Отзывы о работодателях Москва

Сервисные решения (Videosetup)

«Сервисные решения» — установка и обслуживание систем безопасности.

Научно-практический центр малоинвазивной хирургии и гинекологии

Первая Университетская Клиника — это объединение высококвалифицированных и опытных врачей, получивших фундаментальное медицинское образование в лучших вузах страны.

РАЙБТ

RayBT — магазин бытовой техники.

Двери Аспект

«ASPECT» — это надежные стальные двери от производителя по выгодным ценам!

Университет Синергия

«Синергия» — старейшая бизнес-школа России с богатой историей и конкретными результатами. Ведущий российский частный вуз, объединивший лучший мировой опыт в образовании с богатыми традициями отечественной высшей школы. Будучи образующим предприятием международного образовательного холдинга, куда входит целый ряд учебных заведений и коммерческих компаний, «Синергия» выпускает специалистов со всеми необходимыми знаниями и навыками для построения успешной карьеры […]

Сады Семирамиды

ООО «СОВРЕМЕННЫЙ ПИТОМНИК «ЭКОСАД»» — магазин по продаже саженцев.

РПК Венира

Компания «Венира» — это коллектив профессионалов рекламно-сувенирного рынка. Уже более 10 лет мы поставляем и продаём сувенирную продукцию оптом под нанесение логотипа.

Дортрансстрой

ДОРТРАНССТРОЙ — строительное предприятие широкого профиля. Наша деятельность направлена на выполнение полного комплекса строительно-монтажных работ

ДОРСТРОЙ

ООО «ДОРСТРОЙ»

Саентологический центр

КиберПлат

Интегрированная универсальная мультибанковская система CyberPlat («КиберПлат») — исторически первая российская система электронных платежей.

LuxStone Invest

«ООО “Люкстон” организовала свою деятельность в 2010 году. Компания начала с услуг купли-продажи бизнеса, помощи в получении кредитных продуктов и банковских гарантий, а также бизнес-консалтинга для малого и среднего бизнеса. С 2014 года успешно управляет капиталом своих инвесторов.» Наш сайт: www.luxstoneinvest.ru телефон: 7 499 350-88-76

Roy Bosh

Roy Bosh — производитель мягкой мебели.

МУЗЫКА и КУЛЬТУРА

Единая информационная система «МУЗЫКА и КУЛЬТУРА» — это федеральный Интернет-проект, объединяющий в единое профессиональное сообщество учреждения сферы культуры и организации дополнительного образования.

Макси Прокат

Автопрокат «Макси Прокат»

FTI24

Более десяти лет компания FTI24 предоставляла свои услуги консультирования и инвестиционного посредничества для юридических лиц, дилинговых центров, финансовых учреждений, банковских структур. Достигнув высочайшего уровня удовлетворенности клиентов и заработав мировое признание на рынке инвестиционных решений, совет управления компании в конце 2015 года решил расширить круг потенциальных партнеров и предложить услуги партнерства корпоративным клиентам.

Пантеон

АБОЛмед

Фармацевтическая компания «АБОЛмед» является лидером среди российских производителей парентеральных антибиотиков.

NovaMedico

Центр трихологии NovaMedico

Перевозки Недорого

«Перевозки Недорого» — самые дешевые грузоперевозки и переезды в Москве и Московской области.