Valinor – одна з найбільших аграрних компаній серед країн СНД за кількістю посівних площ та об’ємами зібраного врожаю. Отзывы о работе в VALINOR, зарплаты
Добавьте зарплату в компании VALINORДобавить отзыв о работодателе VALINOR Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании VALINOR?
Да чё вас всех так жаба давит???Хохлянская хроническая болезнь……Да все воруют и как не странно есть еще ,что воровать.Просто кто то больше,кто то меньше кому как по везёт.
Сейчас все хозяйства в такой ситуации.Просто тяжелый год 2012 и не у каждого с хозяйств имеется орошение..
Чего вы на русских наговариваете???? Если бы не они,НА ЭТИХ БЫ ЗЕМЛЯХ СТАИ ВОЛКОВ БЕГАЛИ И ТРАВА В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОСТ РОСЛА И МНОГИМ ОНИ ДАЛИ РАБОЧИЕ МЕСТА.Наши уроды хохлы и без русских хорошо тырить могут на ровном месте,просто при русских у них возможности по больше и не которых главных специалистов сами же русские прикрывают- потому ЧТО С НИМИ ИЗНАЧАЛЬНО ОРГАНИЗОВЫВАЛИ ЭТИ ХОЗЯЙСТВА И НАВЕРНОЕ МАЛЁХО С НИМИ В ДОЛЕ БЫЛИ!!!!А вот чего вам всем Боня поперек горла стал????Жаба вас всех давит,что он состоялся как Мужчина и руководитель?????Да не надо завидовать…..просто в этой жизни «Каждому своё»!!!!Кроме Бони ,уродов хохлов хватает…..что мужиков,что женщин в ЕГО ПОДЧИНЕНИИ…..и правда куда его подчинённым мозг девать,нужно правильно демонстрировать свою значимость…..вот они этим на местах и занимаются,главное правильно «лапшу «завешать»,а телкам местного и приезжего разлива попой крутонуть на правильном повороте,конечно,чтобы не занесло и их сразу же на повышение по карьерной лестнице.Владимир Яровой!!!Понятно,что за всем и за всеми не уследишь….просто Вас окружают 60% тех,кому бы не стоило доверять как обычно хороших людей в наше время очень мало.Но тем нее менее правильный поход(УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ ЛЮДЕЙ)….и всё у Вас получится.Удачи Вам во всех начинаниях и их завершениях!!!!Для всех хорошим не будешь…..
Узнаю коллегу по работе. На все 100 согласен.Работать нада в наше время, с конкурентами бороться, ан нет — отчеты, писульки, ждем согласования с центрального офиса, а там……… или ничего, или — не высовывайся. Чего стоит Фирсова Н.А. очень много понту и визга свинячего — полный ноль. уходят из-за нее «профи»
все это, конечно, хорошо. Но вопрос в другом — что руководители там полный «зеро»! Очень много лжи и обещаний. При приеме на работу — пальцы загибаются поочередно — что типа они дадут, потом в процессе — очередность загибов меняется и получаеш — ФИГУ!
Если покупатель узнает, как обстоят дела внутри компании- наверняка задумаются зачем им такой геморой нужен!!!!! Да и вообще, цена этого «холдинга» значительно уменьшилась, благодаря «высококвалифицированным» управленцам, которые руководят последние пол года! Обидно!!! Такой мощью веяло от этой компании, а чем теперь?!?!?…
ходят слухи что есть покупатель на валинор?
Народ ,по последним делам » О великого холдинга» можно сделать выводы, что СВРО осталось жить как максимум 2-3 месяца, так что кто может ищите работу, а то выкинут на улицу без выходного пособия
@Трудяги
ставка принята!
В случае подтверждения с меня — кабак.
@Бывшие
Делаю ставку на май!!!
Судя по темпам и качеству сева, осенью убирать будет нечего.
Предлагаю сделать ставку на месяц распада или продажи холдинга!
Делаю ставку на НОЯБРЬ.
Это просто шайка тупых руководителей, которые вообще не понимают чем они занимаются. Правда почему не знают, бабки рубят и не малые и создают видимость, что работают.
@Трудяги
все соответсует действительности. все плохо
Обидно за компанию, ведь сценарий задуман был по другому. Но все что изложено выше, к большому сожалению правда и судя по отзывам, компания делает последние вздохи. ЖАЛЬ
Давайте представим общественности «Глобуса»- я так понимаю это Яровой Владимир Иванович :)
Самое главное в этой компании-«Откаты»,и заправляет этим -Глобус
Компания в которой у власти работают люди далеко не понимающие, что от них хотят и что нужно делать… Им бы только денег побольше в карман срубить да простых смертных на колени поставить, да еще последнюю рубашку с них снять… Руководство очень далекое от того что называется сельское хозяйство и для чего оно вообще нужно, такое ощущение , что сеем и убираем только когда кому-нибудь в голову желтая водичка ударит… Во общем идиотизм процветает!!!!!!!
До сих пор работаю в компании. Одним словом , положение дел под руководством » Я И МОЯ МОЛОДАЯ КОМАНДА» доведено до критического состояния : расценки на весенне-полевые работы падают , земли уходят сотнями гектар, в регионах люди не получают зарплату, руководители районных администраций не хотят общаться с представителями центрального офиса. Умные , знающие , порядочные специалисты с собственным мнением были убраны , на местах оставили тех , кто не будет мешать гребсти дальше на карман. По всей видимости , собственники холдинга получают недостоверную информацию, если до сих пор в управлении сельхозниками в Украине такие «КАДРЫ» !!!
Проработал в компании не один год,работал на результат,а не для галочки (так воспитан)…..но такого хамства,цинизма не ожидал …..Да ,между прочим, по слухам региональных трейдеров всех уволили по собственному желанию ….
@гость
А это наверное Демьяныч хочет что то порулить и раскрыть подвох.
Голова на Кипре,инвестиции из-за рубежа завлекают в Москве,менеджмент в Таганроге,а учредитель в регатах на яхтах учавствует-стараются брать в долг везде где дают-и платят только когда посчитают нужным,постоянно покупая все новые хозяйства.Если кому-то хорошо,значит кому-то очень плохо.
Компания в которой не пожелаю работать даже врагу! Нормальному человеку и специалисту который привык работать на результат будет очень сложно привыкнуть к потоку дибилизма который является основной догмой руководства компании. Процветают откаты, зарплату платят не тем кто работает, а тем кто сумеет подлизать или договориться, или является родственником или другом кого-то из управляющей компании. Результаты «хозяйственной» деятельности фирмы обычно занимают первые места внизу списков по урожайности и рентабельности продукции среди им подобных. Короче говоря я очень рад тому, что меня больше ничего не связывает с этим дурдомом!!! Привет лысому!!!
@Бывшие
Единственное и главное достоинство этой компании это специалисты которые работали в этой компании, чего увы не поняли «российские» управленцы доведшие эту компанию до краха, особенно через не компетентность своих решений , не профессионализма, тупости и упрямства «всезнающего» зама в лице «Глобуса», но в общем господину Подольскому нужно принять решение по поводу того что можно было достичь и того в каком «га вне» он очутился, но он то ладно, а в месте с ним все работяги на местах, которых просто надули использовали для «пантов», этих людей по настоящему жаль, для настоящих и будущих работников этой или другой компании — не когда не давайте овладеть вашем сердцем и душой, в такой или другой компании вы «наёмники» которые получают за свои мозги, вот только продавать эти мозги нужно как можно дороже , для того чтобы потом когда приходит конец, хотя бы не было обидно в материальном плане!!!
Добрый день всем работающим в данной компании и щасливцам которые уже нашли лучшее место для воплощения своих реальных умений и возможностей к дальнейшему саморазвитию! Подумайте трижды перед принятием предложения на работу в холдинг!!! В данное время мое тело еще работает в данном холдинге, но на фоне последних полугодовых событий, оно очень желает найти другую работу! Обрисую ситуацию : 1.Очень много не всегда нужной отчетности а именно НЕ НУЖНОЙ ( то есть много переливаний из пустого в порожнее); 2. Главная линия холдинга — » меньше платим на отделениях, а требуем работу за двоих, а то и вовсе можно не платить» ,хотя в центральном офисе ситуация с несвоевременной выплатой зарплаты даже не рассматривается вообще; 3.Очень много указаний работать с теми компаниями , с которыми сотрудничество денежно далеко не выгодно(стоит задуматся об откатах, и кто их может получать , если все решения принимает центральный офис , а не ответственные лица на местах, которым по большому счету намного виднее где возможно взять вещь и при этом избежать лишних денежных затрат) 4. И последнее наблюдение моего тела, это то, что даже для коренного хохла есть придел для воровства и набивания собственной казны, просто возникает момент , что красть то уже и НЕЧЕГО!!! Извините, что занял Ваше время , для прочтения данного текста, просто моему телу обидно , что на тех землях, что у нас есть можно работать и жить далеко не так как мы живем сейчас!
Как с них долги выбить?
На данный момент русские просрали все.
Жаль что когда «колеса этой махины начали нормально крутиться, а его «мудрой» и опытной рукой русских «коллег» остановили.
Ну и хрен с ними, «боня» все равно заказан и сроку ему до мая.
Всем бывшим привет, а русским хрен на все рыло.
Да, «уважаемые» русские спешите брать откаты, а то в мае будет поздно.
бардак не взд — связатся!!!!!!!!!!!!!
Глобальный БАРДАК
Крiм понтiв i «дурки » нема нiчого :)
Компания падает в крутое пике.
Русский менеджмент ведет игру по доведению компании до убыточности.
Запускаем проект обсуждения данной компании.