X5 Retail Group N.V. — крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж. Отзывы о работе в X5 Retail Group, зарплаты
Добавьте зарплату в компании X5 Retail GroupДобавить отзыв о работодателе X5 Retail Group Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании X5 Retail Group?
Объективная истина по делу !!!
Рыба гниет с головы, Гусев развалил Х5. Сначала всех квалифицированных работников уволили, а теперь не могут набрать народ, за зарплату которую сейчас платят хотят, чтобы один человек работал за десятерых. Короче компания идет ко дну. Пока на руководящие должности будут набирать кого угодно, либо друзей и родственников, Х5 не куда не вырастет.
Коллеги, наконец-то начинает возвращаться старая команда… Это конечно очень отрадно… Но возникает резонный вопрос о том, как и кто мог предложить на столько не компетентным с области транспорта и логистике кандидатам типа Василия и его компании занять подобные должности? Глядя на всю эту ситуацию посто разводишь руками… Была команда — работала.. сняли… поставили других… сняли… опять поставили старых… ???? Да, представляю что сейчас начнется… Великие транспортники типа Дмитриева будут доказывать свою преданность старой команде, понося команду Василия… напрочь забыв о том, что меньше года назад было тоже самое, но в адрес старой команды… Не удивлюсь, если у них это получится и они останутся. Я не могу скрыть своей радости по поводу смены руководства!!! УРА!!! Самое отвратительное в этой ситуации, что эти недоумки или повыгоняли действительно компетентных сотрудников или учили работать оставшихся. Забавно… но ни один из команды Василия не заслуживает уважения ни как человек, ни как специалист… да и Захарова не иначе как Васька ни кто не называет. Ребятки… ДОМОЙ… ДОМОЙ… Скоро новый год!!!
Увольняйся, лучше не будет — это не перегибы на местах, а централизованная кадровая политика (если это можно так назвать). Складской персонал сейчас востребован, з/платы в Х5 не выдающеся — как минимум, ничего не потеряешь.
Работаю на складах в Ногинске . Худшего отношения к рабочим я не встречал.Начальник склада только арёт и не слушает .Зарплату каждый раз начисляют по разному. Смены не ставят . Но это ещё пол беды! Узбеки ведут себя так , как будто это мы в Узбекистане работаем, во всем виноваты только русские . Недавно они избили и отправили в больницу несколько сотрудниуов охраны !!! На днях один избил штабелёрщика !!! Руководству нет до этого дела !!! В милиции почему то отказались возбуждать дело !!! Почему ??? Люди бояться выходить на работу . Если узбека за что то выгоняют , через неделю он опять работает !!! Наших увольняют сразу и на всегда !!! А начальник склада прямым текстом заявил — если что то случиться — виноваты будете вы , с узбека взять нечего !!! Вобщем кашмар . Всего не рассказать . Подъискиваю другую работу .
Я как-то за работой не услышал или не обратил внимание — в честь чего гуляли, и в каком кабаке. На каком уровне?
Поминки, День Рожденья, Новый чин, …, проводы?
Поделитесь информацией коллега?
не в
пустили тех кто предал идеи,а те кто верил, все погуляли.Не надо завидовать, успокойтесь и смеритесь со своей учестью
в кабинетах одно лишь обсуждение:кого и как вчера не впустили в кабак!а кто не пошёл тот козёл!ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!С КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ В РУКОВОДСТВЕ!ГОНИТЕ В ШЕЮ ВСЕХ!МЕНЯЙТЕ НА ЛЮДЕЙ С ОПЫТОМ РАБОТЫ!А НИ ЭТО ШАКАЛЬЁ!
Дмитриев га….н еще тот!и он стремится к тому чтобы водители получали по 20000 рублей!мало видимо ему рёбра ломали!не учит человека жизнь!его с вимм билль дана убрали ишака паршивого!так зато тут держат!
по большому счёту всё руководство рц подольск отстой!им место в переходе торгуя всякой всячиной!но ни как не на руководящих должностях находиться!поправлюсь-всё руководство которое связано с транспортом!осталось ещё детишек из школы поставить в начальниках и будет нам счастье!да и начальника холодного склада туда же в переход!я вообще просто не понимаю-куда смотрит руководство компании когда на такие должности назначает извиняюсь за выражение «****ёнышей»были такие начальники как Сафронов.В.съели человека!а за что!?это человек который через свою шкуру прошёл от водителя до начальника!а его съели не дали работать!а «****ёныши»рулят!им сиську у мамки ещё сосать а не с людьми работать!если это кто то может донести до руководства Х5 пожалуйста донесите!и пусть разуют глаза!
Наверное это *опализ Дмитриев так Васю провожает !!!!!! Не страшно тебе Иуда ????? Не боязно ???
Не надо хаять нашу компанию не все так уж в ней плохо!А где лучше? Знаете везде одно и тоже,только в другом футляре
Вот вас распирает видно точно он вам на хвост наступил или от кармушки отлучил …… Страдалец Вы наш !!!!!!!!
А что вася нас покикул????? Очень жаль,Я так хотел с ним поработать. Вася, шутка. Работай один. А когда он нас ПОКИДАЕТ????? Удачи механик!!!!.
Прощай Вася прощай
@Гость 999
Общайтесь со «своими» собственниками самостоятельно. Вы на «правильном пути» !!!
Ни в старой, ни в новой команде работать нет желания. Смотрите фильм ужасов в режиме онлайн под названием Х5 ритейл групп.
@LEO
Извините, а Вы можете назвать имя собственника компании, который должен заявить в правоохранительные органы :))))
И я уверен, в голове у вас крутятся имена и фамилии, ведь Вы туже доносили ТОП менеджерам компании.
LEO, я понял в чем дело, новая команда не учила гимн Х5. Но к сожалению дело не в гимне, а в человеках:-) :-) :-) :-) :-) :-) , и в слове человеках я не ошибся.
И еще, Вам смешно читать и я с Вами согласен. Весь розничный ритейл в России смеется над Вашими успехами в деле системных нарушений. Не единичных заметьте, а системных. Причем практически во всех структурных подразделениях Х5 при полном молчаливом согласии Службы безопасности. Вперед в светлое будущее. Флаг Вам в руки и белого коня !
Отсутствие желания собственника обратиться за помощью в правоохранительные органы по возмещению причиненного ущерба и есть бред. Практического опыта хватает. Весь негатив озвученный здесь так и будет продолжаться, а компания и впредь будет нести потери не предотвращая выявленные недостатки. Работать себе в убыток и есть неотъемлемая составляющая Х5. Успехов Вам господа на необъятных просторах нашей Родины !!!
Бред полный… Смешно читать… Фильмов видимо насмотрелся, теоретик.
А где он сейчас? Не известно?
Золотые слова ))) в компании встречается на каждом шагу, с низов до самых-самых верхов…
Целиком и полностью с Вами согласен уважаемый гость. Доказательства есть и не на один миллион, они (доказательства были озвучены топ менеджерам). В результате воз и ныне там. Как воровали, так и воруют. Называется это-бизнес в российком исполнении. А Васька слушает и ест… Печальная картина…
Уважаемый /независимый наблюдатель/ увы, но Вы немного не правы в ваших высказываниях, особенно -» что Вы работаете рядом и не можете найти и капли мужества подойти и высказать недовольство происходящим, а возможно предложить варианты, как улучшить сложившуюся обстановку. Не говорите, что Вы неоднократно обращались к своим руководителям и выше, но Вас не слышат. Я никогда в это не поверю.» Увы, но оно так и есть, поверьте и я Вам могу предоставить доказательства. Были и высказывания и факты с доказательствами, но к сожалению все в пустую. Выход у руководства был один- убрать людей, которые много знают и мешают делать «работу». Про работу в » » , промолчу.
Коллеги, хотя какие Вы коллеги… так сборище 30 — 40 летних, лишенных всяких амбиций неудачников. В Вашем то возрасте и с Вашим жизненным опытом, Вы не имеете никакого морального права для любого подобного рода высказывания про представителей логистики, маркетинга, закупок и т.д., и причина тому не закон о клевете, а чувство собственного достоинства, которого у Вас видимо давно нет.
Хуже всего, что Вы работаете рядом и не можете найти и капли мужества подойти и высказать недовольство происходящим, а возможно предложить варианты, как улучшить сложившуюся обстановку. Не говорите, что Вы неоднократно обращались к своим руководителям и выше, но Вас не слышат. Я никогда в это не поверю. Значит так хотели донести важную, столь необходимую в данный момент информацию.
Причина всему этому одна — полная некомпетентность, трусость и завистливость.
Стыдно сотрудники Х5, стыдно.
А кто за васю остается ??? или старая команда на подходе ???
Вася работает до конца октября!!!!! УСЕ !!!! СОТНИКОВ РАЗОБРАЛСЯ ВИДИМО!!! МОЛОДЕЦ!!!
От чего решили, что Краснодарский и, что демон? Ты так — быдло и дальше будешь народ поносить и оговаривать анонимно в интернете? Все айпи адресса с номером устройства фиксируются и при надобности предоставляются в суд, а в суд за клевету Вас обязательно вызовут повесткой с такими темпами. Но, Вы же бесстрашное быдло?
А кто ты есть такой? Демон Краснодарский !
Жену свою тет-а-тет учу, дома А тут, у всех на глазах у на вид словесный мусор Ваш выставляю! Вы не уважаете читателя портала! Кто права тебе дал — жлоб, ко мне на ты обращаться?
Съ***л давно…
31 августа 2012 года, видимо чуйка не подвела))
Привет всем.
Прочитал.
Хорошо, что не пошел.
Как Слава Михненко сейчас себя чувствует? Он еще не ушел?
Лучше про плетнева напишите, кто он сейчас хоть, любитель коней?
Василий сейчас на полях работают новые трактора пора тебе на них работать и Аню из время вперед не забудь с собой забрать.
Ребята, читаю, думаю и спрашиваю-чем у вас безопасность занимается?? Зарплату получает и все? Гнать всех надо таких трудоголиков в шею!!! Наверно пишут красивые отчеты орут и нифига не делают как обычно))) если допустили и такое что тут устроили однозначно всем на выход, нафига вы их кормите??? Вы зарабатываете они получают вашу зп и не могут обеспечить контроль информационного обмена))))
Это 100% вася.
Не повесит, а вешает!!!
Старается избавится от свидетелей «не корректных» распоряжений!
Вызывает исполнителей своих распоряжений на полиграф!
Для поимки негодяев!!!
Всячески, прикрываясь высшим руководством, предлагает уволится своим подчиненным(не из Краснодара и Магнита), некоторых просто «гнобит», опять таки прикрываясь, типа не он принимает решения, а его принуждают.
Магнит, пора домой!
Встретить с счастьем Новый год дома!
Учитель словесности как хочу так и пишу учи свою жену борщ готовить! А родом ты часом не из Краснодара?
АБРАВАСЯКАДАБРАВАСИЛИЙГАЙГУЙ, — так этот пост читается! О чем речь хоть @Гость? Может научитесь излагать, смысловую нагрузку в предложения вкладывать, если слюной в монитор не брызжить получиться легко.
на месте модераторов надо такие писюли без знаков припинания и соответственно смысла — удалять нельзя делать публикацию т.к смысл глубокий отсутствует бесмыслица,,,,.
Василий пора увольняться Краснодар ждет
Василий хорош сам себя защищать. Получаешь откат от время вперед дай бог скоро закончиться и что дальше будут
делать взяточники из время вперед неизвестно работать не умеют а умеют покупать Васю Захарова и кидать на деньги водителей и на НДС государство новому руководству стоит задуматься нужны ли компании такие партнеры.
Это зависть или посты плаксы? других вариантов в этой ситуации и в этом высказывании не разглядел.
и опять водителей с зарплатой обманули
Посмотрите что Захаров пишет в корпоративной газете. Типа он сократил долю наемного транспорта))) Только не уточняет, что сократил только количество компаний, а вот общее количество рейсов наймом увеличилось. Проще говоря уменьшил конкуренцию))
Также типа сократил расходы на топливо. Молодец. Больше машин ушло в простой, и топливо экономим. Чувствуется профессиональный подход.
Для Васи сейчас самый нормальный вариант говорить, что он то сам правильные команды давал. А вот эти дебилы подчиненные реализовали так, что уничтожили весь транспорт. И наказать пару человек.) Теперь Вася , спаситель, будет спасать компанию.
Василий не дурак. Он сейчас свои косяки на кого нибудь повесит. Скажет не знал , что у него в команде были взяточники и не голям. А Вася их якобы выявил и наказал. Таким образом он будет молодец в глазах руководства. Соответственно орден, повышение и т.д.
Интерестно когда закончится лебединая песня Василия а то скоро кроме Время вперед во главе с Еленой возить будет некому а там можно и цены поднять ведь личные интересы привыше всего. Его не увольнять а сажать надо а статью коммерческий подкуп еще никто не отменял. Будем ждать надеюсь не долго осталось.
Друзья учите иноСранные языки все руководство теперь ИНОСТРАНЦЫ ВЕЛИКИЕ !!!!!! Дай им бог удачи!!!! Раньше были узбеки теперь и ТОПЫ гастрики из Европы , имена крутые а на деле не фонтан!