Янсер

Янсер

Компания «Янсер ЛТД» — признанный украинский лидер в области производства и дистрибуции нижнего белья, трикотажа и носочно-чулочной продукции.

Отзывы о работе в Янсер, зарплаты

1 4 5 6 7
  1. 2 февраля 2012

Светлана, судя по тому, что господин ЛуКанский не работает в нашей компании уже около 2 лет, на почту Вам написали люди, которые тоже давно у нас не работают, очевидно. Вы у нас тоже не работаете и никогда не работали. Очень свежая и актуальная инфо!;)

Давайте поговорим о других компаниях, в которым мы НЕ работаем, правдоподобность будет такая же…

2. 2 февраля 2012

Спасибо, за ответ на личную почту………взвесила все за и против, скорее всего я там работать не буду, да и вряд ли меня возьмут. Достаточно подробно описали (два письма) все плюсы и минусы работы в Янсере. Возможно кому то интересно, поделюсь, выложу на общее обозрение, естественно без имен авторов, эти письма. Главное, что для себя определила, так это жесткое, навязчивое чувство любви к компании, …….это как семья, что не в кругу интересов, вырывают с корнем. Ты уволен, ты нелюдь, ты работаешь, хороший человек. Положительно высказываются (авторы писем), (женщины)))), в основном о мужчинах. Директор Клименко, Финансист Черников, маркетинг Луганский,Кучерчук плохо отдел кадров, Мария, Продажи Шевцова, грубость с стороны администрации. Ну это так в двух словах)))))) Еще раз спасибо, прощу прощения если кого обидела. с Уважением Светлана.

3. 1 февраля 2012

Очень интересно, сегодня голосовала за Янсер, мой голос удалили. Судя по всему этому сайту выгодно чтобы были только плохие отзывы, раз хорошие они удаляют. Посмотрите отзывы об остальных работодателей, даже о тех, которые считаются, по мнению этого сайта самыми лучшими. Судя по этому сайту, в Украине руководство компаний одни идиоты, а как же все 50 и чуть-чуть млн. людей работают тогда?

4. 31 января 2012

Добрый день, уважаемые форумчане. Мое имя Наталия Бурмистр, я руковожу департаментом управления персоналом в «Янсер».
    Искренне считаю, что в Компании есть одна проблема, которая вполне решаема совместными усилиями – это отсутствие открытого общения между торговым персоналом и офисом. Надеемся, что наш недавно созданный департамент, станет этим недостающим связующим звеном. И множество вопросов уйдут сами собой.
    Например, вопрос о 800 грн. за трениг. ЗА ТРЕНИНГ СОТРУДНИКИ НЕ ПЛАТЯТ!!! Понятно, что сам факт подписания соглашения всегда настораживает. Сумма удерживается только В ОДНОМ случае: если после прохождения обучения сотрудник в течении короткого срока уходит из Компании по собственной инициативе. Согласитесь – это вполне справедливо, ведь глупо готовить персонал для конкурентов.
    Вот и минус одно недопонимание :).
    Давайте общаться! Мой тел. 067-218-11-38;
    e-mail: [email protected] .
    Конфиденциальность гарантирую ;)

5. 30 января 2012

в янсере *ополизы выживают а надежных и честных работников не ценят — лучше там не работать

6. 28 января 2012

Гость 26.01.2012, если Вам так плохо, ну не мучьте себя уходите. Для меня Янсер — это возможность учиться у грамотных, талантливых, увлеченных делом людей. Да, в Янсере отсидеться не выйдет, здесь нужно работать и показывать результат. Кстати, если стремитесь к росту здесь — рецепт тот же — показывайте результат. Искренне желаю Вам гармонии.

7. 26 января 2012

на всех совещаниях зомбируют людей, даже если совещание будет длится с 12…..до 19, выйти в туалет никто не имеет права, ходить по струне, и дышать по графику, в противном случае, вы слабое звено и де*ил, и главное все должны быть благодарны, что их тут держат… Клим…о и его пассия Анул….ич, часто употребляет нецензурщину , отношение хамское, иди сюда стой там, и чем больше человек старается, выполняя работу, тем больше к нему претензий, перспектива есть лишь у тех кто лижет «Ж» выше сказанным.

8. 25 января 2012

@Марина
    Марина, я такой человек, что семь раз померю один раз отрежу….просто я страшно не люблю корпоративных выяснений отношений, а в женском коллективе, особенно где женщина начальник это проявляется во сто крат. Вот и интересуюсь именно Натальей Леонидовной. Это мой личный почтовый ящик [email protected] может если кого смущает ответ на мою просьбу через открытый канал. Да, и еще одно….господин бывалый, может и у Вас есть личное мнение (а не товарища Ленина) на мою просьбу. Пишите)))))) фото обязательно)))) Это шутка.

9. 24 января 2012

Принимать решения необходимо руководствуясь своим личным мнением,не ориентируясь на анонимные высказывания.Сомневаюсь в их объективности, Светлана

10. 24 января 2012

Какая глыба, какой матерый человечище!

Я ТОЖЕ УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ, а имела ввиду совсем другое((( Прошу прощение если Вас обидела.

Слова В. И. Ленина (1870—1924) о писателе Льве Толстом, приведенные в очерке Максима Горького «В. И. Ленин» (1924).

В оригинале: Какая глыба, а? Какой матерый человечище?

Иронически о ярком, неординарном человеке.

11. 24 января 2012

«Человек глыба» в переносном смысле это выделяющийся своими способностями и достоинствами человек. Для информации: слова В. И. Ленина о писателе Льве Толстом. В оригинале: «Какая глыба, а? Какой матерый человечище?» о ярком, достойном человеке.О Наташе могу именно так сказать!!!!А вам рекомендую больше читать !!!!!!!!!!!

12. 23 января 2012

@Бывалый
    Ой, а поподробнее

13. 23 января 2012

Человек-глыба! Таких мега-человека на Янсере три. Наташа Леонидовна, Тома Грузинка и Анулич Ботаничка. Идите обязательно к ним работать — и будет вам счастье! (через полгода вам дорога если не к хорошему психологу, то сразу в дурку)

14. 20 января 2012

Предлагают работу, что посоветуете? Слышала, что придется пересекаться с Натальей Леонидовной, что она за человек? Спасибо

15. 20 января 2012

К сожалению не могу обратиться к Вам по имени, так как Вы из-за трусости не написали своего имени, но выражаю Вам свою благодарность за пиар.
    А на счет Лидии Петровны, полностью с Вами согласна!!!! Действительно замечательный человек!!!!

16. 17 января 2012

Я проработала в етой компании 1,5 года.Были и хорошие моменты и не очень.Единственное могу сказать спасиб Харьковському управляющему Лидии Петровне.Ето человек строгий,но весьма добрый и понимающий.Многому научила.ФУ!!! могу сказать всему Днепропетровску во главе с Гавриловой.Очень гнилой и подлый человек!

17. 10 января 2012

Ребята, пустобрехи — это про Вас :).

В одном селе
    Один Барбос
    Залаял на луну.
    Не так уж сильно этот пес
    Нарушил тишину,
    Да в это время, как на грех,
    Не спал его сосед.
    — Эй ты, потише, пустобрех! —
    Залаял он в ответ.
    И так как он рассержен был
    И не был безголос,
    То тут со сна заголосил
    Еще один Барбос.
    И тот соседа разбудил…
    Вот тут и началось!..
    Пошло гулять по всем дворам:
    — Не гавкать!
    Других унять желает.
    Не понимает он, Барбос,
    Что сам он тоже лает!

18. 10 января 2012

Судя по отзывам и 90% комментаторов совершенно не имеют отношение не только к этой фирме, но и к продаже белья в целом. Стыдно, поливать грязью совершенно не зная о чем речь.На будущее знатокам по ценам Kleo VOVA вы ошибаетесь и по поводу (ЯНАСЕРГЕЙ) тоже. Практически все руководство компании получило свои должности начиная с элементарных работников склада или менеджеров по продажам. Контроль жесткий, не без этого…а как вы думали держать в порядке не один десяток, даже не одну сотню сотрудников ???? По крайней мере, я лично, могу перечислить множество людей работающих в компании с которыми я с удовольствием продолжал бы не только сотрудничать но и дружить…..в общем так оно и есть на данный момент. Опыт полученный в Янсер дает мне возможность содержать свой, не большой, но приносящий доход бизнес. По поводу грузинки, лично от меня низкий ей поклон. Маглоба генацвали.

19. 31 декабря 2011

Серьёзные отзывы!Значит и руководство серьёзное!А вы что думали поражняки гонять на работе?

20. 22 декабря 2011

На сайте jooble было больше сотни «самых позытивных» отзывов, все подробно описано об этой адской машине, куда делись — непонятно. Вернее наоборот — понятно…)))

21. 16 ноября 2011

Больничное в Янсере НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, хотя оформляют официально!!!!
    Отпуск оплачивается, но в редких случаях оплачивают нормально исходя из средней з.п.
    Проводят тренинги по ассортименту товара, но потом за ЭТОТ один тренинг снимают 800 грн.

22. 12 ноября 2011

да…….скинула резюме,была на собеседовании,но после таких отзывов работать здесь не хочу.Точно из такого бреда унесла ноги!

23. 11 ноября 2011

Руководителей таких как там надо еще поискать!!!!!!!!!! Сегодня говорят одно,
    завтра совсем все по другому при том с точностью на оборот. А потом рассказывают: «Я вам попы подтираю»!!!!!!!!! не понимаю как они это делают, но видать успокаивают себя этой мыслей.

24. 8 ноября 2011

Организация труда отсутствует, до обеда копаем окопы, после обеда — все обратно закапываем и делаем высокие насыпи, вечером снова разбрасываем насыпи и роем ямы… А руководитель отдела, выдав новую команду грозным тоном, каждые 5 минут спрашивает почему так медленно шевелимся…(((

25. 31 октября 2011

как людям так не относятся!!!!!!!

26. 31 октября 2011

продавцом можно: десять раз раз товар складывать в коробки и столько же раскладывать пока не утвердят!!!!!!!!!!!!!!

27. 31 октября 2011

Хорошо подметила!!!!!!!!!!!!!!прямо в точку. Амбиции там хватает… И засранцев хватает, один против другого!!!!!!!:)

28. 26 октября 2011

вы меня извините, но о какой заработной плате идёт речь??!! это смешно!!!!!за эти копейки…людям нужно пахать!Нормальные люди есть, но их очень мало.Там работы не паханное поле, чтобы изменить ситуацию.А руководству, пожелаем открыть глаза.Тогда и успех будет вдвойне!!!!

29. 24 октября 2011

Уважаемые соискатели работы в компании Янсер! Прочитала все ваши коменты и могу сказать следующее (я оптовый покупатель в этой компании уже почтпи 7 лет, поэтому видала/переввидала): чтобы там работать надо обладать жестким безчеловечным характером, уметь не делать не предусмотренную контрактом работу (например тебя, как менеджера просят о помощи в подборе товара, а менеджер должен уметь твердо отвечать: мне за это не платят — не буду делать), уметь курить с нужными людьми, уметь говорить комплементы нелюбимому начальнику, уметь требовать повышения, в общем быть или стать сволочью без души и без личного времени. Но ребята, я лично в такой же компании работала в Москве — вы еще не видели и не знаете как бывает…Но все же если вы пойдете туда работать, вы получите закалку и знания, потому что кто хочет расти, найдет в этом во все сплошном минусе один большой плюс — ОПЫТ. Проработав там, Вас возьмут в более лояльные компании с большим удовольствием, т.к. на самомо деле работадатели знают, какую Вы закалку там прошли. Но девочки хорошие там все таки есть — у меня там есть три любимых менеджера…Удачи!!!

30. 20 октября 2011

Сложилось впечатление что все, кто пишет здесь комментарии и негативные отзывы, работали в Янсере только по части продаж. Есть кто-то, кто занимался в Янсере маркетингом, PRом, развитием и продвижением брендов? или нет?

то, что на точках продаж (в магазинах) работать сложно — это факт. Да и вообще работать сложно везде, если вы РАБОТАЕТЕ а не просиживаете штаны ради ЗП

31. 28 сентября 2011

@не безразличный
    «Не безразличный» явно до сих пор там работает))) это факт, защищать может только фанат своего дела. Что сказать, у каждого есть свое мнение и у большинства оно не из лучших. Везде надо работать, но приятно когда это замечают, а не тогда когда ты пашешь и это воспринимают как должное, а когда сделал косяк так на тебя смотрят будто ты империю развалил.Все мы люди и всем свойственно ошибаться, но к людям надо относится как к людям.

32. 25 августа 2011

омг…. начиталась здесь такого… в мне ведь скоро на собеседование… страшно, однако!)) тепер думаю, стоит ли вообще туда идти…

33. 23 августа 2011

Отсылала им свое резюме, перезвонила менеджер по персоналу и сказала, что людей они не набирают, а им нужна статистика — типо человек у них свой, но на данную должность надо типо провести конкурс))) улыбнуло)) по себе скажу — долгое время работала с продажниками с Янсера. Профессионалы в своем деле, все четко, отлажено, даже придраться не к чему (я глав бух), с моей работой всегда есть возможность пилить и придираться. НО — ребята отличные, понимают все с полуслова, обученные. Надеюсь, у вас там еще много таких)

34. 21 июля 2011

Если у вас остался негатив от этой Компании,значит вы чего-то не поняли!Я там работала довольно длительный период.Мне очень тяжело далось решение уйти с Янсера и чувство благодарности к этой Компании,уверена,будет присутсвовать всегда! Не идите туда с негативом-эта компания будет жить и уверенно расти без вас!

35. 9 июля 2011

сорри ,»приобретения»-эмоции зашкаливают…

36. 9 июля 2011

Почему же! сходите! для приобритения опыта !

37. 9 июля 2011

Пожалейте себя, не идите туда работать…

38. 8 июля 2011

Да,в компании надо работать,но за очень скромные деньги В лото деньги на голову никому не сипятся, откройте глаза , «небезразличные»!.А платят ВЕЗДЕ только за работу!!!

39. 22 июня 2011

всем, кто это читает!!!! на самом то деле обратите внимание!!! все, кто ругает компанию, либо не умеют, либо не хотят работать. Компании тоже бывает ошибаются и берут на работу не тех людей, на которых можно опереться и положиться. от сюда и все конфликты, обвинения , обиды и т.д.!!! и это понятно. хотите спокойной и безбедной жизни — не ходите в Янсер — здесь надо работать. Лучше сидя на диване по выходным играть в лото-…абава, там миллионы валяться на голову просто так!!!!

40. 16 июня 2011

Пожалейте себя, не идите туда работать…

41. 15 июня 2011

Что бы было обсолютно ясно !!!!!!!!!!! ЯНАСЕРГЕЙ это обсолютно нормальный зомби механизм . Чисто по человечески , те кто там выжил теперь не люди а не люди , а именно — был хороший человек , а из него зделали дрянь , и скорее всего не только в душе!

42. 15 июня 2011

Янсер это издевательство над людьми Это полное *****

43. 15 июня 2011

В Киеве

44. 15 июня 2011

А в каком городе?

45. 14 июня 2011

Пригласили на собеседование, даже не знаю идти ли…

46. 2 июня 2011

Можно поинтересоваться из какого города такие отзывы?Я из Одессы.У нас тут такая же ситуация.Хотелось бы вынести это на обсуждение в Киеве с Клименко,что б он предпринял меры.То что твариться по реионам это безпридел.Ищем тех кто хочет работать ,а ему не дают).

47. 31 мая 2011

Помощником к менеджеру не идите. Им на самом деле никакой помощник не нужен, вернее нужен, но развиваться вам никто не даст. Эти самые менеджера — барышни, которые работают кучу лет, засиделись, пригрелись и не могут между собой поделить директора, каждая старается любым способом выпендриться, быть круче. Рабуту, которую вы будете делать, исправно будут выдавать за свою, а вас при каждом удобном случае гнобить.

Уважения и элементарной похвалы вам не дождаться никогда:(……..

48. 10 мая 2011

Здрасте, вы уже здесь?))

49. 8 мая 2011

Неужели в стране столько «обиженных» компанией «Янсер»? А как же там работают люди по 10 лет? А как же данная компания на рынке более 16 лет? Странно… Желаю Вам всем найти работу вообще, в принципе. Удачи, неудачники!

50. 5 мая 2011

УЖАС!!!! НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА…… А Я СОБРАЛАСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ- СПАСИБОЧКИ ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!! НИКОКОГО ЯНСЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!

1. 31 мая 2012

Месяц уже не работаю в компании. Большое спасибо Янсеру,что уволил,иначе не нашла работу,где труд оплачивается по достоинству и мотивации для продавца куда по круче.

2. 26 июля 2012

Компания Янсер — это компания с большой буквы.Только настолько мудрый руководитель и владелец компании может так построить управление , благодаря чему компания с каждым годом все больше развивается и расширяется.
    Директор компании с большой буквы Человек с уважением относится к каждому сотруднику в его компании. За полную отдачу своей работе на процветание компании , каждый из сотрудников оценивается по высшим критериям, получая достаточно высокое вознаграждение:самоутверждение, обучение (бесплатное),самовыражение и денежное вознаграждение.
    В этой компании вес сотрудники , как огромная семья. Для нового человека , который с любовью пришел в эту компанию работать , а не просиживать свои скучные рабочие дни, всегда имеется поддержка руководителей отделов.Вас никогда не бросят на растерзание, не предоставив нужной информации, вплоть до разных мелочей , которым в других компаниях никто не будет учить.
    В общем, абсолютно ВСЕ собравшиеся здесь люди , которые поливают грязью эту компанию — это ленивые,никому не нужные «специалисты», которых вряд ли оценивают где нибудь ещё, а возможно и оценивают именно по их заслугам, от чего и льётся эта грязь.
    А я в свою очередь , желаю компании дальнейшего процветания , расширения не только на территории стран СНГ, но и во всем мире.
    Мне есть с чем сравнивать, компания Янсер — № 1 в Украине.

Продавец-консультант 1

Добавьте зарплату в компании Янсер

Добавить отзыв о работодателе Янсер

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Янсер?