ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 8 января 2017

Получил общестрой только 17 000руб,че так мало то

2. 8 января 2017

Наконец- то завтра все отдохнувшие наши девочки начнут быстро быстро нам деньги переводить.Ждем октябрь.

3. 8 января 2017

4. 8 января 2017

Киньте сентябрь

5. 8 января 2017

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

Какой октябрь аксана вы че понт гоните за август не всем дали за сентябрь пару десяток скинули для понту а за октябрь че зарикаетесь фуфло!!!

после Нового года? как бы уже! Конкретне можно! Скоро ехать, а собираться не на что

Ну сказали же после нового года где то в мае может в июне))) Что вы досиэ пор этих Сидоров слушаете? Их нему слову грошь цена.

6. 8 января 2017

С какого числа начнутся выплаты за октябрь?

7. 8 января 2017

Народ скажите Иванову что Пашка в коме лежит. Я с Пахой работал и все кто его знают за него скажут. Позвоните на Мессояху скажите механикам ведь все его знают

8. 8 января 2017

Это надо минимум 8 10 человек идти в прокурадуру и писать жалобу тогда чтото и может прострелит а так хз собирайтесь поцаны!!!

9. 8 января 2017

Да им ровно ты хоть с голоду дохни сори))

10. 8 января 2017

Здраствуйте сотрудники Премьерстрой. В нашей семье случилась беда, мой муж попал в аварию, лежит в реанимации в коме. Работает у вас экскаваторщиком Колесник. П. А. Срочно нужны деньги на операцию большая просьба кто читает и знает Пашу довести до вашего руководства эту просьбу. Перевидите пожалуйста все заработанные деньги не останьтесь равнодушными.

не хочется вас растраивать все это бесполезно хотите все получить пишите в инспекцию по труду и прокуратару. скорейшего выздоровления вашему мужу а вам сил и терпения .

11. 8 января 2017

Але народ всем привет че там бухгалтерия есче не загосилось?)

12. 8 января 2017

13. 8 января 2017

Бро эта оргонизация безпредел у них наверху люди такие же мыши как и они только и обешяют тянут до последнего пока до развода дойтет потом эти сухори прокрученные скидываю типа на ты там есче не сдох они сидят и угорают всем пофиг на роботяг хотя если не мы они некто и звать их не как!!!! В этой жизни нечего не бывает безследно рано или поздно тайное стоновиться явным этот х не первый и не последний болтокрут!!!! Крепитесь пацаны!!

14. 8 января 2017

До конца января октябрь бы выдали,хорошо бы было!Сентябрь сейчас переводят.

15. 8 января 2017

16. 8 января 2017

За сентябрь скиньте.. че за фак ??? Сама бабка сама дедка!!!

17. 8 января 2017

Мошкин Василий олеговичь электро монтаж ждём за сентябрь когда выплоты???????

18. 8 января 2017

Люди дайте какие нибудь номера телефонов, муж в больнице в коме, Которые знаю не берут трубки. Перечислите срочно все деньги Колесник. П. А

19. 8 января 2017

20. 7 января 2017

а если нет сентября то что ?так то уже за ноябрь должны расчитывать если что

Ну это вопрос не по адресу,так то в нормальной конторе люди уже и за декабрь получили да еще и премии годовые,но это :ПСД.ец:,поэтому и хотим за сентябрь для начала.

21. 7 января 2017

Псд позорная кантора задержка зарплаты на пять месяцев

22. 7 января 2017

а если нет сентября то что ?так то уже за ноябрь должны расчитывать если что

23. 7 января 2017

*** отдайте сентябрь, октябрь , ноябрь , декабрь ***. 5 месяцев это просто полный *** , как так то *** кому расказываю не верят что бы на крайнем севере и такие задержки.

24. 7 января 2017

Шарага да сколько можно ждать свои заработанные деньги,когда будут перечесления за сентябрь?не стыдно вам позорная канторка,что здесь пишут люди,,,за вашу шаражку.

25. 7 января 2017

26. 7 января 2017

октябрь — октябрь давай

27. 7 января 2017

Отпишитесь пжлста, те кому скинули уже за СЕНТЯБРЬ.
    ЕСТЬ ТАКИЕ ???

Читаю что ещё выплачивают за август, а слухи несут что идут выплаты за сентябрь.

28. 7 января 2017

когда октябрь

29. 7 января 2017

Когда начнете за сентябрь скидывать?

30. 6 января 2017

Получил за август 3 числа

31. 6 января 2017

Привет куда оброшялся как че??

32. 6 января 2017

За сентябрь скиньте не могу выехать изза границы!!!!! АКОПЯН А.Л МОНТАЖНИК МК СПАСИБО

33. 6 января 2017

За сентябрь когда выплаты ?????

34. 6 января 2017

Получил сегодня общестрой 4 участок за август в 12:30
    Теперь в расчете наконец-то

35. 6 января 2017

Получил сегодня. Общистрой. 4. Участок. Даже. Не. Ожидал.

36. 6 января 2017

сегодня общестрой комунебуть кидали а

37. 6 января 2017

Мужики пишите кто не всю зп получил за август Общей строй? А где остальные почему 30000 руб вы что.

38. 6 января 2017

Вы что творите за август 30000р где остальные?

39. 6 января 2017

Общестрою за август дайтееееее

40. 6 января 2017

Девушки-когда за сентябрь будут выплаты???

41. 6 января 2017

Псд,когда за сентябрь?выплачивайте деньги,задержка уже на пол года и мы с вами прощаемсЯ.

42. 6 января 2017

Получил за август общестрой сейчас!

43. 6 января 2017

С общестроя вчера ктонибудь еще получал?Август

44. 5 января 2017

@Гость, когда у мужа срок действия карты закончился по телефону сказали скидывать на адрес:[email protected], скидывала только скан карты и паспорта(страница главная и с пропиской)

45. 5 января 2017

Сейчас перевили общестрой . За август.

Вечером восколько? скажи

46. 5 января 2017

[email protected] Это ваша электронка?

Девушки напишите на какой номер телефона скинуть реквизиты карты на которую переводить з.плату? Старая неактуальна.Номер карты,БИК,ИНН,все написать? Или лучше позвонить вам?

Может на электронку? напишите электронку
    Это ваша [email protected]

47. 5 января 2017

Может на электронку? напишите электронку

48. 5 января 2017

49. 5 января 2017

2 января дали за август.Народ знаете что жо*па там!почему всеравно едити.

50. 5 января 2017

Сейчас перевили общестрой . За август.

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?