Отзывы о работе в РОА СТАФ, зарплаты
Добавьте зарплату в компании РОА СТАФДобавить отзыв о работодателе РОА СТАФ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РОА СТАФ?
@Друг, Головко находится дома г.Александрия поселок Димитрово.
@Друг, Кому нечем заняться? Вся Ваша переписка в правоохранительных органах. http://www.vnutri.org/roa-staf/
Так Головко вместе с Воеводиной Светкой торгует наркотой.Головко неспит в казарме,устроили с ней нарко притон.Постояно под кайфом.Волосяну это наверное нравиться.
Интересно куда смотрит Киевское начальство и Волосян.Почему Головко все позволено,торговать наркотой,жить с работницей завода Воеводиной Светкой.Он что имеет привелегии у начальства.
Да,классных пацанов увольняют,такому как Головко все позволено.Куда смотрит начальство.Даже жить с работницей завода ему позволено,торговать наркотой,бухать на постах,водить шлюх.
Почеиу вы так защищаете Головка.Если он мужик то пусть пренается что живет в Кривом рогу со Воеводиной,работницей завода.Что он не спит в казарме,торгует наркотой и пьет.
@Гость, Никогда не верьте сплетням, они исходят либо от мужчины,который не смог завоевать ее, либо от женщины которая завидует ей.
@Гость, Можно простить человеческую глупость она бывает непреднамеренна,но нельзя прощать человеческую подлость она преднамеренна всегда. Самая большая глупость в жизни человека это- ЛОЖЬ.
Кому нечем заняться? Вся Ваша переписка в правоохранительных органах.
сколько платят АК чистыми? за месяц.
какая оплата на кпп транспортных металургическое прозводство кпп номер 5 добро пожаловать в ад)КТО БЫЛ ТОТ НЕ ЗАБУДЕТ))на дозарах сколько плотят??
@Гость, это ничего.есть там ещо такой охранник головко.которой лижет *опу начальству,ему все позволено,бухать,наркотой торговать,пацанов подставлять,шлюх таскать на пост.
Ребята хочу свои 5 копеек вставить. Ак74 питание х..ня. Сух пайок насмешка над организмом. У ребят стащила крыса рацыю перенесли к нам с них штраф в три шкуры. При…ры. Проверки по 150 раз за вахту. Но когда к вам подсылают крысу будут рядом проежать а к вам ни ногой. Чем ближе день выплат тем больше » приключений» Вы можете и не виноваты быть но какая то крыса «уронит в мортир рацыю» которая благополучно переберется в другие руки. То крыса донесет что курил на посту задремал. Хоть сам дрых и когда будишь мол начальник рядом он перевернулся на бок мне мол они по..ую и «службу несёт».
Сейчас не открывают новый караул и задержка еще больше чем была тогда…
@Гость, На 0971319436.Звони и днём и ночу.Все будет классно.
@Друг, давай номер
Могу дать её телефон,она будет только рада.
@Гость, Да,она любит охраников и покормит и «помоет».Все создаст для вас условия.
@Друг, на кпп 5 ??
Все классно пацаны,особено на 5 посту там вас встретит Света Воеводина «обслужит»вас пополной программе,пацаны непожалеете.
КАКАЯ ОПЛАТА НА КПП 5? 1 караул? РОБОТАЛ ТАМ В ГРУПЕ 4 КОГДА БЫЛА ТАМ АД ПИНКЕЦ)
Подтверждаю отзыв гостя от 4 июня 2014 года. Скоты требований куча, а зарплаты .у.
шо ви гоните платять нормально задержка була бо одкривали новий караул
Какая оплата на кпп,у стафовцов????? http://www.vnutri.org/roa-staf/
да,задерживают.факт.хотя ак-74(так пишется,для тех кто по 1.5 года работал),как субподрядчик,своим платит регулярно.оплата слабая(ак:94-114,стаф:130-150)+стп,которым голову выедают.штрафов масса,но больше пугают.на счет питания и быта.кто жил в общагах-здесь лучше немного.а еда не фонтан конечно.понятно,что кто жил дома всю жизнь и попал сюда,тому дико видеть три умывальника на этаж.и пожелание:стаф,отдай парням деньги!!!!они же сутками на дозорах и кпп гниют.
Полная хрень… Людей не уважают. Еда ужасная, правда отличается столовая КПП1 от КПП2. Живут в казарме, как в сарае. Кровать действительно одна на двоих. В душе грязно и везде грибок. Да штрафуют, но это нормально.Зарплату действительно не отдают всю. Полтора года проработал в «ОКА», там условия были лучше немного… В «Стафе» говорят одно, в действительности другое…При переводе обещали сразу трудоустроить, в результате оказалось, что только после 4 вахты (если выдержишь). Зарплату дали только половину за апрель, остальную, типа задерживают….
Какая оплата на кпп,у стафовцов?????
вот такая власть. за нее еще и кровь
проливать нужно.
а где щас Яценко???, слышал у него нормальная работа есть???
КАКАЯ ОПЛАТА НА ПОСТАх? ДОЗОР??кпп?? -1 КАРАУЛ- КПП-5-КТО ТО БЫЛ ТОТ НЕ ЗАБУДЕТ)))добро пожаловать в ад)))
даа а а а , такого бредняка я еще не встречал, сначала все дружно стучали пузырю, и плакали что он контрацептив, теперь нет пузыря, стучат дальше, и плачут что все плохо, никакого уважения ни к себе ни к людям, ненравится? не мешайте другим людям работать, хуже баб! *** буду!
@Гость, А ЧЕ ТАК ПЛОХО
@Гость, какая здесь обстановка в коллективе?зарплата,питание.
Не верьте в эту организацию. Если вы не цените себя, свое время, здоровье — Вам в «РОА СТАФ». Имейте в виду, что все заработанные Вами деньги вы не получите никогда.
Хочу сказать, что единственный кто поддерживает Пузыря в этих отзывах, это сам Пузырь…
Поддерживаю пробейголову. Если кто не привык
Тот пускай увольняется и не пишет всякую хрень о работе и его руковотелей. Бутьте мужиками, а не бабами.
Хочу поблагодарить охранников и руководство за совместную работу.Не «гоните» друг на друга,мужики.Я прошёл 3 караула и понимаю,насколько нервная и тяжёлая работа у руководящего состава.Так,что нужно учитывать,как много нервов уходит всего за одну смену.
че ты гониш. Какая служба. Все мы сторожа и звать нас никак.на нас делают бабки. Мента выгнали со службы так он тут перепутал божий дар с ……
Хочу передать привет гостю писавшему отзыв 16 августа о Хорко ! Если ты дол** ничего не понимаеш в службе, то вокруг тебя не такие идиоты как ты,и весь этот бред написаный тобой,это бред сумасшедшего написаный со зла и безисходности,так как другими способами кроме как спрятавшись в интернете ты ничего ему сделать не можешь.Так что можешь насыпать ему на х** соли и быстренько слизать,чтоб не растаяла.А руководство и окружающие прекрасно знают кто есть кто! И еще хотел добавить,если человек *** то это не излечимо и это навсегда.
интересно устроена компания. Начальство приготовило себе мину. Вот когда все воронцовские ломонутся в проктратуру и санстанцию во будет.а уже грозятся.
@Гость, Пузырь самый настоящий ***,а кто его защищает,тот же ему и стукачит,за всех нормальных пацанов.
Хорко пьяница уже зае*бал дошло уже до того , что проверять буховый приезджает и ещё жизни учит. И все это видят и ни чего не делают почему??? Зато только Пузырь на КПП занюхал выпившего охианника уволили сразу и ни чего не заплатили.
@Гость, Смотри что бы тебе скоро не придавило. Если такой мужик подойди и выскажи этому человеку всё в лицо. Например меня Пузырь устраивает как руководитель и человек побольше бы таких пацаннов, а не таких баб как некоторые.
Сколько чистыми выходит денег?
А какая зарплата охранника?
*опа ещё та.если есть чувство собственно достоинства нехер туда лезть.спасибо моему начальнику что перевел на другой объект иначе или меня в больницу а нач.смены на зону или наоборот.проживание пзд.по двое на одной койке и не известно что у предыдущих жильцов за болячки были в голове и на коже.питание *авно кормят как на зоне «БАЛАНДА» БЕЗ ВКУСА. ЦВЕТА И ЗАПАХА. отдельная благодарность секторым вторго сектора.одному из пнс и одному из нач.смены.Друзьям особый привет.держитесь парни и на вшу улицу придет праздник
Та тут все ***лобаны шепчуца за спиной и только Пузырю и зрп докладывают и *опу вылизали так что аш блестит.
…а вот Пузыреву, не нужно предохраняться когда он сексом занимается, потому, что он… он когда родился, ему акушерка, придавила ту часть мозга, которая отвечает за человечность.
Раз пошел откровенный разговор, я Вам вот что скажу, мы охраняем ТМЦ, чтобы «блындаря», не воровали уже сворованное «дядями» на которых мы работаем…
Бегите от туда