My Master
Отзывы о работодателях КиевMy MasterMy Master создает только уникальные и качественные продукты, отличающиеся удобством для пользователя, интерактивностью и быстротой работы. Наши сайты получают известность и признание миллионной интернет-аудитории. АБЗ-1ТОВ «АБЗ-1» (ТРІНІТІ-ГРУП) — Асфальтобетонний завод. Свою діяльність завод розпочав у березні 2017 року. Розташований у м. Києві на вул. Якутській. Основна продукція заводу складає асфальтобетонні суміші, які виготовляються більш ніж за 20 рецептами та відповідають ГОСТам та технічним характеристикам. Likesoft24Likesoft24 – професійна допомога в придбанні ліцензійного програмного забезпечення за доступними цінами для дому, офісу, будь-якої організації з гарантією технічної підтримки. Надасть вам її молода компанія, колектив якої натхненний ідеями створити свій внесок у покращення цього світу, зробити його зручним для вас і всіх користувачів цифрових технологій. Prime Security LabКомпания «Prime Autotechnic» предлагает всем заинтересованным потребителям в Киеве услуги своего установочного центра добавочного оснащения к легковым автомобилям. Мы – это современная команда, удачно соединившая в себе молодое руководство и сотрудников с опытным техническим персоналом. Находимся в постоянном развитии с целью сделать Вашу машину совершеннее. В нашей деятельности мы практикуем прогрессивный подход к монтажу, обслуживанию […] Pakkun agencyСоздание сайтов «под ключ» и разработка мобильных приложений от команды профессионалов: получите веб-сайт со свежим дизайном, который будет продавать — развивайте бренд вместе с нами. ALS Engineering«АЛС ИНЖИНИРИНГ» — КОМАНДА ЭКСПЕРТОВ В СФЕРЕ ИСПЕКЦИОННЫХ УСЛУГ И НЕЗАВИСИМОГО АУДИТА ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ ООО «АЛС ИНЖИНИРИНГ» создана в 2016 году и является инжиниринговой компанией, которая предоставляет специализированные бизнес-решения полного цикла для категорий услуг таких как: приемка квартир в новостройках, технический надзор ремонта квартир или частных домов, аудит проектной и строительной документации, аудит и проверка […] The Right to Protection, CFВсеукраїнський благодійний фонд. Юридична допомога біженцям, шукачам притулку, внутрішньо переміщеним особам. VINGAНаши специалисты работают на IT-рынке Украины более 20 лет. Мы раньше других реагируем на его потребности. Наши знания и опыт помогают нам определить и предложить потребителю наиболее востребованные и актуальные решения. Поэтому, в 2015 году мы объединили свои знания и потребности рынка в бренде VINGA. Сегодня VINGA — это современные технологии, отобранные согласно потребностей рынка, […] Аврора-МедМедицинский центр. EVOEVO – українська продуктова IT-компанія. Місія EVO — створювати можливості для розвитку підприємництва. Ми робимо маркетплейси для онлайн-шопінгу і замовлення послуг — Prom.ua, Satu.kz, Bigl.ua, Kabanchik.ua, Shafa.ua, IZI.ua. Створили сервіси цифрових рішень для бізнесу — Вчасно.ЕДО, Вчасно.ЕДІ, Вчасно.Каса, Вчасно.КЕП. Інтернет-майданчики для проведення державних та комерційних торгів і аукціонів Zakupki.Prom.ua та Аукціони.Prom. Також розвиваємо фінтех (проєкт […] Алюміній ТехнолоджиСтроительство LoraСеть магазинов посуды Lora предоставляет широкий выбор высококачественной посуды для дома, кафе, ресторана, а также детской и подарочной посуды. Магазины посуды Lora находятся в Киеве, Харькове, Донецке, Полтаве, Львове, Запорожье, Днепропетровске, Кривом Роге. ЛакомкаМережа кондитерських крамниць Лакомка — це зручний формат магазинів, у якому представлений широкий асортимент кондитерської продукції (торти, тістечка, цукерки і печиво) з сучасним сервісом обслуговування. ЗАКУПІВЛІ КОММи здійснюємо оптові закупівлі для вашого бізнесу від перевірених постачальників за мінімальними цінами. Володіємо унікальним багаторічним досвідом закупівель сировини і матеріалів в Україні та за її межами. Интер-Контакт-ПриорНаучно-производственное предприятие ООО «Интер-Контакт-Приор» создано в 1995 г. для разработки специальных порошковых материалов и организации производства из них деталей различного назначения. Предприятие расположено в 25 км от г. Киева (автомагистраль Киев—Одесса, пгт Калиновка Васильковский район Киевской области) на территории в 3000 кв.м., имеет производственный цех площадью около 400 кв.м., оснащенный прессовым, прокатным, металлорежущим, смесеприготовительным, термическим, […] Хелсі Фарм УкраїнаКомпанія HEALTHY PHARM UKRAINE — створена в 2015 році на базі виробничих потужностей, що існують з 1943 року. У 2017 році завод HEALTHY PHARM UKRAINE став частиною Холдингу Сімпатік Груп. Сьогодні HEALTHY PHARM UKRAINE займає лідируючі позиції у виготовленні засобів з догляду за ротовою порожниною та косметичної продукції в різних категоріях. Great ProНас считают одними из лучших аналитиков на digital-рынке Украины. Еще до старта проекта мы знаем его результат. Да, мы отличные математики: вы убедитесь в этом, анализируя наше коммерческое предложение. |