ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты
Инженер 1 категории 1 9 200 грн Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГАДобавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?
LOL!!!
и понабирали «проффессионалов»,и пооставляли старых таких же самых на ключевых местах…
@Гость, о чем ви говорите какое кумовство ???!!!
Весь персонал подбираеться исключительно по проф качествам. Ни кумов ни братов ни сватов. И даже больше не спрашивайте такое!
Добрый вечер! А с приходом новых , осталось кумовство и т.д Ставят на должностя родственников или нет. Что то тихо не говорят на эту тему. Хотя раньше все знали , да и интересно.
Нет. Не Андрюша (и таких там не помню)
Спасибо типа за информацию))
А по отсутствию заказов он прав, работы нет пора готовить лыжи… Пока на счет работы обицянки-цяцянки… Хотя из написанного писал «человек — дерьмо». Был один такой в приемной у старых и новых шестерил, рыбок кормил да ВовеВововечу стучал, стишки с матами писал. Всех на забастовку фаловал, а сам слинял. Угадайте кто это на черной тойте ездил?
Согласен. Чего тарахтеть. Не нравиться тебе Сорока, твои проблемы. Пойди поучись, и составь ему конкуренцию. Подседишь, тогда и бери откаты, всовывай своих… А сейчас чего скулить, работай сам над собой.
Давать оценку Борису Николаевичу не буду, по уровню подготовки и знаний мне далеко. А тарахтеть, чего воздух сотрясать..
А кто там на 410 такой с учеными степенями умный. Там кажется все не имеют дипломов ученых, да и с авиационным образованием тоже напряг особенно у новых. А. Вова Вовович что-то пишет. так этот из старых…
А можно выступить Рефери ?
Как я понимаю «Обана» второй предложил , а Гость первым. Так ,что ждем раскрытия . Интересно , что сейчас выскажет Гость против Обана.
Андрюша ты?
Как мск поживает?
Как и всегда — Евгений Александрович.
***
Кто там за колдоговор ?
Один из бывших топов?
Раскажи какие бонусы себе пририсовали в этом топы за должности/звания.
Большинство из вас не может назвать ни темы своей дипломной / кандитатской /докторской работы, ни разработок, ничего!
Дипломы/звания куплены/подарены , разработки написаны другими людьми.
Ну что такому ОбанЕ можно сказать?!
Что не скажи ОбанА все равно не поймет.
Без коментариев)))
Успехов и удачи всем в новом году!!!
Обана, не анонимщик отозвался. Что если всем слабо написать ху из ху . Покажи пример.
З Різдвом Вас любі заводчани! Миру і злагоди Вам! Процвітання! Все буде добре, ми все подолаємо! Залишайтесь людьми! Цілую -люблю!
Сложно оппонировать суб’екту, а скорее всего обыкновенному клакеру, лексикон которого ограничен исключительно «попередниками, подрезовцами, ну ещё и сщечками»
Коллективный договор является основным документом взаимоотношения трудового коллектива с администрацией и его не выполнение является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. Поэтому спасибо нужно говорить коллективу,
который выполнил поставленные задачи не благодаря «мудрому администрированию» и «четкому обеспечению» , а скорее вопреки.
А благодарить ВВ это ваше, господин клакер,личное дело или поставленная задача
Всем мира и здоровья в новом году!
Эти оправдания это вообще смешно. Хочешь поблагодарить иди на прием к генеральному и поблагодари лично а не тут анонимище.
А документы читать действительно надо там иногда можно найти что то полезное, кто что кому должен и др.
ВВ сам себе написал благодарности)))
Дешевое повидло
А там ,что написано что нельзя благодарить ??? Естественно сейчас начнётся понос слов якобы там прописано ,что он это должен делать. Но суть в том что человек просто поблагодарил и все, а Подрезовцы все не могут успокоиться. Сдуйте сщечки
Есть такой документ, называется «Коллективный договор» — прочтите его хотя бы наискосок, а потом раздавайте благодарности
кто сейчас зам по аирэо?)
Как делали это ты у Подрезы и Сороки
все больше и больше хочется к вам на завод в ИТР состав хотя бы)))
лафа
Пошире расставьте булочки В.В. и запустите туда язык!
@Гость, а В.В тут причем? Он вообще не понимает ничего,что происходит на заводе. Как начальник 7ц и Сосюра нагрелись на НацГвардии а рабочим с фонда подачку кинули. А нормальную выслугу получили пенсионеры,которые немогут до туалета дойти, а писают в умывальник,и начальство с ИТР составом.
Виктор Владимирович , спасибо за доброту, Подреза таким не был
Виктор Владимирович,спасибо за выслугу, Подреза столько не дал бы.
@Гость, а что у юристов? Нормально? Бабло мутят?
к юристам
Иди в белый дом там говорят всегда нормально.
В столовую
Ребята всем привет! Я вот устраиваться к вам буду:) подскажите куда лучше попасть?в каком цеху люди добрее ?? ;)
Осталось не долго дождаться всего о чём ты тут на обещал.
@Гость, уволился по собственному желанию.
Лизуном не был, и тебе не советую.
Это наверное Нечаев прорезался.Работы хватает но не у всех.Всего лиш несколько цехов пашут без выходных на весь завод.А зарплату платят ,но не все довольны.Вот финишный самолет подымем в небо,будет и зарплата и выслуга.
Ау » Бывший» , а ты от куда знаешь что Деньги вывозят , работой не обеспечивают.??? А ты сам уволился или тебя уволили.???А то такое ощущения , что ты один из «лизунов» Подрезовских или Сороки.
Ну что, горлодёры, как вам псевдо-руководители без опыта и знаний? Деньги вывозят, работой не обеспечивают, своих на все «денежные» места ставят, или как выли шакалы при смене директора — стало честно и справедливо, подняли выплаты, нагнали заказов?
Всем, кто остался и пресмыкается перед этим сбродом паразитирующих на руинах ОПК — позор. Сказал бы как есть, но уважение не позволяет — не один год с Вами за руку здоровался.
Лелеющим надежды на радужные перспективы предлагаю ознакомиться с ситуацией на тех заводах, которые были включены в состав Оборонпрома, например — ЮЖМАШ, АВИАКОН.
Как говорил мой прадед: «Рыба гниёт с головы.»
@Гость, Сосюра сейчас директор «всия самолетная территория»
старая гвардия умирает но не сдается !
Как там Сосюра ребята кем сейчас что делает
@Гость, Лелик и Болик?
Да, завода почти нет остались два юриста для оформлении земли
Почему притихли,неужели завод разогнали?
До нового года осталось 23 дня!
Каждому
О,5
@Гость, До нового года?
Сколько нам еще осталось?
Не переживайте скоро все отдохнут.
ГДЕ НАШ ГЕНЕРАЛЬНИЙ ДЕРЕКТОР ПОДРЕЗА СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ. СЛАВА ПОДРЕЗІ
Сколько дней выходных на новый год будет?