Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
говорят до 5 июля за февраль будут закрывать.Звонил мужикам,одежды нет,приехали новые пацаны в джинсах ходят,генерал с морей вернулся,обещает приехать,а что толку,денег нет!!!
@Гость, почему бы и нет
Здорово мужики.давайте объединяться. Пошла на*ер эта кантора,небудем работать на них. Лучше з/п меньше, но стабильно. А этим уродам бесполезно что-то обьяснить…
Люди матают себе на ус по поводу задержек и скоро работать не кому будет, сами же довели до такого, платили бы во время а работать везде можно.проблема у вас ПСД .а люди из за вас нажили себе долгов
Кто сегодня получает? Когда уже закроете февраль????
что там на счёт февраля где зарплата?????
Когда будет зарплата за февраль монтажникам мк?
электромонтажу когда начнете за февраль когда ждать
ПремьерСтрой ответьте когда электромонтаж будет получать за март и апрель. Спасибо.
премьер строй вы скажите людям когда вы планируете всех рассчитать за февраль и начать за март я имею ввиду работяг не приближенных
Вчера получил за февраль.
Зарплаты за февраль до сих пор нет , хотя обещали еще 9 июня! Понадеялся, планы строил, в итоге весь в долгах. Работу свою люблю, море хороших друзей и коллег..Вызывают на очередную вахту, но я уже не уверен стоит ли это тех нервов.Сейчас ищу друую работу, и пока еще верю что до конца этого месяца расчитают. Нет, так прощай суперфирма.
когда за март механизации ?
Когда уже ждать зп за февраль электромонтажу?????
уже жить не на что
Где деньги? Сколько можно издеватся над нами? ПСД по конкретнее.
ждем за март.за языком следи черт
@Гость, вот именно что за февраль не выплатили а у*бки с механизации уже за март просят не считают никого кроме себя за людей
@Гость, людям за февраль не выплатили, а вы за март хотите
хотите, здесь ещё за февраль не отдали, хотя обещали до 14 июня расчитатся
@АО «ПремьерСтрой», а нельзя параллельно за март давать?
за февраль дождался.
вы совсем обнаглели где за февраль зарплата!!??
где где где
@АО «ПремьерСтрой», это уже было.когда за март механизация?
за март где зарплата механизации?
@Гость, Добрый день! сегодня перечисления сваромонтажному участку и часть общестроительному участку
отдайте зарплату за февраль З А *** Л И !!!!!!!!!
Офис ПСД,пожалуйста периодически отвечайте людям на их вопросы.Сайт создан для этого.Ждем зп на этой недели за февраль,закрывайте всех и начинайте расчет за март.Ведь вам не нужны жалобы в прокуратуру и плохая репутация,нам не нужно тратить нервы и занимать деньги,брать кредиты.Спасибо за внимание…
сегодня будут за февраль переводить????
Сегодня смотрел вакансии,им требуются сварщики,монтажники[email protected]
Контора,т.е.
Закрывайте уже февраль
…. врот ещё за февраль непулучил.
когда за март деньги отдадите???
@Гость, в частности бурильщикам
Че так долго Вы бы хоть отписывались,котора
когда ждать зарплату за март механизации?
вы мантажников за февраль расчитали?
Обидно денег нет
@Гость, какой март за февраль ещё не получили
Ждем блин за март! Закрывайте уже февраль,чего тянете?
когда ждать за март механизации
хуже извергов
@Гость, в том то и дело что ПОТИХОНЬКУ.
Слышал там уже с общестроя в механизацию переводят.люди ни едут работать.у вас проблемы начнутся.а то мы свои заработанные деньги не можем получить.работая на севере вахтой нажить себе кучу проблем .долгов и быть без денег да в голове не укладывается.
@Гость, дурак чтоли?
буду уходить из этой организации
4 месяца не выдают зарплату?! в чем дело. будем жаловаться в газпром
когда **** деньги будут