Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Получил общестрой только 17 000руб,че так мало то
Наконец- то завтра все отдохнувшие наши девочки начнут быстро быстро нам деньги переводить.Ждем октябрь.
Киньте сентябрь
Ну сказали же после нового года где то в мае может в июне))) Что вы досиэ пор этих Сидоров слушаете? Их нему слову грошь цена.
С какого числа начнутся выплаты за октябрь?
Народ скажите Иванову что Пашка в коме лежит. Я с Пахой работал и все кто его знают за него скажут. Позвоните на Мессояху скажите механикам ведь все его знают
Это надо минимум 8 10 человек идти в прокурадуру и писать жалобу тогда чтото и может прострелит а так хз собирайтесь поцаны!!!
Да им ровно ты хоть с голоду дохни сори))
не хочется вас растраивать все это бесполезно хотите все получить пишите в инспекцию по труду и прокуратару. скорейшего выздоровления вашему мужу а вам сил и терпения .
Але народ всем привет че там бухгалтерия есче не загосилось?)
после Нового года? как бы уже! Конкретне можно! Скоро ехать, а собираться не на что
Бро эта оргонизация безпредел у них наверху люди такие же мыши как и они только и обешяют тянут до последнего пока до развода дойтет потом эти сухори прокрученные скидываю типа на ты там есче не сдох они сидят и угорают всем пофиг на роботяг хотя если не мы они некто и звать их не как!!!! В этой жизни нечего не бывает безследно рано или поздно тайное стоновиться явным этот х не первый и не последний болтокрут!!!! Крепитесь пацаны!!
До конца января октябрь бы выдали,хорошо бы было!Сентябрь сейчас переводят.
Какой октябрь аксана вы че понт гоните за август не всем дали за сентябрь пару десяток скинули для понту а за октябрь че зарикаетесь фуфло!!!
За сентябрь скиньте.. че за фак ??? Сама бабка сама дедка!!!
Мошкин Василий олеговичь электро монтаж ждём за сентябрь когда выплоты???????
Люди дайте какие нибудь номера телефонов, муж в больнице в коме, Которые знаю не берут трубки. Перечислите срочно все деньги Колесник. П. А
Здраствуйте сотрудники Премьерстрой. В нашей семье случилась беда, мой муж попал в аварию, лежит в реанимации в коме. Работает у вас экскаваторщиком Колесник. П. А. Срочно нужны деньги на операцию большая просьба кто читает и знает Пашу довести до вашего руководства эту просьбу. Перевидите пожалуйста все заработанные деньги не останьтесь равнодушными.
Ну это вопрос не по адресу,так то в нормальной конторе люди уже и за декабрь получили да еще и премии годовые,но это :ПСД.ец:,поэтому и хотим за сентябрь для начала.
Псд позорная кантора задержка зарплаты на пять месяцев
а если нет сентября то что ?так то уже за ноябрь должны расчитывать если что
*** отдайте сентябрь, октябрь , ноябрь , декабрь ***. 5 месяцев это просто полный *** , как так то *** кому расказываю не верят что бы на крайнем севере и такие задержки.
Шарага да сколько можно ждать свои заработанные деньги,когда будут перечесления за сентябрь?не стыдно вам позорная канторка,что здесь пишут люди,,,за вашу шаражку.
Какой октябрь,сентября еще не видели.
октябрь — октябрь давай
Отпишитесь пжлста, те кому скинули уже за СЕНТЯБРЬ.
ЕСТЬ ТАКИЕ ???
Читаю что ещё выплачивают за август, а слухи несут что идут выплаты за сентябрь.
когда октябрь
Когда начнете за сентябрь скидывать?
Получил за август 3 числа
Привет куда оброшялся как че??
За сентябрь скиньте не могу выехать изза границы!!!!! АКОПЯН А.Л МОНТАЖНИК МК СПАСИБО
За сентябрь когда выплаты ?????
Получил сегодня общестрой 4 участок за август в 12:30
Теперь в расчете наконец-то
Получил сегодня. Общистрой. 4. Участок. Даже. Не. Ожидал.
сегодня общестрой комунебуть кидали а
Мужики пишите кто не всю зп получил за август Общей строй? А где остальные почему 30000 руб вы что.
Вы что творите за август 30000р где остальные?
Общестрою за август дайтееееее
Девушки-когда за сентябрь будут выплаты???
Псд,когда за сентябрь?выплачивайте деньги,задержка уже на пол года и мы с вами прощаемсЯ.
Получил за август общестрой сейчас!
С общестроя вчера ктонибудь еще получал?Август
@Гость, когда у мужа срок действия карты закончился по телефону сказали скидывать на адрес:[email protected], скидывала только скан карты и паспорта(страница главная и с пропиской)
Вечером восколько? скажи
[email protected] Это ваша электронка?
Может на электронку? напишите электронку
Девушки напишите на какой номер телефона скинуть реквизиты карты на которую переводить з.плату? Старая неактуальна.Номер карты,БИК,ИНН,все написать? Или лучше позвонить вам?
2 января дали за август.Народ знаете что жо*па там!почему всеравно едити.
Сейчас перевили общестрой . За август.