис» это: более 100 специалистов занятых на производстве весов своя испытательная лаборатория и конструкторское бюро лучшее соотношение цена/качество на рынке весового оборудования

Украинский Дом

Агентство недвижимости «Украинский Дом» — риэлторская компания, которая была создана в январе 2000 года.

Освіта України

Полтавский мясокомбинат

Автомобильная группа «Кадиллак, Шевроле»

Официальный дистрибьютор General Motors в Украине ООО Автомобильная группа «Кадиллак, Шевроле»

Евродом

Евродом

Агентство недвижимости «Евродом» основано в 2006 году. Рынок недвижимости в нашей стране можно сравнить с бурным морем, а агентство недвижимости «ЕВРОДОМ» в этом море будет подобно опытному штурману, помогающему миновать подводные камни и благополучно достигнуть цели.

Приолли, ИП Чуприна О.А.

Т.К. «Priolly» (ИП Чуприна О.А.) является лидирующей дистрибьюторской компанией в Челябинске и Челябинской области на рынке масложировой продукции и продуктов питания.

Дельта-лоцман

Дельта-лоцман

Предоставление лоцманских услуг по морским и речным акваториям Украины. Осуществление сопровождения с помощью средств безлоцманской проводки. Является одним из крупнейших налогоплательщиков региона. Динамично развиваем структуру и перечень предоставляемых услуг.

krasa / review - відгуки про косметику