Компания «Золотой Век» является одной из самых крупных розничных сетей по производству и продаже ювелирных украшений в Украине. Отзывы о работе в Золотой Век, зарплаты
Администратор зала 2 5 500 .. 7 000 грн Директор магазина 1 25 000 грн Заместитель директора 1 15 000 грн ЗДМ 1 10 000 грн Консультант 1 20 000 грн Охрана 1 7 500 грн Охранник 1 10 000 грн Продавец-консультант 2 5 000 .. 12 000 грн Добавьте зарплату в компании Золотой ВекДобавить отзыв о работодателе Золотой Век Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Золотой Век?
Работала в зв пару месяцев . не скажу что это прям ужас. чисто , опрятно , тепло . коллектив был тоже норм . но работать по 14 часов в день , чисто на % , и выполнять кучу работы за которую не платят ( тот же мерчендайзинг, за который Попова получат зп не отрывая свою *опу от кресла, пока весь коллектив переделывает витрины. Инвентаризация и тд )
Вечные изменения стандартов , текучка кадров, проверки .
Вообщем , никому не советую . Продукция , кстати , тоже *авно .
Тупой гость)))) Причем тут Попов????)))))))))))))))))))
И когда же найдётся управа на РД Херсонского региона Тимошкину ??? С её приходом ухудшилась обстановка между сотрудниками! Началась текучка кадров. Она внесла раздор на весь регион!!!!Уходят опытные сотрудники , которых Елена Тимошкина просто довела .Сколько в ней злобы и алчности. Вместо помощи сотрудники получают обратное . Нет смысла обращаться к Тимошкиной за помощью либо советом.
Вопрос к руководству : «Почему таких руководителей назначают управлять регионом ? Сколько уже уволилось из-за неё отличных сотрудников ?! »
Остановите Тимошкину !!! Обстановка в регионе ухудшается . Сотрудники на взводе !
P.S. » Тимошкина — будь ЧЕЛОВЕКОМ , если сможешь , конечно !!!
что скажите про работу в Одессе?
Жах , а не робота! Робочий день 12 годин, ставлення до працівників погане, зарплата маленька ( враховуючи скільки ти пропрацював) . Мені навіть запис в трудову не зробили хоч і обіцяли «офіційне оформлення». Просто обманює людей ця Шарашкіна контора! Не рекомендую йти туди працювати нікому! Одним словом можна описати ЖАХІТТЯ
@Гость, не знаю, какие айпи адреса Вы там связываете, по моему , это Вы ересью занимаетесь, что ещё и каждый айпи адрес связываете, а я лишь оставил свой единственный отзыв, можете и дальше перепроверять айпиадреса, удачи Вам в Вашем нелёгком деле проверки!!!)
Вы сначала пишете,что вы год проработали,а потом пол года и снова год.На этом сайте,если вы не в курсе можно связать письма одного ай пи адреса))Мне интересно,кто вам в кашу нагадил,что вы пол года после(или год))))сидите на этой странице и пишите ересь!)
@Гость, Вы ко мне обращаетесь? вообще-то ниже был отзыв другого человека, я работал год, а не пол года.
что?
я пол года проработал, с чем определиться????
@человек, а ниже ты пишешь, что пол года проработал))) определись))
Проработала год. Работы много. Работаешь, начальство вечно недовольно, решение все боятся принять. Стукачество. Больничные и отпуска — за свой счет и ничего не оплачивается. Как уволилась даже ни минуты не жалела. Хотя в некоторых магазинах людям нравится работать. Офис в ЗП — это гадюшник состоящий из ленивых бухгалтеров и ленивых баб.
Проработал в компании год, одни негативные воспоминания, текучка кадров очень большая, по 14 часов работать 5 дней , а если кто-то идёт в отпуск то и больше, по сравнению с таким количеством времени, которое вы проводите на работе и работаете , зарплата в 6-7 штук это мало. Вывод: работа в Золотом Веке для тех, кто хочет жить на работе, жить ради работы, работать, чтобы ходить на работу!
По всем пунктам с вами согласна, кроме последнего. Работаю в компании больше трех лет и не разу не усомнилась в работе нашего региона, а тем более в работе Регионального директора. Обвинения все не обоснованные и скорее несут личный характер.
@Гость, походу ты hr и работала раз так говоришь…
проработала в ЗВ достаточно(не один год)…
— На счет «договориться с HR-менеджером»-бред полный;
— Штрафы-тоже бред,если они не обоснованы(по ошибке)-деньги, снятые, возвращают;
-И.Корольчук-тоже бред,она очень грамотный руководитель,ни одного обращения к ней не упустит и выполнит все на 100%,справедливая;
-А на счет Днепропетровского региона-все правда! Бардак!
Сама работа неплохая, мне нравилась, нравился коллектив, зп нормальная, но всё и всегда портила ДМ, которая явно загонялась со своим величеством. Её часами не было на рм, каждый день оскорбления коллектива, попытки хоть как-то настроить против друг друга, да и всяческое отравление рабочего дня. Работать долго не смогла, просто нервы не выдерживали, хотя по самой работе скучаю.
@Работник ЗВ Татьяна, это не х..рня….!!!
Вы всего лишь больше года работаете,а люди по несколько лет там работают и знают о чём говорят…Понятно,что Вас всё устраивает.
Карольчук Ира дрянь обколотая .професионализм отсутствует .Много берет на себя.Возомнила из себя детектора великого.Если бы Попов узнал что ты творит в компании ему бы это точно не понравилось.Дрянь ты Ира.
@Инкогнито,
Вот таким «пахаершам»,как Вы,вечно что то и не подходит))Давайте конкретнее,за что вас штрафовали?И как вы хотите что бы было,сидишь на *опе и получаешь хорошую зп??
Работала в Золотой веке 5 месяцев , пахаешь как лошадь , постоянно штрафуют за кукую то то хрень , очень много требований , а отдачи никакой , никому не советую !!! Просто ужасно , одни негативные воспоминания !!!!!
@Гость, написала в своё оправдание))))
Прям смешно такое читать )))) Вы вообще представляете — давать взятку hr менеджеру?! глупее сплетен о ЗВ не было)))
С этим тоже встречался. Пора в ейчаров порядок навести.
Что за чушь вы несете!!!!
Не советую. Собеседование проводится только для галочки. Если у вас там нету знакомых и не забашляете hr менеджеру то потраченое время.
@Работник ЗВ, В смысле??? Что значит можно договориться???
Кто работал в Киеве?как вам работа,зп,отношение?
@Работник ЗВ Татьяна, Вранье! Отхожее место ваш ЗВ, проработал два года, отношения дрянное, зп низкая, а работы вагон и тележка. Руководство зажратое и наглое, цены себе не сложит. Постоянные штрафы и работа сверх нормы, а премии копеечные, что аж противно.
Читаю эти сплетни и думаю-неужели в глаза боитесь люди сказать свои недовольства? зачем шушукаться как Мыши? Не нравится работать-никто Вас не держит,Вперёд!
Компания *овно.
Зарплата не большая вовсе как у кассира в сильпо. О каком престиже компании компании можно говорить если там работают такие хамы.Руководство зажраные свиньи.
Зарплату выплачивают меньше чем обещают а доказать ничего не сможешь так как оформлен на минималку.
Скажу честно — компания так себе, проработал пол года , а хороших воспоминаний 0, не жалею ,что ушел. Ушел по причине того,что нет возможности совмещать университет и работу. Поэтому тем кто, хочет учится и работать, сразу говорю работа в Золотом Веке не для вас!
Не так давно немного работала я в золотом веке в Кривом Роге. Не выдержала, ушла из этого гадюшника. Серпентариум просто!!! Девочки из разных магазинов друг на друга гонят всякую гадость за глаза, да и между собой в коллективе тоже, критикуют начальство втихаря… Не смогла я так работать очень противно было это слушать. Одни парафинят других, другие третьих…
Когда читаю отзывы о высокой и зп и рядом вижу цифры 4-5 000 грн. Это наивно и смешно, это подачка, это зп для поддержания гемоглобина в крови(поесть и комуналку) Высокая и достойная — от 10 000 грн и выше по нынешним ценам на достойную жизнь. А подобные конторы внушают, что платят конкурентную зп, конкурентную разве что с пенсией.
@Гость, лояльно относятся, в принципе можно договориться с РД
Ребята, которые хотят устроиться в Золотой Век! Не читайте всю *ерню которую пишут о зв! Это все бред! Нормальная компания! Хорошая ЗП! Условия для работы хорошие! Да, требования жестокие и строгие но не забывайте что это крупнейшая компания которая работает с дорогостоющими изделиями, конечно и требования будут сообтетствающие! Я работаю директором магазина, в общей сложности больше года в компании! Рекомендую хотя бы попробовать! И хочу обратиться к коллегам и бывшим сотрудникам которые оставляют плохие отзывы: не позорьтесь! Если вас кто-то обидел или работа не оправдала ваши ожидания то это проблема не в компании, а в ВАС САМИХ!!!
Кто работал или работает в одесском регионе, отпишитесь по поводу зп и работы в целом. Заранее благодарю
Девочки, как могли совмещать работу с учебой, получалось ли уходить на сессию?
В любой компании есть есть плюсы и минусы. Работая в компании Золотой Век .Понимаешь что в данной компании больше плюсов. Так как есть отличный руководитель,отличный колектив и самые лучшие клиент.И для счастья, нечего больше и не нужно.Спасибо самой лучшей компании «Золотой век»
Добрый день! Проходила собеседование в июне в Запорожье ЗВ, очень не интересно, мне ничего не рассказали о компании, не рассказали о росте и перспективах, желания прейти и работать в компанию вообще не возникло!
Как по мне самый большой минус, отсутствие ставки, поставьте ставку, чтоб соискатели были уверены что получат обещанные вами минимальные 3.000,00 грн они получат, а дольше уже добавляйте % от продаж!
А чем она вам не угодила?! знаю ее еще с поры работы в Одесском регионе-отличный руководитель
@Работник ЗВ, Уважаемый сотрудник нашего региона,в первую очередь, Вы опускаете сами себя тем, что Вы не можете высказать все что думаете о человеке ему в глаза,а анонимно выписываете гадости на сайте. И как тогда, можно называть себя сотрудником «НАШЕГО РЕГИОНА»?! Да Вы тогда получаетесь «КРЫСОЙ» нашего региона, которая может только за спиной выражать свой негатив по отношению к Семенко Ане.
От себя могу пожелать, каждому такого руководителя как АНЯ!
Какие слова вы знаете!!!!Прихвостень!!!)))))Пришлось открывать википедию)))))Хочу огорчить вас, я, не Семенко. А то вы сейчас на радостях еще оскорблений напишите.А почему бы свое недовольство ей в лицо не сказать?АААа,поняла!!!!Вы же ее боитесь и поэтому молчите))))))))) Признайтесь,она вас бьет?))))))))
Мадам, а ты прихвостень семенко или сама семенко???
Мадам!Работник Золотого Века,зависть-это плохая черта характера.Вот поэтому вы так и угнетены .И слава Богу,что вы не безмозглая и не безграмотная!!! Может даже с Красным дипломом.Везет же некоторым))))Вот, что меня больше всего удивляет,так это то ,что вы обвиняете в невыполнении планов, РД. Неужели это зависит от нее,может все таки возьмете ответственность на себя,и скажите ,что вы го..о продавец?И самое главное,вы серьезно по поводу того,что все сотрудники угнетены и бояться ее?Я не боюсь и не угнетена.)))А чего бояться?Что она вас съест?))))))Вывод- у вас больное воображение!))))
Региональный директор Криворожского региона семенко анна – высокомерная ****!!!!!!!!!!!! Всем соболезную, кто находится в нашем регионе. Такой непрофессиональной работы еще не видела, хотя работала в нескольких компаниях. Кроме того, что провести конференцию и прислать письмо с мотивацией из интернета, ничего не может. Все скрывается за маской уверенности в своей правоте, высокомерии и гордыне. Продвинутая своей подругой, получила эту должность абсолютно не заслужено, поскольку ее работа не показывает никаких результатов. Да, очень жаль, что руководство компании не хочет этого видеть и сотрудники региона находятся под гнетом этой швали.. Пишет с ужасными орфографическими ошибками, ахаха, безмозглый безграмотный ЛИДЕЕЕЕР, который книг не читает!!! Почему руководство компании не обращает внимание на то, что показатели плана выполняются очень редко, и регион чаще всего пасет задних? Не результат ли это ее гениальной политики? Она же регион в яму загоняет, подтверждение этого — закрытие магазина, который и год не проработал. А эти бесконечные ротации? Уважаемое руководство компании контролируйте ее – она же не дает людям спокойно работать!!! Вся ее работа заключается в собирании сплетен по магазинам и заботе о личных интересах, а не об интересах компании. Ну и профессионал!!!!! Угнетает сотрудников, все молчат, боятся ее – это же ужасно. Как так можно работать???
@сотрудник, Скажите, а можно как то подробнее о
А можно как то подробнее о фразе «Почему сотрудник такого ранга позволяет себе аморальные поступки прямо на работе, из — за которых лишается своей семьи?????????» очень интересно
Не смогла остаться равнодушной,прочитав такое вранье.Я работаю с Годыной Дашей с первого дня,кстати она мне не родственница:)Более отзывчивого,порядочного,искреннего,открытого человека да ещё и руководителя трудно встретить.Она отдаётся работе на 200%,профессионал с большой буквы,человек,который смог организовать команду,всегда излучает позитив и заряжает всех вокруг позитивной энергией,всегда выслушает,даст совет,поможет.Жаль только,что ей встречаются на пути люди полные желчи,зависти и злости.В этой жизни всё закономерно,за каждое слово придётся ответить,поэтому советую не писать такие вещи о человеке,который этого не заслуживает.Поверьте сотрудники Днепропетровска не дадут Дашу в обиду,в этом я уверена.Даша мы с Вами:)
@Гость, а аааа, так вы в курсе событий, так она его все таки выгнала карина ??????
Годына Даша, хватит прикидываться сотрудником и комментировать свою лживую любовь к своему работодателю ))))))))))))))))))))))))))))))))) БРЕХУХА, О ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ ) ГОТОВЬСЯ
Я работаю в компании давно. Люблю свою работу за позитивные эмоции каждый день. Этот приятный момент, когда ты видишь как загораются глаза у покупателя, которому ты подобрал то самое украшение! Хорошо продаёшь — получаешь хорошую ЗП. Всё просто! Показываешь хорошие результаты и тебя повышают. Я работаю в г. Днепропетровск, с высшим образованием, не родственница и не подруга регионального директора, однако меня «продвинули»)) И таких счастливчков как я много. Залата Дарья — отличный руководитель! Смешно читать отзывы «обиженных сотрудников». Почему вы до сих пор в компании работаете?