ЗАВОД 410 ГА

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве

Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты

1. 17 сентября 2016

А кто пьяниц вообще жалует?

2. 17 сентября 2016

@Гость, Подреза тоже пьяниц не жаловал.А что касается в лучшую сторону,индийский заказ не за горами.так что скоро работа будет.А на Подрезу индусы обиделись.

От куда такая освидомленность про обиду на Подрезу?

3. 17 сентября 2016

1@Гость, Ув.руководители а что у нас в снабжении творится?Вы посмотрите кто там работает.Раньше ОМТС было лицо завода .Эрудированые во всех вопросах знали свою работу.А сейчас.Начальник-слегка интересный.Секретарша-ХАМКА,но трогать ее нельзя поскольку ставленница Нечаева.Руководитель гр. химии Олежка-.По складу ума оказался ненужным в цеху №2.А Савицкий по старой дружбе забрал к себе.Инвентаризация уже прошла по складам.А теперь надо провести «инвентаризацию» в мозгах работников УО.И все станет ясно кто есть кто.

4. 17 сентября 2016

5. 16 сентября 2016

Мозгов у нового руководства хватает только подписывать приказы на увольнения и следить за теми кто в гастроном бегает ! Три месяца уже как захватили завод и никаких изменений в лучшую сторону,только вниз. А в первый день как пели о большой и светлой… Кто там ласкал новое руководство -ПОЛУЧАЙТЕ!!!

6. 16 сентября 2016

Хорошо сказал!
    Все правильно, заказы соц стандарты . Помню еще на встрече с коллективом в ангаре говорил еще что лоу косты будем обслуживать , тоже дело хорошее.

А ты умеешь? Трындеть только здесь гаразды.

7. 16 сентября 2016

Хорошо сказал!

Только вначале нужно научиться их обслуживать. Мы АНы то не все умеем делать.

8. 16 сентября 2016

9. 16 сентября 2016

Дата: 17 Июн 2016
    ГП «ЗАВОД 410 ГА» будет работать согласно утвержденному графику. В ближайших планах ведущего авиационного предприятия — новые заказы. Об этом заявил новый глава 410 завода Виктор Ганькевич на встрече с трудовым коллективом.
    «410 авиационный завод работает в пределах своих мощностей. Заказы есть, но мы будем наращивать их количество для повышения социальных стандартов работников — заявил Виктор Ганькевич.

10. 16 сентября 2016

Трехсотое сообщение юбилейное!!!
    С пятницей Вас заводчане!!!

11. 16 сентября 2016

люди уходят? и все эти прихлебатели из ОМТС, экономисты, типомаркетинги, программеры неизвестно шо делающие днями ( порнуху хоть по инету смотрели бы хоть)?)))

12. 16 сентября 2016

Да уходят, уже в коридорах пусто становится.

13. 16 сентября 2016

говорят что в белом доме народ тоже понемногу расходится

14. 16 сентября 2016

@Гость, О, уже 3))

15. 16 сентября 2016

Сходи посчитай только не считай тех которые самолёт на покраску моют.Всего три осталось вот тебе и брехня )))))))заводчанин теряем специалистов ушли да хай идут ))))) больше на приработок останется)))А директор только и подписывает заявки на увольнения.Жаль ситуация в цехах плачевная.Но в белом доме всё хорошо свободных мест нет ставки хорошие люди довольны.А на рабочих с высокой горы и не видно.

16. 16 сентября 2016

А кто такой Бурлуцкий?

17. 16 сентября 2016

Ну да 10 женщин с мойки цех6 тоже за пьянку ))))))))))))))всего 2 остались ))))))))))

Брехня!

18. 15 сентября 2016

@товарищ Ганкевищ, Выгоняют за пьянку

Не надо нам рассказывать!

19. 15 сентября 2016

@товарищ Ганкевищ, Выгоняют за пьянку

Что все эти 2, 4, 6, 7, 10 цеха бухают? А остальные не пьют?
    Почему?

20. 15 сентября 2016

21. 15 сентября 2016

Правильно! Употреблять на работе запрещено! Пьяниц на выход

22. 15 сентября 2016

23. 15 сентября 2016

Товарищ Ганкевич почему люди с цехов уходят 2 6 7 10 цеха.Что будем делать….

Не волнуйтесь, на заводе есть еще много других цехов и отделов , там еще полно народу.

24. 15 сентября 2016

@Гость, так товарищ Ганькевич и рад! План разрушения завода идет полным ходом!

25. 15 сентября 2016

26. 15 сентября 2016

А как там Палий поживает?

27. 14 сентября 2016

Откуда у Антона Бурлуцкого деньги, чтобы так ШИКОВАТЬ?

28. 14 сентября 2016

А как там Титлянов еще на заводе?)))))))

29. 14 сентября 2016

@Гость, ожиданием судебного решения! Если будет в пользу Сергея Михайловича, сразу всем станет легче, а если нет, то думаю никто не будет держатся за эту работу.

Нечай, харе тут сказки рассказывать.

30. 14 сентября 2016

@Гость, Антон вроде в Штаты укатил, от скуки наверное…

31. 14 сентября 2016

Вроде дочка бывшего юриста

32. 14 сентября 2016

@Гость, все на месте кроме мужа сестры!Ну это и понятно с учетом того какие там новые начальники УЗ.

А кто там теперь руководит в УЗ? Кто то из новых?

33. 14 сентября 2016

А у кого еще есть родственники на заводе, жены, дети, внуки и т.д?

34. 14 сентября 2016

@Гость, А кто такой Шпула С.В?)

35. 14 сентября 2016

А правда ,что Мусиенко Н.Н засланный козачек.Сегодня услышала в кафе случайно. Если честно то по нему видно

Вы еще в маршрутке послушайте, там самая свежая и точная информация.

36. 14 сентября 2016

Держаться?!!! Да люди уже расходятся!

37. 14 сентября 2016

Неужели при старом руководстве так классно было жить? Все супер?

Сопоставте с новым. Все познается в сравнении.

38. 13 сентября 2016

Кто такой Мусиенко ???

39. 13 сентября 2016

Неужели при старом руководстве так классно было жить? Все супер?

40. 13 сентября 2016

@Гость, не надоело тыкать своим «ОКРУЖЕНИЕМ», «СЕМЬЯ» и т.п.?
    Неужели при новом руководстве так классно стало жить? Все супер? Пришла команда суперпрофесионалов? Вот только не надо писать, что после СМ состояние завода было ужасным и новому руководству теперь надо время, чтоб платить людям зарплаты в 10к! Вы поймите, что эти приведут своих родственников, друзей, одноклассников и будут им давать оклады, приработки и другие надбавки и схемы. А кто получал свою зарплату обычную, также и будут получать в лучшем случае, а в худшем и то уменьшат.

41. 13 сентября 2016

Да шо Вы говорите????Сразу видно ,что с окружения.

42. 13 сентября 2016

43. 13 сентября 2016

44. 12 сентября 2016

Что-то разболелись все(

Чем ?

45. 12 сентября 2016

Что-то разболелись все(

46. 12 сентября 2016

А куда катится Завод ау Деректора люди уходят 6 7 10 цеха зарплаты маленькие.

Не может быть. А говорили, что Подреза зарплаты повысил?

47. 12 сентября 2016

48. 12 сентября 2016

49. 12 сентября 2016

@Гость, Ну многие же считают, что все хорошо!

50. 12 сентября 2016

А куда катится Завод ау Деректора люди уходят 6 7 10 цеха зарплаты маленькие.

1. 1 сентября 2013

Завод уникальный,но хана ему с такими кЭрманЫчами и их шестерками/ родственниками/однокашниками на ключевых местах.
    Для опыта пойти поработать туда можно,но не более того.
    p.s. много «интересных» событий проиходило и происходит,писать долго.
    кто имеет хоть какое-то отношение к предприятию -те знают про схемы/махинации, кто же утверждает обратное просто лукавят,ибо сами принимают участие в них и им кое-что даже иногда перепадает.
    p.p.s. угрозы из серии «вычислю по ip» это ПЯТЬ )))

2. 12 февраля 2018

О чем вы говорите,какие самолеты,двиготеля наш маркетинг может только сосок трдоустроить,а заключить договора у них мозгов нехватает.

Совсем апокалепсис!!! Такого что бы на маркетинг гнали никогда небыло!!!

Инженер 1 категории 1

Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГА

Добавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?