ЗАВОД 410 ГА

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве

Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты, вакансии

1. 22 декабря 2019

Где извесно что в столовой гулянка будет.

2. 21 декабря 2019

можно поздравить , Стрельбицкий или Свица

3. 20 декабря 2019

Новый год в столовой будет,Иванов с Ющенко под ёлочкой….Хоть какое-то утешение…

4. 17 декабря 2019

Пусть бежит и других деятелей этой банды забирает,не жалко. А вот других жалко,сегодня слышал еще наши люди уволились со второго цеха,вроде бухгалтер и рабочий. Жаль мне она нравилась.

5. 17 декабря 2019

Робинзоны уже освоили? Сколько денег списано? Кто там стажировку за счёт завода проходил? По какой цене? Договор по компенсации оплаты подписан? Кто там ответственный по освоению? Лужанская и Задорожный?
    Вопросы заданы, ответы в студию!
    Дам вам бесплатный совет: просто так уволиться не получится, спросят со всех.

Лужанская уже збежала

6. 17 декабря 2019

Вопросы заданы, ответы в студию!
    Дам вам бесплатный совет: просто так уволиться не получится, спросят со всех.

7. 16 декабря 2019

@Гость, ну ты хоть думай что ты пишешь глупец. Для того чтоб стажироваться пусть отправят людей на обучение, а потом уже пусть стажируются и проходят практику. По твоей логике людям и на хирурга учиться не нужно просто приходи смотри как делают и пробуй сам ))))

8. 16 декабря 2019

Да вы и мешаете все не наворуетесь все вам мало. Рабочий что сам должен осваивать? Наши рабочие и так уникальные из говна изготовляют переделывают и слава богу самолеты после такого ремонта не падают. А вы жлобье даже выслугу уже зажали.

9. 13 декабря 2019

@Гость, а кто мешает осваивать и стажироваться, просто банальное разпиздяйство, кстати таких как ты писателей. Бери, становись, осваивай и делай.

10. 13 декабря 2019

Какой там C-check, банальная сдача в аренду ангара и не более )))))

11. 13 декабря 2019

A и B check это линейной обслуживание, которое не требует ангара и выполняется эксплуатантом всегда как правило в аэропортах, а d check это вообще жопа это как капитальный ремонт, чтобы его Львову освоить у них вся жизнь уйдёт.
    Тут львовского хотения мало, тут бабки большие нужны, инвестиции. Хотя тема на 100% верная как и завод так и львов скоро останутся без техники.

12. 13 декабря 2019

Львовский государственный авиационно-ремонтный завод», параллельно с ремонтом истребителей, планируют в начале 2020 года освоить и ТО самолетов гражданской авиации. Размеры объекта должны обеспечивать размещению одного самолета типа Boeing 737 / Airbus A-321. В ангаре планируются работы по ТО самолетов в объеме форм обслуживания A-check, B-check, C-check, D-check, а также перекрашивание самолета в соответствии с требованиями эксплуатанта.

Печалька для 410ГА может выполнить только C-check на остальное может и не хватить финансирования.

13. 7 декабря 2019

Это прсто шок и трепет…

а Стрельбицкий и Свица это не шок ???

это не шок, просто разные % отката

14. 6 декабря 2019

Тюлькова на должность генерального директора :)

15. 6 декабря 2019

Это прсто шок и трепет…

а Стрельбицкий и Свица это не шок ???

16. 6 декабря 2019

17. 6 декабря 2019

В смысле «смешно»??

18. 4 декабря 2019

Давай,я согласен. Судя по списку они сюда рвутся не за оклад ИТР.

19. 4 декабря 2019

@Гость, я херею, ты чего полный идиот! Может наоборот должны доплатит чтобы согласились на Завод пойти. Давай тебе идиоту денег дадим, чтобы ты пошёл.

20. 4 декабря 2019

Не долго осталось ждать,посмотрим кто из них больше награбил на нашем заводе ведь прийдется очень кругленькую сумму отвалить за должность.

21. 4 декабря 2019

вот ответ на «прощание» за 10 месяцев «доход» только по зарплате 1 миллион 150 тысяч.
    Грех считать чужие деньги, но не в случае, когда тебя держат за тупого лоха

22. 4 декабря 2019

а Стрельбицкий ????

Хорошо забивает только голы. В Диамант лиги…

23. 4 декабря 2019

а Стрельбицкий ????

24. 4 декабря 2019

Из заводских и околозаводских в списке Подреза, Смородин, Задорожный, Стрельбицкий, Лепетун, Свица, Крестинин, Сосюра.

а Хомко

Стрельбицкий, Свица, Смородин -это прикольно !!!!

Одного ‘прикола’ вам мало?

25. 4 декабря 2019

@Гость, так надо было самому подаваться, долбень. Чего ты ждал ? Тебе уже и Подреза херовый кандидат

26. 4 декабря 2019

27. 4 декабря 2019

А когда будет известен результат конкурса?

28. 3 декабря 2019

Да кандидатуры те еще! Если это правда,то точно заводу пипец!

29. 3 декабря 2019

а Хомко

Стрельбицкий, Свица, Смородин -это прикольно !!!!

30. 3 декабря 2019

31. 3 декабря 2019

@Гость, вы обманываете , )) меня нет))

32. 3 декабря 2019

33. 28 ноября 2019

Действительно,зачем? Даже если мы узнаем,а мы узнаем по любому, нечего не изменится в лучшую сторону. Завод уничтожили и поднять его не возможно.

34. 28 ноября 2019

38. 27 ноября 2019

39. 26 ноября 2019

Клуб ‘550’?

40. 26 ноября 2019

А где же Сосюра его и на сайте завода нет не в руководстве не в менеджменте, коллектив взволнован неужто бросил на произвол нас…как жаль хороший человек достиг многое и так резко исчез..

Как же теперь завод существовать без меня будет?

А что был слесарям стал Директором,некаждый сможет достичь успехов своим кропотливым трудом,на благо и процветания Завода…

Сергей Викторович, Вы вроде грамотный человек. А кучу ошибок делаете.
    Знаки препинания в школе учили? А когда пишутся частицы «не» и «ни»?
    Как же Вы в УОП мотивацию и резюме свое на точку генерального писали? Тоже написали «некаждый»? )))

41. 26 ноября 2019

42. 26 ноября 2019

43. 25 ноября 2019

Он ждет результатов конкурса

44. 25 ноября 2019

45. 25 ноября 2019

Эх когда то была, работа для романтиков)))

Предположительно, что работники останутся бес выслуги.
    Теперь заводу нужен новый герой!

Какая выслуга, акстись?! Работы нет, а мы все ждём шары! Выслуга- её надо платить за что-то, а не просто за прожитых 12 месяцев.

46. 25 ноября 2019

Эх когда то была, работа для романтиков)))

Предположительно, что работники останутся бес выслуги.
    Теперь заводу нужен новый герой!

47. 23 ноября 2019

48. 23 ноября 2019

А кто сейчас И/О Директор,Сосюра или народовластие…или про Завод забыли..

49. 23 ноября 2019

А дармоеды когда получат?

1. 1 сентября 2013

Завод уникальный,но хана ему с такими кЭрманЫчами и их шестерками/ родственниками/однокашниками на ключевых местах.
    Для опыта пойти поработать туда можно,но не более того.
    p.s. много «интересных» событий проиходило и происходит,писать долго.
    кто имеет хоть какое-то отношение к предприятию -те знают про схемы/махинации, кто же утверждает обратное просто лукавят,ибо сами принимают участие в них и им кое-что даже иногда перепадает.
    p.p.s. угрозы из серии «вычислю по ip» это ПЯТЬ )))

2. 12 февраля 2018

О чем вы говорите,какие самолеты,двиготеля наш маркетинг может только сосок трдоустроить,а заключить договора у них мозгов нехватает.

Совсем апокалепсис!!! Такого что бы на маркетинг гнали никогда небыло!!!

Инженер 1 категории 1

Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГА

Добавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?