Отзывы о работодателях Одесса

ФИНТЕК

FINTEK — операции с недвижимостью, работа с проблемными кредитами, юридическая помощь.

Мистер Сендвич

Сеть кафе «Мистер Cендвич» всегда доступно, недалеко от дома или офиса, в будни, праздники и выходные.

Новые мебельные технологии

Наше предприятие занимается дизайном и изготовлением корпусной мебели на заказ в городе Одессе.

Мастер ИПГ

ООО «Инвестиционно промышленная группа «Мастер» — производство стройматериалов.

Винник ЧП / 100 ШИН

Сеть шинных центров «100 ШИН» — грузовые шины, диски, шиномонтажное оборудование.

Оникс-софт

Компания «Оникс-софт» – Автоматизируем учет в магазинах и ресторанах.

Аудит +(Плюс)

ЧП «АКК«Аудит Плюс» — уверенно развивающаяся аудиторско-консалтинговая компания, использующая в своей практике как новейшие достижения зарубежных коллег, так и множество зарекомендовавших себя отечественных наработок.

МинБуд

Компания “МинБуд” проводит все виды берегоукрепительных, противооползневых и противоэрозионных работ с применением шпунта из поливинилхлорида и ультра-композитного материала

Save Money Ukraine

АВРОРА ВЕБ-СТУДИЯ

Ленд Лиз

Лизинговая компания «Ленд-лиз» предоставляет предприятиям различных видов деятельности услуги финансового лизинга.

Оптмаркет

АЛМИ-ТРЕЙД

ООО «АЛМИ-ТРЕЙД»

Polly Group Ukraine

Полли Групп

Polly Group Ukraine / Полли Групп лидирующая украинская бизнес-формация по дистрибуции и логистике, как импортных, так и произведенных на местном рынке свежих фруктов и овощей.

KeiTaiToys

KeiTaiToys — разработка игровых и enterprise приложений для платформ iOS, Android, WM7 и MacOS.

Как Тебе

KakTebe.net — сервис оценки общественного мнения.

Комод, сеть ломбардов

Комод, сеть ломбардов

Сеть ломбардов КОМОД предлагает франшизу для ведения выгодного и востребованного бизнеса. Мы приглашаем всех желающих заняться ломбардным бизнесом, стать партнёром одной из крупнейших ломбардных сетей в стране в Украине.

Севертранс, ПАО

ПАО «Севертранс» – ведущий автомобильный перевозчик.

Владовское Подворье

Вендинг Кволити