Представительские и консалтинговые услуги российским и зарубежным авиакомпаниям. В числе клиентов UTG передовые российские и иностранные авиакомпании. Отзывы о работе в Ю-Ти-Джи, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Ю-Ти-ДжиДобавить отзыв о работодателе Ю-Ти-Джи Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ю-Ти-Джи?
Кто знает за что уволили товарища Авдеева???
Всех убить!Всё отнять! Девиз наших начальников.
Авдеева уволили!!! Что вы об этом думаете?
В какой аэропорт приглашабют?
Здесь судя по отзывам большая часть грузчиков и агентов наземки….
Не подскажите, приглашают на собеседование представителем в компанию UTG, хотел узнать у рабочего состава как работа- оплата, отношение выше стоящих, раб нагрузка в смену, перспективы если есть в данной вакансии???
у дятла только одна фамилия- озеров.
Дурконторка
Фамилия твоя какая дятел?
Отвалите от кабана парень он нормальный но не быть ему замом!
Вчера видел к вам в собгп ничиков возвращается !!! Будет бригадир лучший
Бабкин как раз даст всем люлей. Он и службы выровнять сможет. Избавится от вас алкашей и воров. На работу ходите только ради телефонов и чужого бабла. А если на бабкина анонимно наезжаешь то значит ты один из его щенков которых он присует на грузах.мы все за бабкина!!! Леха лучший зам!!
Бабкину должность зама не видать… Не подрос парнишка еще
Скоро будет бунт господа начальники!Вот когда весь летный парк встанет, тогда может вы задумаетесь как издеваться над рабочими!
говорят всех увольнять будут , за чтоо? все любят выпить.
ЗП дали!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабкин ваш
Все козлы уроды, у вас только один человек работает!!! Бабкин его фамилия. Ходят слухи у нас ! Говорят он станет замом вместо Озерова . Он то вам покажет братцы!
Теперь будет агент гомодрил .
Как раз озеров мало кого волнует от него толку нет что в спо у нас только косалетки жрал что у багажников начальник по перчаткам, уволили вашего озерова и давно пора было это сделать
@Гость, забудь…
Кто знает когда зарплату дадут???
Андрей Сергеевич мало кого волнует а что с озеровым ))))
Повесить весь руководящий состав!В прокуратуру надо заявлять на них!Уроды творят что что хотят,не могут даже чесно заработанные деньги выплатить.
А что же вы не подписались ГОСПОДИН НАЧАЛЬНИК????
@Гость, А что же ты не подписался??? ТРУС???
товарищи «УТЮГИ» отдайте оренбургские и бесплатно тренируйтесь на кошках, точнее на трансах
Товарищи не переживайте вы так Сюсюру не уволили! Сюсюра вам еще всем даст просраться!!! У него есть мозг в отличии от некоторых!!!
пишут все плохое наши враги а кто действительно пришел работать и зарабатывать то те и работают и зарабатывают а Сюсюру не уволили назло врагам работает!!!!!
Вот забастуем и не выдем на работу!!! Что тогда будете делать а? И ютиджи кончится!!!
Сюсюру уволили?да ниужели?!!
Вы все наши рабы!!! Как скажем работать, так и будете!!! Не нравится двери открыты!!!
а дольше что работать будем вообще без отдыха?
И агенты вроде как
Только грузчики?
Сегодня на собрании сюсюра объявил что теперь кто работал по два дня 14 часов будет работать по 16 часов, а кто день ночь работал тот будет-работать день сутки чё за х…я кто эту б…ь сюда прислал теперь грузчики здесь сдохнут,надо это начальство гнать в шею от сюда,а теплов арёт «ребята у вас хорошая зп» привязать бы его за яица к тягачу и пусть бегает за ним по 16 часов,короче просто беда а не контора
Ты наверно не в ютиджи работаешь, раз о тебе заботится работодатель…
А мне все нравится.. Работодатель заботится о сотрудниках…
Там одни борисы работают!!! Все по борисовски!!!
не понятно чего вы жалуетесь, коли сами согласились на такие условия?
Хочется чтобы контроль качества обратил внимание не только на «черно- рабочих», которые и делают то всю работу,но и на деятельность диспетчеров ,которые планируют работу » черно- рабочих» бросая задачи для выполнения работы без обедов, без отдыха…При 14 часовом рабочем графике,при этом по 2 часа высчитывают из з/п,на отдых дается только 1 час,и думай как хочешь , либо это обязательно оплачиваемый обед,или за это время сходить по своим делам , а где же еще 2 часа ,которые мы должны использовать по своему усмотрению,т.к.их высчитывают у нас из з/п???
Бредятина чистейшей воды.. много лет отработав в этой конторе- ни разу не видел что бы кому то выписывали премии, разве что руководящий состав ютиджи друг другу премии рисуют!!!! ЗП по ТК рф должны вовремя получать люди, а не думать «все ли я сделал для того что бы ЗП вовремя пришла»!!!! Очень много знаю людей которые работают на совесть в этой компании, и помногу лет, так вот кроме нервного тика, и дергающегося глаза они там ничего не заработали НЕ НАДО БРЕД НЕСТИ!!!!!
Про руководство Кудинова и иже с ним директоров хочу сказать, что штрафуют за дело, а кто хочет приходить на работу, бить баклуши и ничего не делать, тем действительно не место в этой компании!!! Кто хорошо работает и выполняет свои обязанности, тем и премии платят и вовремя. Привыкли наотмашь работать и зп вовремя получать. Не получится так господа! А по поводу бухгалтерии- так вы прежде чем звонить туда сами подумайте: «а всё ли я сделал для того чтоб зп вовремя была, все ли документы предоставил, все ли данные в комп ввел, отчитался ли за всё?» Если хоть один ответ «нет» найдете, так идите и работайте, а не тратьте время на звонки!!!
про аванс хорошо если сегодня дадут
всем понятно кто его тащит у него дружок на Айвазовского
Ну вот!как обычно!30 должен был аванс быть!а до сих пор нет!звонил бугалтерам спросил когда будет!ответ просто ввел меня в ступр!мы незнаем!и это говорит бугалтериЯ!
Уволили его на*** )))
Довелось мне работать под Руководством Кудинова А.В. Сложная компания, долго проработать не смог, так как заставляли штрафовать людей не всегда заслуженно, либо если я начинал отстаивать сотрудников — то штрафовали меня. Если есть возможность — не надо идти туда работать!!!
Людиии что же вы делаете людиии остановитесь ну зачем вы так с Димкой Соловьевым зачем??? ну нельзя же так мягко с ним… надо еще жестче быть ну не понимает он нормального отношения человек *овнюк ваш Димка Соловьев не ума у него не фантазии одни амбиции
в дц все ржут надо соловьем вид — важный начальник же а как был *овном так и остался судя по записям тут багаж сочувствуем вам