Pizza Mafia
Отзывы о работодателях Санкт-ПетербургPizza MafiaКомпания «PIZZA MAFIA» доставляет традиционные блюда итальянской кухни по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (г. Всеволожск, Пушкин, Павловск, Колтуши). СакураКомпания «Сакура» занимается доставкой традиционных блюд японской, китайской, итальянской кухни в Санкт-Петербурге. VideoStuffVideo-Stuff предлагает разнообразное видео оборудование для профессионального студийного, корпоративного и домашнего применения. Корпорация GMCООО «Корпорация GMC» выполняет весь спектр работ в области комплексных системам безопасности. ЛЕННИИГИПРОХИМ«ЛЕННИИГИПРОХИМ» — выполнение проектных и научно-исследовательских работ по промышленным объектам, в том числе объектам химической и нефтехимической промышленности. MusicAliveMusicAlive — лидер среди компаний, предлагающих звуковое оборудование, софт и музыкальные инструменты. Новый домФедеральная сеть Инновационного Строительного Проекта «НОВЫЙ ДОМ» осуществляет все виды малоэтажного загородного строительства и постоянно стремится усовершенствовать предлагаемые строительные проекты. Золотая РыбкаПроизводственная оптово-розничная компания. Компания занимается производством и продажей зоотоваров. Аксель-СитиОфициальный дилер Volkswagen. Морские навигационные системыЗАО «МОРСКИЕ НАВИГАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ» работает на рынке судостроения с 1991 года и специализируется в области навигации, радиосвязи, автоматизации оборудования для судов и кораблей всех классов и назначений. АФК аудитМы предоставляем услуги по сопровождению бизнеса 13 лет! Уже 13 лет мы помогаем нашим клиентам добиваться успеха, стабильного роста и высокого уровня безопасности их бизнеса, даря уверенность в завтрашнем дне. Четко сформулированные принципы и правила работы, конфиденциальность и аккуратность позволяют нам выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и партнерами. Мы будем рады оказать вам профессиональную помощь […] Артекс ГруппАгентство праздников «Артекс Групп» в Санкт-Петербурге с радостью организует для Вас сказочный и веселый праздник! BeaverСпециализацией нашей компании ООО «Beaver» является циклевка паркета в Санкт-Петербурге, а также шлифовка паркета, тонировка паркета, ремонт и реставрация паркета. ПромснабНашими постоянными партнерами стали крупные машиностроительные холдинги,лесозаготовительные и лесоперерабатывающие предприятия, металлургические и нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие компании, а также дорожно-строительные фирмы и коммунальные службы во многих регионах России. БЕЛСТРОЙКОМСтроительная организация. Монолитное строительство в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Общая численность работников организации — 300 человек. Строим монолитные жилые дома, производственные здания и сооружения. Марин-Трейд ФреонКомпания Марин-Трейд Фреон успешно работает на рынке хладагентов с 2005 года. Мы являемся официальными дистрибьюторами ведущих мировых производителей хладагентов и тары (баллонов и спецконтейнеров). |